Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#94976 2017-03-10 09:11:39

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ну вон, дежурка нашла выход: жена Грейвза развлекается с женой Генри-младшего, Генри-младший - с Лэнгдоном, а Грейвз - со всеми остальными :lol: И все щастливы.

#94977 2017-03-10 09:13:09

Анон

А не потому, что ненавидит Криденса и лупить его ей в кайф

Да неужели?  :facepalm: Надьенька, ты каким местом кино смотрела? Там же чистый кайф на роже, каждый гребаный раз.
И ненавидит , и тащится, и нам это ясно показали.
ДУРА ты жирная с усищками.

Отредактировано (2017-03-10 09:17:26)

#94978 2017-03-10 09:18:03

Анон

Можно подумать, одно другому мешает. Нравится лупить - всегда найдется и повод.
А то я смотрю, НК скоро дойдет до идеи "Мэри Лу по-ебтански лупила Криденса, потому что выстроила частокол правил как настоящий ЛСИ, и от этого Криденс только дуализировался".

#94979 2017-03-10 09:23:38

Анон

Ну вон, дежурка нашла выход: жена Грейвза развлекается с женой Генри-младшего, Генри-младший - с Лэнгдоном, а Грейвз - со всеми остальными :lol: И все щастливы.

Отлично  =D
Нет, мы все здесь в курсе, что если жена — то это для престижу, а если детей больше одного — то они от любовника, Грейвз же заделал бы себе наследника и после этого никогда больше не смотрел бы на жену, и мыл руки с мылом, если случайно до нее дотрагивался. И вообще, только виктимный подросток с порочными скулами и нестабильной психикой способен растопить его каменное сердце.
извинити, анон недавно пробежался по треду и все еще под впечатлением

#94980 2017-03-10 09:29:00

Анон

Это из чтений, а не цитата НК. Не приписывайте агрессору того, что он не говорил

#94981 2017-03-10 09:30:46

Анон

Анон пишет:

Да неужели?  :facepalm: Надьенька, ты каким местом кино смотрела? Там же чистый кайф на роже, каждый гребаный раз.
И ненавидит , и тащится, и нам это ясно показали.
ДУРА ты жирная с усищками.

Это не Наденька, это анон-чтец :facepalm: И он пиздец как тупо сформулировал, у него с формулировками порой хуже, чем у Наденьки :facepalm:
Я имела в виду немного другое. Хотела сказать, что на первом месте у Мэри Лу всё ж "воспитание" пиздюлями (сам анон вообще фанонит, что она уверена, что это "ради его же блага", но оно фанон, конечно). А кайф уже потом.
НК же всё время подчёркивает, что Мэри Лу лупила только потому, что ненавидела Криденса, а вот Грейвз - нет, ему это не в радость, он всего лишь наказывает. Она вообще не видит, что разница между ними не такая уж и большая.
В общем, тут анон самдураквиноват, НК ни при чём.

#94982 2017-03-10 09:34:41

Анон

Анон пишет:

Ну ок, пусть он будет вдовцом, который один растит троих детей и чтит память покойной жены а не дрочит на умственно отсталых детей по подворотням. А потом в его жизни появится новое большое чувство к фронтовому товарищу/заезжему магозоологу/молодой коллеге/робкому юноше-обскури, недавно влившемуся в магическое сообщество/добродушному пекарю-немагу, к которому Грейвз заходит выпить кофе с булочками (потому что он на самом деле любит выпечку и сладкое, хотя тщательно это скрывает) , и никакой педофилии.
Это, конечно, не одинокий мудак, но уже что-то.

Я мечтаю о том, что Роулинг для разнообразия ничего не пропишет в личной жизни Тесея и Грейвза, и не будет опровергать фандомных теорий про "женаты на работе, ебутся друг с другом".

Отредактировано (2017-03-10 09:46:42)

#94983 2017-03-10 09:38:12

Анон

Тоже хорошо)

#94984 2017-03-10 09:42:13

Анон

Ну ок, пусть он будет вдовцом, который один растит троих детей и чтит память покойной жены а не дрочит на умственно отсталых детей по подворотням. А потом в его жизни появится новое большое чувство к фронтовому товарищу/заезжему магозоологу/молодой коллеге/робкому юноше-обскури, недавно влившемуся в магическое сообщество/добродушному пекарю-немагу, к которому Грейвз заходит выпить кофе с булочками (потому что он на самом деле любит выпечку и сладкое, хотя тщательно это скрывает) , и никакой педофилии.

Анон, ты солнышко, я тебя :iloveyou:.

Мне самому страшно уже следующий фильм смотреть. Столько клевого нафанонили)
Мне за Тесея особенно страшно, хочется, чтобы он так и остался в письмах и случайных упоминаниях. :facepalm:

#94985 2017-03-10 09:43:37

Анон

Анон пишет:

Мне за Тесея особенно страшно, хочется, чтобы он так и остался в письмах и случайных упоминаниях.

Мне тоже, не понимаю хайпа по его поводу :facepalm:
Но мы опять ушли в оффтоп

#94986 2017-03-10 09:46:47

Анон

Анон вообще за бабника-Тесея, но вот что-то не припомнит, чтоб Ро таких додавала. Сириус вон какой в этом плане перспективный был - и тому не до этого было :lol:
А было бы забавно, если б следующее кино чета не проигнорила, а переключилась бы как раз на какого-нибудь Тесея, я б посмотрел :lol: Жаль, что такого сомца, как Грейвз, вряд ли им дадут, не увидим мы продолженя.

#94987 2017-03-10 09:52:06

Анон

НК не понимает, что пишет Марти Сью.

#94988 2017-03-10 09:52:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты солнышко, я тебя :iloveyou:.

Мне самому страшно уже следующий фильм смотреть. Столько клевого нафанонили)
Мне за Тесея особенно страшно, хочется, чтобы он так и остался в письмах и случайных упоминаниях. :facepalm:

Ну, будем надеяться на лучшее  :comfort:

#94989 2017-03-10 09:53:06

Анон

Хочу высказаться про порку, значить.

История из жизни

Это я к тому, что вряд ли Криденция, которую все детство избивали ремнем, вдруг начнет кончать радугой оттого, что руку ебанутой мамаши заменила рука (и палочка, блеать!  :facepalm: ) Гонорейвза. Это бред полный.

#94990 2017-03-10 09:58:19

Анон

Аноны, вы все не правильно прочли! Порка волшебной палочкой - это же порка хуем животворящим!  :lol:

#94991 2017-03-10 09:58:47

Анон

:facepalm: Кто смотрел фильм "Прорва", те в курсе: мне мудо!Грейвз напоминает персонаж Кортнева, который мог ебать только женщин в наручниках, без наручников у него не вставало.

#94992 2017-03-10 10:22:06

Анон

Извините за оффтоп, но я хочу сказать, что меня родители пальцем не трогали, но я все равно ненавижу, когда меня шлепают, щиплют, тычут в меня пальцем, грубо хватают за руки или захватывают за шею (знаете, некоторые мужики так любят "обнимать").
Это очень на любителя вещи. :dontknow:

#94993 2017-03-10 10:28:35

Анон

Вообще порка палочкой для меня звучит как порка карандашом. Она же короткая, тонкая и не слишком гибкая. Смысл?

Ну и держать палочку за рукоятку и размахивать ею д.б. куда опаснее, чем держать в зубах или класть не в тот карман. Туда же ковыряние ладони и прочее. Палочка в контакте с рабочей рукой реально должна иметь эффект заряженного огнестрела (их же так и выбирают, собственно). НК может сказать, что у Грейвза идеальный самоконтроль, но, елки-палки, так думают абсолютно все нарушители ТБ – не все выживают. Умный человек никогда не будет рисковать без необходимости.

Отредактировано (2017-03-10 10:29:30)

#94994 2017-03-10 10:30:20

Анон

Анон пишет:

Умный человек никогда не будет рисковать без необходимости.

Анон пишет:

у Грейвза

Анон пишет:

Умный человек

Оксюморон. Умный человек не будет, но Грейвз по версии НК - клинический идиот. Не в бытовом смысле, в медицинском.

#94995 2017-03-10 10:42:25

Анон

пофиксил

- Ата­куй, - ска­зал Грей­вз. Он дер­жал заряженный огнестрел в ле­вой ру­ке, ма­шиналь­но пох­ло­пывал се­бя по бед­ру.

Кри­денс по­кусал гу­бы, гля­дя из-под бро­вей. Он ко­вырял се­бе ла­донь заряженным огнестрелом, дер­жа его дву­мя паль­ца­ми за ру­ко­ят­ку.

Кри­денс зас­тыл, гля­дя ему в гла­за. Пер­си­валь ус­мехнул­ся, пох­ло­пал его заряженным огнестрелом по яго­дицам.

Он ку­сал­ся в шею над бе­лым во­рот­ничком и в пле­чи, об­тя­нутые ру­баш­кой, по­рыки­вая, по­ка Грей­вз сна­чала лас­ко­во, по­том с от­тяжкой по­рол его заряженным огнестрелом.

#94996 2017-03-10 11:00:00

Анон

Анон пишет:

Это не Наденька, это анон-чтец

Тогда извини, анон.
А то я тут гадаю, существует ли то днишше, которое Чета не способна пробить...

#94997 2017-03-10 11:10:46

Анон

Анон пишет:

А то я тут гадаю, существует ли то днишше, которое Чета не способна пробить...

У меня вот есть подозрение, что будь Мэри каким-нибудь Марионом, это дно тоже было бы пробито. Впрочем, тогда бы в фандоме и в фик НК конкретно был бы ещё больший пиздец

#94998 2017-03-10 11:50:42

Анон

Анон пишет:

есть подозрение, что будь Мэри каким-нибудь Марионом, это дно тоже было бы пробито

К слову, о днишшах Анон, я где-то видел ссылку на Мэри-Лу/Кри-кри, но ходить не стал, ибо  :creepy:

Отредактировано (2017-03-10 11:51:59)

#94999 2017-03-10 11:57:25

Анон

Последние аноны, вы о чем?)

#95000 2017-03-10 12:06:23

Анон

Анон, я где-то видел ссылку на Мэри-Лу/Кри-кри, но ходить не стал, ибо

Не на кинк-фесте?) Туда не ходи, там унылота и графомань.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума