Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну вон, дежурка нашла выход: жена Грейвза развлекается с женой Генри-младшего, Генри-младший - с Лэнгдоном, а Грейвз - со всеми остальными И все щастливы.
А не потому, что ненавидит Криденса и лупить его ей в кайф
Да неужели? Надьенька, ты каким местом кино смотрела? Там же чистый кайф на роже, каждый гребаный раз.
И ненавидит , и тащится, и нам это ясно показали.
ДУРА ты жирная с усищками.
Отредактировано (2017-03-10 09:17:26)
Можно подумать, одно другому мешает. Нравится лупить - всегда найдется и повод.
А то я смотрю, НК скоро дойдет до идеи "Мэри Лу по-ебтански лупила Криденса, потому что выстроила частокол правил как настоящий ЛСИ, и от этого Криденс только дуализировался".
Ну вон, дежурка нашла выход: жена Грейвза развлекается с женой Генри-младшего, Генри-младший - с Лэнгдоном, а Грейвз - со всеми остальными
И все щастливы.
Отлично
Нет, мы все здесь в курсе, что если жена — то это для престижу, а если детей больше одного — то они от любовника, Грейвз же заделал бы себе наследника и после этого никогда больше не смотрел бы на жену, и мыл руки с мылом, если случайно до нее дотрагивался. И вообще, только виктимный подросток с порочными скулами и нестабильной психикой способен растопить его каменное сердце.
извинити, анон недавно пробежался по треду и все еще под впечатлением
Это из чтений, а не цитата НК. Не приписывайте агрессору того, что он не говорил
Да неужели?
Надьенька, ты каким местом кино смотрела? Там же чистый кайф на роже, каждый гребаный раз.
И ненавидит , и тащится, и нам это ясно показали.
ДУРА ты жирная с усищками.
Это не Наденька, это анон-чтец И он пиздец как тупо сформулировал, у него с формулировками порой хуже, чем у Наденьки
Я имела в виду немного другое. Хотела сказать, что на первом месте у Мэри Лу всё ж "воспитание" пиздюлями (сам анон вообще фанонит, что она уверена, что это "ради его же блага", но оно фанон, конечно). А кайф уже потом.
НК же всё время подчёркивает, что Мэри Лу лупила только потому, что ненавидела Криденса, а вот Грейвз - нет, ему это не в радость, он всего лишь наказывает. Она вообще не видит, что разница между ними не такая уж и большая.
В общем, тут анон самдураквиноват, НК ни при чём.
Ну ок, пусть он будет вдовцом, который один растит троих детей и чтит память покойной жены а не дрочит на умственно отсталых детей по подворотням. А потом в его жизни появится новое большое чувство к фронтовому товарищу/заезжему магозоологу/молодой коллеге/робкому юноше-обскури, недавно влившемуся в магическое сообщество/добродушному пекарю-немагу, к которому Грейвз заходит выпить кофе с булочками (потому что он на самом деле любит выпечку и сладкое, хотя тщательно это скрывает) , и никакой педофилии.
Это, конечно, не одинокий мудак, но уже что-то.
Я мечтаю о том, что Роулинг для разнообразия ничего не пропишет в личной жизни Тесея и Грейвза, и не будет опровергать фандомных теорий про "женаты на работе, ебутся друг с другом".
Отредактировано (2017-03-10 09:46:42)
Тоже хорошо)
Ну ок, пусть он будет вдовцом, который один растит троих детей и чтит память покойной жены а не дрочит на умственно отсталых детей по подворотням. А потом в его жизни появится новое большое чувство к фронтовому товарищу/заезжему магозоологу/молодой коллеге/робкому юноше-обскури, недавно влившемуся в магическое сообщество/добродушному пекарю-немагу, к которому Грейвз заходит выпить кофе с булочками (потому что он на самом деле любит выпечку и сладкое, хотя тщательно это скрывает) , и никакой педофилии.
Анон, ты солнышко, я тебя .
Мне самому страшно уже следующий фильм смотреть. Столько клевого нафанонили)
Мне за Тесея особенно страшно, хочется, чтобы он так и остался в письмах и случайных упоминаниях.
