Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
вождь о есях:
Дадим Есю зажечь и показать какой он умный, они же так в этом нуждаются...
есь в теме, как тебе?
НК о есях:
Это, должно быть, попытка скрестить ЧС и ЧЛ? Одно то, что вы попытались это сделать, достойно всяческого восхищения. Учитывая, как трудно Есенину определиться, что ему делать, а особенно что делать другим, это может квалифицироваться как подвиг. Браво. Вы меня восхищаете. Вот так надо работать со своими слабыми функциями.
а это, ну... кто?
Суровый агрессор Макс Фальк, кто же еще-то)
О, нашлось! http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=12920
Пойти что ли автозаменой превратить это в фик по Блэк Сейлз?
НК о есях:
Чего вы не хотели знать об активационных отношениях, хе-хе.
Дадим Есю зажечь и показать какой он умный, они же так в этом нуждаются...
И о зеркальных вы тоже этого знать не хотели.
Че-то я пропустила всю движуху в фандоме парусов. Что за Ши?
Сорри, с мороза: у Вжд были какие-нибудь простыни рассуждений о гамлетовости Криденция? Или в этот раз он не стал утруждать себя?
Ну это ты долго спал.
Шинмайя: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=43&p=210 праведный боец за права ЛГБТ канонизацию своих личных отпшечек в полюбимшемся каноне, мастер-заёбщик сценаристов, режиссёров, продюсеров и всех причастных к созданию контента, автор бложиков и криков о квирбейтинге, художник-писатель и просто отличный человек, требовавший вернуть Курилы Японии.
Шинмайя шиппер Билли/Флинт.
Ну это ты долго спал.
я просто непопулярный пейринг шиперю и не особо интегрирована в фандом, так что реально не в курсе внутренней кухни. Со стороны все вроде тихо спокойно было) Спасибо, анон)))))))
Шинмайя шиппер Билли/Флинт.
Ааааа все ясно, не повезло, что сказать
Ну это ты долго спал.
я просто непопулярный пейринг шиперю и не особо интегрирована в фандом, так что реально не в курсе внутренней кухни. Со стороны все вроде тихо спокойно было) Спасибо, анон)))))))
Я про неё знала даже тогда, когда ничего не знала про Чёрные Паруса, чсх
Типирование Норрингтона от НК - вода. Какой она нахер ЛСИ?
Мне везло серьезно, ни в одном своем фандоме с ней не пересекалась.
И тут до меня внезапно! дошло, что они пытались затипировать в Гамлеты Чарльза Ксавье.
вождь о есях:
оооооой!!! :D Есь пытается командовать Максом!!!! Какая пррррелесть!!!! Еще! Еще!!!
И тут до меня внезапно! дошло, что они пытались затипировать в Гамлеты Чарльза Ксавье.
Доброе утро!
вождь о есях:
оооооой!!! :D Есь пытается командовать Максом!!!! Какая пррррелесть!!!! Еще! Еще!!!
Да что у него с Есенинами? Вроде православный виктим, а не какой-то инфантил, Вождю должен нравиться!
А этого вы не хотели знать о трехмерной ЧС.
Доброе утро!
Эта не та мысль, которая легко налазит на голову, знаете ли)))
Есть что-то пиздец жалкое в том, как Вождь с НК пыжатся влезть в придуманный самими же стереотип, при чем что стереотип кривая картонка, что эти попытки соответствовать....
вождь 100 % имеет что-то против есей:
ОООО!!!!
Есь Отжег!!!! Умудрился четко и по пунктам поиметь свое мнение!
Браво!!! Отожгите еще...самоутвердитесь круче!
Я уже почти верю , что вы умеете стоять на...ээ...своем....и даже пытаетесь постоять на чужих! Супер способ доставить себе удовольствие. :-) Горжусь вами.
нк доминирует несчастного еся:
Что касается ваших выступлений, то если вы продолжите мне тыкать и не измените свой стьль общения, больше напоминающий показательно агрессивного хама, нежели взрослого человека, способного уважать собеседника, то я просто не буду с вами разговаривать. Мне это не интересно. Я давно перерос тот возраст, в котором самоутверждаются за счет других. А доказывать вам что-либо я не вижу никакого смысла, поскольку вы не являетесь сколько-нибудь значимой персоной в моем окружении.
не самоутверждается за счет других, но еси исключение
вождь о себе и есе:
Я добрый человек, даже можно сказать альтруист...а так как поклонников, последователей и учеников у меня много в силу профессии, то мне не трудно сделать вам услугу и дать возможность хоть кому-нибудь кроме вашего ближнего круга узнать о ваших фантастических достижениях в области паранормального.
Это как раз та область в которой можно достичь потрясающих результатов при этом только болтая языком! Лучшая сфера деятельности для Есенина...
Только представьте, какой благодаря мне вас будет ждать успех!
вождь 100 % имеет что-то против есей:
Такое чувство, что автору сообщения лет так 12
нк доминирует несчастного еся:
А нк уже 13 или даже 14, он перерос эти ужасные 12 и очень старательно дрочит на этот факт...
сделать вам услугу
Что у него с языком? Оч-чень странная манера выражать свои мысли.