Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#95201 2017-03-10 23:04:39

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

С колянкой типа запарилась же, говопила в коментах про интервью какие-то...
Или это анон про макфасси?

По-моему, про что ни скажи, все равно верно будет. Чета издревле свои фаноны впаривает как единственно верные с точки зрения канона, и впадает в многословные истерики, когда им указывают, где и в чем они проебались.

Чтецы! Нет, не так.
ЧТЕЦЫ! Засрите Зачитайте колянку, а? Додайте нам, мыж без вас никуда.

#95202 2017-03-10 23:07:22

Анон

Опа опа
смотрите ка что у нас тут
Я прнс
Вошть пытается сказать "какая такая холиварка? Знать про вас не знаю, таракашки с помойки!"

Эк ВАС распидорасило, что вы со своей холиварки бегаете за автором который по вашим же словам вам не нравится. Это-ж как много свободного времени надо иметь, чтоб сначала на этой вашей холиварке кипеть праведным гневом (судя по тому что вы от туда), а потом так настойчиво пытаться донести свое бесценное мнение до того, кому на него очевидно положить.

И еще предлагать именно это мнение считать честным фидбэком. Т.е. я понимаю что автора, меня, и других читателей которых все устраивают вы считаете идиотами. Это не новость. Но неужели настолько, что вы думаете что вот это все нас убедит и мы срочно раскаемся?

не проще ли просто не читать? вот сириазли?

(хотя это был риторический вопрос...дождаться от вас вменяемого ответа по этому поводу я не надеюсь)

Апд: мы еда, аноны.
Отчюда вопрос: обдристаться еще сильнее чета не боится?)

Отредактировано (2017-03-10 23:24:30)

#95203 2017-03-10 23:10:29

Анон

Ну тады упс, да, все названия месяцев латинские. Придется какой-нибудь "листопад" изобретать. Кроме того, возникают проблемы с субботой и вокресеньем. Да и с периодизацией, собственно.
Но, мне кажется, залезать так глубоко в альтрнативную историю вообще рискованно. П.ч. лично я в душе не ебу, как бы выглядела карта мира, если бы не Римская империя. Не мавры ли жили бы в Испании?

Отредактировано (2017-03-10 23:15:40)

#95204 2017-03-10 23:23:18

Анон

Но, мне кажется, залезать так глубоко в альтрнативную историю вообще рискованно. П.ч. лично я в душе не ебу, как бы выглядела карта мира, если бы не Римская империя. Не мавры ли жили бы в Испании?

Судя по тому, что у этих петучей АРЛЫ вместо орлов, они не альтернативную историю придумывают, а вообще другой мир. И это чистой воды фентази. Просто "как бы Испания", как в Игре Престолов - типа как бы Старки в "как бы Европе". И там-таки нужны другие названия дней, календарь, история, мифология и вся хуйня. Или по крайней мере не должно быть нашей. От Толкиена до Last Exile как-то же до НК люди справлялись. Но не НК. Потому что НК на свой мир насрать и она ленивое хуйло.

#95205 2017-03-10 23:29:04

Анон

Анон пишет:

Эк ВАС распидорасило, что вы со своей холиварки бегаете за автором который по вашим же словам вам не нравится.

Тупая Маша считает, что все критика гениального писева НК - аноны с холиварки.  :hmm:

Отредактировано (2017-03-10 23:29:14)

#95206 2017-03-10 23:32:20

Анон

Анон пишет:

Эк ВАС распидорасило, что вы со своей холиварки бегаете за автором который по вашим же словам вам не нравится.

Тупая Маша считает, что все критика гениального писева НК - аноны с холиварки.  :hmm:

Атож нам больше ж другой то радости в жизни нет, только жирные венгерские жопы лизать кусать.

Ммкрл (Незарегистрированный пользователь)
Кушают они вас просто. Для троллей нужна еда, а вы хорошая еда. Если бы вы их не кормили, они нашли бы других.

ЛОЛ. Вы кажется так и не врубились, кто здесь еда.Я думал все не так запущено. (Ну это помимо множества других профитов от этого цирка)

#95207 2017-03-10 23:32:22

Анон

Анон пишет:

Ну тады упс, да, все названия месяцев латинские. Придется какой-нибудь "листопад" изобретать.

Да можно вообще без названий же, просто "стоял теплый солненчый день" или "весь день шел снег". Для смены времен года что-то типа "деревья уже начали желтеть", или "подходил к концу сезон сбора урожая", или еще что, характерное для региона-прототипа. Если календарь, конечно, не имеет вот прям важного значения. А у НК, вроде как, и не имеет.

Анон пишет:

Но, мне кажется, залезать так глубоко в альтрнативную историю вообще рискованно.

Так НК в нее и не лезет  =D Поэтому на выходе и получается маловерибельная картинка мира. Ей про это на форуме и попытались донести - что сначала надо продумать мир, а потом уже начинать помещать туда персонажей, а не наоборот.

#95208 2017-03-10 23:38:13

Анон

Анон пишет:

ЛОЛ. Вы кажется так и не врубились, кто здесь еда.Я думал все не так запущено. (Ну это помимо множества других профитов от этого цирка)

Ииииииии трибуны взрываются бурными аплодисментами! Чета виртуозно исполнила два самых популярных номера участников Жырных Игр - "нам смешно" и "мы их просто троллим"!  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader: Это ПРОРЫВ ГОДА, без сомнений! :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#95209 2017-03-10 23:42:02

Анон

Анон пишет:

Ииииииии трибуны взрываются бурными аплодисментами! Чета виртуозно исполнила два самых популярных номера участников Жырных Игр - "нам смешно" и "мы их просто троллим"!  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader: Это ПРОРЫВ ГОДА, без сомнений! :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

10 из 10  :hysterics:

#95210 2017-03-10 23:42:43

Анон

О, я это видел в популярной психологии. Короче, аноны агрятся и делают НК чёрный пиар. Аноны, возможно, критикуют НК, и НК становится закаленней, быстрее, выше, сильнее. НК срывает на анонах накопившуюся агрессию, и ей от этого большая благость.
Так как критика не задевает умного продвинутого НК, то он обращает эту ситуацию себе во благо  :chearleader:

Отредактировано (2017-03-10 23:47:47)

#95211 2017-03-10 23:43:41

Анон

Анон пишет:

НК становится закаленней, быстрее, выше, сильнее.

Скрытый текст

#95212 2017-03-11 00:06:38

Анон

Потому что НК на свой мир насрать и она ленивое хуйло.

О, с этим я не спорю)

Да можно вообще без названий же, просто "стоял теплый солненчый день" или "весь день шел снег". Для смены времен года что-то типа "деревья уже начали желтеть", или "подходил к концу сезон сбора урожая", или еще что, характерное для региона-прототипа. Если календарь, конечно, не имеет вот прям важного значения. А у НК, вроде как, и не имеет.

Тоже так думаю.

#95213 2017-03-11 00:08:46

Анон

#95214 2017-03-11 00:09:04

Анон

Анон пишет:

Кри-кри

Да пару страниц уже ходит  ;D

Венгры еще ЧП не объявили, не?  :lol:

Первое упоминание Кри-Кри:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1726008

#95215 2017-03-11 00:11:28

Анон

Читаю чтения, и как же бомбит, аноны, как же бомбит. Реально не по себе от количества восторженных комментов и защитников. Как-то невольно начинаешь подозревать, что если человек внутри текста не отделяет дроч на абьюз от оправдания действий абьюзера и игры в подчинение — от нездоровой ебанины, то у него и в жизни, скорее всего, будут с этим проблемы.

Не могу удержаться, слишком точное описание той самой ебанины

мудо!Грейденс в двух словах
оправдашки
Гонорейвз

#95216 2017-03-11 00:14:08

Анон

Только хуй нам, а не Арлы, там дальше опять унылые вдребезги и черики по плану.

#95217 2017-03-11 00:19:12

Анон

НК, сволочь, отстань от чериков!!! :panic: Тем более, по Тварям у тебя ебанина получается гуще и задорнее!

#95218 2017-03-11 00:28:46

Анон

Анон пишет:

НК, сволочь, отстань от чериков!!!  Тем более, по Тварям у тебя ебанина получается гуще и задорнее!

+100 БЛЯДИНА

#95219 2017-03-11 00:29:18

Анон

Анон пишет:

НК очень тупо повелась.

#95220 2017-03-11 00:34:49

Анон

Анончики, а что тут вжд поет? Можно это в развождо-варианте послушать?

Скрытый текст

#95221 2017-03-11 00:35:20

Анон

Анон пишет:

НК очень тупо повелась.

Не, это Вова там пытается все время рассказать, как он всех использует, а никто не догадывается. Уже третий раз пишет. Вова был бы худшим в мире шпионом.

#95222 2017-03-11 00:54:03

Анон

Анон в 22.34, не скажу на 100 прц, но на 99 - на саунде запись не вождиная. Вождь же у нас якобы контральто и песни себе в низком диапазоне брал, а тут сопрано. Плюс скилл пения несравним с вождевым.

#95223 2017-03-11 01:02:29

Анон

О, я это видел в популярной психологии. Короче, аноны агрятся и делают НК чёрный пиар. Аноны, возможно, критикуют НК, и НК становится закаленней, быстрее, выше, сильнее. НК срывает на анонах накопившуюся агрессию, и ей от этого большая благость.
Так как критика не задевает умного продвинутого НК, то он обращает эту ситуацию себе во благо  :chearleader:

Это как в тех самых хуевых однотипных фильмах про спорт, или че? Падали но поднимались?))
Ой лол))

#95224 2017-03-11 01:15:12

Анон

Не, это чёрный пиар (комментарии комментируются, просмотры просматриваются, обсуждения обсуждаются) и возможность типалегитимно срывать на ком-то злость. Ещё, мб, какая-нибудь энергетическая хуета. Типа, нельзя съесть титанового НК, только он может съесть тебя, если ты придешь на него охотиться и ошибешься

#95225 2017-03-11 01:16:48

Анон

Анон в 22.34, не скажу на 100 прц, но на 99 - на саунде запись не вождиная. Вождь же у нас якобы контральто и песни себе в низком диапазоне брал, а тут сопрано. Плюс скилл пения несравним с вождевым.

Мне чем-то напомнило то ли группу Эпика, то ли ещё что. Спс, попробую шазамом каким-нить.

Блин, попробовал по тексту, но Гугл почему-то выдает мне 1984, Лавкрафта, Филиппа Дика и черт его знает что ещё. :lol: А казалось бы, песня из самых затасканных оборотов.

Отредактировано (2017-03-11 01:30:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума