Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон со стримом, ты жив? Посмотри сколько нас!
в рай к Альбусу
я б не был так уверен нащот Альбуса
я б не был так уверен нащот Альбуса
Анон, а ты сравни с нытьем Грейвза о потерянном двенадцатиэтажном особняке с приосаниванием того же Персика о том что "меня все хотят", согласись, Альбус раем покажется.
Если бы НК завел на фикбуке новый профиль с левым ником, аноны бы его и не заметили.
По текстам пронзили бы довольно быстро, мне кажется. И в каментах не сиять - это ж зачем тогда писать вообще.
мне интересно, как объяснит НК
Мне казалось, НК уже писал где-то, что они просто не знали ни одного подходящего заклинания. Причем в своей довольно задорной и безупречно логичной манере: мол, они что, по-вашему, обязаны знать все существующие заклинания. Даже сюда приносили.
А еще он объяснял, что из текста нельзя вычитать, что они тупые, так как из текста известно, что Грейвз получил информацию, что "кто-то видел, как они пытались аппатировать". То есть, там не написано, что было на самом деле, а написано только, что Грейвз знает, что было так. А этой информации недостаточно для того, чтобы сделать выводы. ШАХ И МАТ, ТУПЫЕ КРИТИКИ. Логика.
А я очень жду жопоеблю, у меня хэдканон, что после этого расцвета витальности они запоют
И жопоебля должна стать решающим моментом в схватке с Гриней, адназначна
согласись, Альбус раем покажется
Не знаю даже. По-моему, когда эти двое наконец встретятся, они такую веселую жизнь устроят друг другу, что ад замерзнет, а рай сгорит)))
И жопоебля должна стать решающим моментом в схватке с Гриней, адназначна
я так и вижу: "чекаво, гриня, смотри - это я и мой мальчик. а еще вот смотри - это мой нелишенный обаяния. и он смотри че делает - ха! съел?"
и гриндевальд такой: "неееееееееееет! на этом месте должна была быть мояяяяяя реклаааааама"
конец
Отредактировано (2017-03-14 22:21:23)
Анон пишет:согласись, Альбус раем покажется
Не знаю даже. По-моему, когда эти двое наконец встретятся, они такую веселую жизнь устроят друг другу, что ад замерзнет, а рай сгорит)))
трахаться будут как не в себя, за все бездарно просраные сто лет, о да
По-моему, когда эти двое наконец встретятся, они такую веселую жизнь устроят друг другу, что ад замерзнет, а рай сгорит)))
Ну дык, всю жизнь друг для друга витальность берегли!
По текстам пронзили бы довольно быстро, мне кажется. И в каментах не сиять - это ж зачем тогда писать вообще.
Вот не уверена, таких фичков на фикбуке... И насилие под видом БДСМ и романтики, и сияющая на фоне остальных мэрисья - этого добра полно. А вот эти комментарии, объясняющие в сотый раз одно и то же, даже если автора никто и не спрашивал - от них НК за версту несёт.
О жопоцентричной вселенной фандома вкратце
Отредактировано (2017-03-14 22:29:02)
Аноны, а для Грини и Альбуса по НК какая раскладка правильная?
Аноны, простите, что прерываю.
Кто-нибудь в курсе, что у Ильича с глазами стряслось, и почему он до сих пор не прооперировался? Вроде небеден.
Я за ним с 2008 года наблюдаю, из сериала выпал во время арки с Марронье. Возвращаюсь нагонять, а тут такое...
Это аскариды?
ААААААААА!
Кто-нибудь в курсе, что у Ильича с глазами стряслось, и почему он до сих пор не прооперировался? Вроде небеден.
У него мышцы века ослабли, после чего оно отвисло, это не оперируют, по-моему. Пучеглазие вроде от щитовидки.
НК поссыт и посрет на ваш гельбус. Будете на пуканах лететь в другую галактику.
Это аскариды?
Это обскур
Прячьте рисунки глистов под кат, пожалуйста.
НК поссыт и посрет на ваш гельбус. Будете на пуканах лететь в другую галактику.
А бузинной палочкой в глаз?
Гельбус за триста! Отвечает скромный анон.
НК может увидеть роман между этими двумя, но считает, что это будут странные отношения, так как Альбус такой же социопат и отличается только цветом пальта, Гриня аморальный, он - нет.
Про раскладку, к сожалению, ничего не известно
Отредактировано (2017-03-14 22:29:49)
Гельбус за триста! Отвечает скромный анон.
НК может увидеть роман между этими двумя, но считает, что это будут странные отношения, так как Альбус такой же социопат и отличается только цветом пальта, Гриня аморальный, он - нет.
А в витальность-то кто-кого ябет?
А в витальность-то кто-кого ябет?
Голосую за Дамби сверху, по аналогии с кэпостарками
Для НК Гриня слабак и извращенец, выуживающий грязные подробности у Грейвза, Альбус подлый манипулятор, использовавший Снейпа много лет. Что она будет писать? Она тупа, у нее IQ не выше 90. Она не сможет написать двух умных людей.
Они пиздуховные! Они меняются!