Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Даже известным писателям фейлы вполне прощаются.
Ну, если известный автор начинает писать дополнительную книгу, состоящую из комментариев к основной и нытьем, что тупые читатели, ни хуя не поняли... то, ой, отношение к такому писателю обычно меняется, сюрприз!
А принесите, пожалуйста, оттуда про палочки, кому не лень? Интересно, что автор имеет сказать в свое оправдание.
Анон со ссылкой на книжку про сухой закон, большое тебе человеческое спасибо)
Отредактировано (2017-03-10 13:27:36)
где же будет жопоебля с кри-кри? Или ее не будет вообще?
Бедный Кри-кри, бедная его попка Нихто не любит, не цалует, только всякие дятлы с ремнями так и вьюцца вокруг
"Я фильм еще не смотрела, но герои как живые!"
"Мы все заслуживаем такого Грейвза!"
Мы все заслуживаем такого Грейвза
Анон начинает думать, што да, заслуживают
Анон со ссылкой на книжку про сухой закон, большое тебе человеческое спасибо)
Копируй и распространяй! Как копимист благословляю тебя
Отредактировано (2017-03-10 13:33:22)
Хомка: Меня, конечно же, поймал характерно, подробно, с любовью и вниманием описанный Грейвс, от которого взгляд нельзя отвести. Он поражает! Ваш мистер Грейвс так разительно отличается от большинства его интерпретаций в этом фандоме, что невольно начинаешь отождествлять его с каноном и пинками выпихивать из своего подсознания, потому что там и без того хватает, но дело даже не в этом. Дело в том, что так описать сложного, взрослого мужчину не каждому под силу. Ведь если взглянуть на него, то можно легко понять мотивы всех поступков, что глава аврората совершал и (я надеюсь, что правильно понимаю, к чему все идет в дальнейшем) будет совершать.
НК: Я думаю, во многом этому способствует то, что я сам ненамного младше Грейвза, и мне понятны очень многие его мотивы. Хотя что скромничать, у того Грейвза, которого я пишу, мне понятны все мотивы, все страхи и все тайные желания. Это не значит, что мы с ним одинаковы - это значит лишь то, что некоторые вещи не зависят от декораций. Он интересен именно тем, насколько он сложен. У него нет только чёрной и белой стороны. Это человек, которого возбуждает власть, но в ней он ищет любовь. Человек, который может любить и использовать одновременно, если это служит высокой цели. Человек, который привык быть один, но давно тяготится своим одиночеством. Человек, который почти нарциссично любуется собой - и готов пожертвовать собой, если это необходимо, причём готов сделать это молча, без позы, в неизвестности.
Ваш мистер Грейвс так разительно отличается от большинства его интерпретаций в этом фандоме
ЕЩЁ БЫ
Дело в том, что так описать сложного, взрослого мужчину не каждому под силу.
Ибо ваистену. Не каждому по силам превратить взрослого (и, вероятно, действительно сложного) мужчину, помешанного на своей работе и безопасности страны - в это.
у того Грейвза, которого я пишу, мне понятны все мотивы, все страхи и все тайные желания.
Во-первых, это очевидно, Наденька. А во-вторых, пиздец у тебя с головой. Тут уже даже психотерапевт не поможет, только посолить и сжечь.
Человек, который может любить и использовать одновременно, если это служит высокой цели.
Каким-то образом я прочел "если это служит высоко члену" и сперва удивился авторской самокритичности. А нет, показалось - такое же восхваление одноклеточного мудака.
И снова я, прямой репортаж из комментариев на фикбуке. Говна по колено. И у нас тут снова прекрасное.
Вождя никто не спрашивал, но он все равно пизданул:
Я вот, кстати, подумал о том, почему Грейвз в этом цикле фиков так торкает и завораживает.
Если рассмотреть его условно говоря как набор характеристик формирующих ось - энергетику персонажа. (Есть такой термин в драматургии как ось персонажа, набор уязвимостей и сильных мест, вплоть до физиологического проявления) то чтоб получился Грейвз надо условно говоря скрестить по осям (это стоит понимать как модель. а не как буквальное сравнение бииографий, внешности и.т.д.) Люциуса малфоя и Снейпа. :-) Затруднуюсь сказать - фанонных или канонных,уж слишком они слились. Но ось-то в принципе везде прослеживается, за исключением каких-то совсем уж упоротых АУ.Перемешать, но не взбалтывать...и вуаля.
Получается восхитительный в своей противоречивости и неоднозначности коктейль. Взявший лучшее из обоих ингредиентов и заполированный отличным сочетанием горького послевкусия недостатков.
Убойный вариант.
так разительно отличается от большинства его интерпретаций в этом фандоме, что невольно начинаешь отождествлять его с каноном
Л - логика.
готов пожертвовать собой, если это необходимо, причём готов сделать это молча, без позы, в неизвестности
В чем помимо авторских комментариев это проявляется?
за исключением каких-то совсем уж упоротых АУ
типа ЧВГ
Тем временем случилось чудо - кто то прозрел. Аллилуя!
Мимокрокодил (Незарегистрированный пользователь) 2 часа и 43 минуты назад
JFalk
А вот аноны продолжают быть скучными и предсказуемыми.Лол. А вы автору только задницу лизать и можете видимо. Очень грубо и мерзко себя ведете, товарищ. Человек высказал недовольство, а вы сразу с оскорблениями. Фу таким быть.
Теперь по делу. Я не только что начала читать эту серию, а слежу за ней с самого начала. Это, и правда, было прекрасно. И комменты в начале было интересно читать. Пока под каждой главой не начался срач на тему "автор гений, а кто не согласен идите в хуй". Ну сириусли, автор, примите то, что людям может что-то не нравится и они могут об этом написать. Не все на свете должны дрочить на ваш фик и писать простыни в комментах, ноя о том, какой вы богичный.
И раз вы такой жадный до отзывов, вот вам мой. Как же бесит Криденс. Господь Иисус, просто хочется прибить его в сцене с нытьем "я хочу чтоб он умер, а вы точно меня не бросите, а то он такой красивый и умный и вообще, хочу чтоб он умер, не ну вы прям точно-точно к нему больше не пойдете, а то смотрите, я сделаю ему больно". Бляяяяяя, что за кризис 3х лет?! Я все понимаю, что Криденс и есть ребенок, у которого только-только жизнь то и начинается, но просто пиздец все равно. Как тот вечно раздражающий поросенок из советского мульта со своим "правда-правда?!". Не совсем понятно, почему Грейвз все это терпит и откуда вообще у него такой вагон терпения-то и взялся. Я может чего упустила?
Вот флэшбеки в прошлое у вас, правда, крутые. Их с удовольствием буду и дальше читать.
И ответ ильича:
Мы вас ждали! Типа новый стиль троллинга. Прикольненька. :-)))
И да, я грубый, мерзкий, ужасный и очень люблю внимание к своей персоне. Особенно от мимокрокодилов, которым вдруг оказывается пипец важно как я себя веду. Кормите мое эго. Кормите.И, что вы, кстати, имеете против римминга? Отличная сексуальная практика.
Лижите им жопы, хомки, отличная же практика!
Отредактировано (2017-03-10 13:52:52)
Хотя что скромничать, у того Грейвза, которого я пишу, мне понятны все мотивы, все страхи и все тайные желания.
Наденька, мы тоже заметили, что ты описываешь себя. Редкостная гадость вышла.
Боже мой, какие же идиотки. Нормальный отзыв же, что им не так? Недостаточно глубоко лизнули?
Боже мой, какие же идиотки. Нормальный отзыв же, что им не так? Недостаточно глубоко лизнули?
А ну как все щас решат после такого отзыва, что и правда фу, и римминга станет нехватать?
И, что вы, кстати, имеете против римминга? Отличная сексуальная практика.
Маня, а ты реально не отличаешь занятие сексом и комментарии к фичку?
Бешеные сучки Чета остроумно резвится дальше. Долгожданное, про палочки:
morning sun (Незарегистрированный пользователь) 14 часов и 12 минут назад
Макс Фальк
А вы никогда не слышали о кинке на секс с оружием? (это если вы про порку волшебной палочкой) Ну я вас поздравляю, теперь вы знаете, что есть люди, которых это возбуждает.А вы никогда не слышали про премию Дарвина? Погуглите – на неё регулярно номинируются люди с кинками в необычных местах. И да, такая мелочь превращает Персиваля Грейвза, аврора со стажем и военным прошлым, в новобранца, думающего, что чесать за ухом заряженным и снятым с предохранителя пистолетом – это круто.
НК в ответ на это:
То есть вы предполагаете, что волшебная палочка способна выколдовать что-нибудь сама по себе?.. Хмм, любопытная концепция. Жаль вас расстраивать, но нет, без воли хозяина от неловкого движения она колдовать не будет, так что сравнение с пистолетом чуток неуместно. Им можно вышибить себе мозги случайно. Волшебной палочкой - нет. Для этого всё ещё требуется произнести заклинание и направить волю на его исполнение.
Тут же слышны подпиздывания вождя:
Твоя очередная "Обожательница" явно знает о премии Дарвина не по-наслышке. Что тебя удивляет в ее концепциях?
Сострадательное хомячье с ледяной грелкой на пылающий ненавистью зад подскочило:
Лирическое отступление перед воплями: дорогие критики, даже отринув определенные нормы этикета как часть воспитания, неужели вы думаете, что если человека грубо ткнуть в то, что вы считаете промахом, он вас послушает и исправит это? А если исправление ошибок не является целью высказывания, то какая это тогда критика, зачем это говорить?
И е мое! От толпы обожателей отделяется существо, демонстрирующее способность думать! Впрочем, это не мешает ему воспринимать сей беспредел как новаторство.
Позвольте не согласится насчёт палочки. Помнится, в "Принце-полукровке" был эпизод, когда Шеймус Финниган, замечтавшись на уроке заклинаний, просто махнув палочкой, вызвал сильнейший поток воды. Снейп в "Ордене Феникса", находясь в состоянии аффекта, швырялся банками с ингредиентами (а это взрослий, состоявшийся маг). Не говоря уже о той х*йне, которую вытворяла Гарринча палочка в "Дарах смерти". Так что риск действительно был. Но это не отменяет новаторство Грейвза:)
Цирк уродов
И ответ ильича:
И да, я грубый, мерзкий, ужасный и очень люблю внимание к своей персоне. Особенно от мимокрокодилов, которым вдруг оказывается пипец важно как я себя веду. Кормите мое эго. Кормите.
И, что вы, кстати, имеете против римминга? Отличная сексуальная практика.Лижите им жопы, хомки, отличная же практика!
Оу, я возвращение дерзкого Вождя и НК!
Я так и знал, так и знал, что благодаря их новому шедевру эти долбоебы решат, что они снова на коне и перестанут шифроваться.
Анон пишет:И, что вы, кстати, имеете против римминга? Отличная сексуальная практика.
Маня, а ты реально не отличаешь занятие сексом и комментарии к фичку?
Зощем? Она от них оргазмирует, так зачем платить больше?)
без воли хозяина от неловкого движения она колдовать не будет
Для этого всё ещё требуется произнести заклинание и направить волю на его исполнение.
Надяяяяя, блядь, прекрати, нельзя столько смеяться. Наверное, несчастная обезьяна из фильма очень хотела направить куда-то свою волю, а еще случайно произнесла что-то похожее на заклинание.
Какие же они противные и недалёкие оба! С ними даже для забавы вступатъ в диалог противно.
А говорили, помницца "Вошть более не воссияет"
Блин, как, ну вот как эти две идиотки умудрились дожить до своих лет? И никто не прибил сгоряча...
То есть вы предполагаете, что волшебная палочка способна выколдовать что-нибудь сама по себе?.. Хмм, любопытная концепция.
Блеать, НК, ты тупая пизда! Простихоспаде, ты про невербальную магию вообще слышала? Ты книги по ГП читала или фильмы смотрела? Боже, какая агрессивная и душная, но при этом нихуя не знающая идиотка!
Отредактировано (2017-03-10 14:31:50)
И да, я грубый, мерзкий, ужасный и очень люблю внимание к своей персоне. Особенно от мимокрокодилов, которым вдруг оказывается пипец важно как я себя веду. Кормите мое эго. Кормите.
И, что вы, кстати, имеете против римминга? Отличная сексуальная практика.
Годы идут, они не меняются. Всё теми же словами...
Вот и я пойду закрою коменты уже и глазоньки промою, а то вождь попал, жжотса