Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#95351 2017-03-11 19:59:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Блядь, да это ж Бугагас! И цветуечки-пиончики присутствуют!

#95352 2017-03-11 20:02:20

Анон

Анон пишет:

Блядь, да это ж Бугагас!

Точно! А мегасисло прикрыто книжкой, чтоб, значед, и нашим и вашим.
Может, пока там ДК переопыляется, Вождь закрутит красивый, духовный роман с Девой?

#95353 2017-03-11 20:03:25

Анон

Анон пишет:

ДК переопыляется, Вождь закрутит красивый, духовный роман с Девой?

:yeah: Да!!!

#95354 2017-03-11 20:06:28

Анон

Да это же тупейшая обмазка кадра из "Мадам Бовари" 2014-го года =_=
Под рукой у меня его нет, поскольку я с пылесоса, но нагугливается в два щелчка.

#95355 2017-03-11 20:08:02

Анон

Мне кажется, или у Криденса костюмчик не по размеру?

#95356 2017-03-11 20:13:44

Анон

Анон пишет:

но нагугливается в два щелчка.

Оно?

Скрытый текст

#95357 2017-03-11 20:16:55

Анон

Костюм, волосы и книги плоские как юмор четы  :really:

#95358 2017-03-11 20:18:09

Анон

Мне кажется у него красная папка к руке приклеена.

#95359 2017-03-11 20:18:53

Анон

Анон пишет:

Оно?

кадр красивый такой.
но сука меня так когда-то расстроила книга, что нафиг это по второму разу(
оффтоп: аноны, а можно вас в кинотред или еще куда, посоветовать красивых атмосферных фильмов с историчкой, но без пиздецов?

#95360 2017-03-11 20:20:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется у него красная папка к руке приклеена.

Я сначала думала, что она у него подмышкой зажата - ненуачо, я тоже так, бывало, папки носила, если руки оказывались заняты, бывает, нормально... потом смотрю ниже, нет, куска не хватает, никакой там подмышки. Таки приклеена, похоже, ты прав, анон.

#95361 2017-03-11 20:23:45

Анон

Если кадр тот, тогда папка и руки - это манькина самодеятельность.
А вот волосы из оригинала. Ну хоть понятно, чего они такие белые - это было просто освещение.

#95362 2017-03-11 20:27:02

Анон

Анон пишет:

но нагугливается в два щелчка.

Оно?

Скрытый текст

Почти. Там есть прямо вот один в один с книжкой или типа того.

#95363 2017-03-11 20:30:37

Анон

https://68.media.tumblr.com/451afc1caef … o1_500.gif

Опять не полноразмерный, была у него в руках тут книжка или что-то такое, емнип.

#95364 2017-03-11 20:38:04

Анон

Анон пишет:

Опять не полноразмерный, была у него в руках тут книжка или что-то такое, емнип.

записка Эммы

#95365 2017-03-11 20:44:54

Анон

Спасибо вождю и анонам!
Унесла кадр как охуенный фанкаст на откомфорченного в джене Ньютом и выросшего (во всех смыслах) Криденса с крышечкой полностью на месте безо всякого ебтанского огурессорства и виктимского помидорства.

#95366 2017-03-11 20:50:43

Анон

Анон пишет:

при этом сделан Криденс. Я мельком видела сверху, что кого-то раздражала его "слабость" и "зависимость". Очень смешно, если честно, потому что я не знаю, как объяснить человеку, который никогда не чувствовал желания принадлежать, это самое желание.

А это и не объяснить. Это понятно тому, кто испытывал желание принадлежать - и тому, кто способен принять такое желание и ответить на него. Это специфические переживания, которые трудно описать словами.

При чем там "сделан" Кри-Кри?
И это, с хуя ваще взялось это "желание принадлежать"?  :blabla:

Здорово при этом (при шикарном мистере Грейвзе) сделан Криденс.

Отредактировано (2017-03-11 20:51:21)

#95367 2017-03-11 21:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

записка Эммы

Точно, спасибо. Запамятовал уже. Да ваще кажись невнимательно очень смотрел и руки сильно заняты были

Анон пишет:

Спасибо вождю и анонам!
Унесла кадр как охуенный фанкаст на откомфорченного в джене Ньютом и выросшего (во всех смыслах) Криденса с крышечкой полностью на месте безо всякого ебтанского огурессорства и виктимского помидорства.

Пожалуйста!
Прекрасным нужно делиться. В том фильме Эзра был прекрасен.
Тем больше у меня ПРИПЕКАЕТ от этой кривой (какая же она кривая!) вождеобмазки, поскольку этот кадр - мой личный сорт эстетики и вообще.
  :panic:

#95368 2017-03-11 21:15:35

Анон

Грейвз действительно несёт в себе очень много нежности, просто прежде ему некуда было её деть. Он не знал, что с ней делать, зачем она в нём. И это не тот тип нежности, который обволакивает, как сахарная вата - она у него скупее и проявляется в первую очередь в уважении к другому человеку и в стремлении позаботиться о нём. Нежность Грейвза - это его мысль "живи дальше, даже если меня не будет".

А то обычно все мечтают унести объект нежности с собой в могилу.
Вот при вот этом Шикарном Мистере Грейвзе, это слова читателя

Думаю, это потому что Грейвз действительно очень хорош. Даже то, что здесь его фокал, не делает его менее ээээ властным? Контролирующим? Хрен его знает, но это действительно удивительно, как, даже воспринимая его напрямую, а не глазами других персонажей, все равно удаётся почувствовать эту смесь контроля и силы и иногда нежности в, черт возьми, идеальных пропорциях. То есть, да, мы говорим о субъективных кинках, но лично для меня оно сделано настолько правильно и в нужной мере, что я не перестаю удивляться тому, что оно вообще есть.

Смесь силы, контроля и нежности  :casper: я низнаю, а смысл фика точно должен быть в том, что Грейвз идеальный любовник? А то вон Тор и Дырык тоже пытались, но как-то результат не впечатлил.

#95369 2017-03-11 21:20:24

Анон

Анон пишет:

Грейвз действительно несёт в себе очень много нежности, просто прежде ему некуда было её деть. Он не знал, что с ней делать, зачем она в нём. И это не тот тип нежности, который обволакивает, как сахарная вата - она у него скупее и проявляется в первую очередь в уважении к другому человеку и в стремлении позаботиться о нём. Нежность Грейвза - это его мысль "живи дальше, даже если меня не будет".

А ведь чудесная характеристика, только какое отношение это имеет к персонажу четы...

#95370 2017-03-11 21:30:22

Анон

Ну вообще же объема нет.( В кадре есть - довольно удачная тень на скуле, на волосах, руках - а на рисунке блин расплывшийся. И непонятно, откуда такие белые блики на всей фигуре.

#95371 2017-03-11 22:07:02

Анон

Анон пишет:

решит засунуть палочку в анус с целью потыкать ей в обскура

Представила обскура меланхолично зажевывающего палочку мудоГрейвза.  :lol:

Анон вспомнил Кальцифера из "Ходячего замка" и неприлично заржал. :lol:

#95372 2017-03-11 22:40:38

Анон

Анон пишет:

Оно?

Скрытый текст

До того, как я это увидел, я совершенно не мог понять, что все нашли в Миллере.
Что ж вы делаете, черти.

#95373 2017-03-11 22:41:00

Анон

А ведь чудесная характеристика, только какое отношение это имеет к персонажу четы...

Хз, по-моему сопли. Соу мач дизайр вен зер из ноувер ай кен гоу ту оффлоуд зис дизайр
Вообще с нежностью и любовными страданиями у НК  как у автора (не всегда это видно в фике, но) по-моему нет проблем, как с любой искренностью и пафосом.
Вот только реально не могу придумать что-нибудь ещё хорошее. О, по моим ощущениям, там не бывает путаницы с тем, кто кого ебет и кто где стоит.

#95374 2017-03-11 22:41:20

Анон

буду сегодня смотреть мадам бовари :facepalm:

#95375 2017-03-11 22:44:12

Анон

Удивительно, вообще ничерта из того, что они тут описывают, в самом тексте нет. :dontknow:
Вот это вот

Грейвз действительно несёт в себе очень много нежности, просто прежде ему некуда было её деть. (...) она у него проявляется в первую очередь в уважении к другому человеку и в стремлении позаботиться о нём. Нежность Грейвза - это его мысль "живи дальше, даже если меня не будет".

можно как-то цитатами проиллюстрировать? В каком, например, конкретно месте Грейвз проявляет уважение к другому человеку, можно даже не к Криденсу, к любому другому человеку? где он вообще замечает кого-то кроме себя и своих хотелок?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума