Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кстати, негативизма действительно полно.
2006 год, а как вчера писано
Два сраных инфантила (не по соционике, по жизни)
Мне прям интересно, что эти две дебилки будут делать, если папа Цодоков помрет, а более хитрожопые родственники оттяпают у Манюни ее часть наследства
Отредактировано (2017-03-14 16:26:47)
вождь о травле хомяками гипотетического еся:
Зрелый гам сам создает вокруг себя свой мир и свою тусовку. И недружественного Еся (как и любого другого недружественного) он туда 1) не пустит 2) если тот туда попадет, Гам найдет N-ое число Максов, Джеков, Штирлицев и прочих очарованных его харизмой ТИМов которые этого Еся заткнут к черовой бабушке, а гам только будет наблюдать со стороны, в изящной позе и со спокойной улыбкой...
гам только будет наблюдать со стороны, в изящной позе и со спокойной улыбкой
Маша. Не пизди. Ты же первая прилетаешь и орешь громче всех.
нк о снейпе:
О Госсссссподи
![]()
![]()
![]()
Я все могу понять, я даже могу понять типирование Гарри в Драйзера (гыгыгы) и Рона в Жука (муахаха).
Но как можно типировать Снейпа в кого-то кроме Макса? Это же классический, я бы даже сказал - клинический случай ЛСИ.Кто еще, кроме Макса с болевой ЧИ мог ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 17 ЛЕТ допереть, что Дамблдор просто использовал его? Для кого еще, кроме как для того же Макса самым плохим воспоминанием могло быть публичное унижение - прямой удар по базовой БЛ, от которого ему не удалось защититься с помощью ЧС? Кто еще, кроме параноика-Макса, может перенести ненависть к отцу на сына и лелеять ее всю свою жизнь?
натягивание
Кто еще, кроме Макса с болевой ЧИ мог ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 17 ЛЕТ допереть
самокритично
публичное унижение - прямой удар по базовой БЛ, от которого ему не удалось защититься с помощью ЧС
Чё я только что прочитал
Нет, серьёзно, чё?
нк о вожде-гамле:
Да, мы самые ограниченные и неромантичные люди во всем соционе. 8-) Именно поэтому нам в дуалы даны самые яркие, самые красивые, самые обольстительные, самые выдающиеся личности, потому что только титаническими усилиями Гамлета можно сделать из зануды Макса влюбленного романтика.
Можно!
Я в своем Гамлете очень многое ценю.
![]()
Во-первых, он потрясающе красивый.
Во-вторых, он очень умный и очень талантливый.
В-третьих, у нас полная гармония в постели.
В-четвертых, мы не даем друг другу скучать и расслабляться, постоянно стимулируя друг друга развиваться, учиться чему-то новому, постоянно работать на наши отношения, чтобы они не катились сами по себе. Мы очень многое даем друг другу - и оба ценим то, что получаем друг от друга.
нк о своем детсадовском троллинге:
Мне кажется, что Максы больше любят цинизм в себе, чем позволяют его другим. Так что если герой-циник проассоциировался у Макса с собой - то понравится. А если нет - то постарается "вывести его на чистую воду" хотя бы для самого себя, чтобы доказать себе, что на самом деле он-то, Макс, и есть единственный в этом мире настоящий прожженный циник.
Зрелый гам сам создает вокруг себя свой мир и свою тусовку.
ах так вот как это теперь называется
, Гам найдет N-ое число Максов, Джеков, Штирлицев и прочих очарованных его харизмой ТИМов
Даже не касаясь того занимательного факта, что харизма - это не тимное, любой из знакомых анону Штиров в лучшем случае отнесется к гамлу и его манипуляциям с равнодушием, а кто потемпераментнее - убежит, теряя тапки. И потом, разве кошерно по Маньке прятаться за спину какого-то там заботливого? Хуже заботливых ведь только инфантилы.
Кто мог ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 17 ЛЕТ допереть, что Дамблдор просто использовал его?
*печально* Любой со слабой БЭ, особенно в детском блоке. Бальзак, например.
*печально* Любой со слабой БЭ, особенно в детском блоке. Бальзак, например.
Вообще любой.
В принципе, при определенных условиях, поведется любой, а старина Дамби умел дергать за правильные ниточки.
Но БЭ в детском блоке сильно повышает риск, имхо. Никаких травм и детских любовей не надо)
Да где эти терки происходят?!
Да где эти терки происходят?!
На прошлой странице я ссылку на социофорум приносила. Это 2006 года срач, я просто откопала стюардессу)
Анон пишет:Да где эти терки происходят?!
На прошлой странице я ссылку на социофорум приносила. Это 2006 года срач, я просто откопала стюардессу)
Аааа, все, понял)
Аноны, есть идея устроить вечерком стрим-чтения сказоньки про Волка и Иванцаревича.
Чё скажете?
Аноны, есть идея устроить вечерком стрим-чтения сказоньки про Волка и Иванцаревича.
Чё скажете?
Всеми конечностями за
Это 2006 года срач, я просто откопала стюардессу)
Столько лет прошло, а чета не поумнела ни на грамм. Тоже своего рода талант.
Столько лет прошло, а чета не поумнела ни на грамм. Тоже своего рода талант.
Ты что, вон же НК пишет:
В-четвертых, мы не даем друг другу скучать и расслабляться, постоянно стимулируя друг друга развиваться, учиться чему-то новому, постоянно работать на наши отношения, чтобы они не катились сами по себе. Мы очень многое даем друг другу - и оба ценим то, что получаем друг от друга.
Все десять лет активно развиваются и учатся новому, работая на отношения
и всегда был главный враг, который доводил вождя до нервного срыва. баки, ньют, есь
Господи, и правда - 10 лет. А все как хлебушек...
по-моему, да.
это же у них Воробей спросил у Норрингтона, типа "а как твой хуец зовут?", Норрингтон покрутил пальцем у виска, а Воробей заявил, что тогда будет называть его "Джимми"? Если да, то там была довольно нестандартная для четы раскладка, в смысле - фактически доминирование снизу.
Не-не, ты слишком хорошего мнения о чете. Это "День в который" Сефирот, вполне приличный фик, один из моих любимых по пейрингу.
Типирование ПКМ - полный пиздец, не знаю что и выделить Хоть чтения устраивай. Особенно понравилось, что Альфа и Гамма у НК не могут в карьерный рост
Кроме этого, он не может быть никем, кроме аристократа - иначе при всех его способностях он никогда не подялся бы так быстро по карьерной лестнице.
И да - в треде ещё один Есь, и какой же ебаный стыд он испытывает за всё это ебтанство Ну почему все поцыэнты всегда примазываются именно к нам, блин(
Отредактировано (2017-03-14 18:55:05)
таки может мне кто угодно пояснить, что вошть имеет против есей?
таки может мне кто угодно пояснить, что вошть имеет против есей?
Он чувствует в себе еся, но стыдится его!