Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#95651 2017-03-14 10:19:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

В тему БДСМ-тогда-ещё-не-было: я вот только что прочитала порнуху по канону 18 века с Д/С-динамикой, которая началась, только когда один герой спросил, мол, will you allow me, а второй согласился :lol: Но согласия ещё не придумали, конечно же :lol:

#95652 2017-03-14 10:21:58

Анон

Анон пишет:

А у меня пишет "страница не найдена"! Шо там было?

https://ficbook.net/readfic/5335358 - вот, теперь здесь, было удалено и выложено заново. Как я поняла, не к той заявке НК поначалу приписал

#95653 2017-03-14 10:42:30

Анон

Анон пишет:

Анон всякий раз, когда видит пассаж про говорящее тело, интересуется, почему рот человека не входит в состав тела?

О. Можно я буду тебя цитировать? Это беспезды гениально.
Потому что я обычно теряюсь от такой хуйни и начинаю блеять, что, дескать, тело телом, но у личности могут быть свои соображения на этот счет...

Анон-психолог тихо фигеет. Было исследование сексуального возбуждения. И корреляция между "говорящим телом" и тем, что человек сам через рот говорил, что хотел заняться сексом, была у мужчин около 50%, а у женщин вообще около 10% что ли. А вождь же ахуенный специалист, так почему же пишет, как стремный мизогин, который в сексуальности-витальности не разбирается? Ах да...

#95654 2017-03-14 11:02:31

Анон

Анон пишет:

А у меня пишет "страница не найдена"! Шо там было?

https://ficbook.net/readfic/5335358 - вот, теперь здесь, было удалено и выложено заново. Как я поняла, не к той заявке НК поначалу приписал

:facepalm:
Глаза на жопе...

#95655 2017-03-14 11:05:35

Анон

Анон пишет:

Голодный до контакта = голодный до секса.
Голодный до сочувствия и тепла человеческого = голодный до секса.
Голодный до нормального общения = голодный до секса.

И потом эти люди пытаются всем вокруг доказать, что у них там регулярно случается ахуенный секс. По-моему, тут недотрах так и прет, если во всех обычных людских реакциях они видят только желание секса.

#95656 2017-03-14 11:10:46

Анон

Анон пишет:

я вот только что прочитала порнуху по канону 18 века с Д/С-динамикой

Оффтоп, но можешь ссылкой поделиться, пожалуйста?

#95657 2017-03-14 11:17:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я вот только что прочитала порнуху по канону 18 века с Д/С-динамикой

Оффтоп, но можешь ссылкой поделиться, пожалуйста?

Скрытый текст

Отредактировано (2017-03-14 11:19:29)

#95658 2017-03-14 11:24:05

Анон

Мне нравятся эта аннотация на фанфик.ми. Но что же случится дальше?!

#95659 2017-03-14 11:24:11

Анон

Анон пишет:

И потом эти люди пытаются всем вокруг доказать, что у них там регулярно случается ахуенный секс. По-моему, тут недотрах так и прет, если во всех обычных людских реакциях они видят только желание секса.

Вангую по интернету, но по моему у обеих желание горячего хуя. Такого, сферического в вакууме мужика, который сделает, как фантазируется, и растворится потом. Как фантазии о пяти неграх - если они реализуются со всем натурализмом, то мечтательница разверещится, что все не так, но грезить о сладком групповом трахе не прекратит. Так и тут, сублимация своих желаний в их идеальном виде. Чтобы накастовался ух доменанд (какой он должен быть, мы не знаем и слабо представляем, поэтому рисуем его мудаком и хамом), который прижмет, как в голове мечталось, теми же движениями, и хуйцом поводит между булок, как мечталось, и засадит под нужным углом, как мечталось.
А потом испарится в утренних туманах. Чтобы не мешал и не отсвечивал.

#95660 2017-03-14 11:26:04

Анон

Если бы тело Криденса ответило "нет", Грейвз бы и пальцем его не тронул.

Простите, сэр... - умоляюще прошептал он, не зная, куда спрятать глаза. Скулы у него заострились, ноздри раздувались, искусанные губы были пунцовыми. - Я знаю... это так плохо... так стыдно... Простите... не надо...

А то, что рот Криденса - прошептал "Не надо", Грейвз зато благополучно игнорирует. НК, можно перечитывать, что пишешь, чтоб в показаниях не путаться и собственным строчкам не противоречить? Или рот уже частью тела не является?

Отредактировано (2017-03-14 11:29:07)

#95661 2017-03-14 11:26:28

Анон

Мне нравятся эта аннотация на фанфик.ми. Но что же случится дальше?!

Это какая?

#95662 2017-03-14 11:27:48

Анон

Вот эта:
После ареста Гриндевальда с Грейвза спадают чары, и он посылает весть о себе в МАКУСА. Спасти его, конечно, спасут, но есть одна проблема. Грейвза обвиняют в сотрудничестве с Гриндевальдом. Приходится бежать прямо из-под ареста, в ночь перед казнью. Есдинственный, кто мог бы помочь Грейвзу - мальчик-обскур Криденс. Он, конечно, выжил, но есть одна проблема...
Я бы даже дальше ничего не писал, так и оставил
Остальной фанфик уже как-то неуместно смотрится. Ну разве что сохранить эти чудные описания глав:
Продолжение фика "Уроки волшебства". Грейвз обнаруживает, что Криденс опасается самых простых вещей, с которыми он не был знаком в приюте. Персиваль не хотел бы быть первым в этом вопросе, но у него нет выбора.

Отредактировано (2017-03-14 11:31:08)

#95663 2017-03-14 11:40:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон всякий раз, когда видит пассаж про говорящее тело, интересуется, почему рот человека не входит в состав тела?

О. Можно я буду тебя цитировать? Это беспезды гениально.
Потому что я обычно теряюсь от такой хуйни и начинаю блеять, что, дескать, тело телом, но у личности могут быть свои соображения на этот счет...

Анон-психолог тихо фигеет. Было исследование сексуального возбуждения. И корреляция между "говорящим телом" и тем, что человек сам через рот говорил, что хотел заняться сексом, была у мужчин около 50%, а у женщин вообще около 10% что ли. А вождь же ахуенный специалист, так почему же пишет, как стремный мизогин, который в сексуальности-витальности не разбирается? Ах да...

анончик, ассылок не осталось? Или хоть как искать.

#95664 2017-03-14 11:59:42

Анон

Анон пишет:

анончик, ассылок не осталось? Или хоть как искать.

https://en.wikipedia.org/wiki/Meredith_Chivers - тут есть ссылки и список статей. Чиверс несколько таких исследований проводила.

#95665 2017-03-14 12:01:48

Анон

Но что же случится дальше?!

Ничо не случится, в фанфиках НК никогда ничего не происходит.

#95666 2017-03-14 12:06:08

Анон

Но я бы тоже добровольно АУ и ООС в шапку тоже ни за что не поставила бы.

А почему, анон?

Есть еще fanfcs.me - вот где соцсеть.
Рекомендую. Попробуйте.

Мне очень нравится сайт по навигации, но уж очень странная у них премодерация, имхо.

#95667 2017-03-14 12:06:45

Анон

Зовите меня фиалкой, но я так и не могу понять, нахуя Грейвз впаривает Криденсу БДСМ. Что, блядь, у него за странная фантазия вовлечь человека в бдсм-отношения так, что бы он был не в курсе этого? Я был твёрдо уверен, что о таких вещах люди договариваются словами через рот.
Или Грейвз сам не осознаёт, что это бдсм? Или, блин, что? Он не боится, что если не так Криденса по жопе шлёпнет, его разорвёт обскур просто потому что Криденс это примет за агрессию?

Вот и БДСМ-аноны недоумевают...

#95668 2017-03-14 12:13:41

Анон

Ну так договаривание словами через рот ломает всю виктимоагрессию)
Чете хочется, чтобы какой-нибудь взрослый дядька пришёл и одним своим присутствием сделал всё хорошо. Чтобы он решил все проблемы, удовлетворил все потребности, и чтобы все ответные обязанности сводились к чему-нибудь приятному и необременительному: книжки почитать, жопу подставить. Но главное: всё это должно быть невербально, иначе магия "ведомого глупенького виктима и всезнающего агрессора" исчезнет. Какой же это ведомый виктим, если он конкретно объясняет, чего хочет? Какой же это всезнающий агрессор, если он что-то спрашивает? Какая же это любовь, если герои не понимают друг друга с полувзгляда и не делают всё сразу хорошо, а обсуждают и планируют?

#95669 2017-03-14 12:15:07

Анон

бдсм-оффтоп

#95670 2017-03-14 12:17:44

Анон

Скрытый текст

#95671 2017-03-14 12:32:46

Анон

Анон пишет:

Я б не сказала, что это прям золото, ПВП и ПВП, но хорошо как иллюстрация, что авторы вполне справляются с временами, "когда современного БДСМ не существовало".

Чета почитает, возбудиться и придет в этот фандом!!

#95672 2017-03-14 12:40:10

Анон

Но я бы тоже добровольно АУ и ООС в шапку тоже ни за что не поставила бы.

А почему, анон?

А хз.

Я там выше попытался уже ответить.
Потому что именно этого я обычно стараюсь избегать: мне нравится канон, нравятся герои в каноне, и мне хотелось бы по возможности сохранить их.
Потому что, мне кажется, такие штуки хороши, когда делаются сознательно и с определенной целью, под определенные задачи. Иначе это звучит как ругательство, то же "проебал", только помягче и, вроде, можно ничего не делать.(

С другой стороны, если подходить к вопросу формально, ничто не канон кроме канона, все события, не говоря уже о левых пейрингах, одновременно ООС и АУ, но мы ведь под этими ярлыками имеем в виду не это?

#95673 2017-03-14 12:48:35

Анон

Ну так договаривание словами через рот ломает всю виктимоагрессию)

Вот, кстати, нихрена на самом деле. У всех виктимов сильная БИ в эго, глупеньких сюда не завезли – мы все очень хорошо знаем, чего хотим, почему, когда, как, где, с кем и как долго. ;)

#95674 2017-03-14 12:52:22

Анон

Да нормальная, я пришел недавно, проверяют и придираются только к реальным косякам, я хоть бету наконец нашел, а то все лень было

Оффтоп про Фанфикс

#95675 2017-03-14 13:11:47

Анон

У всех виктимов сильная БИ в эго, глупеньких сюда не завезли

Это по-моему первый случай с тех пор как я открыл для себя соционику, когда анона-еся назвали умным, спасибо тебе, добрый человек.  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума