Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#95951 2017-03-15 11:45:01

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

длинный сияющий Млечный Путь, неровный, как размазанная по животу сперма

Чтец, я рыдал, как Оскар  :lol:
Всю дорогу, читая эту ебанину, думал, что щас в кабинет астрономии кто-нибудь войдёт, и...

Что там с читательным стримом?

Аноны, вчера пришёл домой, и меня схавал быт  :facepalm:
Давайте сегодня в 22-00 попробуем, м? В сказоньке, кстати, тоже есть тугие кудри, запах яблок, печальные глаза и слово "серьёзно"  :cool:

#95952 2017-03-15 11:47:17

Анон

Только в такого Грейвза я не верю, присоединюсь к мнению анона выше с чувственным легко загорающимся Перси.  :lolipop:  Вот в Гриню с таким потребительским отношением к партнерам с самой юности поверил бы легко! Но тут уж дело фанона автора, фичок мне в целом тоже совершенно не зашел.
*анон #95951*

#95953 2017-03-15 11:49:13

Анон

Аноны, вчера пришёл домой, и меня схавал быт  :facepalm:
Давайте сегодня в 22-00 попробуем, м? В сказоньке, кстати, тоже есть тугие кудри, запах яблок, печальные глаза и слово "серьёзно"  :cool:

Чтец, ты прекрасен  :heart:

#95954 2017-03-15 11:51:00

Анон

Анон пишет:

Так что для меня холодная голова Грейвза при том, что тело реагирует - это вполне верибельно, действительно так бывает.

Я фаноню Грейвза контрол-фриком, так это мне тоже норм. Но как описано...

#95955 2017-03-15 12:11:02

Анон

Короче, распечатаю сегодня и Сказку (она если честно скучновата уныла, без задора, очень натужная), и Сойку (короткий флешбек, зато про нашего любимку Грейвза и его йуные озабоченные годы), и что-нибудь из этого зачтем.

#95956 2017-03-15 12:14:20

Анон

ой, сойку читать можно лоб себе расхуярить. перси там такой ниибаца индеец, что мама моя.
это очень грустная песня - у бедного мальчика отобрали зеркало и хуйнули в лес

#95957 2017-03-15 12:16:16

Анон

*с мороза*
А, что сегодня за стрим? Чтения по ФТ?

#95958 2017-03-15 12:17:01

Анон

Анон хотеть чтения!

#95959 2017-03-15 12:25:20

Анон

Анон пишет:

какая содержательная история - Жерар красивый, Грейвз влюбился, но нет, но влюбился, но голова у него холодная, а Жерар все еще красивый, а Грейвз все еще не влюбился.

Ты не понял глубину. Грейвз был во власти мимолетной влюбленности, которая неизбежно развеялась, как легкая дымка под лучами полуденного солнца, оставив после себя горьким привкус разочарования.

#95960 2017-03-15 12:29:36

Анон

Анон пишет:

какая содержательная история - Жерар красивый, Грейвз влюбился, но нет, но влюбился, но голова у него холодная, а Жерар все еще красивый, а Грейвз все еще не влюбился.

Ты не понял глубину. Грейвз был во власти мимолетной влюбленности, которая неизбежно развеялась, как легкая дымка под лучами полуденного солнца, оставив после себя горьким привкус разочарования.

и пошел дальше лапать людей. вспоминая две полоске - кого он там только у себя в отделе не перезасасывал

#95961 2017-03-15 12:30:55

Анон

слушайте, а ведь это могла бы быть реально самая печальная сказка в жизни грейвза - две незолотые полоски.
такая душевная травма...

#95962 2017-03-15 12:39:39

Анон

*с мороза*
А, что сегодня за стрим? Чтения по ФТ?

Да, хотим замутить чтения в формате радиовещания) Радио "Чтения", 48.5 Fm  :trollface:

ой, сойку читать можно лоб себе расхуярить. перси там такой ниибаца индеец, что мама моя.

Анон, это ведь охуенно, как раз под формат передачи. И как раз последняя часть осталась по Тварям.

Короче, давайте тогда предварительно так - сегодня в 22:00 по мск. Нормально будет?

#95963 2017-03-15 12:45:45

Анон

Анон пишет:

Анон, это ведь охуенно, как раз под формат передачи. И как раз последняя часть осталась по Тварям.Короче, давайте тогда предварительно так - сегодня в 22:00 по мск. Нормально будет?

а я о чем?  =D
мне норм, я буду

#95964 2017-03-15 12:50:47

Анон

Анончики, а вы будете записывать стрим чтений? А то анон бы хотел припасть, но не попадёт по времени.

#95965 2017-03-15 12:58:40

Анон

Я прочел тему на дайрибесте http://the-best-of-thebest.diary.ru/p212249265.htm
Эту же хуйню проповедовала чета? НК писал слово в слово.

Мужское гораздо больше, чем похожесть на собственного отца. Принцип мужского - это закон. Духовность. Честь и достоинство. Чувство меры (внутреннее ощущение уместности и своевременности). Социальная самореализация (работа по душе, хороший материальный доход, карьера) возможна, только если в душе человека есть позитивный образ отца.
Именно в мужском потоке формируются достоинство, честь, воля, целеустремлённость, ответственность - во все временна высоко ценимые человеческие качества.

В это время активно инициируется мужское: воля, целеустремлённость, логика, образное мышление, память, внимание, трудолюбие, ответственность и т. д.

#95966 2017-03-15 13:01:17

Анон

Я прочел тему на дайрибесте http://the-best-of-thebest.diary.ru/p212249265.htm
Эту же хуйню проповедовала чета? НК писал слово в слово.

Мужское гораздо больше, чем похожесть на собственного отца. Принцип мужского - это закон. Духовность. Честь и достоинство. Чувство меры (внутреннее ощущение уместности и своевременности). Социальная самореализация (работа по душе, хороший материальный доход, карьера) возможна, только если в душе человека есть позитивный образ отца.
Именно в мужском потоке формируются достоинство, честь, воля, целеустремлённость, ответственность - во все временна высоко ценимые человеческие качества.

В это время активно инициируется мужское: воля, целеустремлённость, логика, образное мышление, память, внимание, трудолюбие, ответственность и т. д.

господи прости... что за ебистику я только что прочел?
извините, аноны, сексистская хуйня в глаз попала

Отредактировано (2017-03-15 13:04:07)

#95967 2017-03-15 13:02:10

Анон

Это еще что за сексистская хуйня? :bu:

#95968 2017-03-15 13:02:38

Анон

Это какая-то эзотерика или что?  :really:

#95969 2017-03-15 13:03:12

Анон

Анончики, а вы будете записывать стрим чтений? А то анон бы хотел припасть, но не попадёт по времени.

:drama: плюсую

#95970 2017-03-15 13:04:53

Анон

блять, вот правда. ну йобана. ну а че телегонию не вспомнить? за одним уж

#95971 2017-03-15 13:06:23

Анон

Грейвз рассуждал, что его сына будут сначала воспитывать женщины, чтобы научить всему животному. Когда они закончат, он займется воспитанием мужского

воля, целеустремлённость, логика, образное мышление, память, внимание, трудолюбие, ответственность и т. д.

#95972 2017-03-15 13:25:24

Анон

От Машки и Светки это, конечно, пипец самокритично звучит. :facepalm:

#95973 2017-03-15 13:32:28

Анон

Аноны, которые не попадут, вас бы какое время устроило?
У чтецов есть возможность в промежуток с 21-00 до 00-00 по Мск.

#95974 2017-03-15 13:37:57

Анон

Аноны, которые не попадут, вас бы какое время устроило?
У чтецов есть возможность в промежуток с 21-00 до 00-00 по Мск.

запись то конечно бы сделать
не стенографировать же

#95975 2017-03-15 13:51:47

Анон

а какой фик будет зачитан?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума