Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
так понимаю, герои остались жить в вакууме:
все как завещал дедушка Ленин. Чета просто тупо описывает свою ситуацию, когда варится в собственном говне соку, вот и все.
Как они ухитряются вообще не вступатъ в контакт с внешним миром? Им не скучно?
А такой кривой язык наводит на подозрения, что изначалъно фанфикшн писался на английском (уж как умеют) для широкой аудитории, а потом переводился на русский, без или с минималънейшей художественной обработкой.
Скорее, кусками пиздился с английских фиков. Поэтому у них Ньют вменяемый и ты ды.
что изначалъно фанфикшн писался на английском (уж как умеют) для широкой аудитории
Но тогда бы они его где-то выложили в таком виде, иначе зачем старания.
Скорее, кусками пиздился с английских фиков.
Кстати да, похоже на то. Потому что это явно перевод.
герои остались жить в вакууме
А, вроде, Грейвз собирался триумфально вернуться в НЙ верхом на покоренном обскуре? Передумал уже?
Не, погодите, оно ж еще не закончено, вангую, под конец нас еще ждет что-нибудь особенно ебанутое.
Он же шпиёнов каких-то собрался ловить, нэ?
А, еще передавал Грндвлд через Эйвери сообщение о своем и Криденса местонахождении. Как-то у них там ВСЁ СЛОЖНО.
еще передавал Грндвлд через Эйвери сообщение о своем и Криденса местонахождении. Как-то у них там ВСЁ СЛОЖНО.
"Мой личный метод - ловля на живца!" (с)
А кто-нибудь понял, куды оно собралось Талиесина сувать?
Отредактировано (2017-03-12 10:25:38)
А кто-нибудь понял, куды оно собралось Талиесина сувать?
Переквалифицирует из сучки-разлучницы в мудроженщину?
Особенно уважение там и не ночевало. Даже если допустить, что Грейвз реально верит, будто потрахушки и тотальный контроль идут на пользу Криденсу, его забота какая-то глухая к мнению возлюбленного - я лучше знаю, что тебе нужно, я причиню тебе пользу, хочешь ты того или нет.
Вот да. Сам пытался сформулировать. В каждом фике ( ну, точнее, в каждом из тех, которые с грехом пополам осилил анон) прописываются именно такие отношения. И все бы ничего, но они преподносятся как единственно верные и правильные, а те, кто имеет другую точку зрения, объявляются злобными неадекватами с кучей комплексов.
Вы простите, что я тут капитаню, редко читаю просто. Зайду, улечу на Марс, сделаю перерывчик на пару месяцев, потом опять начинаю беспокоиться - как там наши бараны...
Простите, но я там и такой заботы вижу не много.
Про черик мне просто вспоминать страшно. Вот там было оч заметно, насколько глубоко главсомцу наплевать на партнера.
Персик жы целого филина купил, это жы подвихх!
Отредактировано (2017-03-12 13:15:27)
Я где-то прочла, что филин - фамильяр Грейвза, причем ажно с тех времен, когда они с Сойкой в лесу приключались (не спрашивай ни о чем ).
Эти дибилы даже ночью свой фикбучег мониторят, что ли? Как им не все равно, обожемой.
Я где-то прочла, что филин - фамильяр Грейвза, причем ажно с тех времен, когда они с Сойкой в лесу приключались (не спрашивай ни о чем
).
Подвихх низащитан тогда
Зато как Персик ныл, как ныл! Месиканско-бразильские сериалы стыдливо сопят в стороне и завидуют!
Эти дибилы даже ночью свой фикбучег мониторят, что ли?
Как им не все равно, обожемой.
И как много времени уделяют своему "успешному бизнесу"
Хде 48-й? Пускай просветит, шо там за бизнес. НК плотют построчно, пословесно или побуквенно?
Отредактировано (2017-03-12 13:45:39)
Я где-то прочла, что филин - фамильяр Грейвза, причем ажно с тех времен, когда они с Сойкой в лесу приключались (не спрашивай ни о чем
Бля, это получается, что даже филин по итогу куплен под Персиваля и на его благо? Господи, НК, ну нельзя же быть такой жадной, это же буковки на экране! Тебе даже там жалко, что что-то досталось не тебе Персику?
А мне портрет возрожденного Креденция очень даже нравится! Удивительно прекрасное, нежное и мужественное лицо с ноткой брутальности. И он просто светится изнутри, потому что теперь в нем пульсирует вкачанная Грейвзом сила и разбуженная мощь.
А мне портрет возрожденного Креденция очень даже нравится! Удивительно прекрасное, нежное и мужественное лицо с ноткой брутальности. И он просто светится изнутри, потому что теперь в нем пульсирует вкачанная Грейвзом сила и разбуженная мощь.
О, пришел!
Давай колись про супер-бизнес твоего драаценного Максега.
У него кроме туристической империи имени Ленина ещё какой-то бизнес?
теперь в нем пульсирует вкачанная Грейвзом сила и разбуженная мощь.
А в заднице у него платиновая затычка, чтобы грейвзовская витальность не вытекла?
Напомнило "Лолиту", где герой сожалел, что у девочки сиськи выросли.
А в заднице у него платиновая затычка, чтобы грейвзовская витальность не вытекла?
Ага, а "разбуженная мощь" - это обскур, которого уже заебало, что в него постоянно чем-то тычут.
Анон пишет:А в заднице у него платиновая затычка, чтобы грейвзовская витальность не вытекла?
Ага, а "разбуженная мощь" - это обскур, которого уже заебало, что в него постоянно чем-то тычут.
Ну хз, может, витальность ему и норм, питательная и все дела. Тогда у Криденция чавканье из жопенции должно раздаваться
МудоГрейвза приятно удивила ненасытность Криденса в сексуальных утехах. Мальчик готов был подставлять задницу днем и ночью.
Но постепенно мудоГрейвз начал слабеть и чахнуть. Он и не подозревал, что сидящий в заднице Криденса обскур вместе со спермой высасывает его сексуальность и даже витальность. А обскур (как и жопа Криденса) становился все больше и больше, все ненасытнее и ненасытнее... В последнее время мудоГрейвз уже с трудом вытаскивал свой давно лишенный обаяния из жадного ануса. Ему даже мерещилось, что он слышит чавкающие и жующие звуки из недр Криденса.