Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну грубо говоря. Додо как-то раз писала АУ, где не открыли Америку.
А раз ее не открыли, то табак не курится, джинсы не носятся, яишенку с помидорами на подсолнечном масле никто не жарит и ананасовым сочком не запивает (копирайт вдумчивых анонов, обсуждавших это в треде).Это попросту невозможно. Америку могли открыть на 50 лет раньше, могли открыть на 50 позже, и другие люди, и я опять-таки в душе не ебу, как это повлияло бы на политическую карту мира, но повлияло бы очень существенно. Но просто не открыть ее не могли, это противоречит всему ходу истории, логике развития человеческой цивилизации вообще.
Ее могло бы не быть, но тогда глобус выглядел бы иначе, и тут уж не до политических карт.
У неё шаманы скрывали Америку от всех с помощью сильного колдунства.
вот и аноны никак не могут их забыть
Да ведь их только забудешь, как они расслабляются и начинают срать вокруг на километры. Выход в Тварях тому подтверждение. Персонажей, которые не пепелят, практически и не обсуждают, а тут еда сама себя производит.
аноны, у меня немного боль - у меня есть подружка
Это твои проблемы. Нравится дружить с умственно отсталыми, дружи. Другие творчеством НК не восторгаются.
вот, я нашел тут в треде, где Вождь ныл -
Ну ты же знаешь что до фига народу смущает:
1 то что это тексты твои
2 то что они популярны
3 то что они делают популярным тебя
И т д
Этого уже хватает чтоб истерически искать в них недостатки или то что можно за них худо бедно выдать и нести тебе сюда своё пиздец значимое фе с желанием как тут выше было сказано "ткнуть носом" а потом гордо бравировать оскорблнной невинностью и прочими чувствами. Ну и заодно пытаться блеснуть оригинальностью, что дескать вот все хвалят а я такой умный пронзил что автор-то говно. Ты и сам все понимаешь. Этот цирк регулярно заезжает же
вот примерно это, но другими словами обычно и говорится.
Отредактировано (2017-03-11 10:56:06)
И весь этот акт публичного римминга (раз уже Машеньке самой хочется так это называть) всё еще никак не объясняет, почему другие популярные авторы таким набегам и разборам не подвергаются.
то что это тексты твои
Она сама-то понимает, что если пятый муж бьет по роже, это не потому, что рожа оказалась слишком сиятельна и серебриста, чтобы простые смертные могли вынести ее существование? Вопрос риторический только отчасти, мне действительно интересно - это хорошая мина или вождепризма действительно настолько отрывает от реальности. Зовидуют-то чете и тгавят не из-за успешности и кросоты с ахуенным сексом, а потому что это душные идиотки, которые сами лезут к другим людям. Впрочем, Машка тупа как пробка, так что с нее станется искренне считать себя богинькой.
мне вот кажется, что все это от того, что Вождь просто не понимает - какие такие другие люди? какие такие популярные авторы, кроме НК? потому вот никого и не обсуждают, что никого нет, они одни сияют на небосводе, а снизу на них смотрят хомки и аноны и все завидуют.
нет Вождя, кроме Вождя и НК пророк его.
Анон пишет:аноны, у меня немного боль - у меня есть подружка
Это твои проблемы. Нравится дружить с умственно отсталыми, дружи. Другие творчеством НК не восторгаются.
Хуя дерзкий. Ещё скажи, дружить с теми, кто читает Донцову, нельзя.
сразу смог представить Маню в роли Криденса, притворяющегося, что не умеет срать, чтоб Грейвз посрал за него.
Интересно было бы посмотреть, что было бы, появись человек, готовый научить срать завязывать шнурки НК
Если бы НК хорошо писала, тексты не разбирали бы.
У НК нет чувства стиля, поэтому в тексте постоянно присутствует перлы.
НК не может написать характер в каноне, а всегда пишет одинаковую пару характеров, натянутых на соционику и себя с женой.
Отредактировано (2017-03-11 11:15:52)
Хуя дерзкий. Ещё скажи, дружить с теми, кто читает Донцову, нельзя.
Дружить можно. Жаловаться смешно.
НК не может написать характер в каноне, а всегда пишет одинаковую пару характеров, натянутых на себя с женой и трещащую на глобусе сову, которую жена НК выдает за соционику.
Пофиксил.
потому что они самые-самые!
Серьезно? У НК лучшие грейденсы в фандоме?
Ну ты же знаешь что до фига народу смущает:
1 то что это тексты твои
2 то что они популярны
Я уже где-то отвечала на это. По-моему, тут другие 3 причины:
1. Они пишут хуйню, дикую концентрацию хуйни, которая не лезет ни в какие рамки, одновременно взрывая мозг и поджигая жопы. Это действительно незабываемо, смешно и больно разом, чета может по праву этим гордиться, далеко не каждому удается достичь такого градуса ебанины, so wrong on so many levels. Совершенно беспомощные формально, проебывая все, что можно, от общей структуры текста до речевой характеристики персонажей, они в своих тупых, картонных, аушных фичках, тем не менее, ухитряются на смысловых уровнях проехаться по свикам и триггерам огромного количества людей. Они корежат персонажей так, что людям, которые их любят в каноне, сука, больно. Это же талант.
2. При этом они позиционируют себя ниибаца экспертами, пытаются общаться свысока, серебристо сиять и вот это вот всё.
3. Они так смешно пидорасятся на критику.
Два последних пункта здорово подогревают интерес.
Отредактировано (2017-03-11 11:37:05)
3. Они так смешно пидорасятся на критику.
Два последних пункта здорово подогревают интерес.
Причем последний пункт действительно приманивает людей (в отличие от унылых фичков, которые можно читать только через призму и/или полном отсутствии мозгов и опыта) и делает любое появление четы на горизонте зажигательным. Макс Фальк - это как знак качества, только не тот, который ему мнится: это знак, что самое время доставать попкорн и занимать места в первом ряду, опционально - с палочками для тычков.
Я не знаю, я, наверное, сама больной ублюдок, но у меня тексты НК сами по себе вызывают острое желание а) публично проораться, б) их расковырять, вытащив их уродство и убожество, в) хорошо бы при этом обидеть автора, благо автор обижается легко и обильно.
Но да, без двух последних пунктов я бы, пожалуй, засунула их в игнор и не открывала бы никогда.
да, тут именно совокупность всех пунктов - качество фичков, то, как чета их (и себя) презентует, ну и их прошлая репутация, потому что много кто пишет плохо, но и их не несут обсуждать, а просто закрывают и забывают.
но тут-то...
Макс Фальк - это как знак качества, только не тот, который ему мнится: это знак, что самое время доставать попкорн и занимать места в первом ряду, опционально - с палочками для тычков.
Непревзойденный и утонченный вкус самого отменного баттхерта
Анон пишет:Макс Фальк - это как знак качества, только не тот, который ему мнится: это знак, что самое время доставать попкорн и занимать места в первом ряду, опционально - с палочками для тычков.
Непревзойденный и утонченный вкус самого отменного баттхерта
Только для ценителей
Только для ценителей
Да это вообще мой личный сорт героина. Когда затихарились, я аж подумывала холиварку бросить.
Они набирали сил для нового сезона И не зря, надо сказать, прекрасный, очень академичный старт!
Перерыв пошел им на пользу. Выложили все, за что мы так любим чету.
1 то что это тексты твои
2 то что они популярны
Я не могу с этого каждый раз.
Навскидку сейчас припомню Хару Ичиго, Теадо, Марронье, Элайджу Бейли, автора Берроуза и ещё нескольких соавторов, которые грейвзоньют писали. Тоже как бы запомнившиеся в фандоме авторы, может ещё кто есть среди гельбусников, ибо их не знаю. И почему-то их тексты любят и хвалят. Не всегда - и косяки находят, и нелогичности, кому-то и целиком работы не нравятся. Но вот так припадочно над их работами не поржёшь.
По мнению Вождя, вот этих авторов вообще не существует и один Макс Фальк спаситель наш, додаст хороших текстов и спасёт от безрыбья? Вот этот вот проёбщик матчаси и создатель фикбучных сьюх? Это ему-то завидовать?
сидят тут больные психически люди и из всех сил завидуют, завидуют!
потому что они самые-самые!
Но ведь у нас не конкурс детского творчества, у нас фандом. Суть и смысл фандома – коллективно дрочить. Это же дикий кайф – найти годноту по своему пейрингу, обычно после этого не ругаются, а несут делиться травой. Я чего-то не понимаю?
Марронье
Сорян, но после перла про хлористую сперму этот автор кажется мне кандидатом на читения и родственником Додо
Сорян, но после перла про хлористую сперму этот автор кажется мне кандидатом на читения и родственником Додо
Перлы бывают у всех, Дашу мы любим за другое.