Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#96101 2017-03-16 15:45:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Тред ЧВГ на АЧ - с любителями фика, там комплименты и нормальное обсуждение.

Там просто Янчик и Наденька самоподдувались.

#96102 2017-03-16 15:49:32

Анон

тентаклевый вернулся!  :love:

#96103 2017-03-16 15:51:48

Анон

И сюда добрались о своем равнодушии рассказать, омномном

#96104 2017-03-16 15:53:02

Анон

Это 48ой тактику сменил. Что ж он такой унылый-то, а.

#96105 2017-03-16 15:59:09

Анон

Ну хоть бы и самоподдувались, все равно выглядит нормально более-менее.
А после тредов уже все.

#96106 2017-03-16 16:03:27

Анон

Анон пишет:

Ты хотел бы ощутить Яна или Макса изнутри?

Если бы мне предложили это или побои, я бы выбрал побои.

#96107 2017-03-16 16:32:02

Анон

Анон пишет:

Чтобы они меня сожрали, что ли? :creepy:

#96108 2017-03-16 17:05:49

Анон

В связи с эпичным бомбалейло четы принесу памятную запись Вождя, запощенную им про общение в стриме с анонами:

Я тут, в связи с очередной вспышкой активности троллей, подумал, что в сущности их внутренней интенцией является жажда власти выражающейся в желании лишить контроля, унизить и уничтожить. Т.е. изнасиловать и убить.
Именно поэтому они все время скатываются на обсуждение сексуальности, половых органов, тела, личной жизни и.т.д.
И поэтому им так важно феминизировать меня и Макса заодно.
И поэтому кстати и так задевает моя гендерная идентичность.
Фактически они вторгаются в мое личное пространство и навязывают мне нежеланный мне контакт, в которойм "трогают" меня за половые органы, части тела и.т.д. Это реально имитация физического насилия.
Причем им важно не только вторгнуться а чувствовать. что они заставили меня делать то, что они хотят, и они получили удовольствие от моей боли. Т.е. для них win это если им удалось принудить меня испытать унижение и беспомощность в то время как они унижали меня, мое тело, мои чувства и.т.д.
Макса надо обесценить и желательно тоже феминизировать потому, что нужно лишить меня оснований на то, чтоб я чувствовал себя любимым и кем-то ценным. По их извращенной логике, самое ужасно что можно сказать человеку это "ты баба! баба! баба! и мужик твой тоже баба!!!" ха ха ха!
В переводе это означает "я имею право насиловать тебя. превращать твое тело в объект издевательств и насмешек, говорить что тебе есть, с кем спать, как одеваться, оценивать тебя, говорить тебе что ты уродина, я имею право говорить про твои половые органы и обесценивать их и.т.д. и у тебя нет никого кто мог б тебя защитить. Потому что я это же самое могу сделать и с твоим партнером".
Т.е. навязывание женского гендера данном случае это не просто "борьба за паспортную правду", это способ утверждения власти в той парадигме которая для них так работает.
Как это стыкуется с тем, что большая часть из них тоже женщины? Ну это классический перенос агрессии.
Собственно они делают со мной то, с чем живут сами, то что так или иначе общество делает со всеми женщинами. И униженные просто ищут кого-то, кого можно унизить сильнее, чтоб чувствовать свое превосходство. Кроме того моя трансгендерность в данном случае еще более лакомый кусочек, потому что можно взять того кто ощущает себя как парня и насильственно "поставить его на место", т.е. так можно реализовать и ненависть к мужчинам и ненависть к женщинам. Это ведь в общем-то корень кинка на насильственной феминизации.
Это называется "ты думала, что назвавшись мужчиной ты избежишь бабской доли быть изнасилованной теми кто сильнее? ты ошибалась. Щас мы тебе докажем кто в доме хозяин и где твое место".
То, что они сами женщины, в данном случае просто добавляет азарта, потому что это сладкое чувство безнаказанно идентифицироваться с насильником.
И мы специально будем говорить про тебя такие гадости, чтоб тебе было стыдно позвать на помощь. Ведь все остальные увидят эти же гадости.
Это же классика абьюза, жертва должна думать что она одна и никто ей не поможет, а если все остальные узнают про то, что с ней сделали стыдно будет ей. Т.е. ей должно быть стыдно за то, что над не надругались.
И жертва должна быть уверена, что ей никто не поможет, и ей не к кому обратиться.
А потом мы отнимем у тебя все на что еще ты моешь опереться, чтоб ты униженный, перестал существовать как "хороший и ценный для самого себя". Мы хотим изнасиловать и убить тебя. Вот в сущности что они делают.
Т.е. с точки зрения нарративного подхода они создают очень плотную, очень подкрепленную историю о том, как у человека отняли контроль, публично унизили, и растоптали все то, на что опиралась его самоценность, а он ничего не мог с этим сделать и сам дурак.
Разумеется сочинение сказок о том, как этот человек плох со всех сторон, лжив и ужасен нужно для того, чтоб оправдать для себя собственные действия.
Мы его унижаем, насилуем и убиваем (образно), т.е. транслируем идею "такой как ты, ты не достоин жизни, не достоин уважения, сочувствия, принятия, безопасности" не потому, что мы садисты и насильники. А потому, что мы так несем возмездие и справедливо караем.

Т.е. это в высшей степени проявление "жилабыладевочкасамавиновата".
И вот это вот РЕАЛЬНО культура насилия. И те, кто на это смотрит и жует попкорн - участвуют в насилии. Косвенно, но участвуют. Потому что конкретно этим насильникам в силу того, что они чувствуют свою безнаказанность в интернете, публика очень важна и приятна. Им важно таким образом ублажать свою нарциссическую часть. Поэтому те кто знает, тех кто это делает, но думают "ну мало ли..это все фигня" и продолжает с ними мило общаться - поддерживают насильников.
Даже своим молчанием. Молчаливым согласием с тем, что можно быть насильником, не скрывать этого, и при этом иметь друзей, быть няшечкой и вообще считаться "приличным человеком", которому просто иногда надо как-то развлекаться. Ну и всегда еж есть шанс что "жертвасамавиновата".

P.S. Вождь, золотко, поверь на слово, никто тебя насиловать и тем более убивать не хочет.

Отредактировано (2017-03-16 17:07:48)

#96109 2017-03-16 17:06:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы они меня сожрали, что ли? :creepy:

Или чтобы ты их!

#96110 2017-03-16 17:07:40

Анон

Или чтобы ты их!

плюнь каку!

#96111 2017-03-16 17:09:43

Анон

Анон пишет:

И поэтому кстати и так задевает моя гендерная идентичность.

Она женщина. Почему это должно задевать?

#96112 2017-03-16 17:11:00

Анон

Маня, ты про культуру насилия себе и своему супругу расскажи, вы ж пишите про мудака-сомца-домашнего тирана и насильника, и всем вокруг втираете, что это любовь такая, а жертва заслужила и сама виновата, что с ней так обращаются.

#96113 2017-03-16 17:11:07

Анон

какого года эта простыночка?

#96114 2017-03-16 17:13:10

Анон

Анон пишет:

Она женщина. Почему это должно задевать?

Ее саму задевает же, не хочется быть презренной бабой, хочется быть сияющим мужичиной. Вот на всех вокруг и коррелирует проецирует.

#96115 2017-03-16 17:14:42

Анон

Анон пишет:

2014.

#96116 2017-03-16 17:15:11

Анон

Анон пишет:

Это после позорного стрима четы было.

#96117 2017-03-16 17:16:24

Анон

Анон пишет:

"трогают" меня за половые органы, части тела и.т.д.

:puke:

#96118 2017-03-16 17:20:12

Анон

Анон пишет:

Это после позорного стрима четы было.

Я, кстати, заслушал стрим. Там обнаружилась беспардонная кривляка и гнусавый подпевала. Не сказать, чтобы я ждал чего-то другого, поэтому я не был в шоке

#96119 2017-03-16 17:20:13

Анон

Маша, ты ржачно реагируешь, поэтому тебя называют женщиной. Твои тараканы не распространяются на всех.

#96120 2017-03-16 17:21:41

Анон

Вождь такой виктим в белых носочках - даже аноны задоминячили. Агрессоры!

Отредактировано (2017-03-16 17:22:12)

#96121 2017-03-16 17:23:21

Анон

Маша, причем тут половые органы. У тебя паспорт на кого, на Яноша Фалька или на Машку Ц.?

Отредактировано (2017-03-16 17:23:56)

#96122 2017-03-16 17:25:49

Анон

Анон пишет:

Это называется "ты думала, что назвавшись мужчиной ты избежишь бабской доли быть изнасилованной теми кто сильнее? ты ошибалась. Щас мы тебе докажем кто в доме хозяин и где твое место".
То, что они сами женщины, в данном случае просто добавляет азарта, потому что это сладкое чувство безнаказанно идентифицироваться с насильником.

Женщины, чтобы ты знал, сиятельный наш Янош (как тебе угодно, странное ты существо), бывают совершенно разными. А вот бабская доля - удел баб. Прекрати врать себе. Тебя зря называют женщиной. Ты не женщина. Ты Янчик. Бабообразное существо неопределенного пола с хлебушком в черепной коробке.

#96123 2017-03-16 17:32:10

Анон

И вот снова, где бы что ни говорили - Вождь все опять к сексу сводит. Хотят ее за половые органы потрогать, ага. Мань, ну не сублимируй ты так, если НК не справляется с ахуенным сексом - купи вибратор. Потому что при виде тебя хочется не секса и не потрогать тебя, а блевать, настолько ты непривлекательна по всем параметрам - и по сексуальным, и по эмоциональным, и по интеллектуальным. Лучше с резиновой куклой, чем с тобой  :puke:

#96124 2017-03-16 17:34:48

Анон

Янчик всегда так мило забывает, как она активно тащила позицию "я мужчина, поэтому..." - и требовала из этой позиции уважения к своим чисто теоретическим суждениям, оценивала и оскорбляла людей, лгала, лгала, снова лгала. Забывает, как обескуражены были люди, которые поверили в "Яна-мальчика" и доверяли его мнению. Забывает, как её мнение считали ценным только за то, что "это реальный трансгендер, у него опыт!".
Интересно, за три года до нее хоть что-нибудь дошло? Хотя вряд ли.

#96125 2017-03-16 17:41:15

Анон

Анон пишет:

Интересно, за три года до нее хоть что-нибудь дошло? Хотя вряд ли.

До нее за гораздо больший срок не дошло, что врать нехорошо не только по телефону, но и в интернете тоже. Но человек уже явно не различает реал и виртуал. Серебристый Янчик зохавал мозг полностью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума