Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Почему этого Макэвоя еще не вносили?
▼Скрытый текст⬍
Я вносил, он же старинный. Вова всё заново выкладывает?
Дядя на рисунке много пил накануне.
опух щютьщють
Вова всё заново выкладывает?
Бутылощки с прошлой страницы точно были уже 100500 лет назад - https://www.instagram.com/p/6hadd9stdr/ … istle_arts . Вова их пытается продать.
И розы еще вроде недавно мелькали, либо я что-то путаю - https://www.instagram.com/p/BGKgw2EMtYY … istle_arts , https://www.instagram.com/p/BGJ8OgqMtaZ … istle_arts
Отредактировано (2017-03-16 14:49:06)
Зашибись какое адекватное ситуации поведение.
Да, оно не адекватно твоим ожиданиям от этой ситуации, да? Бомбит у тебя, что смеют видеть ситуацию по своему и даже извлекать из нее профит? Понимаю, пичалька и болька. Ничего, посиди в тазике со льдом, чумырло, жопка-то и пройдет хоть немного. Но жопа жопой, а боль твоей души навсегда останется с тобой,потому что ты завистливое, никчемное, ничего из себя не представляющее, трусливое чмище.
Бутылощки с прошлой страницы точно были уже 100500 лет назад - https://www.instagram.com/p/6hadd9stdr/ … istle_arts . Вова их пытается продать.
Такую кривоту... Хотя и не такое говно покупают.
Да, оно не адекватно твоим ожиданиям от этой ситуации, да? Бомбит у тебя, что смеют видеть ситуацию по своему и даже извлекать из нее профит? Понимаю, пичалька и болька. Ничего, посиди в тазике со льдом, чумырло, жопка-то и пройдет хоть немного. Но жопа жопой, а боль твоей души навсегда останется с тобой,потому что ты завистливое, никчемное, ничего из себя не представляющее, трусливое чмище.
К нам ебтанский оугрессор пожаловал, собственною персоной?
бомбалейлооооооо бомбалейлооооооооооо
К нам ебтанский оугрессор пожаловал, собственною персоной?
Да говна тебе на лопате, к авторам - по предварительной записи и чтоб про этикет не забывал, хотя тебя и за стол-то с культурными людьми садить еще рановато. Еще самим к тебе ходить...
даже извлекать из нее профит?
...
ты завистливое, никчемное, ничего из себя не представляющее, трусливое чмище
Машка в свои 35 уже на полрунета прославилась как ебанашка, а чего добился ты, Анонимус?
...
ты завистливое, никчемное, ничего из себя не представляющее, трусливое чмищеМашка в свои 35 уже на полрунета прославилась как ебанашка, а чего добился ты, Анонимус?
Пакет, вот, поярче купил. Весна все-таки
Анон пишет:К нам ебтанский оугрессор пожаловал, собственною персоной?
Да говна тебе на лопате, к авторам - по предварительной записи и чтоб про этикет не забывал, хотя тебя и за стол-то с культурными людьми садить еще рановато. Еще самим к тебе ходить...
Ты же приперся, болезный
Бомбит у тебя, что смеют видеть ситуацию по своему и даже извлекать из нее профит?
Лол, нет. Я представил, какой это тяжёлый пресс, и у меня бомбануло от того, что никто из них не подумал его скинуть.
И перестань тупить, я-то как раз увидел в посте, как эта ситуация изнутри ощущается.
Анон пишет:Анон пишет:К нам ебтанский оугрессор пожаловал, собственною персоной?
Ты же приперся, болезный
Это кмк почитатель с фикбука. Тот с одним фиком на аккаунте? Было в нем какое-то любопытство
Анон пишет:Да говна тебе на лопате, к авторам - по предварительной записи и чтоб про этикет не забывал, хотя тебя и за стол-то с культурными людьми садить еще рановато. Еще самим к тебе ходить...
Ты же приперся, болезный
Это кмк почитатель с фикбука. Тот с одним фиком на аккаунте? Было в нем какое-то любопытство
У - Убыточный. Верная хомка
Зачем вы столько цитируете)
Какой такой профит?
Наверное, я чего-то не понимаю, но прославиться как автору сомнительного качества слеш-фичков мне бы лично не хотелось.
Ладно, если бы там за эти фички платили, они издавались, или как-то это дело монетизировать, или... ладно, хрен с ними, с бабками, но чтобы люди хотя бы додавали нормальный фидбек, и не приходили с ехидными вопросами в комментарии. А эта любовь через изнасилование, подаваемая как Серьёзная Литература, или, простигосподи, Арлы - ну это же смешно. Профит. Лол.
И перестань тупить, я-то как раз увидел в посте, как эта ситуация изнутри ощущается.
А, во где собачка порыта. Ты хотел бы ощутить Яна или Макса изнутри? Хрен тебе, дрочи дальше.
У - Убыточный.
Первый пик из гугла:
У - Убыточный. Верная хомка
Где Убыточный, верный хомяк твой? Откуда же я знаю. Разве я сторож хомяку моему.
Анон пишет:И перестань тупить, я-то как раз увидел в посте, как эта ситуация изнутри ощущается.
А, во где собачка порыта. Ты хотел бы ощутить Яна или Макса изнутри? Хрен тебе, дрочи дальше.
Как мудоГрейвс уо-Криденса ощутить? Не дай бог
Ты хотел бы ощутить Яна или Макса изнутри?
Нидайбохх! Я столько не выпью
А в развождо тентаклей принесли, между прочим
Анон пишет:даже извлекать из нее профит?
ладно, хрен с ними, с бабками, но чтобы люди хотя бы додавали нормальный фидбек
В этом-то и дело. Тред ЧВГ на АЧ - с любителями фика, там комплименты и нормальное обсуждение. Те, кому этот фик не нравился, туда не пришли. Моментсы - сплошной хейт.
Чувствуется школа Надежда Крупского.