Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Или у очередного залапанного паренька нашелся бы брат-старшекурсник с тяжелыми кулаками
Или тот же брат девочки или ее парень.
Персик исключительно мальчиков щупал
Вообще да, наверное, парни могли бы и сдачи дать.
Да им не нужны кулаки, у них палочки волшебные есть)
Одно заклинание для срастания жёпы - и Персику некогда лапать хлопцев по углам
Отредактировано (2017-03-15 10:45:37)
Да им не нужны кулаки, у них палочки волшебные есть)
Блин, НК, твой тупизм заразен! Долбануть по такому мудаку летучемышиным сглазом - милое дело!
Не, как представлю себе йуного Персика, так удивляюсь, почему Жерар не изменил своей привычке быть снизу. Перси был бы таким няшей с лихорадочным румянцем на щеках, порозовевшими ушами и зацелованными губами... А то, что у него имидж серьезного мальчика, а не распиздяя, только добавило бы кинковости.
К слову, о закрытой школе: это ж во всяких Итонах-Оксфордах в начале века учились исключительно мальчики, а в Ильвермонях и Хогвартсах обучение совместное? Или я путаю что-то?
Это магмир - у них такого не было
Не, как представлю себе йуного Персика, так удивляюсь, почему Жерар не изменил своей привычке быть снизу. Перси был бы таким няшей с лихорадочным румянцем на щеках, порозовевшими ушами и зацелованными губами... А то, что у него имидж серьезного мальчика, а не распиздяя, только добавило бы кинковости.
▼Скрытый текст⬍
Да блин, можно было сделать щикарное фикло про позднепубертатную любовь, но НК у нас как обычно...
Аааай. ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЖЕ НАДО!!!
Это магмир - у них такого не было
То есть, мальчки-девочки изначально обучались в одном заведении. Что, по идее, должно было резко снизить кол-во гомосексуальных игрищ.
Отредактировано (2017-03-15 10:56:50)
Перси был бы таким няшей с лихорадочным румянцем на щеках, порозовевшими ушами и зацелованными губами...
АДНАКА
Где там мой брутальный Тесей
Анон пишет:Это магмир - у них такого не было
То есть, мальчки-девочки изначально обучались в одном заведении. Что, по идее, должно было резко снизить кол-во гомосексуальных игрищ.
Должно бы, но это нк)
Блин, я не могу - и по мордасам его лупили, и Сойка заломил - а он всё пацанов по углам зажимает, приняв что-то за "намёки". Как только от него в школе все не шарахались-то?
Блин, ну ведь можно было придумать какой-нибудь опознавательный знак для магов-гомосексуалов, хоть тот же "пирог или штрудель". Так нет же, как это Перси страдать не будет.
Где там мой брутальный Тесей
брутальный Тесей
Они с братом дамблдоровские подстилки, это у них фамильное
Блин, я не могу - и по мордасам его лупили, и Сойка заломил - а он всё пацанов по углам зажимает, приняв что-то за "намёки". Как только от него в школе все не шарахались-то?
Блин, ну ведь можно было придумать какой-нибудь опознавательный знак для магов-гомосексуалов, хоть тот же "пирог или штрудель". Так нет же, как это Перси страдать не будет.
Во-во. Как минимум (если там все такие нэжные, не могут в мордобой или швыряние сглазами) должны были шушукаться за спиной и вертеть пальцами у висков.
должны были шушукаться за спиной и вертеть пальцами у висков.
Да всем стремно было признаться, что их этот псих в углу зажал
Грейвз идет! Шухер ребята! Расходимся!!
Блин, ну ведь можно было придумать какой-нибудь опознавательный знак для магов-гомосексуалов, хоть тот же "пирог или штрудель".
То, что ты в нужном направлении сексуален, еще не значит, что ты не против с этим конкретным человеком. Нет, мудоГрейвзу-то, кнчн, с детства никто не в силах отказать, но...
Перси был бы таким няшей с лихорадочным румянцем на щеках, порозовевшими ушами и зацелованными губами... А то, что у него имидж серьезного мальчика, а не распиздяя, только добавило бы кинковости.
Я от этого артика тащусь (и да, ты забыл реснички же)
Не видно.
какая содержательная история - Жерар красивый, Грейвз влюбился, но нет, но влюбился, но голова у него холодная, а Жерар все еще красивый, а Грейвз все еще не влюбился.
но мне нравится Сойка. Он ведь Грейвзу в каком-то фике по голове настучал за приставания?
(а этот фик читали или нет, или про Жерара это он и есть?)
Анон пишет:брутальный Тесей
Они с братом дамблдоровские подстилки, это у них фамильное
![]()
Пф, я тебя умоляю - где Дамблдор, а где эта няша с ресничками и крохотным ротиком
Спасибо за арт, анон!
Блин, темы Додо и Вжд по тварям додают очень здорово)
То, что ты в нужном направлении сексуален, еще не значит, что ты не против с этим конкретным человеком. Нет, мудоГрейвзу-то, кнчн, с детства никто не в силах отказать, но...
Но для начала реально бы неплохо узнать, по мальчикам или по девочкам этот человек. Если по мальчикам, то с ним уже можно действовать дальше, не поцелуями, правда, а словами через рот или хотя бы менее открытыми действиями, там и выяснится, хочет ли конкретно этот мальчик Грейвза или нет. А то ведь он всех без разбору зажимает
темы Додо и Вжд по тварям додают очень здорово)
Даа)
Но арта мне по-прежнему почему-то не видно. ЧЯДНТ?
Грейвз влюбился, но нет, но влюбился, но голова у него холодная, а Жерар все еще красивый, а Грейвз все еще не влюбился.
Я вот могу представить это "не влюбился, но все равно в присутствии объекта охватывает смутное волнение". Не знаю, что со мной не так, то ли отделяю физиологическое возбуждение от влюбленности, то ли никогда не влюблялся. А волнение просто от боязни накосячить, тоже было только с первым партнером. Такой себе всемогущий контроль, когда ты искренне считаешь, что удовольствие партнера зависит всецело от тебя. Так что для меня холодная голова Грейвза при том, что тело реагирует - это вполне верибельно, действительно так бывает. Может, как-то с нарциссизмом связано.
Анон пишет:темы Додо и Вжд по тварям додают очень здорово)
Даа)
Но арта мне по-прежнему почему-то не видно. ЧЯДНТ?
Ссылкой http://68.media.tumblr.com/01d33c731698 … 1_1280.jpg