Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#95376 2017-03-11 22:49:09

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вообще с нежностью и любовными страданиями у НК  как у автора (не всегда это видно в фике, но) по-моему нет проблем, как с любой искренностью и пафосом.

На мой взгляд, наоборот, у неё с этим огромные проблемы. Мне кажется, я у нее вообще ни разу не видела любви как заботы, переживания о другом человеке, внимания к другому человеку, даже не к чувствам, а к бытовым условиям, к телесным ощущениям, что в быту, что в сексе. Строго потребительское отношение к партнеру – что в сексуальном плане, что в эмоциональном.

Вот с кто кого ебет (и вообще на хую вертел), проблем нет, это да. И еще с поиском виноватых.

Отредактировано (2017-03-11 22:51:09)

#95377 2017-03-11 22:51:50

Анон

Анон пишет:

буду сегодня смотреть мадам бовари :facepalm:

Аналогично. :hanged:

#95378 2017-03-11 22:54:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

буду сегодня смотреть мадам бовари :facepalm:

Аналогично. :hanged:

в Дежурке говорили, так себе фильмец

#95379 2017-03-11 22:55:22

Анон

Анон пишет:

в Дежурке говорили, так себе фильмец

ну это обычно дело вкуса всё-таки
к тому же мне всё равно скорее всего не понравится, я книгу люблю :timid: но хоть на картинку и миллера полюбуюсь

#95380 2017-03-11 22:55:53

Анон

Да, я тоже читал, что не очень. Поэтому и не смотрел раньше.
Теперь мне, кажется, уже все равно. Одной сцены с внесенных капсов хватит. :facepalm:

#95381 2017-03-11 23:04:07

Анон

Вообще с нежностью и любовными страданиями у НК  как у автора (не всегда это видно в фике, но) по-моему нет проблем, как с любой искренностью и пафосом.

На мой взгляд, наоборот, у неё с этим огромные проблемы. Мне кажется, я у нее вообще ни разу не видела любви как заботы, переживания о другом человеке, внимания к другому человеку, даже не к чувствам, а к бытовым условиям, к телесным ощущениям, что в быту, что в сексе. Строго потребительское отношение к партнеру – что в сексуальном плане, что в эмоциональном.

Вот с кто кого ебет (и вообще на хую вертел), проблем нет, это да. И еще с поиском виноватых.

Не, я имел ввиду, что у нее нет проблем с тем, чтобы описать, как этот парень Страдает и Испытывает эмоции.

#95382 2017-03-11 23:06:25

Анон

А у Криденса разве волосы не прямые? Перерисовывать кадр с кудряшками - фейл.

#95383 2017-03-11 23:09:04

Анон

А, в такой формулировке да.

Хотя мне не заходит почему-то, то ли слабовато написано, фразы построены неуклюже, то ли общий ебанутый фон мешает, то ли просто не резонирует. Бывают тексты, которые прожигают сразу и насквозь.))) Это, для меня, не тот случай.

Отредактировано (2017-03-11 23:10:39)

#95384 2017-03-11 23:09:45

Анон

А у Криденса разве волосы не прямые?

Я бы сказала, что нет. Они у него коротко срезаны в фильме, а длинные могут виться.

#95385 2017-03-11 23:15:13

Анон

Только ближе к концам, и всего парой изгибов, а не как на картинке. У меня похожие, выше ушей никогда не вьются.

#95386 2017-03-11 23:16:59

Анон

Это у него от счастья же! )

#95387 2017-03-11 23:18:18

Анон

Манька, куда ты, блять, Криденсу такую монструозную челюсть намалевала?! У Эзры аккуратный подбородок, а не кирпич.

#95388 2017-03-11 23:21:06

Анон

Манька вообще все время рисует Криденцию либо здоровенный острый нос, либо подбородок, которым можно сваи заколачивать...
Не видит пропорции в процессе тупого обмазывания.

#95389 2017-03-11 23:30:57

Анон

Перечитываю старое и в "жирных играх" встретила

Вожделле надо вообще уже вручить пожизненную медальку, как самому заслуженному и долгоиграющему поциенту, да отправить с беговой дорожки на трибуны.

Ан нет, жив, жив курилка! Рано ему на пенсию, услышит еще большой спорт Вовкины фанфары!!!  :hysterics:  :happycrazy:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

Отредактировано (2017-03-11 23:31:17)

#95390 2017-03-12 00:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Грейвз действительно несёт в себе очень много нежности, просто прежде ему некуда было её деть. Он не знал, что с ней делать, зачем она в нём. И это не тот тип нежности, который обволакивает, как сахарная вата - она у него скупее и проявляется в первую очередь в уважении к другому человеку и в стремлении позаботиться о нём. Нежность Грейвза - это его мысль "живи дальше, даже если меня не будет".

А ведь чудесная характеристика, только какое отношение это имеет к персонажу четы...

Особенно уважение там и не ночевало. Даже если допустить, что Грейвз реально верит, будто потрахушки и тотальный контроль идут на пользу Криденсу, его забота какая-то глухая к мнению возлюбленного - я лучше знаю, что тебе нужно, я причиню тебе пользу, хочешь ты того или нет.
Такой типаж нэжного и заботливого контролирующего родителя, пожалуй, мой главный сквик в любовных отношениях.

#95391 2017-03-12 00:34:10

Анон

Вова рисовал-рисовал лицо Криденсия, высунув язык... и поняв что ресурс потрачен, заебашил плоское пальто и папки. Вундерфул!

#95392 2017-03-12 01:18:20

Анон

Да лицо-то тоже плоское!

#95393 2017-03-12 01:36:52

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:буду сегодня смотреть мадам бовари
Аналогично.

Я смотрел на днях.  :cool:  Фильм так себе, главгероиня не вызывает симпатий. Но снимали явно на натуре во Франции, а не в павильонах.
Эзры в фильме не много, сцены разбросаны по фильму неравномерно. Но хорош, чертяка. В первой половине фильма у его перса даже есть что-то общее с манерами Криденса - робость, застенчивость, сутулость. В постели он снизу. Но потом дела у него пошли в гору, он ведет себя увереннее и жестче.

#95394 2017-03-12 02:03:20

Анон

Гермиона сильно изменилась за лето

За короткое время Криденс превратился в элегантного юношу, и больше всего этому помогли последние дни. Он стал намного смелее и откровеннее, научился быть и игривым, и серьёзным. Он больше не сутулился и не прятал глаза, не вздрагивал от резкого тона. Иногда Грейвз ловил себя на том, что случайно поднимал на него взгляд - сидящего с книгой, играющего с Хоуп, болтающего с Финли или Ньютом - и забывал о времени. Смотрел и смотрел без конца. В новом Криденсе ещё сохранялась тень прежнего - манера склонять голову набок, опускать глаза, тихо улыбаться чему-то внутри себя.
Но вместе с радостью Грейвз чувствовал сожаление. Прежний - робкий, полный отчаяния и надежды Криденс ускользал от него. Ему оставалось место только в фантазиях. Существовать в настоящей жизни он не мог - хотя бы потому, что Грейвз первый приказал ему выпрямиться.
Он ловил теперь его отзвуки, жесты, манеру речи, понимая, что скоро исчезнут и они. Конечно, смелый Криденс, который мог смотреть ему в глаза, завораживал. Но робкий Криденс, который тянулся к руке со страхом - это было другое. Сладкая постыдная тайна, которая навсегда останется только мечтой.

Ладно, это было бы терпимо, если закрыть на "хотя бы потому, что Грейвз приказал ему выпрямиться", но есть одно "но". ВЫ ЕБЕТЕСЬ ТУТ СО ВТОРОЙ ГЛАВЫ
КАКОЙ МЕЧТОЙ ОН ОСТАНЕТСЯ
И где все эти правила-хуявила, без которых Криденс поправиться не мог? Что он ему за весь фик наутверждал правилами? Есть надо, пока не наешься,  в комнату надо входить со стуком. Было что-то ещё?

Отредактировано (2017-03-12 02:06:32)

#95395 2017-03-12 02:10:03

Анон

Грейвз чувствовал сожаление. Прежний - робкий, полный отчаяния и надежды Криденс ускользал от него. Ему оставалось место только в фантазиях.

БИЛЯДЬ ПИЗДЕЦ СУКА НАХУЙ
МАЛЬЧИК БОЛЬШЕ НЕ УО И НЕ ЗАБИТЫЙ И Я ОБ ЭТОМ ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ
ОН МНЕ ТАК НРАВИЛСЯ ЗАБИТЫМ

Фух. Потушил пукан.
Ну... НК, хоть и дрочил на забитого Криденса, все же написал в тексте, что он пришел в норму, и отрастил себе ножки. Пусть неверибельно насчет процесса - но хоть написал, что поправился, а не остался в модусе уо навсегда, чтобы Грейвзу мять член было сподручнее.

#95396 2017-03-12 02:15:29

Анон

Как минимум, зная, что тебя от этой парочки и их писанины плющит, можно было не лезть? Такое ощущение, что человек специально поругаться хочет.

Вот не факт, кстати. Есть такие люди, которые искренне уверены, что если им что-то нравится - то оно обязательно понравится всем окружающим, а если не понравилось с первого раза, надо вдолбить постоянными повторениями. Видимо, это проблема с эмпатией, причем как раз на уровне четы - они как раз уверены, что всех научат правильно пейринги любить.

Проблема с личными границами. Можно иметь разные вкусы и огорчаться, что другу не нравятся твои любимые фички, но если друг с тобой это не хочет обсуждать, а ты считаешь своим долгом лезть и переубеждать его до победного конца, это уже ненорма.

#95397 2017-03-12 02:22:58

Анон

Дописали, что ли? Че-т они под конец ваще в какие-то розовые слюни ударились, бочка розовых слюней и ложка говна. :really:

#95398 2017-03-12 02:23:56

Анон

Анон пишет:

Дописали, что ли?

слава богу блядь

#95399 2017-03-12 02:38:51

Анон

Дописали, что ли? Че-т они под конец ваще в какие-то розовые слюни ударились, бочка розовых слюней и ложка говна. :really:

Нет, это ещё из прошлой части.

#95400 2017-03-12 02:40:55

Анон

так понимаю, герои остались жить в вакууме: из тех, с кем Криденция общается, только Ньют, домовой эльф на стиле, неведома зверюшка и Мудогурейвз? ну охуеть, выправился герой, социализировался! черактер дивелопмент и все такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума