Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Боже мой, какой милый вежливый мальчик в комментах на форумах
А где ж суровый доменант с мужем-Яной на подпевках, или мы только фикбучных анонов посылать можем?
Видно, как в конце уже злится
без воли хозяина от неловкого движения она колдовать не будет
а Аластор предупреждал, что если носить палочку в заднем кармане, можно случайно лишиться полужопия.
На форуме фантастов НК дают хорошие советы.
ссылку?
ссылку?
Анон пишет:без воли хозяина от неловкого движения она колдовать не будет
а Аластор предупреждал, что если носить палочку в заднем кармане, можно случайно лишиться полужопия.
Аластор... Какой-такой Аластор? Какая-такая Роулинг?! НК лучше знает
Аластор... Какой-такой Аластор?
Вот станет Криденс Аластором, зарево будет видно до небес.
Кстати, в свете фичка НК эта теория приобретает особенный привкус Вот почему у Грюма такое пламенное отношение к палочкам в задних карманах и нарушениям ТБ
Отредактировано (2017-03-10 16:37:39)
Бля, откуда вообще этот хедканон на Аластора, я не успеваю за фандомным упоросом
Не, рожа нипахожа.
Бля, откуда вообще этот хедканон на Аластора, я не успеваю за фандомным упоросом
Автор хэдканона рад, что его идея понравилась еще кому-то.
Отредактировано (2017-03-10 16:46:46)
откуда вообще этот хедканон на Аластора
Какая-то часть анонов жаждет, чтобы Криденс в итоге сменил имя и стал аврором, а не помер во славу двух миров.
В порядке совы к хэдканону: Ньют (и еще парочка умников) придумали, как пустить процесс обобскуривания вспять), Криденций помучился, но стал норм. волшебником, закончил Хог экстерном - ну и ты.ды.
Какая-то часть анонов жаждет, чтобы Криденс в итоге сменил имя и стал аврором, а не помер во славу двух миров.
В порядке совы к хэдканону: Ньют (и еще парочка умников) придумали, как пустить процесс обобскуривания вспять), Криденций помучился, но стал норм. волшебником, закончил Хог экстерном - ну и ты.ды.
Но почему именно Аластор, вот в чём мой вопрос.
Кстати, в свете фичка НК эта теория приобретает особенный привкус
Вот почему у Грюма такое пламенное отношение к палочкам в задних карманах и нарушениям ТБ
Боже, первый шрам Аластора Муди.
Там у кого-то в треде Криденс вообще жил на дне озера у Хога Выпустил щупальца и прикинулся кракеном. Так что Аластор и Филч - это еще нормальные варианты.
Анон пишет:Какая-то часть анонов жаждет, чтобы Криденс в итоге сменил имя и стал аврором, а не помер во славу двух миров.
В порядке совы к хэдканону: Ньют (и еще парочка умников) придумали, как пустить процесс обобскуривания вспять), Криденций помучился, но стал норм. волшебником, закончил Хог экстерном - ну и ты.ды.Но почему именно Аластор, вот в чём мой вопрос.
Лично мне вариант с Филчем не нра.
А приплести можно, что, типа, нашли его настоящих родителей и доки, и там таки Аластор
Давайте вспомним, был ли в поттериане какой-нибудь дядька, чья внешность сгодилась бы для сильно повзрослевшего Криденция))
Ну кроме самого очевидного варианта, с ним уже облом))
Анон не читал всего ГП, но наверняка "высокий кареглазый брюнет" - не самый редкий типаж, прямо скажем?
придумали, как пустить процесс обобскуривания вспять
Я так понимаю, много сторонников гипотезы, что для этого надо научить ребенка колдовать нормально. Хотя толком неясно, сможет ли он это делать вообще, если вся магия "вытеснена". Может, не вся?
И, если способность к магии генетическая, можно ли ее вытеснить насовсем?
Анон не читал всего ГП, но наверняка "высокий кареглазый брюнет" - не самый редкий типаж, прямо скажем?
К тому же Криденсу в девяностые будет уже столько лет, что цвет волос можно не учитывать.
Он же американец, в ГП мог вообще в объектив не попасть.
Анон пишет:Анон не читал всего ГП, но наверняка "высокий кареглазый брюнет" - не самый редкий типаж, прямо скажем?
К тому же Криденсу в девяностые будет уже столько лет, что цвет волос можно не учитывать.
А у Хмури адын глаз искусственный, второй... Ну хз, мож, выцвел от какого-нибудь хитровывернутого заклятья. Рожа в шрамах, волос седой - натягивается, кмк
Но почему именно Аластор, вот в чём мой вопрос.
Отредактировано (2017-03-10 16:59:53)
Он же американец, в ГП мог вообще в объектив не попасть.
Да я чёт сомневаюсь что он в Америку вернётся на постоянку.
А у Хмури адын глаз искусственный, второй... Ну хз, мож, выцвел от какого-нибудь хитровывернутого заклятья. Рожа в шрамах, волос седой - натягивается, кмк
Нуу не знаю, про юность Грюма вроде чо-то известно.
Нуу не знаю, про юность Грюма вроде чо-то известно.
Поттервики пишет, что он родился в 1961 в Шотландии.
Не знаю, насколько это надежный источник.
А у Хмури адын глаз искусственный, второй... Ну хз, мож, выцвел от какого-нибудь хитровывернутого заклятья.
Ну, в книге у Гарри глаза зеленые. В фильме имеем другое.