Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#95151 2017-03-10 18:52:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я не понимаю, НК всегда разговаривает, как идиот?

Мне кажется, что придумывать новые слова для всего, у чего есть якорь, было бы избыточным. Новые слова, понятия и имена не должны мешать читателю воспринимать текст, они должны быть скорее специями, придающими новый вкус блюду, составленному из уже известных продуктов.

Новые слова должны быть специями, придающими новый вкус блюду, составленному из уже известных продуктов. Скорее специями. Длиннее это просто написать невозможно.
А вождь уже сравнивал Грейвза со Снейпом. Правда, Люциуса в тот раз не было.  :lol:
Аноны, да не надо его ругать, он психует и уходит в отрыв.

#95152 2017-03-10 18:53:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые просят добавить что-то в шапку, ребят, вы молодцы, но модеры здесь не часто бывают. Мяукайте сразу в тему Обсуждений и предложений https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=1918728

Я жму Пожаловаться, так кто-то из модераторов писал в теме. Или это не канает?

#95153 2017-03-10 18:58:05

Анон

новые слова для всего, у чего есть якорь

Что? Слово само по себе якорь, что он имеет ввиду вообще?
И о чем это? что там такого суперноваторского в тексте, что требует специальных названий?

#95154 2017-03-10 19:03:15

Анон

новые слова для всего, у чего есть якорь

Что? Слово само по себе якорь, что он имеет ввиду вообще?
И о чем это? что там такого суперноваторского в тексте, что требует специальных названий?

Это с форума Эскмо

Скрытый текст

Меня отдельно веселит это однообразное "я не знаю. А какое решение нашли бы вы?". НК, у тебя один соавтор. Он жирный и лежит на диване, сложно перепутать его с кем-то ещё. Вот у него и спрашивай, при чем тут все окружающие.

Отредактировано (2017-03-10 19:07:31)

#95155 2017-03-10 19:05:48

Анон

ну на самом деле тут я не согласен с критиком, не вижу ничего плохого в академиях и августах в фэнтезийных мирах

#95156 2017-03-10 19:08:48

Анон

ну на самом деле тут я не согласен с критиком, не вижу ничего плохого в академиях и августах в фэнтезийных мирах

Это ещё типаиспания.

#95157 2017-03-10 19:09:48

Анон

Анон пишет:

Это ещё типаиспания.

эээ ладно?

#95158 2017-03-10 19:16:04

Анон

Я, как ни странно, тоже готова согласиться с НК в вопросе августа. Многие фэнтези миры используют обычный человеческий календарь и дни недели.

#95159 2017-03-10 19:19:28

Анон

Ну анон, критик пишет, что у вас тут такая типаиспания прошлых веков, а некоторые слова отсылают меня к Греции.
Не то чтобы я был с ним согласен, но речь идёт не про любой фэнтезийный мир вообще.

#95160 2017-03-10 19:20:35

Анон

Анон пишет:

Ну анон, критик пишет, что у вас тут такая типаиспания прошлых веков, а некоторые слова отсылают меня к Греции.
Не то чтобы я был с ним согласен, но речь идёт не про любой фэнтезийный мир вообще.

Ну он ещё на римские слова жалуется, хотя кому ещё заимствовать латинские слова, как не романской Испании?

#95161 2017-03-10 19:23:46

Анон

отзыв

Ох! Тюлень! Не могу :lol:

На самом деле, какой Криденс молодец, что вспомнил о замечательно способе выпустить пар!

И какой Грейвз молодец, что полностью принимает эти чувства и не стыдит за честно озвученну эмоцию.

Ржут над Ньютом и его половой жизнью, как ни стыдно!

И Фантомас! Любовь к романчикам - трогательная деталь)

люди, которые смеются над "юмором" нк, существуют

#95162 2017-03-10 19:28:37

Анон

академию точно не надо менять какой-нибудь тирлихуяпией
это уже просто слово
вот август можно заменить местными названиями

#95163 2017-03-10 19:30:48

Анон

Анон пишет:

Ну он ещё на римские слова жалуется, хотя кому ещё заимствовать латинские слова, как не романской Испании?

Я принёс цитату НК, потому что она смешная, а потом контекст к ней. За критика я не отвечаю  :dontknow:
Они не предлагали, кстати, выдумывать несуществующие слова, а предлагали заменить одни существующие на другие.

Отредактировано (2017-03-10 19:32:49)

#95164 2017-03-10 19:32:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что придумывать новые слова для всего, у чего есть якорь, было бы избыточным. Новые слова, понятия и имена не должны мешать читателю воспринимать текст, они должны быть скорее специями, придающими новый вкус блюду, составленному из уже известных продуктов.

Какой-нибудь там Толкин смотрит на НК, как на говно. Но где Толкину до НК и ее тонкого чувства текста.

Отредактировано (2017-03-10 19:33:54)

#95165 2017-03-10 19:41:27

Анон

Анон пишет:

Ржут над Ньютом и его половой жизнью

Это об чем ваще было? :creepy:
Или Кри-кри стремительно превращается в мудо? Ржать над человеком, который вывел тебя из жесточайшей депрессии... Не Персик ведь вывел, Персик только член мял. Ну шо я могу сказать. Маладэц, Наденька, нет предела днищам и все такое.
Или там все же  не Криденс, а НЁХ...

Зы. Анон уже готов основывать общество защиты тюленей от НК.
Отъебись от животных, гнида! Вождя своего в нетленку вписывай, если скучаешь по жирным бочинам

Отредактировано (2017-03-10 19:43:57)

#95166 2017-03-10 19:57:07

Анон

Вову и НК все обижают

Скрытый текст

Отредактировано (2017-03-10 20:05:59)

#95167 2017-03-10 20:09:39

Анон

Распидорасило  :lol:

#95168 2017-03-10 20:12:11

Анон

Не смог дочитать - печень воспротестовала.
Блин, если я сейчас в окно выгляну, я, наверное, увижу зарево из Будапешта :lol:
Ну нельзя так скакать три дня за критиками, нельзя :lol: Боже, они разок пришли и тыкнули в ошибку, аноны поржали и забыли, а Надин баттхёрт всё длится.

#95169 2017-03-10 20:14:08

Анон

Аноны, дайрипедия жива еще? Надо бы добавить туда фейсбучные выступления Четы

#95170 2017-03-10 20:15:25

Анон

Я смотрю, жизнь в волшебном Пеште оказалась не столь захватывающей, раз чете не жаль времени на срачики в сети. Они из дома-то хоть выходят, ну, помимо походов в магазин? (впрочем, сейчас даже за жратвой не обязательно пешком пилить, так что...)

Отредактировано (2017-03-10 20:16:34)

#95171 2017-03-10 20:16:55

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, жизнь в волшебном Пеште оказалась не столь захватывающей, раз чете не жаль времени на срачики в сети. Они из дома-то хоть выходят, ну, помимо походов в магазин? (впрочем, сейчас даже за жратвой не обязательно пешком пилить, так что...)

Вождю не выйти, наверное, застревает.

#95172 2017-03-10 20:20:22

Анон

Анон пишет:

Ты што, анон, НК жы у нас ахуенный бизнесмэн, 48 свидетель  :lol:

#95173 2017-03-10 20:22:53

Анон

Анон пишет:

Или Кри-кри стремительно превращается в мудо? Ржать над человеком, который вывел тебя из жесточайшей депрессии...

А ещё высшую Криденсову ценность-Грейвза спас, после того, как Криденс того в истерике отпиздил.
Я вот в этот момент что-то немного перестала жалеть Криденса. Кажется всё, точка невозврата пройдена, спасать уже некого, Криденс начал мутировать в своеобразную версию мудоГрейвза. Впрочем, смех тот был всё же истерический, не сильно контролируемый - это ещё можно простить.

#95174 2017-03-10 20:25:09

Анон

Анон пишет:

НК жы у нас ахуенный бизнесмэн

Заметно, да, вся такая занятая, аж вынырнуть из бизнеса некогда, чтобы черкнуть пару строк в бложике  =D

#95175 2017-03-10 20:46:59

Анон

В современном испанском август – и есть август, agosto. Название римское, и юлианский календарь, насколько я понимаю, был принят на всех территориях, докуда дотянула хищные лапки Римская империя. Возможны нюансы, которых я не помню. :facepalm:
Конечно, если календарь описываемого мира существенно отличается от современного, его лучше давать в натуральном виде. Это, как и географические названия сразу дают +100500 к реальности мира)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума