Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
к Додо, срочно к Додо, придурок! Там любоффка покруче, отсосы пожестче, жёпы покрепче...
Они боятся, их там крыть хуями начнут, не то что здесь, где ласково подкармливают
Анон пишет:к Додо, срочно к Додо, придурок! Там любоффка покруче, отсосы пожестче, жёпы покрепче...
Они боятся, их там крыть хуями начнут, не то что здесь, где ласково подкармливают
Он сам сказал, што готов к хуям, если покроют от имени мудоГрейвза или Вождя.
Отредактировано (2017-03-16 21:44:22)
Обскур - Жуков, протипировали жы
Я чту канон четы, а чета про такое не говорила Зато вот в Тине, которая по их мнению будет Ньюта "доставать и трахать", явно есть что-то агрессорское
Анон пишет:Обскур - Жуков, протипировали жы
Я чту канон четы, а чета про такое не говорила
Зато вот в Тине, которая по их мнению будет Ньюта "доставать и трахать", явно есть что-то агрессорское
Чего вы не знали о Тине Гольдштейн и боялись спросить...
Но в развождо с тентаклями участвуют Криденций и его дрессированный мышь обскур, так что Тина не натягивается
Отредактировано (2017-03-16 21:48:43)
Отказываюсь называться сорок восьмым
Сороковосьмуша, го на трансляцию, я создал. Ща зачитаем творчество наших любимок)
Аноны, там видюшка крутится и музычка играет https://www.twitch.tv/holywarsoofm
Отредактировано (2017-03-16 22:00:16)
Анончики, там уже трансляцию начинают!
Вроде слышно. Но звук пришлось вкрутить по максимуму.)))
Што читаем, аноны?
Вроде слышно. Но звук пришлось вкрутить по максимуму.)))
И все равно слышно не очень(
Нашли венгерскую девушку, очень красивую, с маленькой грудью, похожую на няшного бисенена
C этим тут беда, анон. Даже если груди особо нет, то гренадер и бедра довольно широкие.
*с мороза*
Изучаю чтения к фикам по Людям Икс и реально сейчас начну блевать адамантием, аноны, это МРААААККККККККК!!!!!!!!!!!
Честно - такого я не ожидал даже от четы.
Грейвз очень тверд и мудр, агрессия у него тоже применяется с мудростью. Он знал, где нужно надавить - исключительно во благо Криденса, чтобы оживить его, чтобы пустить в него поток жизненной энергии.
Молодец, но им ничего не докажет. Сколько они бы ни изрыгали литров желчи, Криденс счастлив с Грейвзом.
О, твои слова просто бальзам на мою душу, анонче. Криденс расцвел от того, что теперь в нем пульсирует мощь и огонь Грейвза.
Грейвз очень тверд и мудр, агрессия у него тоже применяется с мудростью. Он знал, где нужно надавить - исключительно во благо Криденса, чтобы оживить его, чтобы пустить в него поток жизненной энергии.
Анон пишет:Молодец, но им ничего не докажет. Сколько они бы ни изрыгали литров желчи, Криденс счастлив с Грейвзом.
О, твои слова просто бальзам на мою душу, анонче. Криденс расцвел от того, что теперь в нем пульсирует мощь и огонь Грейвза.
анон, хорош сам с собой разговаривать
А мы предупреждали. Это дно дна.
А вообще я сегодня наконец сходила на Логана. Зачем.
Отредактировано (2017-03-16 23:45:49)
ну все, осчастливив Обскура, Грейвз выполнил основную задачу своего существования.
имеет право сесть жопием на диван (элитный, обитый кожей из подмышек антилоп), взять пивас (элитный, сваренный в нюрнбергском центре помощи больным проказой) и начинать заплывать салом, как настоящий сомец.
Отредактировано (2017-03-16 23:45:01)
анон, хорош сам с собой разговаривать
Я не сам с собой.
А что такое? Грейвз знал, что нужно экстренно раскрыть этого юношу, чтобы тот впустил его в потаенные свои глубины. Там Грейвз наконец смог излить свой мощный аврорский поток живительной силы и это вернуло Криденса к жизни, в глазах у него заплясали разноцветные искорки.
начинать заплывать салом, как настоящий сомец.
Я настаиваю на пении на завалинке с видом на речку и мельницу.
начинать заплывать салом
Элитным салом, анон.
чтобы тот впустил его в потаенные свои глубины.
Пока не впустил же, к сожалению
Отредактировано (2017-03-16 23:47:16)
Ироничные такие все... только вот того же Криденса интимное общение с Грейвсом и впрямь, оживило (не буквально, если кому-то придет в голову придраться)
Криденс - выдуманный персонаж, написать про него можно что угодно. Только вот неправдоподобненько выходит.
Пока не впустил же, к сожалению
Впустил же, анон. Даже проинструктировав, как правильно впустить внутрь своей изголодавшейся и изнывшейся от жажды общения со столь сильным и желанным аврором плоти сильные и умелые пальцы Грейвза, смазанные розовым маслом.
е буквально, если кому-то придет в голову придраться
Если буквально, это бы уже Галуаста была.
*с мороза*
Изучаю чтения к фикам по Людям Икс и реально сейчас начну блевать адамантием, аноны, это МРААААККККККККК!!!!!!!!!!!
Честно - такого я не ожидал даже от четы.
Что тебе не понравилось? Фики не шедевр, но средний уровень по палате.
Грейвз не проявляет ненужной торопливости. Он знает, что нужно подготовить неопытного юношу к вторжению его могучего и устрашающего аврорского навершия.
А что такое? Грейвз знал, что нужно экстренно раскрыть этого юношу, чтобы тот впустил его в потаенные свои глубины. Там Грейвз наконец смог излить свой мощный аврорский поток живительной силы и это вернуло Криденса к жизни, в глазах у него заплясали разноцветные искорки.
Лично я счастлив за Криденса. Я рад, что он обрел счастье вмсте с Грейвзом. Сегодня сидле возле окна,депрессировал, но вспомнил о Грейвзе и его юноше и сразу же воспрянул духом. Хотя б у них все хорошо.