Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
магов не настолько мало,
Что значит "не настолько мало"? Вроде, их крайне мало. Несколько тысяч по сравнению с десятками миллионов
Анон тоже проорал
А потом вспомнил, что так-то была эта болезнь у Крупской
Смеяться нехорошо, но блин, то ещё совпадение
А, что, где, какая болезнь?
Я пошла глянуть, одинаково ли пишется Грейвс, в честь которого болезнь, с нашим Грейвзом (да) - а он, оказывается, был очень нитакой и илитный мужик. Высокий брюнет, ахуенно учился в универчике, рисовал с Тёрнером, пугал людей своим ахуенным знанием немецкого... Вождь, вдохновись! Это же всё как ты любишь. Может, виликим вкладом Вождя в мировую литературу должен стать исторический романъ, а мы и не знали?
https://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Ja … Early_life
Так это Вожделла у нас две аутоиммунных словил? Ну, по его словам.
Не, я не говорю, что так не бывает, но это же надо ухитриться.
Как-то неуютно себя чувствую, грешновато над болезнями-то, но не могу не ржать.
Аноны, напомните, у Вождя синдром Мюнхгаузена?
Аноны, напомните, у Вождя синдром Мюнхгаузена?
Синдром асобой снежинки у него.
Я пошла глянуть, одинаково ли пишется Грейвс, в честь которого болезнь, с нашим Грейвзом (да) - а он, оказывается, был очень нитакой и илитный мужик. Высокий брюнет, ахуенно учился в универчике, рисовал с Тёрнером, пугал людей своим ахуенным знанием немецкого... Вождь, вдохновись! Это же всё как ты любишь. Может, виликим вкладом Вождя в мировую литературу должен стать исторический романъ, а мы и не знали?
https://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Ja … Early_life
Он такой классный. Я буду теперь хэдканонить, что это маггловский родственник нашего Грейвза.
Я буду теперь хэдканонить, что это маггловский родственник нашего Грейвза.
Да у Ро не в первый раз уже "исторические" фамилии (те же Гонты) - не исключено, что она и имела в виду, что магоГрейвзы отпочковались откуда-то оттуда.
как эмм подходяще? при этом сделан Криденс. Я мельком видела сверху, что кого-то раздражала его "слабость" и "зависимость". Очень смешно, если честно, потому что я не знаю, как объяснить человеку, который никогда не чувствовал желания принадлежать, это самое желание.
А это и не объяснить. Это понятно тому, кто испытывал желание принадлежать - и тому, кто способен принять такое желание и ответить на него. Это специфические переживания, которые трудно описать словами.
которые трудно описать словами.
Но если уж автор взялся описывать, то пусть описывает ващето
Но если уж автор взялся описывать, то пусть описывает ващето
В комментариях. Ибо в тексте передать мысль НК не в состоянии.
потому что я не знаю, как объяснить человеку, который никогда не чувствовал желания принадлежать, это самое желание.
скажи "сопеть в бочину", и мы поймём
что это маггловский родственник нашего Грейвза.
где удивлялись, как полукровки/маглорожденные могли мирится с заебами волшебного мира
Так же, как мы миримся с заёбами нашего. Какой-то странный вопрос. Ро кагбэ не из пальца высосала эти заёбы, это суровый реал в обработке.
потому что я не знаю, как объяснить человеку, который никогда не чувствовал желания принадлежать, это самое желание.
Просто кто-то хуево и неубедительно пишет и показывает. Вот и все.
Так же, как мы миримся с заёбами нашего. Какой-то странный вопрос. Ро кагбэ не из пальца высосала эти заёбы, это суровый реал в обработке.
Но у нас выбора нет, а волшебники могут слиться в менее хитровыебанный мир магглов.
могут слиться в менее хитровыебанный мир магглов.
Да где он менее хитровыебанный? Я про то и говорю, что если приглядеться, то оно однохуйственно.
Да где он менее хитровыебанный? Я про то и говорю, что если приглядеться, то оно однохуйственно.
Просто сходи в гп-тред, смысл опять разводить дискуссию на пару десятков страниц, да ещё и в левой теме?
при этом сделан Криденс. Я мельком видела сверху, что кого-то раздражала его "слабость" и "зависимость". Очень смешно, если честно, потому что я не знаю, как объяснить человеку, который никогда не чувствовал желания принадлежать, это самое желание.
А это и не объяснить. Это понятно тому, кто испытывал желание принадлежать - и тому, кто способен принять такое желание и ответить на него. Это специфические переживания, которые трудно описать словами.
При чем там "сделан" Кри-Кри?
И это, с хуя ваще взялось это "желание принадлежать"?
Сегодня просто очередной разворот в скетчбуке.
Такой вот вариант уже взрослого Криденса. Счастливо живущего с мистером Грейвзом.Да, кстати, у меня теперь есть художественный фейсбук
Ссылка в комментах. Приходите и подписывайтесь!
И не забывайте ставить лайки, не потому , что я жадный до славы, а потому что инстаграм иначе мои рисунки вам не покажет.
У нас солнышко. Пойду заберусь на гору Геллерта. Лучшая кардио тренировка.А у вас какие планы на субботу?
Акк на фб: https://www.facebook.com/thistleartworks
что у него блять с подбородком?