Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:таки может мне кто угодно пояснить, что вошть имеет против есей?
Он чувствует в себе еся, но стыдится его!
классика
В-четвертых, мы не даем друг другу скучать и расслабляться, постоянно стимулируя друг друга развиваться
Оно и видно, целыми днями зависать в сети, строча километры срачных простыней - это ж такое веселье и, самое главное, развитие!
Кроме этого, он не может быть никем, кроме аристократа - иначе при всех его способностях он никогда не подялся бы так быстро по карьерной лестнице.
Эээ, они не путают "аристократов" как соционический термин с "аристократами" как принадлежащими к аристократии персоналиями? Или они считают, что все аристократы-персоналии обязательно аристократы соционически? В общем, в том плане, что в британском ВМФ простолюдин так быстро не дослужился бы до командорского чина, - это правда, простолюдинам в принципе очень сложно было вырваться в офицеры, насколько я помню по той причине, что служба дорого стоила (?), и нужно было быть прям сильно выдающимся никем, чтобы тебя заметили. А насчёт: "Он Макс, потому что он аристократ" это пиздец смищно, конечно
Аноны, есть идея устроить вечерком стрим-чтения сказоньки про Волка и Иванцаревича.
Чё скажете?
В формате звука и прямой трансляции? Да!
А во сколько? И стоит наверное собрать аудиторию, чтобы зря не стримить?
Альфа и Гамма у НК не могут в карьерный рост
Ну ладно Альфа, хотя это, конечно, стереотип, но Гамма-то почему?
Он чувствует в себе еся, но стыдится его!
Он просто моральный урод нашел очередного козла отпущения. А Еси – стереотипные няшки социона, такие нежные слабые омежки, чо б и не посмеяться.
Он просто моральный урод нашел очередного козла отпущения. А Еси – стереотипные няшки социона, такие нежные слабые омежки, чо б и не посмеяться.
Посмеяться, он, блядь, решил... *картинка с лопатой из Простоквашино*
Жук.
Ну ладно Альфа, хотя это, конечно, стереотип, но Гамма-то почему?
Ну потому что тоже жалкие демократы, чо ты как неродной (какое это отношение имеет к карьере, понять уже сложнее. Даже обратный вариант обосновать было бы проще - в том духе, что демократы не навешивают на людей ярлыки и у них более гибкое мышление
)
На самом деле, всё равно странно, суровые ебтанцы обычно пытаются гнобить Достов и Гекслей. Прозреваю личные тёрки с каким-нибудь Есем
Жук, ты прелесть)
Жук, ты прелесть)
Я такой *заслуженно приосанился*
А что там со стримом, господа? Договориться бы.
Отредактировано (2017-03-14 19:25:19)
Насчет слабоумия и пирожков дюм Вождь когда-нибудь высирался?
Насчет слабоумия и пирожков дюм Вождь когда-нибудь высирался?
Мне кажется он высирался по любому поводу за исключением своего домашнего еблана ебтанца
При мыслях вжд о сексе всех, кто не ебтанец/виктим анон-инфантил хочет ржать гиеной.
БДСМ-анон, которому сдается, что НК Маню даже ни разу по толстой попе не шлепнул.
Отредактировано (2017-03-14 19:36:54)
При мыслях вжд о сексе всех, кто не ебтанец/виктим анон-инфантил хочет ржать гиеной.
БДСМ-анон, которому сдается, что НК Маню даже ни разу по толстой попе не шлепнул.
И хорошо. А то цунами там, то-се, пятое-десятое...
А что там со стримом, господа? Договориться бы.
Ну чтецам надо знать, когда тут наибольший пик анонов. Чтобы желающие не проебали чтения
Например, есть возможность читать с 21 до 00, прямо сегодня. Или в это же время, но завтра.
Ну и со стрим-каналом определиться, зарегиться то минута, а вот где лучше - надо взгуглить)
Блин, в соционику я не могу, но разбирающиеся в ней знакомые всегда в Есенина и типировали. И сейчас я не могу перестать ржать.
Не, ну ты ж играешься в виктимов-ебтанцев, а у них так по жизни, так что несчитово Это ж вы с заботливыми БДСМ и выдумали!
