Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
- Я, Фарельто Годерикс Донках Горралам, свидетельствую, - внятно сказал гоблин.
Так вот ты какой, Горлум.
Криденс прекрасно запомнит, как Грейвз отреагировал на внезапное кокетство - и начнёт стремительно учиться новому искусству. Особенно когда поймёт, что противостоять ему *вот такому* для Грейвза крайне сложно, и гораздо проще состроить глазки, чтобы Грейвз не сердился, чем объяснять, что и почему ты сделал. Что сначала Грейвз не сможет сердиться, потому что у него начнётся неконтролируемый приступ умильного слюноотделения, а потом - что он не сможет сердиться, потому что быстро захочет завалить его на любую ближайшую поверхность.
Гхм. И это НК подает как хороший результат гонорейвзовского "воспитания"? Хотел обучить нижнего своим правилам, в итоге научил, как можно с ними не считаться и хуй класть на мнение "воспитателя"?
Извините за оффтоп, но я хочу сказать, что меня родители пальцем не трогали, но я все равно ненавижу, когда меня шлепают, щиплют, тычут в меня пальцем, грубо хватают за руки или захватывают за шею (знаете, некоторые мужики так любят "обнимать").
Это очень на любителя вещи.
Меня тоже не трогали пальцем, и я тоже не выношу шлепков и щипков. Нравится только, когда плотно прижимают, тут порывистость допустима .
потому что у меня нет возможности узнать, что было в моде сто лет назад, увы.
НК не умеет гуглить, ее персонаж-волшебник не умеет колдовать. Гармонично.
Отредактировано (2017-03-11 02:58:34)
потому что у меня нет возможности узнать, что было в моде сто лет назад, увы.
НК не умеет гуглить, ее персонаж-волшебник не умеет колдовать. Гармонично.
Грейвса в магии забанили.
И родителей его, видать, тоже.
Вот она, отгадка херни с титаником
Отредактировано (2017-03-11 03:02:05)
Хомка: Меня, конечно же, поймал характерно, подробно, с любовью и вниманием описанный Грейвс, от которого взгляд нельзя отвести. Он поражает! Ваш мистер Грейвс так разительно отличается от большинства его интерпретаций в этом фандоме, что невольно начинаешь отождествлять его с каноном и пинками выпихивать из своего подсознания, потому что там и без того хватает, но дело даже не в этом. Дело в том, что так описать сложного, взрослого мужчину не каждому под силу. Ведь если взглянуть на него, то можно легко понять мотивы всех поступков, что глава аврората совершал и (я надеюсь, что правильно понимаю, к чему все идет в дальнейшем) будет совершать.
НК: Я думаю, во многом этому способствует то, что я сам ненамного младше Грейвза, и мне понятны очень многие его мотивы. Хотя что скромничать, у того Грейвза, которого я пишу, мне понятны все мотивы, все страхи и все тайные желания. Это не значит, что мы с ним одинаковы - это значит лишь то, что некоторые вещи не зависят от декораций. Он интересен именно тем, насколько он сложен. У него нет только чёрной и белой стороны. Это человек, которого возбуждает власть, но в ней он ищет любовь. Человек, который может любить и использовать одновременно, если это служит высокой цели. Человек, который привык быть один, но давно тяготится своим одиночеством. Человек, который почти нарциссично любуется собой - и готов пожертвовать собой, если это необходимо, причём готов сделать это молча, без позы, в неизвестности.
Хомка: какой у вас интересный персонаж, неоднозначный и глубокий!
Автор: да, это потому что я сам очень интересный, неоднозначный и глубокий, а сейчас еще боком повернусь, смотрите, правда же, красота!
Позорище.
Автор: да, это потому что я сам очень интересный, неоднозначный и глубокий, а сейчас еще боком повернусь, смотрите, правда же, красота!
![]()
Позорище.
И таких там до атаки анонов на фикбучок было каждый первый.
Ой, что вспомнила! Была одна комментаторка которая сказала, цитирую приблизительно:
"Вы, наверное, превосходный отец! Не знаю, есть ли у вас дети, но если нет, то непременно им станете!"
Учитывая что это все было сказано относительно воспитания Криденса мне стало блевотно и смешно разом.
Грейвса в магии забанили.
И родителей его, видать, тоже.
затитанили
Я не понимаю, почему тогда реал не писать? Никто не читает без охуенного пальта?
По-моему, у нее с сюжетами плохо. Пишет она, чтобы описать суперохуенного мартистью, перед которым все блекнут. А сюжет помешал бы охуенности. Потому что в хорошем сюжете должны быть и другие живые персонажи, действующие независимо от мартистья, а не только тупые статичные картонки, призванные оттенять его сияние.
![]()
Позорище.И таких там до атаки анонов на фикбучок было каждый первый.
Ой, что вспомнила! Была одна комментаторка которая сказала, цитирую приблизительно:
"Вы, наверное, превосходный отец! Не знаю, есть ли у вас дети, но если нет, то непременно им станете!"
Учитывая что это все было сказано относительно воспитания Криденса мне стало блевотно и смешно разом.
Ха. И учитывая историю реального ребенка НК. Превосходный отец, даа.
К комментариям, которые тут принесли - мне реально непонятно, как можно расслабиться в компании мудогрейвса. Он стремный до ужаса как автор. А в фике он ещё и постоянно творит хуйню и пытается все выебать. Что там видят читатели НК?
Хотел обучить нижнего своим правилам, в итоге научил, как можно с ними не считаться и хуй класть на мнение "воспитателя"?
Ну так логично. НК же не смогла бы. Она и руководителем быть бы не смогла, даже если бы каким-то чудом освободилась от идеи "задоминирование или зашквар"
Поттервики пишет, что он родился в 1961 в Шотландии.
Не знаю, насколько это надежный источник.
Очень ненадежный, там постоянно пишут какую-то фанонную инфу под видом канонной.
ну на самом деле тут я не согласен с критиком, не вижу ничего плохого в академиях и августах в фэнтезийных мирах
Это ещё типаиспания.
По-испански месяц называется примерно так же, так что это и правда придирка не по делу.
Анон пишет:Хомка: какой у вас интересный персонаж, неоднозначный и глубокий!
![]()
Позорище.И таких там до атаки анонов на фикбучок было каждый первый.
Учитывая что это все было сказано относительно воспитания Криденса мне стало блевотно и смешно разом.Ха. И учитывая историю реального ребенка НК. Превосходный отец, даа.
Ох лол. Да, самый лучший. Хотя... ну, хотя бы не мешает
В первоначальном варианте у меня Ньют говорил "Здесь - Англия". Учитывая, что действие происходит в Шотландии, британец Ньют не мог бы так выразиться, и когда мне об этом сказали, я согласился. И поправил текст, потому что это была мелкая, но существенная деталь.
Неожиданно, учитывая, что НК в этом фандоме уже писал, и не драбблики вроде. А что Шотландия - это не Англия, узнал только сейчас.
А вот щас я подавилась чайком.
У нее что, ребенок в наличии? Все тюленее и тюленее...
Аноны? Делитесь подробностями.
Аноны? Делитесь подробностями.
Анон, так это ты вслепую так в яблочко попал?
Есть у НК сын. Он его оставил на попечение родных и уехал к Янчику. Аноны тут писали, что это Янчик потребовала типа выбрать ее.
Насколько анон понял, дело не в греческом или латинском слове, а в том, что Август - конкретный чувак. Которого в мире НК нет, а потому и месяца быть не должно (НК могла бы просто сказать, что в ее альтернативном мире Август был, и сильно упростить себе задачу в глобальном плане по всем замутам, связанным с реальной историей и реальными обстоятельствами из нашего мира, которые так или иначе попадут к ней в текст).
Ну грубо говоря. Додо как-то раз писала АУ, где не открыли Америку.
А раз ее не открыли, то табак не курится, джинсы не носятся, яишенку с помидорами на подсолнечном масле никто не жарит и ананасовым сочком не запивает (копирайт вдумчивых анонов, обсуждавших это в треде). В мире, где не было Иисуса, крест - не символ веры, а имени Кристиан нет, или у него принципиально другое происхождение. В мире, где не было Римской Империи, нет соответствующего календаря. Арлы происходят в фентезийном мире, где Римской Империи не было, а август - вот он.
А, ок, этого не знал. Тогда беру возражения насчет августа назад.
Анон пишет:Ха. И учитывая историю реального ребенка НК. Превосходный отец, даа.
Аноны? Делитесь подробностями.Анон, так это ты вслепую так в яблочко попал?
Есть у НК сын. Он его оставил на попечение родных и уехал к Янчику. Аноны тут писали, что это Янчик потребовала типа выбрать ее.
Ээээээ... ну охуеть.
Но так то да, вслепую. Умею, могу.
Еще думала написать, мол, мне страшно что такие покореженки в плане психики могут с ребенком сотворить - еще большую покореженку, а оно вон оно чего.
Есть что по этой теме моар? Ай лав зе смелл от скандалм ин зе морнинг
Есть что по этой теме моар? Ай лав зе смелл от скандалм ин зе морнинг
Ну как бы все материалы по теме в шапке. Или там опять что-то у нас накрылось?
Но если вкратце, то НК была замужем, у нее есть сын, его воспитывают ее родители, Вождь его не любит
То ли на старый форум, то ли на ленин форевер посты Вождя приносили. Он делал вид, что НК именно отец, если я не путаю
Отредактировано (2017-03-11 05:52:43)
Муж НК свинтил чуть ли не сразу после ребенка. НК уехал на заработки в Питер еще задолго до знакомства с Вождем, ребёнок тогда еще мелкий был. Вскоре после этого НК переехал к Вождю и совсем перестал дома появляться, типа там пару раз съездил. Вождь жутко бомбил от отпрыска, так как само его наличие разрушало любимый Великим дрочный образ сомца-с-жопой-на-замке. Сын подростком приезжал к ним погостить однажды, и Вождь хвастался в днявке: дескать, молодец мелкий, уже понимает, что он далеко не на первом месте у родителя, что он никогда не сможет обойти Вождя в войне за внимание НК. Судя по всему, после этого пробития днищ общение совсем прекратилось.
Как НК охуенно работал в Москве - все мы знаем, так что вряд ли он регулярно отчислял приличные алименты.
Говно, короче.
Вождь жутко бомбил от отпрыска, так как само его наличие разрушало любимый Великим дрочный образ сомца-с-жопой-на-замке.
В свете этого всего, просто интересно, почему Вождъ не выбрал себе желаемого сомца-с-жопой-на замке, а выбрал рожавшего транссексуала и бомбил от этого факта? Или ему непременно надо что-то преодолеватъ, без этого никак?
Ну, видать, с теми самыми сомцами в слешную ролевку про Люцифера уже не поиграешь, а Вжд без ролевки неинтересно.
Ну грубо говоря. Додо как-то раз писала АУ, где не открыли Америку.
А раз ее не открыли, то табак не курится, джинсы не носятся, яишенку с помидорами на подсолнечном масле никто не жарит и ананасовым сочком не запивает (копирайт вдумчивых анонов, обсуждавших это в треде).
Это попросту невозможно. Америку могли открыть на 50 лет раньше, могли открыть на 50 позже, и другие люди, и я опять-таки в душе не ебу, как это повлияло бы на политическую карту мира, но повлияло бы очень существенно. Но просто не открыть ее не могли, это противоречит всему ходу истории, логике развития человеческой цивилизации вообще.
Ее могло бы не быть, но тогда глобус выглядел бы иначе, и тут уж не до политических карт.
Отредактировано (2017-03-11 08:32:04)
Но просто не открыть ее не могли
Валлары на запад не пускали.