Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#95551 2017-03-13 13:28:01

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

читаю возродившуюся дискуссию в Тварях

Чету все еще бонбит?  :creepy:

#95552 2017-03-13 13:29:09

Анон

Анон пишет:

читаю возродившуюся дискуссию в Тварях

Чету все еще бонбит?  :creepy:

"В постели" уже утихло вроде
не знаю где анон смотрит

#95553 2017-03-13 13:30:45

Анон

Анон пишет:

В постели уже утихло

Обскур дожевал мудоГрейвза простити

#95554 2017-03-13 13:31:36

Анон

модный приговор/трансосрач, ай шип ит (нет).
только не это опять пожалуйста.

#95555 2017-03-13 13:32:25

Анон

Анон пишет:

урка не отлипает от лица

Сочувствую.

Бля!  :lol:

Выступления НК продолжаются тут: http://macusa.diary.ru/p211129014.htm

#95556 2017-03-13 13:33:09

Анон

Анон пишет:

и "Я не мог написать БДСМ 1926 года современным"

Вот блин, такая тема, которую можно раскрыватъ как угодно, в любой плоскости, можно такие приключения придуматъ, магический мир в обычном мире же, создатъ из оболочки интересного персонажа, фоны 20-годов стилъные до невозможности, ну сиди и сочиняй, представляя себя Вуди Аленом от литературы. Нет, надо придуматъ тупую пустую бессмысленную скучную ебанину про БДМС и гомопорево.  Ну как такое возможно, у него совсем нет воображения?

#95557 2017-03-13 13:50:07

Анон

в 1926-м году не существовало того БДСМ, который вы знаете сейчас. Я и не мог написать его современным.

Пиздос.
Ну да, БДСМа не существовало как течения и субкультуры, слов дом, саб, стоп-слово этц - тоже нет.
Но разница между насилием и играми всегда существовала, как только люди развились настолько, чтобы развлекаться подобным!
Тут приводили "Фиалку и кота", так там прекрасный и охуенный БДСМ, как есть, а время действия - что-то около средневековья, сука.
Написать Макс не мог не потому, что БДСМа не было, а потому что тупой, писать не умеет и не понимает, что такое БДСМ, блядь!
БДСМ-анон-1.

#95558 2017-03-13 14:16:11

Анон

Я почитала диалог на сообществе и поняла, что я, видимо, too old for this shit или как там. Неужели кому-то интересно всерьез дискутировать с автором этой галиматьи?..

#95559 2017-03-13 14:31:31

Анон

Анон пишет:

Я почитала диалог на сообществе и поняла, что я, видимо, too old for this shit или как там. Неужели кому-то интересно всерьез дискутировать с автором этой галиматьи?..

в восхищении, бля!
- У вас проёб в логике сюжета и в характере персонажа, здесь, здесь и здесь.
- О, похож, мои фики для вас слишком сложны.
:facepalm:
НК такая классическая фикбуконяшка, хоть сейчас в палату мер и  весов :lol:

Отредактировано (2017-03-13 14:31:45)

#95560 2017-03-13 14:32:52

Анон

у меня такое ощущение, что я с навозным жуком разговариваю
ему говорят - ты воняешь
а он катит и катит себе дальше свое говно

#95561 2017-03-13 14:41:37

Анон

не катит, а на лопате гордо несет.

#95562 2017-03-13 14:47:53

Анон

Почитал что говорят в треде на дайрях. Почему все поминают какого-то здорового 40 летнего мужика? Откуда, бля, НК знать, что это за зверь такой? Ну правда? Будьте милостивы и снисходительны. Еще дцпшнику расскажите, что такое кайф от пробежки

#95563 2017-03-13 15:02:27

Анон

Анон пишет:

Почитал что говорят в треде на дайрях. Почему все поминают какого-то здорового 40 летнего мужика? Откуда, бля, НК знать, что это за зверь такой? Ну правда? Будьте милостивы и снисходительны. Еще дцпшнику расскажите, что такое кайф от пробежки

Не, анон, не сравнивай. Дцпшника жалко. А нашего здорового сорокалетнего - жалко, но не очень.

#95564 2017-03-13 15:06:01

Анон

Анон пишет:

Не, анон, не сравнивай. Дцпшника жалко. А нашего здорового сорокалетнего - жалко, но не очень.

Ааааа в голосяндру  :lol:

#95565 2017-03-13 15:14:15

Анон

а мне больше интересно, будет НК отвечать на вопросы или раз сказала, что читатель тупой и не понял замысла, то все, считай удачно отмазалась?

#95566 2017-03-13 15:16:54

Анон

Анон пишет:

а мне больше интересно, будет НК отвечать на вопросы или раз сказала, что читатель тупой и не понял замысла, то все, считай удачно отмазалась?

Мне кажется, НК вообще не поняла вопросов, так что сказать, что тупая не она и вообще говна вам на лопате - единственный выход, не признаваться же, что вообще не вдуплил, о чем читатель пытается донести.

#95567 2017-03-13 15:19:25

Анон

Ну, разумеется, нет, ну анонче

Отредактировано (2017-03-13 15:19:40)

#95568 2017-03-13 15:24:05

Анон

а жаль, что не ответит!
мне особенно хотелось бы почитать ответ на вот это:

НК

...и всё это одновременно? Грейвз - сложный персонаж, у него нет одной примитивной мотивации вроде мести, секса, власти. Если вы этого не видите даже сейчас - боюсь, я не смогу обяъснить вам и всё остальное.

читатель

Вот только вы упростили его до максимума. Большую часть текста он просто желает секса. Он не сложен характером, он не профессионален, он не задумывается о том, о чем стоило бы задуматься: есть ли предатели среди своих, что там с Серафимой? Он с такой легкостью посылает куда подальше всю свою жизнь. Как это вообще возможно? Ему сорок, у него есть карьера, он популярен, он из богатого и известного рода, и в секунду он лишается всего этого, и при этом ничего не испытывает? Его мир только что разрушился, но у вас он ограничивается лишь мыслями о Криденсе. Вы понимаете, что окружение никак не влияет на ваших персонажей?

прямо интересно, что тут она могла бы сказать!

#95569 2017-03-13 15:29:53

Анон

Что мы все дураки и нипанимаем?

#95570 2017-03-13 15:30:51

Анон

Анон пишет:

"Я предсказывал этот вопрос!" :lol:

#95571 2017-03-13 15:31:57

Анон

Анон пишет:

ну это-то естественно и не обсуждается! но вот и объяснила бы что ли дуракам, как надо правильно понимать)
но нет, что НК, что Додо способны только неизящно послать оппонента нахуй, к сожалению.

#95572 2017-03-13 15:52:15

Анон

Анон пишет:

Я ведь даже хвалила самый первый фичок на фесте, но после километров простыней и манеры общения автора в комментах даже его стало читать противно.

Я когда прочитал начало их первого фика на фесте, захотел похвалить автора, как круто он прописал эгоистичного мудака. Пришел в комментарии и охуел от сияния автора. И что оказывается, герой классный и молодец. Oh shi

#95573 2017-03-13 15:52:54

Анон

Анон пишет:

но вот и объяснила бы что ли дуракам, как надо правильно понимать

не царское это дело, вычо

#95574 2017-03-13 16:03:18

Анон

Анон пишет:

но нет, что НК, что Додо способны только неизящно послать оппонента нахуй, к сожалению.

Додо еще и поумнее будет, она хоть обучаема в каких-то вещах, а тут что-то совсем беспросветное, да и пишет Додо лютую хуйню конечно, но в сравнении с таким обильным дрочем на себя-идеальную сьюху, что аж из фичка простынями в комменты выплескивается, стук по дну у Додо менее выразительным выходит.

#95575 2017-03-13 16:08:26

Анон

Додо хотя бы не пиздит, что у нее истинное видение канона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума