Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#95026 2017-03-10 13:19:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Даже известным писателям фейлы вполне прощаются.

Ну, если известный автор начинает писать дополнительную книгу, состоящую из комментариев к основной и нытьем, что тупые читатели, ни хуя не поняли... то, ой, отношение к такому писателю обычно меняется, сюрприз!  :troll:

#95027 2017-03-10 13:27:07

Анон

А принесите, пожалуйста, оттуда про палочки, кому не лень? Интересно, что автор имеет сказать в свое оправдание. :timid:

Анон со ссылкой на книжку про сухой закон, большое тебе человеческое спасибо)

Отредактировано (2017-03-10 13:27:36)

#95028 2017-03-10 13:29:09

Анон

Анон пишет:

где же будет жопоебля с кри-кри? Или ее не будет вообще?

Бедный Кри-кри, бедная его попка  :pink: Нихто не любит, не цалует, только всякие дятлы с ремнями так и вьюцца вокруг  :drama:

#95029 2017-03-10 13:29:31

Анон

"Я фильм еще не смотрела, но герои как живые!"

"Мы все заслуживаем такого Грейвза!" :evil:

#95030 2017-03-10 13:30:43

Анон

Анон пишет:

Мы все заслуживаем такого Грейвза

Анон начинает думать, што да, заслуживают  :evil:

#95031 2017-03-10 13:32:43

Анон

Анон пишет:

Анон со ссылкой на книжку про сухой закон, большое тебе человеческое спасибо)

=D Копируй и распространяй! Как копимист благословляю тебя  :evil:

Отредактировано (2017-03-10 13:33:22)

#95032 2017-03-10 13:34:06

Анон

Хомка: Меня, конечно же, поймал характерно, подробно, с любовью и вниманием описанный Грейвс, от которого взгляд нельзя отвести. Он поражает! Ваш мистер Грейвс так разительно отличается от большинства его интерпретаций в этом фандоме, что невольно начинаешь отождествлять его с каноном и пинками выпихивать из своего подсознания, потому что там и без того хватает, но дело даже не в этом. Дело в том, что так описать сложного, взрослого мужчину не каждому под силу. Ведь если взглянуть на него, то можно легко понять мотивы всех поступков, что глава аврората совершал и (я надеюсь, что правильно понимаю, к чему все идет в дальнейшем) будет совершать.

НК: Я думаю, во многом этому способствует то, что я сам ненамного младше Грейвза, и мне понятны очень многие его мотивы. Хотя что скромничать, у того Грейвза, которого я пишу, мне понятны все мотивы, все страхи и все тайные желания. Это не значит, что мы с ним одинаковы - это значит лишь то, что некоторые вещи не зависят от декораций. Он интересен именно тем, насколько он сложен. У него нет только чёрной и белой стороны. Это человек, которого возбуждает власть, но в ней он ищет любовь. Человек, который может любить и использовать одновременно, если это служит высокой цели. Человек, который привык быть один, но давно тяготится своим одиночеством. Человек, который почти нарциссично любуется собой - и готов пожертвовать собой, если это необходимо, причём готов сделать это молча, без позы, в неизвестности.

#95033 2017-03-10 13:39:57

Анон

Анон пишет:

Ваш мистер Грейвс так разительно отличается от большинства его интерпретаций в этом фандоме

ЕЩЁ БЫ  :lol:

Анон пишет:

Дело в том, что так описать сложного, взрослого мужчину не каждому под силу.

Ибо ваистену. Не каждому по силам превратить взрослого (и, вероятно, действительно сложного) мужчину, помешанного на своей работе и безопасности страны - в это.

Анон пишет:

у того Грейвза, которого я пишу, мне понятны все мотивы, все страхи и все тайные желания.

Во-первых, это очевидно, Наденька. А во-вторых, пиздец у тебя с головой. Тут уже даже психотерапевт не поможет, только посолить и сжечь.

Анон пишет:

Человек, который может любить и использовать одновременно, если это служит высокой цели.

Каким-то образом я прочел "если это служит высоко члену" и сперва удивился авторской самокритичности. А нет, показалось - такое же восхваление одноклеточного мудака.

#95034 2017-03-10 13:40:06

Анон

И снова я, прямой репортаж из комментариев на фикбуке. Говна по колено. И у нас тут снова прекрасное.
Вождя никто не спрашивал, но он все равно пизданул:

Я вот, кстати, подумал о том, почему Грейвз в этом цикле фиков так торкает и завораживает.
Если рассмотреть его условно говоря как набор характеристик формирующих ось - энергетику персонажа. (Есть такой термин в драматургии как ось персонажа, набор уязвимостей и сильных мест, вплоть до физиологического проявления) то чтоб получился Грейвз надо условно говоря скрестить по осям (это стоит понимать как модель. а не как буквальное сравнение бииографий, внешности и.т.д.) Люциуса малфоя и Снейпа. :-) Затруднуюсь сказать - фанонных или канонных,уж слишком они слились. Но ось-то в принципе везде прослеживается, за исключением каких-то совсем уж упоротых АУ.

Перемешать, но не взбалтывать...и вуаля.

Получается восхитительный в своей противоречивости и неоднозначности коктейль. Взявший лучшее из обоих ингредиентов и заполированный отличным сочетанием горького послевкусия недостатков.

Убойный вариант.

#95035 2017-03-10 13:40:22

Анон

так разительно отличается от большинства его интерпретаций в этом фандоме, что невольно начинаешь отождествлять его с каноном

Л - логика.

готов пожертвовать собой, если это необходимо, причём готов сделать это молча, без позы, в неизвестности

В чем помимо авторских комментариев это проявляется?

#95036 2017-03-10 13:44:41

Анон

за исключением каких-то совсем уж упоротых АУ

типа ЧВГ

#95037 2017-03-10 13:46:39

Анон

Тем временем случилось чудо - кто то прозрел. Аллилуя!

Мимокрокодил (Незарегистрированный пользователь) 2 часа и 43 минуты назад

JFalk
А вот аноны продолжают быть скучными и предсказуемыми.

Лол. А вы автору только задницу лизать и можете видимо. Очень грубо и мерзко себя ведете, товарищ. Человек высказал недовольство, а вы сразу с оскорблениями. Фу таким быть.

Теперь по делу. Я не только что начала читать эту серию, а слежу за ней с самого начала. Это, и правда, было прекрасно. И комменты в начале было интересно читать. Пока под каждой главой не начался срач на тему "автор гений, а кто не согласен идите в хуй". Ну сириусли, автор, примите то, что людям может что-то не нравится и они могут об этом написать. Не все на свете должны дрочить на ваш фик и писать простыни в комментах, ноя о том, какой вы богичный.

И раз вы такой жадный до отзывов, вот вам мой. Как же бесит Криденс. Господь Иисус, просто хочется прибить его в сцене с нытьем "я хочу чтоб он умер, а вы точно меня не бросите, а то он такой красивый и умный и вообще, хочу чтоб он умер, не ну вы прям точно-точно к нему больше не пойдете, а то смотрите, я сделаю ему больно". Бляяяяяя, что за кризис 3х лет?! Я все понимаю, что Криденс и есть ребенок, у которого только-только жизнь то и начинается, но просто пиздец все равно. Как тот вечно раздражающий поросенок из советского мульта со своим "правда-правда?!". Не совсем понятно, почему Грейвз все это терпит и откуда вообще у него такой вагон терпения-то и взялся. Я может чего упустила?

Вот флэшбеки в прошлое у вас, правда, крутые. Их с удовольствием буду и дальше читать.

И ответ ильича:

Мы вас ждали! Типа новый стиль троллинга. Прикольненька. :-)))
И да, я грубый, мерзкий, ужасный и очень люблю внимание к своей персоне. Особенно от мимокрокодилов, которым вдруг оказывается пипец важно как я себя веду. Кормите мое эго. Кормите.

И, что вы, кстати, имеете против римминга? Отличная сексуальная практика.

Лижите им жопы, хомки, отличная же практика!

Отредактировано (2017-03-10 13:52:52)

#95038 2017-03-10 14:00:19

Анон

Анон пишет:

Хотя что скромничать, у того Грейвза, которого я пишу, мне понятны все мотивы, все страхи и все тайные желания.

Наденька, мы тоже заметили, что ты описываешь себя. Редкостная гадость вышла.  :puke:

#95039 2017-03-10 14:09:42

Анон

Боже мой, какие же идиотки. Нормальный отзыв же, что им не так? Недостаточно глубоко лизнули?

#95040 2017-03-10 14:12:30

Анон

Боже мой, какие же идиотки. Нормальный отзыв же, что им не так? Недостаточно глубоко лизнули?

А ну как все щас решат после такого отзыва, что и правда фу, и римминга станет нехватать?

#95041 2017-03-10 14:19:49

Анон

Анон пишет:

Маня, а ты реально не отличаешь занятие сексом и комментарии к фичку? :troll:

#95042 2017-03-10 14:26:30

Анон

Бешеные сучки Чета остроумно резвится дальше. Долгожданное, про палочки:

morning sun (Незарегистрированный пользователь) 14 часов и 12 минут назад

Макс Фальк
А вы никогда не слышали о кинке на секс с оружием? (это если вы про порку волшебной палочкой) Ну я вас поздравляю, теперь вы знаете, что есть люди, которых это возбуждает.

А вы никогда не слышали про премию Дарвина? Погуглите – на неё регулярно номинируются люди с кинками в необычных местах. И да, такая мелочь превращает Персиваля Грейвза, аврора со стажем и военным прошлым, в новобранца, думающего, что чесать за ухом заряженным и снятым с предохранителя пистолетом – это круто.

НК в ответ на это:

То есть вы предполагаете, что волшебная палочка способна выколдовать что-нибудь сама по себе?.. Хмм, любопытная концепция. Жаль вас расстраивать, но нет, без воли хозяина от неловкого движения она колдовать не будет, так что сравнение с пистолетом чуток неуместно. Им можно вышибить себе мозги случайно. Волшебной палочкой - нет. Для этого всё ещё требуется произнести заклинание и направить волю на его исполнение.

Тут же слышны подпиздывания вождя:

Твоя очередная "Обожательница" явно знает о премии Дарвина не по-наслышке. Что тебя удивляет в ее концепциях?

Сострадательное хомячье с ледяной грелкой на пылающий ненавистью зад подскочило:

Лирическое отступление перед воплями: дорогие критики, даже отринув определенные нормы этикета как часть воспитания, неужели вы думаете, что если человека грубо ткнуть в то, что вы считаете промахом, он вас послушает и исправит это? А если исправление ошибок не является целью высказывания, то какая это тогда критика, зачем это говорить?

И е мое! От толпы обожателей отделяется существо, демонстрирующее способность думать! Впрочем, это не мешает ему воспринимать сей беспредел как новаторство.

Позвольте не согласится насчёт палочки. Помнится, в "Принце-полукровке" был эпизод, когда Шеймус Финниган, замечтавшись на уроке заклинаний, просто махнув палочкой, вызвал сильнейший поток воды. Снейп в "Ордене Феникса", находясь в состоянии аффекта, швырялся банками с ингредиентами (а это взрослий, состоявшийся маг). Не говоря уже о той х*йне, которую вытворяла Гарринча палочка в "Дарах смерти". Так что риск действительно был. Но это не отменяет новаторство Грейвза:)

Цирк уродов :facepalm:

#95043 2017-03-10 14:27:29

Анон

Анон пишет:

И ответ ильича:

И да, я грубый, мерзкий, ужасный и очень люблю внимание к своей персоне. Особенно от мимокрокодилов, которым вдруг оказывается пипец важно как я себя веду. Кормите мое эго. Кормите.

Лижите им жопы, хомки, отличная же практика!

Оу, я возвращение дерзкого Вождя и НК!
Я так и знал, так и знал, что благодаря их новому шедевру эти долбоебы решат, что они снова на коне и перестанут шифроваться.

#95044 2017-03-10 14:28:02

Анон

Анон пишет:

Маня, а ты реально не отличаешь занятие сексом и комментарии к фичку? :troll:

Зощем? Она от них оргазмирует, так зачем платить больше?)

#95045 2017-03-10 14:29:16

Анон

Анон пишет:

без воли хозяина от неловкого движения она колдовать не будет

Для этого всё ещё требуется произнести заклинание и направить волю на его исполнение.

:lol: Надяяяяя, блядь, прекрати, нельзя столько смеяться. Наверное, несчастная обезьяна из фильма очень хотела направить куда-то свою волю, а еще случайно произнесла что-то похожее на заклинание.

#95046 2017-03-10 14:29:56

Анон

Какие же они противные и недалёкие оба! С ними даже для забавы вступатъ в диалог противно. :facepalm:

#95047 2017-03-10 14:30:12

Анон

А говорили, помницца "Вошть более не воссияет"  ;D

Блин, как, ну вот как эти две идиотки умудрились дожить до своих лет? И никто не прибил сгоряча...

#95048 2017-03-10 14:31:01

Анон

То есть вы предполагаете, что волшебная палочка способна выколдовать что-нибудь сама по себе?.. Хмм, любопытная концепция.

Блеать, НК, ты тупая пизда! Простихоспаде, ты про невербальную магию вообще слышала? Ты книги по ГП читала или фильмы смотрела? Боже, какая агрессивная и душная, но при этом нихуя не знающая идиотка!

Отредактировано (2017-03-10 14:31:50)

#95049 2017-03-10 14:32:46

Анон

Анон пишет:

Годы идут, они не меняются. Всё теми же словами...

#95050 2017-03-10 14:33:57

Анон

Вот и я пойду закрою коменты уже и глазоньки промою, а то вождь попал, жжотса

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума