Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А у анона не выходит подключится, ни с мобильного инета, ни с вайфая. Не судьбец((
Чтец ведет запись, если руки не из жопы и получится ее выдрать из проги, то выложу.
Чтец ведет запись, если руки не из жопы и получится ее выдрать из проги, то выложу.
Чтец, ты просто золотко.
Чтец, ты мимими!
Чтец, я пропустил начало "Вролинга", но, сука, Изяя
Гспди, ты шикарен
Был вролинг?((((
Только закончился((
Ты не один такой, бро
Причем, сцуко, все нормально открывается и скорость хорошая. А трансляцию - не
Чтецы котики, завтра буду ждать!
Может тогда уже и Колю к Изе?
У меня уж ОЧЕНЬ рвет пердак от РПС, так я хотя бы представляю, что это не он...
Зальете потом? Я чтений по колянке жду пиздец как
Причем, сцуко, все нормально открывается и скорость хорошая. А трансляцию - не
Чтеца твич не пускает с телефона (ни с браузера, ни с оф приложения, ни с приложения для чата). Хз, что у них там за баги такие. Как вариант, попробовать через другой браузер, хоть через стандартный IE.
Зальете потом? Я чтений по колянке жду пиздец как
Так, оно записалось, надо будет придумать, куда залить. Только весит дохера - 900 и 500 Мб каждая.
Зато теперь немного разобрался с настройками, микрофон говно, но от эха можно избавиться.
Так, оно записалось, надо будет придумать, куда залить. Только весит дохера - 900 и 500 Мб каждая.
http://dropmefiles.com/
или на яндекс-диск залей.
Анон-чтец, ты молодец, но на будущее есть такая прога Audacity, там можно врубить подавление шума, будет сразу лучше. Потом свести, наложить музыку, и вообще как угодно сделать, выложить потом на SoundCloud, можешь например с чтецами из дасиной темы скооперироваться
Вы крутые ваще!
На дропми закинул. Ужал архивом до 35,5 и 61 мб.
Вролинг - http://dropmefiles.com/wt2Lv
Слойка - http://dropmefiles.com/oBgkv
В начале Слойки музон, копошения и сопящие звуки, лучше промотать.
Анон-чтец, ты молодец, но на будущее есть такая прога Audacity, там можно врубить подавление шума, будет сразу лучше. Потом свести, наложить музыку, и вообще как угодно сделать, выложить потом на SoundCloud, можешь например с чтецами из дасиной темы скооперироваться
Вы крутые ваще!
Уф, с онлайн-трансляцией отдельная ебота - такая же, как и с онлайн-радио. Стрим-то идет не с сайта твича нихрена, как оказалось, сайт - это просто посредник. Сам стрим передается на твич через OBS Studio (она же пишет звуковые файлы). В ней есть все эти подавления, настройки сцен и пр, и пр (создана то как раз для стримов), только я еще не разобрался, открыл ее сегодня первый раз. Если получится, сделаю слайд-шоу из вождевых инвалидов и пущу фоном в видео.
А там тоже читают по ролям?
А там тоже читают по ролям?
Йеп. Можете заценить.
И, да... вы клёвые. Тем более, что справились со всем этим техническим к назначенному времени. И что вообще зачитали эту ебанину.
Чтец, ты пиздец молодец
thistle_arts
Если натюрморт, то как-то так. Люблю хороший алкоголь. И рисовать.
Работа продаётся. Пишите в директ.
I love good alcohol and drawing. This watercolor original is on sake. DM me for details.
#Watercolor #interiordesign #art #waterblog #stilllife
Так, я разобрался с прогой, и к завтрашней трансляции я нахуярил слайдшоу, как у настоящего взрослого стрим-канала
Также попробую улучшить микрофон путем подключения мобилы к компу - там точно звучание будет получше.
Спасибо всем, кто был на канале и слушал!
Нате вам еще творческих разработок вовы, а я пошел спать.
thistle_arts
Вчера весь день провёл разрабатывая логотип для инста и #etsy ссылка на который у меня в профиле. По ходу дела нарисовал разных чертополохов в разной манере. В итоге победителем стал вообще другой вариант. Но эти мне тоже нравятся. Я люблю чертополох и как растение - сочетания цветов чудесные, и как символ выносливости, отваги, умения преодолевать любые препятствия. Не зря этот сорняк, обладающий удивительным лечебным эффектом, является символом Шотландии и доблести. Его девиз "никто не ранит меня не поранившись сам". А вам какой вариант нравится больше, более реалистичный или более абстрактный?
ps - вова, ты охуел выкладывать такое старье? https://www.instagram.com/p/6hadd9stdr/ … istle_arts
Отредактировано (2017-03-16 01:43:36)
Кстати, Ленинский зассаный подъезд ремонтировать начали, что ли. Вернее, у них там не подъезд, а что-то типа портика, оттуда уже подъезд. Там постоянно тусуются стремные личности, цыганский ломбард у них по соседству, вот это вот все. А сегодня анон ехал на автобусе и там все лесами загорожено.
Будет теперь Ильичу повод не выходить из дома - перегорожено жи.
Кстати, Ленинский зассаный подъезд ремонтировать начали, что ли. Вернее, у них там не подъезд, а что-то типа портика, оттуда уже подъезд. Там постоянно тусуются стремные личности, цыганский ломбард у них по соседству, вот это вот все. А сегодня анон ехал на автобусе и там все лесами загорожено.
Будет теперь Ильичу повод не выходить из дома - перегорожено жи.
Будет стродать, превозмогать и втихаря пырицца на мускулистых строителей
Почему этого Макэвоя еще не вносили?
Не зря этот сорняк, обладающий удивительным лечебным эффектом, является символом Шотландии и доблести.
Я когда копирайтером работал столько такой хуйни написал...
Почему этого Макэвоя еще не вносили?
▼Скрытый текст⬍
куда его нос уехал
хтоета?
Что у него с подбородком????