Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну так договаривание словами через рот ломает всю виктимоагрессию)
Вот, кстати, нихрена на самом деле. У всех виктимов сильная БИ в эго, глупеньких сюда не завезли – мы все очень хорошо знаем, чего хотим, почему, когда, как, где, с кем и как долго.
Ну, чувак, это виктимы здорового человека, а я тебе про виктимоагрессоров четы)
Анон пишет:Я б не сказала, что это прям золото, ПВП и ПВП, но хорошо как иллюстрация, что авторы вполне справляются с временами, "когда современного БДСМ не существовало".
Чета почитает, возбудиться и придет в этот фандом!!
Не придёт, сюда трепетных серебристых аристократов не завезли от слова совсем Точнее, завезли, но быстро увезли.
ХОТЯ СТОП
▼Оффтоп про Фанфикс⬍
Чета почитает, возбудиться и придет в этот фандом!!
и будет у нас кроссовер с Шинмаей!
Не придёт, сюда трепетных серебристых аристократов не завезли от слова совсем Точнее, завезли, но быстро увезли.
ХОТЯ СТОП
Кто был бы там мудоагрессором Максом и говновиктимом Гамлетом?
Анон пишет:Не придёт, сюда трепетных серебристых аристократов не завезли от слова совсем Точнее, завезли, но быстро увезли.
ХОТЯ СТОПКто был бы там мудоагрессором Максом и говновиктимом Гамлетом?
МакГроу и Гамильтон соответственно Идеалистичный Чарли Ксавье и верный агрессор без образования у его изящных серебристых ног! Ой, я б посмотрела на это. Фандомный боженька, притти плиз?
Отредактировано (2017-03-14 14:26:41)
ухбля, я на такое не напарывался
сочувствую, анончик!
Идеалистичный Чарли Ксавье и верный агрессор без образования у его изящных серебристых ног!
Не напоминай.
Про Паруса ничего не знаю, но с Чарли всё было строго наоборот.
Идеалистичный Чарли Ксавье и верный агрессор без образования у его изящных серебристых ног!
Не напоминай.
![]()
Про Паруса ничего не знаю, но с Чарли всё было строго наоборот.
Я не все чтения осилила (уж нетленки четы и подавно), но насколько я помню, там мудоЭрик пришёл в устоявшийся быт школы Ксавье и решил Взять Всё В Свои Руки, как и полагается штонам в семье? Если всё так, то названные мной герои Парусов просто идеально натягиваются на глобус.
Решить-то он решил, только а) нихуя не сделал, и, когда помощь реально понадобилась, помогал кто угодно (Джин и Хэнк), а мудоЭрик стродал; б) ползать в ногах при этом пришлось Чарльзу. А Вождь (кажется, Вождь) параллельно строчил простынки о том, какой Чарльз эгоистичный мудак.
Отредактировано (2017-03-14 14:51:58)
МакГроу и Гамильтон соответственно Идеалистичный Чарли Ксавье и верный агрессор без образования у его изящных серебристых ног! Ой, я б посмотрела на это. Фандомный боженька, притти плиз?
А не Флинт и Сильвер?
Анон пишет:МакГроу и Гамильтон соответственно Идеалистичный Чарли Ксавье и верный агрессор без образования у его изящных серебристых ног! Ой, я б посмотрела на это. Фандомный боженька, притти плиз?
А не Флинт и Сильвер?
Мне кажется, Сильвер не во вкусе четы, виктим из него хуевастый, недостаточно возвышенный и слишком хитровыебнутый. Эх, зато как бы Вождя бомбило в тамблере на богомерзкий свитчинг и не такие раскладки A man can dream.
С другой стороны, Джек Воробей был под Норрингтоном в их фандомообразующих фичках? Образованный утончённый военный огурессор и грязный хитрый виктим?
Отредактировано (2017-03-14 14:56:45)
А Вождь (кажется, Вождь) параллельно строчил простынки о том, какой Чарльз эгоистичный мудак.
Ой, каждый раз от этого говна улетаю на Плутон Как же они сочувствуют абьюзерам! Прям в унисон с Додо.
С другой стороны, Джек Воробей был под Норрингтоном в их фандомообразующих фичках? Образованный утончённый военный огурессор и грязный хитрый виктим?
по-моему, да.
это же у них Воробей спросил у Норрингтона, типа "а как твой хуец зовут?", Норрингтон покрутил пальцем у виска, а Воробей заявил, что тогда будет называть его "Джимми"? Если да, то там была довольно нестандартная для четы раскладка, в смысле - фактически доминирование снизу.
Отредактировано (2017-03-14 15:07:24)
довольно нестандартная для четы раскладка, в смысле - фактически доминирование снизу.
Это как раз стандартная: чета ж исповедует принцип "шеи", типа виктим манипулирует своим огурессором снизу. По-моему, в фиках про мудоГрейвза и УО!Криденса то же самое говорилось в комментариях.
Если да, то там была довольно нестандартная для четы раскладка, в смысле - фактически доминирование снизу.
Мне кажется, там Вождь еще очень дрочил на себя-Джека Воробья, всего такого ахуенного, а не только на себя в пейринге с ахуенным самцом как в тех же чериках.
в фиках про мудоГрейвза и УО!Криденса то же самое говорилось в комментариях
У них всю дорогу в комментариях говорится не то, что в текстах.
Я аж зажглась всеми этими пиратскими разговорами и пошла погуглить фики четы Фиков пока не нашла, но можно освежить в памяти невероятные навыки типирования: http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=338&t=1139
Да нормальная, я пришел недавно, проверяют и придираются только к реальным косякам, я хоть бету наконец нашел, а то все лень было
▼Оффтоп про Фанфикс⬍
Боже, там в теме какой-то юзернейм НК хуёв в панамку напихал Извините за это откапывание стюардессы, для меня оно в новинку, может, для кого-то тоже будет.
Алексей писал(а):
Дружище, ты похоже махровый негативист. Я красным выделил все замеченные мною в твоем тексте частицы не!
Макс Фальк писал(а):
Большое спасибо за высказанное мнение, но к теме дискусси ваше замечание не имеет никакого отношения. Если у вас есть желание пообсуждать мой негативизм, позитивизм, пофигизм и прочие черты моего характера, милости прошу либо в другую тему, либо в аську. Здесь это неуместно, поскольку мои личностные качества к ПКМ не имеют ни малейшего отношения.
Алексей писал(а):
Ты же трудился и писал в этой теме! Тут часто появляешься вот я пользуясь случаем и указал тебе на явное присутсвие признака. Правда тебе похоже хочется быть максом :D (ты даже ссылки не дал куда можно мой пост переместить).
В принципе если ты будешь выдавать себя за макса другим участникам форума особенно из беты это будет нравится. Так что давай! Зажигай!
Аааа, у НК так бомбануло, что она создала отдельную тему: http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=31294#31294
Один из участников форума выразил желание перетипировать меня. Возможно, найдутся и еще желающие доказать мне абсурдность моего нынешнего типирования?
МакГроу и Гамильтон соответственно
Идеалистичный Чарли Ксавье и верный агрессор без образования у его изящных серебристых ног! Ой, я б посмотрела на это. Фандомный боженька, притти плиз?
Боженька, не слушай его, он еретик.
Ну не надо. Пожалуйста.
Нам Ши что ли мало?
МакГроу и Гамильтон соответственно
Идеалистичный Чарли Ксавье и верный агрессор без образования у его изящных серебристых ног! Ой, я б посмотрела на это. Фандомный боженька, притти плиз?
Боженька, не слушай его, он еретик.
Ну не надо. Пожалуйста.
Нам Ши что ли мало?
Так Ши обвинила Старз в квирбейтинге биллифлинтов и гордо ушла в Дирка Джентли, теперь место вакантно. Короче, не ссыте, Александр!
Так Ши обвинила Старз в квирбейтинге биллифлинтов и гордо ушла в Дирка Джентли, теперь место вакантно. Короче, не ссыте, Александр!
На тумбе Ши смотрит каждую серию и бомбит.
Люди, простите, а это, ну... кто? Я тоже посмеяться хочу, но не понимаю, где
Анон пишет:Так Ши обвинила Старз в квирбейтинге биллифлинтов и гордо ушла в Дирка Джентли, теперь место вакантно. Короче, не ссыте, Александр!
На тумбе Ши смотрит каждую серию и бомбит.
Ну она и говорила, что досмотрит из-за сюжета, но типа больше не будет "эмоционально вовлечена" или как там бишь.