Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Теадо, Элайджу Бейли,
Они, кстати, вообще дальше писать собираются? А то уже невтерпеж обзавидоваться по самые помидоры.
этот автор кажется мне кандидатом на читения и родственником Додо
Ну так внеси в соответствующий раздел. Чтений много не бывает
один Макс Фальк спаситель наш, додаст хороших текстов и спасёт от безрыбья?
отец фэндома!
а Додо - мать.
Как бы мы все жили без крокодилового комода?!
да какие там аргументированные - ужасные аноны с холиварки травят и придираются, и это так каждого разобрать можно при желании, а вот сами-то они что, лучше напишут? у них просто жопоболь от того, что фичок макса всем нравится, ну и все такое. Там где-то выше по треду было нытье Вождя про ужасную холиварку, так вот, примерно то же самое каждый раз выдается.
Справедливости ради то, что нет ничего страшного в том, что твоя подруга любит фикло НК. Это среднее говнецо по палате. Так что если ей нравится читать, то ok, просто скажи, что авторы тебе неприятны и пусть тебе с восторгами не лезет. Зачем из-за этого ругаться?
И может ты неправильно рассказываешь, какие инфернальные свиноебы наши пациенты?
Не пытайся на эмоциях рассказывать. Анон так лоханулся, когда свой лучшей подруге, пылая гневом, рассказывал про Миакори. Хоть она и очень любит кошек, сначала подумала, что я ебанулся просто, пока я не успокоился и рассказал спокойно. А другой подруге, закончившей консерваторию по Искусство оперного пения, было достаточно сказать, что Вождь без музобразования учил хомяков пению по скайпу, и показать воспоминания "благодарных" учеников. Она за три минуты улетела на Плутон.
Мякота НК не в фикле, а в комментариях. Вон они уже начали наглеть и начинают наезжать на несогласных. Неволнуйся, в конечном итоге она прозреет.
Анон принес залил сканы документов, стрим и правдорубские темы (зачем-то хранил их )
Для модератора:
Сканы https://yadi.sk/d/C4RWTQBZ3FWtTm
Стрим https://yadi.sk/d/c3MhJYZg3FWtZ5
Архив Правдоруба https://yadi.sk/d/rsDb2rGH3FWtbz
Отредактировано (2017-03-11 13:50:54)
отец фэндома!
а Додо - мать.
Ебать, Реборну, оказывается, ещё повезло с родителями
А Вождь тогда кто?
Анон принес залил сканы документов, стрим и правдорубские темы (зачем-то хранил их )
Хамончика тебе, анон
Вождь тогда кто?
Сучка-разлучница
Вождь тогда кто?
А он тсарь и бох, мать, отец и этот. Дух. Ну вы поняли.
Сучка-разлучница
Нет, это Даша сучка-разлучница. Она же вторгается в ячейку общества.
Анон пишет:Сучка-разлучница
Не, на первом месте основной тру-пейринг, а это в данном случае додонк. А Вождь - такая стереотипная грымза-жена, которая требует, пилит и не понимает
Но Вождь ж не может быть матерью, он же мужыг Хотя нет, он же гермафродит. Хотя...
В общем, пущай будет папомамой.
Но Вождь ж не может быть матерью, он же мужыг
Хотя нет, он же гермафродит. Хотя...
В общем, пущай будет папомамой.
как Вивек!
Блябуду, анон! Спасибо! Наконец-то припасть к истории смогу
додонк
ДК!
Лол, аноны с падрушками, дайтп пять, недавно так же поругаося, потому что злой злой нехороший анонимус, а в шапках все ложь и пиздеж
Ну и скатертью дорога, собственно тоже блин, норм авор, а дрочит то на дасю, то на вошдя
Анон пишет:додонк
ДК!
ДНК ж.
Анон с безэмоциональным рассказом – поддерживаю. "Каак ты можешь читать это говноооо?" – обидный подход, даже если фик объективно говно. Анонам бы тоже вряд ли понравилось, если б подруга начала им рассказывать, что любить зашкварно, а что – не зашкварно. Из-за такого я до сих пор иногда не могу преодолеть барьер и рассказать кому-нибудь что аниме смотрю, это очень тяжело даётся. Помню ещё времена, еогда это воспринималось как дичайший зашквар.
Это уже не про Вождя, а про уважение к другу.
Лол, ну ЧВГ было ещё тупей, но про него на АЧ писали почти только хорошее. И моменты тоже кто-то любил. А тут целый БДСМ и развитие персонажей (УО становится просто пятнадцатилетним, Грейвз познает ЛЮБОВЬ)
Лол, аноны с падрушками, дайтп пять, недавно так же поругаося, потому что злой злой нехороший анонимус, а в шапках все ложь и пиздеж
Ну и скатертью дорога, собственно :facepalm: тоже блин, норм авор, а дрочит то на дасю, то на вошдя
Это блять феномен просто. Не все могут за таким сука сияющим фантиком разглядеть, что там не ириска, а говно.
Ладно. Хулитам, расскажу, как оно случилось у меня. Я же сюла с мороза приперлась в общем-то, и начплось все с грейденса. Когла только наткнулась на нк то испытала дичайший едва ли не восторг, который всегда испытываю, когла понимаю что написано не йашкой и без охуенных речевых и стилистических ошибок. Зачла. Местами сквикнуло, местами торкнуло, впечатление осталось неоднозначное. И столько выпендрежа в тексте, что меня, авторку, разом накрыло плитой эфемерной, но собственной неполноценности. Хоть сейчас и понимаю, что обманчивое чувство было.
Я к знакомой, мол, глянь, как тебе? Она - не моя трава. Я: дакатак? Она - вот так. Хуевый автор, слог бесит, читать противно. Сразу стоит сказать что человек вообще не в курсе что за покемоны такие надя и вова. Она и говорит - присмотрись какой слой дерьма между строк, нажми зум-то. И я кааааак увидела.
Уже потом, вдоволь нанывшись, я поняла, что к этому человеку, знакомой своей, присмотрюсь получше ;) но это уже другая песня.
И я стала думать: а в чем феномен то собственно, почему меня, как и других таких же полуслепых кротиков торкнуло на первых порах? Только мне повезло, меня отпустило, но не всех отпускает -то. Уже потом вывела для себя сама про фантик. Мразотно стало.
Но я думаю: из комментариев понятно, что мужик под сорокет не ьупой не модет нести в массы такой пиздец, где-то меня наебывают. И включила режим сетевого пинкертона. И нашла много интересного, включая холиварку. И с каждым днем понимаю что то, как мне казалось меня наебали, это были еще цветуечки. Это дно.
И вот мне интересно, что случится с хомкой, которой не насильно кто-то принесет тарелку говна правды и скажет - хавай, дружище, а она сама полезет в эти наши интернеты, решив узнать про своего кумирчика и божка больше?
Вот там мы полюбуемся на ядерный гриб, наверное.
Хомяки и НК как бог матчасти
Трепетно обожаю, когда продумываются и додумываются детали, которые дополняют канон, которые легко в него вливаются и как будто так и было. В цикле это касается ооочень многого, и я просто несказанно этому рада. Некоторое даже настолько не бросается в глаза, что забываешь, что это авторское а не от Ро. Но именно в этой главе порадовал Магиштерн - и это действительно имеет смысл, что в каждой стране своё название для магического правительства, с особенностями той или иной страны кстати говоря.
Спасибо! Мне вообще очень нравится делать куда более тесное, чем у Роулинг, взаимопроникновение простого мира и мира магии. Я не верю в то, что они настолько сильно разделены, что в Европе, где мир магии полу-скрыт, учитывая их отношение к полукровкам, что в Америке, где маги вынуждены жить в плотном контакте с не-магами. Я считаю, что они влияют друг на друга, не могут не влиять. Они ведь делят одну территорию, живут бок о бок в городах, и магов не настолько мало, чтобы они просто незаметно растворялись в маггловском обществе.
Отредактировано (2017-03-11 15:53:19)
Они ведь делят одну территорию, живут бок о бок в городах
Не читали оне книжки, не читали. Иначе бы знали, какое там "бок о бок". И нихрена себе "незаметно"! Незаметно только потому что обливиэйт.
Отредактировано (2017-03-11 15:54:50)
действительно имеет смысл, что в каждой стране своё название для магического правительства
Это-то канон.
действительно имеет смысл, что в каждой стране своё название для магического правительства
Это-то канон.
Какой автор, таки и хомяки. Анон уже давно понял по восторженным отзывам, что те радостно хавают писево НК дай боже только фильм ФТ смотрели.
Спасибо! Мне вообще очень нравится делать куда более тесное, чем у Роулинг, взаимопроникновение простого мира и мира магии.
Трепетно обожаю, когда продумываются и додумываются детали, которые дополняют канон, которые легко в него вливаются и как будто так и было.
Например, что? Размахивание палочкой? Утонувшие родители? 12этажные особняки с окнами в тропические леса? Прогулки по театрам, поебушки с непроверенными людьми, когда стоило бы прятаться? Домашние эльфы в элегантных костюмах? Оживленные обскуром дубы? Обскури, без палева притащенный в британское минмагии? Что там еще было только за последние главы? Nah, ебанина это, а не детали, дополняющие канон.