Это ж вы с заботливыми БДСМ и выдумали!
Да!
И теперь я хочу знать, какого хуя эти эбтанце-виктимы примазываются к нам и ставят теги БДСМ? Пшли нахер из нашей песочницы, БДСМ - это когда словами через рот обговаривают, а когда оба просто по жизни ебнутые - это не к нам! Пусть заведут себе свой ЕБСМ (Ебтанский Агрессор Сурово Доминирует), ставят свой тег и не лезут к нам!
Анон пишет:А что там со стримом, господа? Договориться бы.
Ну чтецам надо знать, когда тут наибольший пик анонов. Чтобы желающие не проебали чтения
![]()
Например, есть возможность читать с 21 до 00, прямо сегодня. Или в это же время, но завтра.
Ну и со стрим-каналом определиться, зарегиться то минута, а вот где лучше - надо взгуглить)
В принципе можно в это время, запись потом сохраним для истории.
А вот насчет каналов - это я не шарю, анон
Вчера понял, что что-то таки переварилось окончательно.
Анончегов опять прорвало. их душа не выдержала, то ли это накопительный эффект, то ли 700 с гаком подписчиков фикбука Макса так действуют, я уж не знаю...но они таки пришли говниться в комменты в фик Макса.
Сначала просто доебывались как обычно до мелочй, пытаясь доказать Максу что он не знает матчасти и вообще плохо пишет. Макс в общем довольно задорно и разумеется безупречно логично возил их мордой по столу... потому что ну как еще сдержанному интеллигентному человеку вымещать агрессию, если не на тех кто на нее напрашивается?
Естественно они не выдержали и довольно быстро с попыток выглядеть просто "критиками, которые нашли неточности в тексте" перешли к стандартным оскорблениям. Вся та песня что мы слушаем с 2009-го года.
Поверить не могу - 8 лет. 8, мать его лет им все не лень. И все одно и то же, одно и то же.
Я за это время успел второе вышее получить, мы в Европу переехали, уже скоро ПМЖ получим - а у них все та же песня про то какой я страшный, какой Макс моралный урод, какие мы пустышки и как мы нкому не интересны. И как они с нс ловят лулзы...
И впервые я это читал без прилива адреналина, без ощущения тошноты и без поднимающейся ярости.
Я смотрел на эти слова, оскорбления, обесценивание, на желание вымазать меня и Макса в грязи, на то как они старались убедить других читателей что те "лижут жеппу" таким сяким нам, просто потому, что им нравится то, что пишет Макс..и такссзть, "пролить свет на этих личностей" т.е. на нас и.т.д.
Я смотрел и да, я не скажу что я был спокойен на 100%. Мне было противно. Но уже не больно.
Видимо таки окончательно перещелкнуло что-то. Ну в конце концов эти 8 лет что они поливали нас публично говном и пытались мешать мне в том сиел и работать, им так ничего и не удалось. Только нервы потрепали.
Во многом, конечно переезд расставил точки над i.
Очень четко ощущается вот чисто географическая граница.
Мне ужасно только жаль себя 7 лет назад после успеха Ребекки. Я толком не смог им насладиться. Потому, что вместе с ним пришла эта кипучая ненависть из каждого утюга.
Всю ту кипу восторженных рецензий, всех тех людей которые меня ждали у служебки подолгу просто, чтоб сфотографироваться со мной и взять автограф, я помню смутно...
А вот то ощущение ужаса и подкатывающего к горлу страха, ярости и стыда от того что внезапно как грибы после дождя из каждого угла повылезали люди "я знал его до того как..и я вам щас все расскажу" .... помню прекрасно. Помню то, что почти все время я жил в модусе "надо держать себя в руках" и "улыбаемся и машем". И мне очень жаль, что я тогда, не знал, не мог не умел относиться к этому всему так, как сейчас.
Вчера понял, что что-то таки переварилось окончательно.
Анончегов опять прорвало. их душа не выдержала, то ли это накопительный эффект, то ли 700 с гаком подписчиков фикбука Макса так действуют, я уж не знаю...но они таки пришли говниться в комменты в фик Макса.Сначала просто доебывались как обычно до мелочй, пытаясь доказать Максу что он не знает матчасти и вообще плохо пишет. Макс в общем довольно задорно и разумеется безупречно логично возил их мордой по столу... потому что ну как еще сдержанному интеллигентному человеку вымещать агрессию, если не на тех кто на нее напрашивается?
