Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А обскур (как и жопа Криденса) становился все больше и больше, все ненасытнее и ненасытнее... В последнее время мудоГрейвз уже с трудом вытаскивал свой давно лишенный обаяния из жадного ануса. Ему даже мерещилось, что он слышит чавкающие и жующие звуки из недр Криденса.
Анон, ты мне глаза раскрыл!
Так вот почему у Бугагаса такая задница, а Сашка все-таки помер!
Криденций не только обскури, но и анунах до кучи?
Анон пишет:Так вот почему у Бугагаса такая задница, а Сашка все-таки помер!
Криденций не только обскури, но и анунах до кучи?
А может, это Бугогас не анунах, а обскури. Вся задавленная евнуховничеством сексуальность, которая витальность, в жопу, то есть обскура ушла...
в жопу, то есть обскура ушла..
а Вождя мы так подавили, что ли?
НК пошёл выяснять про палочку и принёс цитаты
А вождь объясняет про чёрный пиар себя и максятки
Господи, неужели вы ничего более оскорбительного, чем " как маленькая девочка" придумать не можете? Это уже прошлый век, ей Богу. Еще попытка?
И, кстати, кто говорил о равнодушии? ЧТО именно вы говорите и правда лично меня не ебет. А вот сам факт что вы ТОЖЕ обновляете наш фикбук и следите за тем что здесь пишут, о чем пишут, как, и.т.д. пишете комменты (иногда целые простыни) беспокоитесь о том знает ли автор матчасть, оживляете дискуссию (которая уже сутки как заглохла и вот это правда жаль) вот это меня равнодушным не оставляет. Вы думаете только вы имеете с этого профит? Я на полном серьезе расстроюсь и даже забеспокоюсь если вы перестанете сюда приходить.
Вова, я тебя умоляю.Чего-чего, а чёрного пиара у тебя всегда было до черта. Даже у Додо столько не было - когда её начали обсуждать, она уже была популярна в том кругу, в котором проходили обсуждения. Инджой.
Отредактировано (2017-03-12 20:28:15)
а Вождя мы так подавили, что ли?
Вносили же же ранние фотки, жопа была задолго до злых анонов)
Хотя в самый сиятельный период Вождь постройнее был. Наверное у Вождя там сияние, стоит окуклиться - накапливается....
некошерно в русском переводе цитатки вносить.
цену росменовским переводам мы знаем, там вообще может говориться не так и не о том.
да и у кого там английский как второй родной?
Но постепенно мудоГрейвз начал слабеть и чахнуть. Он и не подозревал, что сидящий в заднице Криденса обскур вместе со спермой высасывает его сексуальность и даже витальность.
А это, кажется, почти канон. Обскур же тянет жизненные силы из хозяина? А тут нашел другой источник, более удобный, п.ч. позволяет сохранять носителю жизнь. Мы вполную подошли к разгадке, как Криденсу удалось дожить до совершеннолетия: видимо, Грейвз далеко не первая его жертва.
НК – настолько тупа, что не понимает разницы между носить палочку в кармане и, взяв палочку в руку, размахивать ею? Особенно доставляет пример с палочкой, брошенной на диван.
Она настолько тупа, что не понимает разницы между осознанно сотворить нужное заклинание и неконтролируемым выбросом энергии типа искр?
Как она шнурки-то завязывает по утрам?
Отредактировано (2017-03-12 20:45:24)
А завивать ресницы палочкой - это, вроде, колдовать, а не накручивать ресницы на палку? Как Молли помешивает с помощью палочки суп, например.
Это ж какие ресницы надо иметь, чтобы их можно было физически накрутить хотя бы на карандаш)
Господи, блять...
Вошть кривляется в комментариях как макака в клетке демонстрируя всю свою выдержку, интеллект и умение держать лицо. Йобаный стыд
Ненадолго маню хватило
Ну, хоть книги почитает, а то так-то вообще явно кроме имен не знала нихуя. Максимум - в пересказе Мани, у которой крайне альтернативный взгляд на персонажей
Аноны
наден юзер который активнее всех работает языком в жопе нк
https://ficbook.net/authors/1539948
как думаете - ее фейк?
Отзывы только на фальков, одна невзрачненькая работка для отвода глаз...
Отредактировано (2017-03-12 21:11:03)
Почему виртуал? Может, хомяк или почитатель. По одному тексту не пронзишь, да и больно надо-то
Почему виртуал? Может, хомяк или почитатель. По одному тексту не пронзишь, да и больно надо-то
Хреееен знает
с нее станется говорить самой с собой
Хреееен знает
с нее станется говорить самой с собой
Да (а кто ещё поймёт все движения души Грейвза), но какая разница
Потом, глупо считать любого ноу-нейма виртом. Такие вещи впринципе не доказать, только глупо будешь выглядеть
Отредактировано (2017-03-12 21:18:41)
одна невзрачненькая работка
Я непроизвольно вздрогнул от хруста свежевыпавшего снега под подошвами чьих-то сапог. Да, это тебе не в легких кедах всю зиму выбегать, долбаёб. Давно уже пора купить нормальные ботинки, чтобы потом не пришлось на отмороженных культяпках тащиться за пособием для инвалидов. Пока я размышлял о том, как мне будут ампутировать бесчувственные ступни и пришивать на их место титановые протезы, в нескольких метрах сбоку от меня остановился парень, обувь которого ранее стала предметом моих размышлений.
Да ну, зачем нападать на качество фикбука. Человек что-то написал, ему хочется, чтобы его работу кто-нибудь воспринял всерьёз, поговорил, обсудил. Имеет право.
Ну все, блядь, я не выдержал и пошел пинать толстую сраку НК.
Достала пипидастры))
Отредактировано (2017-03-12 21:28:14)
Нет, не надо никого пинать
Ну вы сбиваете их с мысли. Я это не люблю. Они потом ещё будут крипищит какой-нибудь писать с пириветом. Это же чета, до правдоруба они сами ебанатством страдали в сторону неугодных
Отредактировано (2017-03-12 21:32:04)
А вождь объясняет про чёрный пиар себя и максятки
вот это бомбануло так бомбануло
Анон пишет:НК пошёл выяснять про палочку и принёс цитаты
А вождь объясняет про чёрный пиар себя и максяткивот это бомбануло так бомбануло
+1 Я-то думаю, отчего это у нас ночь такая светлая. А это анон из своей Сибири может наблюдать зарево над Будапештом.
Че, кто-то таки написал про Уебыточного?)
Думаю, аноны, здорово помогли НК вернуть расположение Вождя.
Ведь пришлось объединиться перед лицом страшного врага, который, о, ужас!, пишет критические комментарии на фикбуке (НК, ты теперь 24/7 сидишь там, да?).
И даже нашлись новый темы для бесед вместо того, чтобы уныло разойтись каждый по своим комнатам (и закуткам)!