Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#95451 2017-03-12 21:45:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

За столько лет они не научились разговаривать с троллями!!

#95452 2017-03-12 21:47:05

Анон

Бляяяяяяя, НК, ты такая тупая, что не понимаешь, что эти цитаты работают против тебя. Подсказываю -куча детей и взрослых, согласно цитатам, халатно относятся к ТБ. А один аврор-параноик, помешанный на безопасности™ бугуртит на эту тему. Твой персонаж - другой аврор-параноик, помешанный на безопасности™. Смекаешь?

И да, есть гигантская разница между карманом верхней одежды, халата, передника и задним карманом брюк. Потому что сядешь куда-нибудь, и прижмешь палочку жопой, она может сломаться или колдануть.

#95453 2017-03-12 21:49:19

Анон

Анон только что посмотрел Людей-Х Апокалипсис, с ужасом смотрит на читения по фикам четы и размышляет, хватит ли у него душевных сил на знакомство с ними.
Пожелайте мне удачи, что ли...

#95454 2017-03-12 21:53:26

Анон

Анон только что посмотрел Людей-Х Апокалипсис, с ужасом смотрит на читения по фикам четы и размышляет, хватит ли у него душевных сил на знакомство с ними.

сил тебе, анонче

#95455 2017-03-12 21:54:58

Анон

Анон пишет:

Думаю, аноны, здорово помогли НК вернуть расположение Вождя.
Ведь пришлось объединиться перед лицом страшного врага, который, о, ужас!, пишет критические комментарии на фикбуке (НК, ты теперь 24/7 сидишь там, да?).
И даже нашлись новый темы для бесед вместо того, чтобы уныло разойтись каждый по своим комнатам (и закуткам)!

Видите, сколько хороших дел мы сделали! И с Вождём Надю помирили, и книжку сподвигли почитать :lol: И рейтинг фику набиваем, и хомячков сплачиваем! А вы всё - зависть, зависть...
Надеюсь, хоть чтение на пользу пошло, анон-чтец это запомнил :evil:

#95456 2017-03-12 21:55:49

Анон

Анон пишет:

Думаю, аноны, здорово помогли НК вернуть расположение Вождя.

Шиппер ДК в печали :pink:

#95457 2017-03-12 21:56:52

Анон

Какой же Вождъ манерный педрила, как будто из комедии 80-х сбежал. :lol:

#95458 2017-03-12 21:59:32

Анон

Аноны, там вбросили, что мы один человек.
Но имя-то нам - Легион!!!111 xD

#95459 2017-03-12 22:02:40

Анон

Какой же Вождъ манерный педрила, как будто из комедии 80-х сбежал. :lol:

Да я вот даже забывать начал, какой он придурочный

#95460 2017-03-12 22:03:32

Анон

Анон пишет:

Во-во, нам судьбой предначертано доминировать над Грейвзом, пусть теперь не обижается! Нехер спорить с фамилиаром, который ещё предка твоего гонял!  =D

#95461 2017-03-12 22:05:39

Анон

Ну дык, понятно же что они все образцы морали, внутренней и душевной красоты неописуемой, ума, творческой энергии и плодовитости и им обязательно надо это продемонстрировать. попутно объяснив всем вокруг что наивные дурачки просто лижут жеппу не тому человеку. А надо бы им прекрасным, а главное честным и справедливым. :-) И эту несправедливость надо срочно, срочно исправить. Как с этим жить? Как?

Вова с радостью ухватился за знакомое слово и кричит, что ему завидуют.
Умоляю, не нарушайте эту гармонию

И ему отвечает тот самый хомяк:

Если напишут лучше Макса Фалька — готов делать это ежедневно. Но проблема в том, что не смогут :)
Ведь для этого мало шустрого ума и писательского таланта. Дело не в хорошо рассказанной истории — а в личности, что за ней.

Ойой  :lol: Да, дело в личности

Отредактировано (2017-03-12 22:22:11)

#95462 2017-03-12 22:08:38

Анон

О, НК додумался прикрыть комменты от незарегистрированных пользователей.

Отредактировано (2017-03-12 22:10:34)

#95463 2017-03-12 22:13:45

Анон

О, НК додумался прикрыть комменты от незарегистрированных пользователей.

только вот он видать забыл, что зарегаться с пустым профилем на фикбуке - дело 3 секунд

#95464 2017-03-12 22:20:16

Анон

...мы как Тит Пулион, с нами целый легион, сука, целый легион..
Простите, не мог не.

#95465 2017-03-12 22:21:39

Анон

Убыточный

JFalk
Ну дык, понятно же что они все образцы морали, внутренней и душевной красоты неописуемой, ума, творческой энергии и плодовитости и им обязательно надо это продемонстрировать. попутно объяснив всем вокруг что наивные дурачки просто лижут жеппу не тому человеку. А надо бы им прекрасным, а главное честным и справедливым. :-) И эту несправедливость надо срочно, срочно исправить. Как с этим жить? Как?

Если напишут лучше Макса Фалька — готов делать это ежедневно. Но проблема в том, что не смогут :)
Ведь для этого мало шустрого ума и писательского таланта. Дело не в хорошо рассказанной истории — а в личности, что за ней.

НК, прекрати облизывать зеркало!

#95466 2017-03-12 22:22:21

Анон

Анон пишет:

она может сломаться или колдануть.

Тут анекдот "хоть бы позвоночник" еще не вспоминали?  :lol:

#95467 2017-03-12 22:29:07

Анон

Удачи) По-моему, это самое отвратительное, что они написали. Я бы, пожалуй, хотела это развидеть.

#95468 2017-03-12 22:31:09

Анон

вождь:

Ну тут ведь как....в сутках всего 24 часа. Либо бегать за неугодными авторами и говорить им как они во всем не правы и по жизни говно, следя за тем что и как они пишут, обсуждать это между собой и.т.д. Либо писать что-то свое (ну и вообще заниматься своей жизнью) . Так, что, даже при всей их гипотетической талантливости и личностной глубине, вряд ли мы дождемся шедевров.

По истории с марронье Вождь не понял, что ее могут травить более талантливые/известные в фандоме авторы, чем НК??

#95469 2017-03-12 22:33:28

Анон

Анон пишет:

Удачи) По-моему, это самое отвратительное, что они написали. Я бы, пожалуй, хотела это развидеть.

+100 Их черики хуже чем фики по ФТ.

#95470 2017-03-12 22:33:48

Анон

Анон пишет:

Ну тут ведь как....в сутках всего 24 часа.

А писать комменты может не только один человек.  :lol:

#95471 2017-03-12 22:34:42

Анон

вождь о зависти к хомякам:

Ну дык, понятно же что они все образцы морали,внешней и душевной красоты неописуемой, ума, творческой энергии и плодовитости и им обязательно надо это продемонстрировать. попутно объяснив всем вокруг что наивные дурачки просто лижут жеппу не тому человеку. А надо бы им прекрасным, а главное честным и справедливым. :-) И эту несправедливость надо срочно, срочно исправить. Как с этим жить? Как?

#95472 2017-03-12 22:35:06

Анон

вождь:

Ну тут ведь как....в сутках всего 24 часа. Либо бегать за неугодными авторами и говорить им как они во всем не правы и по жизни говно, следя за тем что и как они пишут, обсуждать это между собой и.т.д. Либо писать что-то свое (ну и вообще заниматься своей жизнью) . Так, что, даже при всей их гипотетической талантливости и личностной глубине, вряд ли мы дождемся шедевров.

По истории с марронье Вождь не понял, что ее могут травить более талантливые/известные в фандоме авторы, чем НК??

Немедленно прекратите ошибаться. Какие-такие талантливые авторы? Нет никого. Есть только Макс Фальк. А вы - завидуете.

#95473 2017-03-12 22:35:45

Анон

Анон пишет:

Анон, собирающий читать чтения по Людям-X! Ты еще сходи в соо фандома, где НК выколадывала фикло (ссылки в шапке были), почитай какой пиздец НК несла там.

Анон пишет:

Он просто тупой. У него всего два номера "Мне вас жаль" и "Сперва добейся", и еще НК на подхвате с лопатой говна.

#95474 2017-03-12 22:43:31

Анон

ЗАТРАВИЛИ, ДЕМОНЫ!!!  :drama:

#95475 2017-03-12 22:46:16

Анон

Ай, зайчики, как резвятся)
Тем временем в комментариях чета продолжает лобызаться

Макс Фальк
А вы не стесняйтесь, регистрируйтесь. Разве мне жалко? Мне не жалко.

Как же много телодвижений люди готовы сделать, лишь бы дать нам понять что 1) они за нами наблюдают 2) мы им не нравимся 3) мы им безразличны, но именно мы их развлекаем 4) они страдают от того, что им скучно от того как безразличные им мы их плохо развлекаем

И ты, черт возьми, был на 100% прав относительно сценария развития событий. С меня коньяк. :-)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума