Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#96201 2017-03-16 23:55:32

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Грейвз не проявляет ненужной торопливости. Он знает, что нужно подготовить неопытного юношу к вторжению его могучего и устрашающего аврорского навершия.

пенетрация головой? О_О

#96202 2017-03-16 23:57:21

Анон

Анон пишет:

пенетрация головой? О_О

Нет. Навершия его грозного члена

#96203 2017-03-16 23:57:41

Анон

Бля, унесите этих 48х, заебали

#96204 2017-03-16 23:58:26

Анон

Анон пишет:

Грейвз не проявляет ненужной торопливости. Он знает, что нужно подготовить неопытного юношу к вторжению его могучего и устрашающего аврорского навершия.

пенетрация головой? О_О

Да не, цацку моднявую на член решил нацепить поди.

#96205 2017-03-16 23:58:51

Анон

Анон пишет:

Что тебе не понравилось?

Отношение Эрика к Чарльзу и Чарльза к Эрику. Их там читец сравнивал с зэкулей и ждулей, вот очень похоже.

#96206 2017-03-16 23:59:10

Анон

Анон пишет:

Сегодня сидле возле окна,депрессировал, но вспомнил о Грейвзе и его юноше и сразу же воспрянул духом. Хотя б у них все хорошо.

О, подобные мысли не могут не заставить воспрянуть душу, анонче! Ведь Криденс был можно сказать одной ногой за гранью. Но оживить можно даже в таком состоянии и счастье обязательно придет! А уж нам ли депрессировать, если вспомнить о таком подвиге этого мрачного и сурового аврора!

#96207 2017-03-17 00:00:41

Анон

Анон пишет:

О, подобные мысли не могут не заставить воспрянуть душу, анонче! Ведь Криденс был можно сказать одной ногой за гранью. Но оживить можно даже в таком состоянии и счастье обязательно придет! А уж нам ли депрессировать, если вспомнить о таком подвиге этого мрачного и сурового аврора!

анонче :heart2:

#96208 2017-03-17 00:00:50

Анон

Анон пишет:

Бля, унесите этих 48х, заебали

Не-не, анон, пусть остаются! Их словесные конструкции добавляют теме лулзов. Архитектурное тело, витальность, а теперь вот грозное навершие. Кто еще так может?
Мне вот нехило поднимает настроение после трудного дня. Давайте еще, 48-е. Вы забавные. Особенно своей уверенностью, что описания вщаимодействия Грейвза и Криденса у вас соу хат. Не-а, это просто смешно.

#96209 2017-03-17 00:01:54

Анон

Криденс какой-то самый несчастный персонаж ever. Плюс ко всем его канонным злоключениям фандом додает по полной программе: в дежурке его каждый день избивают, ставят клизмы с перцем и травят ядами, здесь мудоГрейвз пенетрирует навершиями в розовом масле... Ужас.
Надо взять Криденса под охрану.

#96210 2017-03-17 00:02:48

Анон

Анон пишет:

А уж нам ли депрессировать, если вспомнить о таком подвиге этого мрачного и сурового аврора!

Но истинное счастье еще впереди, ведь Грейвз еще не оросил нутро Криденса живительными соками своей витальности!

#96211 2017-03-17 00:04:50

Анон

Пусть уже Криденс оросит наконец мудоГрейвза своей живительной блевотиной. Это именно то, что суровый аврор заслуживает.

#96212 2017-03-17 00:07:29

Анон

- Персиваль, я прошу тебя, - словно в бреду шептал Криденс, - прошу тебя...дай мне боль, дай мне крик, дай мне кошмар, но наполни меня своим естеством. Дай мне прочувствовать твою мощь изнутри.

Небесно-прекрасное лицо Грейвза казалось тонуло в красноватой дымке застилавшего глаза возбуждения.

- Ты хочешь, чтобы моя сила потекла в твоих жилах? Не испугаешься того, кем станешь после?

- Нет, прошу тебя, ты же видишь, я на краю...

- Сейчас, мой мальчик. Помнишь, что мы тогда делали? Покажи мне, как ты усвоил урок: не защемить в себе, а как будто вытолкнуть...

#96213 2017-03-17 00:08:07

Анон

Анон пишет:

Но истинное счастье еще впереди, ведь Грейвз еще не оросил нутро Криденса живительными соками своей витальности!

Когда он так сделает, это будет воистину счастье и пик долгожданного единения.

#96214 2017-03-17 00:08:47

Анон

Пусть уже Криденс оросит наконец мудоГрейвза своей живительной блевотиной. Это именно то, что суровый аврор заслуживает.

Мерзко и низко думать, что такой аврор, как Персиваль Грейвз мог связаться с грязным низменным существом, способным извергнуть на него свои нечестивые физиологические жидкости. Если Криденс чем-то и оросит Грейвза, то только горячими слезами благодарности за возвращение к жизни.

#96215 2017-03-17 00:10:37

Анон

Анон пишет:

Если Криденс чем-то и оросит Грейвза, то только горячими слезами благодарности за возвращение к жизни.

О, анон, речи твои для меня как оазис посреди иссушающей пустыни...

#96216 2017-03-17 00:11:31

Анон

Анон пишет:

Мерзко и низко думать, что такой аврор, как Персиваль Грейвз мог связаться с грязным низменным существом, способным извергнуть на него свои нечестивые физиологические жидкости. Если Криденс чем-то и оросит Грейвза, то только горячими слезами благодарности за возвращение к жизни.

так, тебе что, не нравится мысль о нежнейшей блевотине Криденса, состоящей из нежного розоватого омлета с томатами и прозрачно-коричневого, пенящегося, как моча юного поросенка с уже трагически больными почками, чая, который стечет по алебастровой коже Грейвза?

#96217 2017-03-17 00:13:22

Анон

Анон пишет:

так, тебе что, не нравится мысль о нежнейшей блевотине Криденса, состоящей из нежного розоватого омлета с томатами и прозрачно-коричневого, пенящегося, как моча юного поросенка с уже трагически больными почками, чая, который стечет по алебастровой коже Грейвза?

Убирайся и не оскверняй святыню заботливо-агрессивной любви мудрого и опытного воина к нежному и нуждающемуся в его поддержке Криденсу!!!

#96218 2017-03-17 00:15:02

Анон

Анон пишет:

Когда он так сделает, это будет воистину счастье и пик долгожданного единения

И, разумеется, не последний - раз познав истинное счастье, от него невозможно отказаться. А ведь принятие Криденса, в свою очередь подпитывает Грейвза

#96219 2017-03-17 00:20:13

Анон

Анон пишет:

А ведь принятие Криденса, в свою очередь подпитывает Грейвза

Конечно! на самом пике блаженства они оба почувствуют, как обновились. У Криденса вырвется из груди крик облегчения и нестерпимого наслаждения одновременно, а затем долгожданные слезы освобождения и благодарности к тому, кого ждал столько страшных и беспросветных лет. Грейвз же только сейчас поймет, что такое счастье и молодость. Юность без наивности...

#96220 2017-03-17 00:20:39

Анон

- Персиваль, я прошу тебя, - словно в бреду шептал Криденс, - прошу тебя...дай мне боль, дай мне крик, дай мне кошмар, но наполни меня своим естеством. Дай мне прочувствовать твою мощь изнутри.

Небесно-прекрасное лицо Грейвза казалось тонуло в красноватой дымке застилавшего глаза возбуждения.

- Ты хочешь, чтобы моя сила потекла в твоих жилах? Не испугаешься того, кем станешь после?

- Сейчас, мой мальчик. Помнишь, что мы тогда делали? Покажи мне, как ты усвоил урок: не защемить в себе, а как будто вытолкнуть...

...Криденс выгнулся в экстазе всем своим прекрасным нежным телом, застонал от непереносимой боли и сладостного томления, вскинулся и забился, словно в конвульсиях наслаждения, вскрикнул раненой птицей и одним движением чуткого, но сильного анального сфинктера вытолкнул все темные сокровища своих недр прямо на шелковое постельное белье Грейвза.
Это было невероятное облегчение, по своей силе сравнимое с оргазмом сносорога.

А Грейвз наконец согласился купить ему маггловское лекарство от запора.

