Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чтец? Ты здеся?
Да. Ебусь с микрофоном и твичем.
Чтец ты только ссылку дай, как начнёшь трансляцию.
В 22, да? Буду ждать?
https://www.twitch.tv/holywarsoofm
Держите ссылку. Вроде настроил - звук идет, вебки нет, так что там то черный фон, то реклама.
Пишите туда в чат или сюда на форум, слышен звук или нет.
Отредактировано (2017-03-15 21:50:36)
Я не шмог открыть стрим
Отредактировано (2017-03-15 21:52:31)
Ты оффлайн
Да, оффлайн ты
Музычка играет
Так и надо?
Ты там хоть говори ченить
есть.
аноном писать нельзя.
С меня регистрацию требует.
А я могу слушать без регистрации?
Я всё слышу без регистрации.
А я могу слушать без регистрации?
да
Аноны музыка это линкин парк, ну причем тут поперечный
Ребят или музыку офф
или эхо
Какой у чтеца приятный и звонкий голос)
Спасибо, чтец! Я поржал!
Жалко, что текст с относительно низким градусом ебанизма, у НК есть хуже, там был бы вообще ор, а тут просто ржака, но пукан не рвет.
Чтец, спасибо, без тебя я бы не осилил!
Ща еще что нить зачтем
Мне лень регестрироватся, чтобы благодарить через чат, потому скажу чтецу спасибо тут. Ты здорово скрасил мой скверный вечер. Надеюсь, сегодня еще будут чтения.
А у анона не выходит подключится, ни с мобильного инета, ни с вайфая. Не судьбец((
А у анона не выходит подключится, ни с мобильного инета, ни с вайфая. Не судьбец((
Ты не один такой, бро