Мне за Тесея особенно страшно, хочется, чтобы он так и остался в письмах и случайных упоминаниях.
Мне тоже, не понимаю хайпа по его поводу
Но мы опять ушли в оффтоп
Анон вообще за бабника-Тесея, но вот что-то не припомнит, чтоб Ро таких додавала. Сириус вон какой в этом плане перспективный был - и тому не до этого было
А было бы забавно, если б следующее кино чета не проигнорила, а переключилась бы как раз на какого-нибудь Тесея, я б посмотрел Жаль, что такого сомца, как Грейвз, вряд ли им дадут, не увидим мы продолженя.
НК не понимает, что пишет Марти Сью.
Анон, ты солнышко, я тебя
.
Мне самому страшно уже следующий фильм смотреть. Столько клевого нафанонили)
Ну, будем надеяться на лучшее
Хочу высказаться про порку, значить.
Это я к тому, что вряд ли Криденция, которую все детство избивали ремнем, вдруг начнет кончать радугой оттого, что руку ебанутой мамаши заменила рука (и палочка, блеать! ) Гонорейвза. Это бред полный.
Аноны, вы все не правильно прочли! Порка волшебной палочкой - это же порка хуем животворящим!
Кто смотрел фильм "Прорва", те в курсе: мне мудо!Грейвз напоминает персонаж Кортнева, который мог ебать только женщин в наручниках, без наручников у него не вставало.
Извините за оффтоп, но я хочу сказать, что меня родители пальцем не трогали, но я все равно ненавижу, когда меня шлепают, щиплют, тычут в меня пальцем, грубо хватают за руки или захватывают за шею (знаете, некоторые мужики так любят "обнимать").
Это очень на любителя вещи.
Вообще порка палочкой для меня звучит как порка карандашом. Она же короткая, тонкая и не слишком гибкая. Смысл?
Ну и держать палочку за рукоятку и размахивать ею д.б. куда опаснее, чем держать в зубах или класть не в тот карман. Туда же ковыряние ладони и прочее. Палочка в контакте с рабочей рукой реально должна иметь эффект заряженного огнестрела (их же так и выбирают, собственно). НК может сказать, что у Грейвза идеальный самоконтроль, но, елки-палки, так думают абсолютно все нарушители ТБ – не все выживают. Умный человек никогда не будет рисковать без необходимости.
Отредактировано (2017-03-10 10:29:30)
Умный человек никогда не будет рисковать без необходимости.
у Грейвза
Умный человек
Оксюморон. Умный человек не будет, но Грейвз по версии НК - клинический идиот. Не в бытовом смысле, в медицинском.
пофиксил
- Атакуй, - сказал Грейвз. Он держал заряженный огнестрел в левой руке, машинально похлопывал себя по бедру.
Криденс покусал губы, глядя из-под бровей. Он ковырял себе ладонь заряженным огнестрелом, держа его двумя пальцами за рукоятку.
Криденс застыл, глядя ему в глаза. Персиваль усмехнулся, похлопал его заряженным огнестрелом по ягодицам.
Он кусался в шею над белым воротничком и в плечи, обтянутые рубашкой, порыкивая, пока Грейвз сначала ласково, потом с оттяжкой порол его заряженным огнестрелом.
Это не Наденька, это анон-чтец
Тогда извини, анон.
А то я тут гадаю, существует ли то днишше, которое Чета не способна пробить...
А то я тут гадаю, существует ли то днишше, которое Чета не способна пробить...
У меня вот есть подозрение, что будь Мэри каким-нибудь Марионом, это дно тоже было бы пробито. Впрочем, тогда бы в фандоме и в фик НК конкретно был бы ещё больший пиздец
есть подозрение, что будь Мэри каким-нибудь Марионом, это дно тоже было бы пробито
К слову, о днишшах Анон, я где-то видел ссылку на Мэри-Лу/Кри-кри, но ходить не стал, ибо
Отредактировано (2017-03-10 11:51:59)
Последние аноны, вы о чем?)
Анон, я где-то видел ссылку на Мэри-Лу/Кри-кри, но ходить не стал, ибо
Не на кинк-фесте?) Туда не ходи, там унылота и графомань.