Естественно они не выдержали и довольно быстро с попыток выглядеть просто "критиками, которые нашли неточности в тексте" перешли к стандартным оскорблениям. Вся та песня что мы слушаем с 2009-го года.
Поверить не могу - 8 лет. 8, мать его лет им все не лень. И все одно и то же, одно и то же.
Я за это время успел второе вышее получить, мы в Европу переехали, уже скоро ПМЖ получим - а у них все та же песня про то какой я страшный, какой Макс моралный урод, какие мы пустышки и как мы нкому не интересны. И как они с нс ловят лулзы...И впервые я это читал без прилива адреналина, без ощущения тошноты и без поднимающейся ярости.
Я смотрел на эти слова, оскорбления, обесценивание, на желание вымазать меня и Макса в грязи, на то как они старались убедить других читателей что те "лижут жеппу" таким сяким нам, просто потому, что им нравится то, что пишет Макс..и такссзть, "пролить свет на этих личностей" т.е. на нас и.т.д.Я смотрел и да, я не скажу что я был спокойен на 100%. Мне было противно. Но уже не больно.
Видимо таки окончательно перещелкнуло что-то. Ну в конце концов эти 8 лет что они поливали нас публично говном и пытались мешать мне в том сиел и работать, им так ничего и не удалось. Только нервы потрепали.Во многом, конечно переезд расставил точки над i.
Очень четко ощущается вот чисто географическая граница.Мне ужасно только жаль себя 7 лет назад после успеха Ребекки. Я толком не смог им насладиться. Потому, что вместе с ним пришла эта кипучая ненависть из каждого утюга.
Всю ту кипу восторженных рецензий, всех тех людей которые меня ждали у служебки подолгу просто, чтоб сфотографироваться со мной и взять автограф, я помню смутно...
А вот то ощущение ужаса и подкатывающего к горлу страха, ярости и стыда от того что внезапно как грибы после дождя из каждого угла повылезали люди "я знал его до того как..и я вам щас все расскажу" .... помню прекрасно. Помню то, что почти все время я жил в модусе "надо держать себя в руках" и "улыбаемся и машем". И мне очень жаль, что я тогда, не знал, не мог не умел относиться к этому всему так, как сейчас.
тяжела и неказиста жизнь народного артиста, вовис
Но уже не больно.
Эта песня хороша, начинай сначала Сколько там раз уже Вождь взлетал высоко над завистниками и обидчиками? А все опять преодолевает и преодолевает.
Мне ужасно только жаль себя 7 лет назад после успеха Ребекки. Я толком не смог им насладиться. Потому, что вместе с ним пришла эта кипучая ненависть из каждого утюга.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Чувак, если тебе станет легче - я тебя кипуче ненавижу только со времён чериков, честно
то ли 700 с гаком подписчиков фикбука Макса так действуют
Хоспади, какой аргумент ахуенный 700 с гаком мух слетелись на говно - говну есть чем гордиться
Анон пишет:то ли 700 с гаком подписчиков фикбука Макса так действуют
Хоспади, какой аргумент ахуенный
700 с гаком мух слетелись на говно - говну есть чем гордиться
Причем, говно думает, что это охренеть какой результатище
Ааааааааааааа
Сука, это просто праздник какой-то
Это грузовик с пряниками
ЯОРУ
ощущение ужаса и подкатывающего к горлу страха, ярости и стыда от того что внезапно как грибы после дождя из каждого угла повылезали люди "я знал его до того как..и я вам щас все расскажу" .... помню прекрасно.
Маня, так ты соскучилась по тем ощущениям, что ли?
Вся та песня что мы слушаем с 2009-го года.
Поверить не могу - 8 лет. 8, мать его лет им все не лень.
А что было в 2009?
Так-то долгожданная слава Вождя настигла в 2011, и большинство местных о нем именно после правдорубских тредов знает. А многие так вообще вон недавно пришли, после явления четы во всем блеске фандому Тварей.
Отредактировано (2017-03-14 20:36:05)