Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#95851 2017-03-14 22:31:47

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

трахаться будут как не в себя, за все бездарно просраные сто лет, о да :yeah:

Я шиплю церебральный гельбус)))) преимущественно церебральный, по крайней мере)))))

#95852 2017-03-14 22:33:07

Анон

Анон пишет:

У него мышцы века ослабли, после чего оно отвисло, это не оперируют, по-моему. Пучеглазие вроде от щитовидки.

Ох, Ильич... такой глазастый был.

#95853 2017-03-14 22:34:18

Анон

Я голосую за Дамби-топа, хоть и вообще не раскладочник

#95854 2017-03-14 22:39:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а для Грини и Альбуса по НК какая раскладка правильная?

я думаю, ей пейринг глубоко безразличен, там же нет самцов и сучек, и Дамблдор - не Макс.

Анон пишет:

Я голосую за Дамби-топа, хоть и вообще не раскладочник

Я тоже. Из этой белобрысой скотины дурь необходимо вытрахать :lol:

Отредактировано (2017-03-14 22:40:04)

#95855 2017-03-14 22:40:41

Анон

Тред Вождя образовательный! Я начал читать книгу Джонатан Стрэндж и мистер Норрелл, прочел чуть меньше половины, очень нравится пока. Стрэндж мне все видится почему-то похожим на Редмейна, а я ведь ничего с ним не смотрел, вот что тред додо и этот творят.
Непонятно, что нашел вжд в мистере Сегундусе, он же лапочка мерссский инфантил, добрый и слабохарактерный. Я отдаленно понимаю, как на Чилдермасса натягивается огурессор, но Сегундус меня ставит в тупик.
Впрочем, возможно, это потому, что он мне самому очень нравится и я рад, что нк убрал от него руки и заморозил фикло.
Энивей, я хотел сказать спасибо, Оскар за чудесную книгу.

#95856 2017-03-14 22:41:07

Анон

А, собственно, почему не Макс? То есть, я хочу сказать, КОГДА ИХ ЭТО СМУЩАЛО, что в каноне кто-то не Макс или не Гам?

#95857 2017-03-14 22:48:32

Анон

Анон пишет:

я думаю, ей пейринг глубоко безразличен, там же нет самцов и сучек, и Дамблдор - не Макс.

Зато Гриня Гамло :lol: (чета точно где-то это писала, и здесь я даже с ними согласен, хоть и не уверен на 100%).
И плюсую анону с "когда смущало" - Чарльз на Гамлета вообще не натягивается (не помню, они натягивали или нет?), и ничего, спокойно ебали огурессором.

Но всё-таки нетспасибо. Додоверсный гельбус я бы ещё зачёл, это могло бы быть смешно, но мнущего член Альбуса не выдержу.

#95858 2017-03-14 22:52:22

Анон

Я ещё раз внесу коммент читателя НК про Гриню

Что-то мне мнится, что Гриндельвальд будет очень рад и счастлив видеть в добром здравии и с обскуром "под мышкой". Грейвз для Геллерта стал идеей фикс, навязчивой манией, болезненной обсессией. Он хочет его всего: его тело, его мысли, его чувства, его эмоции. Персиваль настолько кинкует Гриндельвальда, что чем дольше он в образе, тем меньше хочет из него выходить. Он хочет поглотить аврора, сделать своим полностью, безраздельно. И предложение секса - это не в получении физического удовлетворения, это об обладании, подчинении и слиянии в метафизическом плане.

А вот НК отвечает

Это охренительно. Я об этом не думал так глубоко, но я понимаю, что это практически так и есть.
Я думал о том, что у них история долгого противостояния, и Грейвз действительно какие-то планы в европе через третьи руки мог Гриндевальду обламывать, так что это было в том числе личный мотив - не просто спрятаться, не просто обезопасить себя, чтобы Америка не лезла в Европу - но ещё и сделать это через человека, который ему так долго сопротивлялся. Да, это должен быть мощный кинк.

А вот что в новой главе

Скрытый текст

Чувствую в этом противостоянии Грейвз-Гриндевальд элемент НК-тролли.
Судите сами. Геллерт - анонимус, он стирает все воспоминания о себе, прикрывается чужой личиной, начинает копаться в Грейвзе и троллить его. Причём, когда он троллит, он актерствует и врёт нон-стопом. Грейвз сначала бесится, потом пытается безуспешно троллить в ответ, потом решает пойти на сотрудничество. Гриндевальд в ответ смеётся, бьёт Грейвза по больным точкам и говорит, что выхода из этой ситуации нет - ему просто нравится ловить с Грейвза лузы. Грейвз раздавлен. Но все это время Грейвз не думает о личности Гриндевальда вообще, он думает только о своих страхах и ничего, кроме них, не видит.
Потом Грейвз приходит в себя и понимает, кто такой Гриндевальд. Гриндевальд ему просто завидует. Троллинг Гриндевальда больше не имеет для Грейвза значения. Грейвз готов к новой битве  :lenin:

Отредактировано (2017-03-14 22:56:26)

#95859 2017-03-14 22:59:33

Анон

Анон пишет:

Грейвз готов к новой битве 

Уж не нашел ли он силы в Додоскуре?

#95860 2017-03-14 23:00:33

Анон

Анон пишет:

Я думал о том, что у них история долгого противостояния, и Грейвз действительно какие-то планы в европе через третьи руки мог Гриндевальду обламывать, так что это было в том числе личный мотив

Она пыталась эту же херню в комментариях на макусе под своим жалким грингрейвзом продавить, но читатели не поняли великого замысла.
Гспд, НК, Грейвз из канона ещё мог быть Грине интересен хоть как-то, но твой червепидор-то чем может его заинтересовать?
Подождите, вот появится Дамблдор и тоже падет ниц перед сиянием мудоГрейвза :lol:

#95861 2017-03-14 23:02:39

Анон

Анон пишет:

Чарльз на Гамлета вообще не натягивается

Он, извините за выражение, дорого за это заплатил.
Они всех, по-моему, натягивают, хотя простыней с типированием я не помню.

#95862 2017-03-14 23:06:06

Анон

Слушай, а это идея. Я сначала думал кастануть на роль местного Криденса Вождя, но твоя версия нравится мне даже больше.
*кашель*Грейвз*кашель* встречает забитую девочку и сходит по ней с ума! Но она так забита, что тянется за любым прикосновением. А Грейвз ничего не может ей дать.
И тут становится ясно, почему. НК писал - для моего фика важно, что Грейвз пока не может забрать Криденса. Не может, и точка. Теперь ясно, почему! Дело не в законах. Грейвз в Венгрии и он женат. А на роль Мэри-Лу кастанем Сосо. На роль поганой веры салемцев - ненависть людей к арбузам
Проклятые протестанты! Последней радости человека хотели лишить. Я никогда не скажу тебе, девочка, что стыдно писать самца, стыдно дрочить на самца. Теперь ты со мной. Все хорошо.

Отредактировано (2017-03-14 23:08:18)

#95863 2017-03-14 23:07:24

Анон

Почему-то мне кажется, хоть я фильм и не смотрел, что они хуйню какую-то порют и похуй Гриндевальду на Грейвза.

#95864 2017-03-14 23:11:02

Анон

похуй Гриндевальду на Грейвза

Никому не похуй на Грейвза.
Грейвза хотят все.

#95865 2017-03-14 23:11:06

Анон

Мистер Грейвз, но вдруг я никогда не смогу писать фанфики? Этот человек... Он сказал, что я бесполезна. Сказал, что я дно.
Ах ты сукин сын! Не бойся, девочка, твоё место среди фикописателей. Мы завтра же пойдём и заведем тебе аккаунт на фикбуке
А фикло додо - это обскур. Из-за того, что додо подавляла так долго в себе любовь к непростым отношениям, огромный талант Додо принял такую форму, изнасилования в фике, сучка и все такое.
Гриндевальду нужен Криденс-обскур, потому что он хочет им управлять и Кайлаксы .

Отредактировано (2017-03-14 23:16:08)

#95866 2017-03-14 23:12:38

Анон

Мистер Грейвз, но вдруг я никогда не смогу писать фанфики? Этот человек... Он сказал, что я бесполезна. Сказал, что я дно.
Ах ты сукин сын! Не бойся, девочка, твоё место среди фикописателей. Мы завтра же пойдём и заведем тебе аккаунт на фикбуке

А потом девочка срубила больше кудосов и подписчиков у нее больше и причинила этим Грейвсу боль и у него отсохло писало

#95867 2017-03-14 23:19:20

Анон

А потом девочка срубила больше кудосов и подписчиков у нее больше и причинила этим Грейвсу боль и у него отсохло писало

Девочка талантливей Грейвза, но Грейвз всегда будет для неё учителем. Потом она даже возьмёт его в соавторы.

#95868 2017-03-14 23:21:43

Анон

Тогда уж весь Водолей - обскур с заточкой, носится по городу, причиняя разрушения и собирая лайки, а девочка это скромная Даша.

#95869 2017-03-14 23:43:09

Анон

Анон пишет:

Девочка талантливей Грейвза, но Грейвз всегда будет для неё учителем. Потом она даже возьмёт его в соавторы.

Ну так она же должна обеспечить ему бессмертие

#95870 2017-03-14 23:49:31

Анон

Жил, горя не , служил у Яги на посылках, - а тут... Царевич. И в голове гудит, будто башкой об камень с разбегу двинулся.

I knew you were trouble when you walked in
So shame on me now

#95871 2017-03-15 00:10:51

Анон

Анон пишет:

О жопоцентричной вселенной фандома вкратце

x4YUtdmI9Cg.jpg

Это аскариды?  :lol:

Оскариды. Спасибо, Оскар!

#95872 2017-03-15 00:22:09

Анон

Анон пишет:

В глазах Яна можно было утонуть. И тогда, и сейчас.

#95873 2017-03-15 00:26:00

Анон

Анон пишет:

Ну, один глаз у него да, как у Вия. Зато второй только что на ниточке не болтается. Так что хоть в чем-то Владимир Ильич равновесие обрел.

Анон, который периодически натыкается на Вождя.

#95874 2017-03-15 00:28:29

Анон

Жесть. И что, это не лечится?

#95875 2017-03-15 00:30:14

Анон

Ну справедливости ради не так уж у него всё и плохо. Вон Рами Малек до чего пучеглазый, а вряд ли парится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума