Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#95976 2017-03-15 14:00:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Аноны, для аудиовещания я не придумал ничего лучше, чем радиохостинг (формат онлайн-трансляции), может, вы подскажете что-то лучше/удобнее. Но в принципе и это тоже норм.

а какой фик будет зачитан?

Вначале Слойка, потом, если слушателей не заебет - Сказка.

#95977 2017-03-15 14:11:07

Анон

У анона на этой неделе нет свободного времени вечером.( Так-то время для стрима шикарное.
Т.ч. если кто-нибудь запишет аудио стрима, будет круто. Может, есть какой-то сайт для трансляций, где они сами собой записываются и хранятся сколько-то дней?

#95978 2017-03-15 14:12:55

Анон

Слойка  :lol:

#95979 2017-03-15 14:36:41

Анон

Да нет, не влюбиться можно, но описание слегка противоречивое. Красив так, что невозможно смотреть, сердце стучит, бабочки в животе и все такое.
Потом, это не самая большая проблема, самая большая проблема - одно и то же говорится раз сто разными словами.
Тут кто-то писал, что фиках НК нет проблем с поиском виноватых. Это точно:

а Персиваль ведь и сравнивал его со статуей. :) Жерар и есть холодный. Он любит внимание, но сам в ответ ничего не отдаёт. Ему просто очень нравится нравиться. Он не просто красивый - он ещё и пустой.

Персиваль очень поздний ребёнок, они, собственно, уже не надеялись. У них давно заведён определённый образ жизни, привычки, они замкнуты друг на друге. Собственно, Персиваль им был нужен чисто ради продолжения рода, и всё. Поэтому что он из себя представляет, вообще не важно. Благо есть деньги нанять тех, кто будет за ним следить - и можно особенно не думать, чем он там занят, не менять ничего в уже устоявшемся укладе жизни.
А он-то их любит. И не понимает, что он делает не так.
Грустно.

НК постит фотки Айронса из интернета (Айронс сидит, Айронс за столом и т.д.) с подписями о том, какой отец Грейвза плохой отец.

Сын, иди поиграй, папа занят.

Мы собирались поиграть в шахматы, но у меня опять есть дела важнее тебя

Семейный ужин дома

Хорошо, у меня есть пять минут, расскажи, о чём ты хотел поговорить.

А до хобби ты пока ещё не дорос, приходи лет через тридцать

чтец кабинета

Отредактировано (2017-03-15 14:38:20)

#95980 2017-03-15 14:42:49

Анон

Анон пишет:

У анона на этой неделе нет свободного времени вечером.( Так-то время для стрима шикарное.
Т.ч. если кто-нибудь запишет аудио стрима, будет круто. Может, есть какой-то сайт для трансляций, где они сами собой записываются и хранятся сколько-то дней?

Я не нашел такое. Только если делать подкаст - записывать, а потом выгружать (ну как музыку втентакле), но у чтецов вообще никаких программ звукозаписи нет. Только онлайн вещание, только хардкор  =D

#95981 2017-03-15 14:45:15

Анон

Я могу записать трансляцию, если уж анону надо

#95982 2017-03-15 15:00:25

Анон

Уиии. Не, ребят, поймите правильно, без записи анон не умрёт.)) Но для истории и тех анонов, что бывают в треде набегами, было бы неплохо записать, наверное? Если нет, то как уникальная акция аудио-чтения тоже будут круты. У меня всё.)

#95983 2017-03-15 15:00:25

Анон

Анон пишет:

НК постит фотки Айронса из интернета (Айронс сидит, Айронс за столом и т.д.) с подписями о том, какой отец Грейвза плохой отец.

Я пробил голову фейспалмом.

#95984 2017-03-15 15:07:01

Анон

Мне тоже кажется, что здорово было записать. Если есть техническая возможность...

#95985 2017-03-15 15:09:52

Анон

Блин, не могу успокоиться, о бедном Грейвзе думаючи. Што за фигня
Если два супруга долго живут без детей и имеют много денег, это не значит, что они на ребёнка будут плевать. Просто обычно такие родители с деньгами много работают. Или могут многого требовать и ругаться на этот счёт с ребёнком. Но тут им внезапно параллельно.
Потом, если ребёнка в богатой семье пичкают каждый день греческим и всем таким, какова вероятность, что он сорвется? Дофига большая. Но Грейвз продолжает мэрисьюшить. Мало того, что он все делает, так он ему ещё и нет равных в магических дуэлях. После колледжа он не хочет идти работать туда, куда отец пошлет, и уходит с индейцем в лес, где сражается один с рысью и вдали от цивилизации просветляется и идёт в аврорат устраиваться. Яебу. У него индейская кличка "идущий за утренней зарей". Аврор! Заря!  :NOOO:
Ну нет таких слов  :facepalm:

#95986 2017-03-15 15:29:14

Анон

Мне тоже кажется, что здорово было записать. Если есть техническая возможность...

Ну я бы мог во время трансляции записать звук с компьютера через программу

#95987 2017-03-15 15:56:45

Анон

Окей, ананасы, я зарегался в двух разных сервисах и создал там станции, сейчас нет возможности потестить, так что вечерком, как до дома доберусь. Если всё срастётся, отпишусь за час до начала вещания в этой теме  :great:

#95988 2017-03-15 16:03:40

Анон

Холивар-фм становится реальностью!  :chearleader:

#95989 2017-03-15 17:04:57

Анон

Чтец кабинета вернулся за метафорами.

Ровесники рядом мечутся и страдают, пишут стихи, вздыхают, томятся, как яичница на сковородке, у них пустые глаза, обгрызенные ногти и лихорадочный румянец.

:casper: что общего между яичницей на сковороде и влюбленными одноклассниками? Они томятся. :casper:
Биииип!

Жерар - красивый, пустой и поверхностный, как листик, упавший в ручей.

Что общего у листика и Жерара? Поверхностность. Листик поверхностный, потому что находится на поверхности воды, а Жерар - потому что легкомысленный.  :casper:
Бииип!
А ещё пустота по отношению к Жерару значит несерьёзность и бессодержательность. А что содержательного в упавшем листике? Ничего. Это просто листик. Он ничего не значит. Они постоянно отрываются от веток. Поэтому листик пустой.
Бииип! Тут наоборот. Берётся одно значение слова, которое в голове у автора фразы, и к значению притягивается ситуация.
Такие вот стихи в прозе  :facepalm:
Грейвз, иди прими свои таблетки. Смотри, ты пропускаешь логические связки, постоянно сопоставляешь два разных процесса на основе омонимии и полисемии слова (!), иногда говоришь только тебе одному понятные вещи и навязчиво повторяешь одинаковые мысли. У шизы такие же проявления, но это не шиза, это просто опасная замкнутость в своём мире.

#95990 2017-03-15 17:26:09

Анон

Анон пишет:

Ровесники рядом мечутся и страдают, пишут стихи, вздыхают, томятся, как яичница на сковородке, у них пустые глаза, обгрызенные ногти и лихорадочный румянец.

А Пэрсык нитакой, Пэрсык уже готовий амлэт, слюшай  :lol:

#95991 2017-03-15 17:56:04

Анон

Аноны, для аудиовещания я не придумал ничего лучше, чем радиохостинг (формат онлайн-трансляции), может, вы подскажете что-то лучше/удобнее. Но в принципе и это тоже норм.

а может обычные стрим-сервисы попробовать, типа твитча того же, или younow?
там, конечно, еще и под расшаривание экрана заточено, но можно просто показывать слайдшоу из артов вождя )
зато там и чаты есть, можно прямо обсуждать на лету

#95992 2017-03-15 18:02:04

Анон

там, конечно, еще и под расшаривание экрана заточено, но можно просто показывать слайдшоу из артов вождя )

Интересная идея

#95993 2017-03-15 18:02:57

Анон

Анончики, запишите пожалуйста трансляцию!
Хотела послушать, но уже сейчас понимаю, что ничерта не выйдет - выйдет только в записи)

#95994 2017-03-15 18:03:52

Анон

Кстати да. Чат очень нужен!
Иначе в чем смысл слушать в реальном времени, если нет возможности прям сразу хоть как-то поучаствовать? Можно, конечно, тут, но в чате удобнее, не нужно обновлять страницу ХС.

#95995 2017-03-15 19:03:30

Анон

А мне интересно, будет ли Вождь слушать

#95996 2017-03-15 19:09:10

Анон

И чатица!

#95997 2017-03-15 19:10:05

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, будет ли Вождь слушать

Конечно,будет. Он нашим тредом обмазывает как копрофил.

#95998 2017-03-15 19:14:21

Анон

Анон пишет:

Я заморочился и почитал про радиоточки интернетовые, попробовал их активировать - это не вариант, адовый гемор с серверами, трансляцией через винамп, дополнениями и кучей прочей поеботы. Сейчас в тренде трансляция видео, так что найти сервис, который будет только аудио транслировать, та еще задача)
Короче, я зарегался на Lideo (там есть фришный чат и есть запись потока, видео сохраняются) и на твиче (чат есть, но не вдуплил, сохраняются ли там видео - есть архивация, есть дефолтный режим. В каком-то из режимов видео хранится 14 дней). Нужно будет еще потестить минут 15-20 вечерком оба варианта, и можно будет трогаться.

Отредактировано (2017-03-15 19:17:49)

#95999 2017-03-15 19:15:36

Анон

Анон пишет:

это просто опасная замкнутость в своём мире

Спермотоксикоз, я настаиваю)

#96000 2017-03-15 20:09:17

Анон

А как было бы хорошо и логи чата сохранить...  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума