Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Но почему именно Аластор, вот в чём мой вопрос.
▼Скрытый текст⬍
Класс)))
А меня тоже есть, но немношк другое :
Нуу не знаю, про юность Грюма вроде чо-то известно.
Поттервики пишет, что он родился в 1961 в Шотландии.
Не знаю, насколько это надежный источник.
Кому и когда Поттервики мешала писать АУ-шки
Поттервики пишет, что он родился в 1961 в Шотландии.
Не знаю, насколько это надежный источник.
Не в, а до 1961-ого.
Там про его семью, что они известный чистокровный род потомственных авроров и его родители тоже были аврорами.
Модести вряд ли обскури. Она очень себе на уме девочка, совсем не такая забитая, как Криденс.
что он родился в 1961 в Шотландии.
Ээээ, т.е. в "КО" ему 33 года?
Битва обскуров, Модести всё, Криденций в истерике, его ненависть к Грине и ему подобным возрастает в геометрической прогрессии.
если сам сестру ухайдокал, то пусть себя и возненавидит, чо.
зы: почему всё это обсуждают в теме Вождя а не ФТ?
Отредактировано (2017-03-10 17:12:01)
Ээээ, т.е. в "КО" ему 33 года?
Нервная работа, алкоголь.
Модести вряд ли обскури. Она очень себе на уме девочка, совсем не такая забитая, как Криденс.
Мне Модести вообще очень понравилась, надеюсь она в сиквелах ещё поучаствует. Хотя актриса так быстро расти не сможет.
Не знаю, меня она крипонула больше чем все Бэрбоуны вместе взятые
Я дебил, простите.
Но вот да, Грюма с детства видело и знает множество людей, для начала, он закончил Хогвартс... Нет, увы.
Нервная работа, алкоголь.
Однако ж быстро его на пенсию вытурнули.
Анончики, может, закруглимся или в родную тему пойдем. Флудим ведь.
Мне понравилась Модести. Но, мне кажется, если бы у нее были (если у нее есть) магические способности, она бы их не вытесняла. Интересно, кстати, проверили ли ее после заварушки.
А там зоофилия уже закончилась?
Вообще, Роулинг уже ловили на проблемах с хронологией, с одной стороны. С другой, в фильмах все "взрослые" актеры намного старше книжного возраста персонажей. Снейпа вспомните.
Анон пишет:Модести вряд ли обскури. Она очень себе на уме девочка, совсем не такая забитая, как Криденс.
Не знаю, меня она крипонула больше чем все Бэрбоуны вместе взятые
А чем?
Ну Модести и правда жутковатая со своими песенками и пристальными взглядами. Но вообще меня крипотнул Криденс когда ворон в церкви гонял, у него там такой взгляд ещё
Хм, в рамках НК-фичка можно ещё такой вариант:
Грейвз таки приводит Криденса в гости к Малфою, и там кто-нибудь из местных орестократов вдруг опознаёт в нём своего потерянного сына Мол, пятнадцать лет назад жена отправилась к родственникам в Америку на маггловском судне, судно успешно влетело в айсберг и движимая состраданием к бедным магглам жена забацала несколько дополнительных шлюпок. Но отвратительные магглы в панике спихнули за борт шлюпки её и её сына, сына таки умудрилась спасти, но в процессе выронила палочку - и усё, сама не спаслась.
Так что теперь у Криденса папаша из каких-нибудь Блэков, куча бабла, чистокровности и орестократизьму больше, чем у Грейвза - потомка маггловских ирландских голодранцев. Более того - ему ещё и люлей выпишут за подобное обращение с наследничком и вышвырнут из страны
Но почему именно Аластор, вот в чём мой вопрос.
Ну так его 100500 шрамов прекрасно объясняют, пачиму нипахож.
Хороший хэдканон
Хм, в рамках НК-фичка можно ещё такой вариант:
Грейвз таки приводит Криденса в гости к Малфою, и там кто-нибудь из местных орестократов вдруг опознаёт в нём своего потерянного сынаМол, пятнадцать лет назад жена отправилась к родственникам в Америку на маггловском судне, судно успешно влетело в айсберг и движимая состраданием к бедным магглам жена забацала несколько дополнительных шлюпок. Но отвратительные магглы в панике спихнули за борт шлюпки её и её сына, сына таки умудрилась спасти, но в процессе выронила палочку - и усё, сама не спаслась.
Так что теперь у Криденса папаша из каких-нибудь Блэков, куча бабла, чистокровности и орестократизьму больше, чем у Грейвза - потомка маггловских ирландских голодранцев. Более того - ему ещё и люлей выпишут за подобное обращение с наследничком и вышвырнут из страны
зы: почему всё это обсуждают в теме Вождя а не ФТ?
Аноны, давайте вы переместитесь, правда
из местных орестократов вдруг опознаёт в нём своего потерянного сына
А чем?
Да всем. Песенки, взглядики... Как она на Шоу в редакции зыркнула! А потом дядя тютю...
Опять пришли вахтеры и топчуть нам эдельвейсы((((
Отредактировано (2017-03-10 17:37:26)
Не. Криденс возьмет его себе личной шлюхой и рабом, и будет его курощать и доминячить. Смена ролей, хуе мое.
Аноны, которые просят добавить что-то в шапку, ребят, вы молодцы, но модеры здесь не часто бывают. Мяукайте сразу в тему Обсуждений и предложений https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=1918728
Более того - ему ещё и люлей выпишут за подобное обращение с наследничком и вышвырнут из страны
*мечтательно* А на срок в Азкабане это не потянет ли?