Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Грейвз не проявляет ненужной торопливости. Он знает, что нужно подготовить неопытного юношу к вторжению его могучего и устрашающего аврорского навершия.
пенетрация головой? О_О
пенетрация головой? О_О
Нет. Навершия его грозного члена
Бля, унесите этих 48х, заебали
Грейвз не проявляет ненужной торопливости. Он знает, что нужно подготовить неопытного юношу к вторжению его могучего и устрашающего аврорского навершия.
пенетрация головой? О_О
Да не, цацку моднявую на член решил нацепить поди.
Что тебе не понравилось?
Отношение Эрика к Чарльзу и Чарльза к Эрику. Их там читец сравнивал с зэкулей и ждулей, вот очень похоже.
Сегодня сидле возле окна,депрессировал, но вспомнил о Грейвзе и его юноше и сразу же воспрянул духом. Хотя б у них все хорошо.
О, подобные мысли не могут не заставить воспрянуть душу, анонче! Ведь Криденс был можно сказать одной ногой за гранью. Но оживить можно даже в таком состоянии и счастье обязательно придет! А уж нам ли депрессировать, если вспомнить о таком подвиге этого мрачного и сурового аврора!
О, подобные мысли не могут не заставить воспрянуть душу, анонче! Ведь Криденс был можно сказать одной ногой за гранью. Но оживить можно даже в таком состоянии и счастье обязательно придет! А уж нам ли депрессировать, если вспомнить о таком подвиге этого мрачного и сурового аврора!
анонче
Бля, унесите этих 48х, заебали
Не-не, анон, пусть остаются! Их словесные конструкции добавляют теме лулзов. Архитектурное тело, витальность, а теперь вот грозное навершие. Кто еще так может?
Мне вот нехило поднимает настроение после трудного дня. Давайте еще, 48-е. Вы забавные. Особенно своей уверенностью, что описания вщаимодействия Грейвза и Криденса у вас соу хат. Не-а, это просто смешно.
Криденс какой-то самый несчастный персонаж ever. Плюс ко всем его канонным злоключениям фандом додает по полной программе: в дежурке его каждый день избивают, ставят клизмы с перцем и травят ядами, здесь мудоГрейвз пенетрирует навершиями в розовом масле... Ужас.
Надо взять Криденса под охрану.
А уж нам ли депрессировать, если вспомнить о таком подвиге этого мрачного и сурового аврора!
Но истинное счастье еще впереди, ведь Грейвз еще не оросил нутро Криденса живительными соками своей витальности!
Пусть уже Криденс оросит наконец мудоГрейвза своей живительной блевотиной. Это именно то, что суровый аврор заслуживает.
- Персиваль, я прошу тебя, - словно в бреду шептал Криденс, - прошу тебя...дай мне боль, дай мне крик, дай мне кошмар, но наполни меня своим естеством. Дай мне прочувствовать твою мощь изнутри.
Небесно-прекрасное лицо Грейвза казалось тонуло в красноватой дымке застилавшего глаза возбуждения.
- Ты хочешь, чтобы моя сила потекла в твоих жилах? Не испугаешься того, кем станешь после?
- Нет, прошу тебя, ты же видишь, я на краю...
- Сейчас, мой мальчик. Помнишь, что мы тогда делали? Покажи мне, как ты усвоил урок: не защемить в себе, а как будто вытолкнуть...
Но истинное счастье еще впереди, ведь Грейвз еще не оросил нутро Криденса живительными соками своей витальности!
Когда он так сделает, это будет воистину счастье и пик долгожданного единения.
Пусть уже Криденс оросит наконец мудоГрейвза своей живительной блевотиной. Это именно то, что суровый аврор заслуживает.
Мерзко и низко думать, что такой аврор, как Персиваль Грейвз мог связаться с грязным низменным существом, способным извергнуть на него свои нечестивые физиологические жидкости. Если Криденс чем-то и оросит Грейвза, то только горячими слезами благодарности за возвращение к жизни.
Если Криденс чем-то и оросит Грейвза, то только горячими слезами благодарности за возвращение к жизни.
О, анон, речи твои для меня как оазис посреди иссушающей пустыни...
Мерзко и низко думать, что такой аврор, как Персиваль Грейвз мог связаться с грязным низменным существом, способным извергнуть на него свои нечестивые физиологические жидкости. Если Криденс чем-то и оросит Грейвза, то только горячими слезами благодарности за возвращение к жизни.
так, тебе что, не нравится мысль о нежнейшей блевотине Криденса, состоящей из нежного розоватого омлета с томатами и прозрачно-коричневого, пенящегося, как моча юного поросенка с уже трагически больными почками, чая, который стечет по алебастровой коже Грейвза?
так, тебе что, не нравится мысль о нежнейшей блевотине Криденса, состоящей из нежного розоватого омлета с томатами и прозрачно-коричневого, пенящегося, как моча юного поросенка с уже трагически больными почками, чая, который стечет по алебастровой коже Грейвза?
Убирайся и не оскверняй святыню заботливо-агрессивной любви мудрого и опытного воина к нежному и нуждающемуся в его поддержке Криденсу!!!
Когда он так сделает, это будет воистину счастье и пик долгожданного единения
И, разумеется, не последний - раз познав истинное счастье, от него невозможно отказаться. А ведь принятие Криденса, в свою очередь подпитывает Грейвза
А ведь принятие Криденса, в свою очередь подпитывает Грейвза
Конечно! на самом пике блаженства они оба почувствуют, как обновились. У Криденса вырвется из груди крик облегчения и нестерпимого наслаждения одновременно, а затем долгожданные слезы освобождения и благодарности к тому, кого ждал столько страшных и беспросветных лет. Грейвз же только сейчас поймет, что такое счастье и молодость. Юность без наивности...
- Персиваль, я прошу тебя, - словно в бреду шептал Криденс, - прошу тебя...дай мне боль, дай мне крик, дай мне кошмар, но наполни меня своим естеством. Дай мне прочувствовать твою мощь изнутри.
Небесно-прекрасное лицо Грейвза казалось тонуло в красноватой дымке застилавшего глаза возбуждения.
- Ты хочешь, чтобы моя сила потекла в твоих жилах? Не испугаешься того, кем станешь после?
- Сейчас, мой мальчик. Помнишь, что мы тогда делали? Покажи мне, как ты усвоил урок: не защемить в себе, а как будто вытолкнуть...
...Криденс выгнулся в экстазе всем своим прекрасным нежным телом, застонал от непереносимой боли и сладостного томления, вскинулся и забился, словно в конвульсиях наслаждения, вскрикнул раненой птицей и одним движением чуткого, но сильного анального сфинктера вытолкнул все темные сокровища своих недр прямо на шелковое постельное белье Грейвза.
Это было невероятное облегчение, по своей силе сравнимое с оргазмом сносорога.
А Грейвз наконец согласился купить ему маггловское лекарство от запора.
thistle_arts
Здесь давно не было меня и Эрика с Чарльзом. И то и другое нехорошо. Так что я исправляюсь. Я снова с вами. Кайфую от бумаги clairfontaine gran fin 100‰ cotton. Она не ест цвет! Она белая! И у неё такая приятная текстура! В общем, ещё куплю. Взял на пробу маленький блокнотик и влюбился.
Ну а картинка...rage and serenity, чего уж там. Если кто-то думал что я от этой темы отошёл - нет. Я только в сторону вильнул. Мало что так меня мотивирует как дух противоречия. Но не буду уточнять в чем именно. ??? картинка все говорит за меня.
thistle_arts
Меня тут натурально взяли на слабо , мол, мужиков ты можешь, ок. А вот тех самых девушек и цветочки? Не что-ж...я повелся как ребёнок.
И в общем я понимаю тех кто рисует на эту тему. Очень приятное занятие.
А в честь дня 8 марта хочу сказать следующее. Часто все ещё можно услышать высказывания не только в духе "у женщин особая психика", "это не женское дело" , "главное для женщины -материнство" и т д но и "много вы знаете гениальных женщин художников, музыкантов, писателей?". И мало кто понимает связь между первым и вторым. Очень важно чтоб как можно больше женщин осознавали и получали право на то чтоб дерзать, достигать, поражать удивлять, восхищать или скромно но уверенно делать мир лучше, вносить вклад в науку, искусство, экономику. Иметь возможность и причины гордиться не только внешнстью и удачным замужеством. Хотя одно Другого, конечно не исключает. А мужчины в свою очередь признавали это, уважали и поддерживали. Это в конечном счёте лучше для всех. И чтоб при всей красоте девушек и цветочков женщины могли творчески выражаться как угодно ещё. Без упреков в "неженственности",если они того захотят. Ну и мужчинам было не зазорно приобщиться к такой красивой теме. И к любой другой традиционно считающейся женской.
И как вы всё пропустили, аноны!
Вова записал видосик, как раскрашивает раскраски под Брейнсторм, и там мелькают руки Сиятельного! Живые, настоящие, тёплые как хуй Грейвза!
thistle_arts
Пробую записывать кривенькие видео.
Trying to make some video.
И да, Вовас повторяет посты.
Вот он "расчехлил походный молескин" 28 февраля 2017 - https://www.instagram.com/p/BRDu6EChdW1 … istle_arts
А вот та же картинка от 16 ноября 2016 - https://www.instagram.com/p/BM3VUYLgyOq … istle_arts
Радиодиджей, ждать ли новых чтений?
(Благодарные поклонники)
А ведь принятие Криденса, в свою очередь подпитывает Грейвза
простите, что я вклиниваюсь в ролевку, но тут что-то представил, как
и я подрочил.
больной ублюдок.
...Криденс выгнулся в экстазе всем своим прекрасным нежным телом, застонал от непереносимой боли и сладостного томления, вскинулся и забился, словно в конвульсиях наслаждения, вскрикнул раненой птицей и одним движением чуткого, но сильного анального сфинктера вытолкнул все темные сокровища своих недр прямо на шелковое постельное белье Грейвза.
Это было невероятное облегчение, по своей силе сравнимое с оргазмом сносорога.А Грейвз наконец согласился купить ему маггловское лекарство от запора.
Грейвз прекрасно обходится без убогих маггловских лекарств, у него есть целебные магические зелья на такой случай, а самое главное и живительное снадобье заключено в его исцеляющем орудии витальности. Грейвз сможет помочь Криденсу вновь почувствовать чудесную легкость и чистоту внутри одним изящным движением.
почувствовать чудесную легкость и чистоту внутри одним изящным движением.
Вантуз в него засунет?