#96221 2017-03-17 00:21:21

Анон

thistle_arts
Здесь давно не было меня и Эрика с Чарльзом. И то и другое нехорошо. Так что я исправляюсь. Я снова с вами. Кайфую от бумаги clairfontaine gran fin 100‰ cotton. Она не ест цвет! Она белая! И у неё такая приятная текстура! В общем, ещё куплю. Взял на пробу маленький блокнотик и влюбился.
Ну а картинка...rage and serenity, чего уж там. Если кто-то думал что я от этой темы отошёл - нет. Я только в сторону вильнул. Мало что так меня мотивирует как дух противоречия. Но не буду уточнять в чем именно. ??? картинка все говорит за меня.

Скрытый текст

thistle_arts
    Меня тут натурально взяли на слабо , мол, мужиков ты можешь, ок. А вот тех самых девушек и цветочки? Не что-ж...я повелся как ребёнок.
    И в общем я понимаю тех кто рисует на эту тему. Очень приятное занятие.
    А в честь дня 8 марта хочу сказать следующее. Часто все ещё можно услышать высказывания не только в духе "у женщин особая психика", "это не женское дело" , "главное для женщины -материнство" и т д но и "много вы знаете гениальных женщин художников, музыкантов, писателей?". И мало кто понимает связь между первым и вторым. Очень важно чтоб как можно больше женщин осознавали и получали право на то чтоб дерзать, достигать, поражать удивлять, восхищать или скромно но уверенно делать мир лучше, вносить вклад в науку, искусство, экономику. Иметь возможность и причины гордиться не только внешнстью и удачным замужеством. Хотя одно Другого, конечно не исключает. А мужчины в свою очередь признавали это, уважали и поддерживали. Это в конечном счёте лучше для всех. И чтоб при всей красоте девушек и цветочков женщины могли творчески выражаться как угодно ещё. Без упреков в "неженственности",если они того захотят. Ну и мужчинам было не зазорно приобщиться к такой красивой теме. И к любой другой традиционно считающейся женской.

Скрытый текст

И как вы всё пропустили, аноны!
Вова записал видосик, как раскрашивает раскраски под Брейнсторм, и там мелькают руки Сиятельного! Живые, настоящие, тёплые как хуй Грейвза! :yeah:

thistle_arts
Пробую записывать кривенькие видео.
Trying to make some video.

И да, Вовас повторяет посты.
Вот он "расчехлил походный молескин" 28 февраля 2017 - https://www.instagram.com/p/BRDu6EChdW1 … istle_arts
А вот та же картинка от 16 ноября 2016 - https://www.instagram.com/p/BM3VUYLgyOq … istle_arts

#96222 2017-03-17 00:21:58

Анон

Радиодиджей, ждать ли новых чтений?

(Благодарные поклонники)

#96223 2017-03-17 00:25:23

Анон

Анон пишет:

А ведь принятие Криденса, в свою очередь подпитывает Грейвза

простите, что я вклиниваюсь в ролевку, но тут что-то представил, как

потенциальный сквик

и я подрочил.
больной ублюдок.

#96224 2017-03-17 00:28:22

Анон

...Криденс выгнулся в экстазе всем своим прекрасным нежным телом, застонал от непереносимой боли и сладостного томления, вскинулся и забился, словно в конвульсиях наслаждения, вскрикнул раненой птицей и одним движением чуткого, но сильного анального сфинктера вытолкнул все темные сокровища своих недр прямо на шелковое постельное белье Грейвза.
Это было невероятное облегчение, по своей силе сравнимое с оргазмом сносорога.

А Грейвз наконец согласился купить ему маггловское лекарство от запора.

Грейвз прекрасно обходится без убогих маггловских лекарств, у него есть целебные магические зелья на такой случай, а самое главное и живительное снадобье заключено в его исцеляющем орудии витальности. Грейвз сможет помочь Криденсу вновь почувствовать чудесную легкость и чистоту внутри одним изящным движением.

#96225 2017-03-17 00:29:41

Анон

почувствовать чудесную легкость и чистоту внутри одним изящным движением.

Вантуз в него засунет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума