Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
явно знает о премии Дарвина не по-наслышке. Что тебя удивляет в ее концепциях?
Т.е. если я знаю про нобелевку, то я имею представление не по-наслышке?
А што, аноны, набиганий на неугодных еще не было? На пейсбучике том же.
На пейсбучике том же.
На пейсбучике вряд ли набигут, мордокнига - не уйутые дайри, и ту же Маню там затыкали уже с ее ахуенно ценным мнением, которого не спрашивали. Я б больше на тумбу поставил, что однажды Маня там начнет до неугодных доебываться.
Даже захотелось вспомнить молодость и затролить их.
Анон пишет:явно знает о премии Дарвина не по-наслышке. Что тебя удивляет в ее концепциях?
Т.е. если я знаю про нобелевку, то я имею представление не по-наслышке?
То есть, им щас с того света пишут?
Так он же не сказал что пишут лауреаты, может просто номинанты-неудачники.
Телемост, телемост, это радость для нас!
Не были бы они еще такими живыми олицетворениями словосочетания "тупая пизда"...
Со времен стрима они нас так не радовали! Блядь, я час уже ржу в голос!
Слушайте, а как вообще у вроде бы неглупых родителей получаются настолько тупые дети, как Манька (у Светули хз кто там в родаках, может, такие же недалекие, но добрые люди)? Я понимаю, как можно избаловать ребенка... Но как можно вырастить его настолько идиотом, если он физически не УО? У Цодоковой же вообще никаких зайчатков мыслительной деятельности. Мышление устрицы.
Отредактировано (2017-03-10 14:50:40)
Какие же они противные и недалёкие оба! С ними даже для забавы вступатъ в диалог противно.
+1, мой личный сорт блевантина
у Светули хз кто там в родаках, может, такие же недалекие, но добрые люди
у меня хэдканон, что родаки светы были запойными алкоголиками и зачали ее в пьяном угаре, поэтому и получился Макс Фальк
Отредактировано (2017-03-10 14:52:24)
а как вообще у вроде бы неглупых родителей получаются настолько тупые дети, как Манька
Гены - штука мутная. Мало ли, кто там числится в прапрадедушках, может сельский юродивый или вроде того, вот и стрельнуло через поколения. Или тупо неудачно скомбинировалось.
Рождаются же у абсолютно здоровых сиамские близнецы и прочая крипота.
Отредактировано (2017-03-10 14:59:41)
А в этот раз будет постик, как аноны изнасиловали чету?
А в этот раз будет постик, как аноны изнасиловали чету?
Скорее, очередной высер про астральную брытву и крутого Макса, который фсех.
Бля, вот нахуя они на пару отвечают на комменты в таком стиле и такими простынями? Неужели не видят, насколько это беспомощно и жалко?
А еще, БДСМ-Анон-2 почитал тут цитату про сабспэйс и охуел. Не, я понимаю, что автор сие явление вживую не видела и не испытывала, но матчасть-то почитать можно было? Я вот, пока ее простынку не зачел, в жизни не подумал бы, что это она так сабспэйс описывает...
Бедные будапештские интерьеры, пуканами прожженые...
нахуя они на пару отвечают на комменты в таком стиле и такими простынями?
Как в старые добрые времена, анончик Расслабили булки в своих Будапештах
Анон пишет:без воли хозяина от неловкого движения она колдовать не будет
Для этого всё ещё требуется произнести заклинание и направить волю на его исполнение.
Надяяяяя, блядь, прекрати, нельзя столько смеяться. Наверное, несчастная обезьяна из фильма очень хотела направить куда-то свою волю, а еще случайно произнесла что-то похожее на заклинание.
То есть она реально не в теме? Кто-нибудь напомнил ей про обезьяну?
Лирическое отступление перед воплями: дорогие критики, даже отринув определенные нормы этикета как часть воспитания, неужели вы думаете, что если человека грубо ткнуть в то, что вы считаете промахом, он вас послушает и исправит это? А если исправление ошибок не является целью высказывания, то какая это тогда критика, зачем это говорить?
Меня всегда изумляла такая постановка вопроса.
Обезьяна - азор ахай маг!
Анон пишет:Анон пишет:без воли хозяина от неловкого движения она колдовать не будет
Для этого всё ещё требуется произнести заклинание и направить волю на его исполнение.
Надяяяяя, блядь, прекрати, нельзя столько смеяться. Наверное, несчастная обезьяна из фильма очень хотела направить куда-то свою волю, а еще случайно произнесла что-то похожее на заклинание.
То есть она реально не в теме?
Кто-нибудь напомнил ей про обезьяну?
Типа - Надя, сходи к зеркалу?
Да не поможет же
там тупая имха крепка как невидимый хуй
Отредактировано (2017-03-10 15:14:52)
Лирическое отступление перед воплями: дорогие критики, даже отринув определенные нормы этикета как часть воспитания, неужели вы думаете, что если человека грубо ткнуть в то, что вы считаете промахом, он вас послушает и исправит это? А если исправление ошибок не является целью высказывания, то какая это тогда критика, зачем это говорить?
Меня всегда изумляла такая постановка вопроса.
Ой, Манюня, жаль, вы с НК не пытались сувать свои нетленки издателям. Вот где еблетом-то возят... Корректоры всякие, редакторы...
Отредактировано (2017-03-10 15:16:08)
Я подумала, сходить напомнить или ну ее нахуй. Решила, что нахуй.
У НК как у райтера есть одна огромная проблема, имхо: ей неинтересен мир. Вообще. Не интересно играть в чужое, пожить там, потрогать все руками, понять логику, долепить хэдканона туда, где не хватает или нелогично; и не интересно пытаться создать своё (брошенные Арлы).
Я не понимаю, почему тогда реал не писать? Никто не читает без охуенного пальта?
Ой, Манюня, жаль, вы не пытались сувать свои нетленки издателям. Вот где еблетом-то возят...
НК же выкладывала Арлов на паре писательских форумов. Там ее как раз и раскатали за нелогичность поступков героев и не проработанность матчасти. С той поры про нетленку - тишина.
Обезьяна - азор ахай маг!
ЭТО ГРИНДЕВАЛЬД!