Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну так это же Вождь. Толстый, тупой и лежит.
Ну так это же Вождь. Толстый, тупой и лежит.
Анон, зачем ты так... с тюленями?
Но ещё обещали Дамблдора и Гриндевальд должен вернуться.
Вот это-то и пугает.
Он ковырял себе ладонь палочкой, держа её двумя пальцами за рукоятку.
Даже распиздяй Ньют сует себе в рот не кончик палочки - он перехватывает её зубами посередине, чтоб в случае чего череп к херам не разнесло.
Я сразу вспомнила того бабуина в зоопарке, который спиздил у Ньюта палочку и юзал её не по ТБ. Бедняга.
Неужели в жопу Криденса помещается аж целый обскур?
У него жопа как чемодан Ньюта. Там живут обскур, логика поведения и центр принятия важных решений.
Анон пишет:Ну так это же Вождь. Толстый, тупой и лежит.
Анон, зачем ты так... с тюленями?
Тюлени, анон, обаятельные и няшные. Они умеют плавать и охотиться.
А Вождь умеет только позволять себе. Присоединяюсь к обиде за тюленчиков.
Ругательства тюленьим хуем ввергли меня в какую-то кому от смеха. Что блядь?
Спасибо, чтец. Спасибо, анон.
Мне кажется, я реально минут пять лежал, отложив очки, чтобы не закапать слезами, и ржал не переставая.
Я завидую тем, кто смог над этим хотя бы поржать Я разбил себе лоб сперва рукой, потом столешницей, потому что не мог больше выносить такую тупость.
Но он почти закончен
Следующий фик - финальный в сюжете, дальше будут только флэшбеки в прошлое.
Криденс - маленький миленький манипулятор
Криденс прекрасно запомнит, как Грейвз отреагировал на внезапное кокетство - и начнёт стремительно учиться новому искусству. Особенно когда поймёт, что противостоять ему *вот такому* для Грейвза крайне сложно, и гораздо проще состроить глазки, чтобы Грейвз не сердился, чем объяснять, что и почему ты сделал. Что сначала Грейвз не сможет сердиться, потому что у него начнётся неконтролируемый приступ умильного слюноотделения, а потом - что он не сможет сердиться, потому что быстро захочет завалить его на любую ближайшую поверхность. Профит!
Диалог с читателем
И по-прежнему пугает, когда Криденс заводит речь об убийстве. Потому что он, во-первых, способен на это. Во-вторых, имеет свои причины на исполнение своего замысла. В-третьих, пугающе честен - хочет убить и говорит прямо об этом, а ведь опыт в этой сфере у мальчика есть.
Не-не-не. Он не говорит "я хочу его убить". Он говорит "я хочу, чтобы он умер". Это другое. Здесь Криденс имеет в виду, что он хочет, чтобы Талиесин перестал существовать, потому что он красив и может быть для Грейвза сексуальным объектом. Криденс бы хотел, чтобы в мире вообще не осталось мужчин, способным вызвать у Грейвза желание. Что такое возбуждение и как его сдерживать - этот урок Криденсу предстоит понять буквально через пару часов. Что можно испытывать желание - и столкнуться с веской причиной ничего не делать с этим желанием. А отсюда недалеко до осознания, что даже если Грейвз захочет кого-то ещё (вполне вероятная ситуация) - он не пойдёт на поводу у желания, потому что у него есть причина сдерживаться.
Я не говорю, кстати, что Грейвз намеренно отказал Криденсу - нет, он действительно был и уставшим, и здорово поволновавшимся за всех сразу. Но факт остаётся фактом - Криденс сам пришёл к открытию, что можно не реализовывать желание, если есть причина.Возвращаясь к желанию Криденса убивать.
Это, опять, не столько желание убить конкретно Эйвери, сколько сделать так, чтобы у Грейвза не стояло на других. А здесь Криденс бессилен, ему остаётся только полагаться на волю Грейвза. И его "я хочу, чтобы он умер" - беспомощно. Он ничего не сделает.
"- Если вам будет с ним хорошо, я всё равно узнаю, - буркнул Криденс, насупившись. - И сделаю ему что-то плохое."
Речь уже не об убийстве. Речь "о чём-то плохом", и только при условии, что у Грейвза будет секс с Эйвери второй раз. Этот накал желания убивать постепенно снижается. Если раньше было яростное требование - "Где он? Кто он? Я хочу, чтобы он умер!" - и оно однозначно подразумевало, что Криденс сейчас рванёт убивать, то сейчас фраза та же, а смысл другой. Теперь она о том, что Криденсу невыносимо больно, и ему кажется, что если причина его боли перестанет существовать, ему станет легче.
Но причина его боли - Грейвз, а не Талиесин. Причина - страх, что Грейвз оставит его. Неважно, найдёт ли он себе кого-то другого или умрёт.
Я вот, кстати, замечал и до этого, что у НК смысл многих фраз зависит от того, как их прочитать (а как их читать, неизвестно). НК-то понятно видит только один вариант, когда пишет.
Отредактировано (2017-03-10 07:43:56)
гораздо проще состроить глазки, чтобы Грейвз не сердился, чем объяснять, что и почему ты сделал.
Всё, пиздец Тут уже и правда ничего не исправить, парню вывернули мозги наружу и вычерпали ложкой.
этот Смит-Камминг вот вообще не рассматривает вариант, при котором Грейвз таки пособник Гриндевальда?
Нет, наверное. Зачем Гриндевальду дебилы?
Потому что он хорошо знает нужного человека, через которого слух о тебе дойдёт до Гриндевальда.
А, прошу прощения, Гриндевальд же тоже дебил. Если он до сих пор не догадывается, где Грейвз с Криденсом, как он шнурки-то по утрам завязывает?
Нк объяснила, как родители Грейвза погибли на Титанике, а потом он через много лет знакомил с ними Криденса?
Есть два варианта:
Планы изменились, и фик неактуален
Родители живы
НК ничего не писала на этот счет
У него жопа как чемодан Ньюта. Там живут обскур, логика поведения и центр принятия важных решений.
Про родителей. НК напирала где-то в комментах на то, что о смерти родителей Грейвз прочел в маггловских газетах. М.б., она реально имела в виду, что те на самом деле не погибли и еще появятся?
Что такое возбуждение и как его сдерживать - этот урок Криденсу предстоит понять буквально через пару часов. Что можно испытывать желание - и столкнуться с веской причиной ничего не делать с этим желанием.
Надя, блядь, что ты несешь У тебя Криденс притворялся, что не умел дрочить до встречи с сиятельным мудаком, так что уж он-то точно знает, что такое возбуждение и как его сдерживать - да, не в озвученных понятиях, но фактически-то знал. А уж сколько раз он мог испытывать желание освободиться, желание, чтобы его не били, а ласкали, например - и ничего с ним не делал (он ведь даже в сраной подворотне тянется щекой за Гриндевальдом, гспд, одноногость 80lvl - но не осмеливается что-то сделать)
Зато мудоГрейвз себя никак не сдерживал, и это напрямую вытекает из текстов. Хотел - мял член через карман, хотел - облапал зависимого от него сироту в глубоком шоке и насильно подрочил ему, хотел - пошел трахаться с каким-то хером с горы. Ну и кто кому должен преподать урок?
![]()
Про родителей. НК напирала где-то в комментах на то, что о смерти родителей Грейвз прочел в маггловских газетах. М.б., она реально имела в виду, что те на самом деле не погибли и еще появятся?
Я же говорю, что их похитил Гриндевальд! Он на шаг впереди! Грейвз только придёт на битву, а тут бам! Шок! Великий, непобедимый маг беспомощен перед свои чувствами
Родители может и появятся, но НК имела ввиду ровно "отстань от меня, глупый анон", я эту дискуссию читал целиком. Дескать, ты не можешь называть дурацкими обстоятельства смерти родителей, потому что информация про обстоятельства их смерти может быть неверной. Где тут логика, спросишь ты? Не знаю, но НК её видит
Титаник затонул в 12 году, емнип, это уже не шаг, а целая автобусная остановка.
Дескать, ты не можешь называть дурацкими обстоятельства смерти родителей, потому что информация про обстоятельства их смерти может быть неверной.
И за все это время крутой аврор даже не поинтересовался, что родители-маги забыли на магловском судне и почему такие дурацкие обстоятельства их смерти? Любящий сын, аврор-аналитик, чО! Да, НК, обоснуй - не твое.
Аноны, я тут потихоньку догоняю тред и уже выхожу на орбиту, буду с вами бороздить космические просторы.
И прямо мечтаю, чтобы где-нибудь у Ро или на Поттерморе всплыло, что реал!Грейвз имел жену и троих детей. И посмотреть на фейерверк
Отредактировано (2017-03-10 08:48:33)
Титаник затонул в 12 году, емнип, это уже не шаг, а целая автобусная остановка.
Наверняка у него было видение на этот счет, смысл которого он понял позже
И прямо мечтаю, чтобы где-нибудь у Ро или на Поттерморе всплыло, что реал!Грейвз имел жену и троих детей. И посмотреть на фейерверк
Это будет еще свинья для всех анонов, любящих его одиноким мудачиной))
И за все это время крутой аврор даже не поинтересовался, что родители-маги забыли на магловском судне и почему такие дурацкие обстоятельства их смерти?
Ну и это тоже, но для меня скорее непонятно, как то, что информация может быть неверной, делает вариант, при котором она была верной, менее глупым.
Шоен в соседней теме написала про свой очередной фейл:
Но речь идёт именно о хае, который поднимается вокруг банального вопроса и мнения, как будто я насилую нерпу.
Может, она-таки ведет переговоры с четой, чтобы поехать в БП?
Ну ок, пусть он будет вдовцом, который один растит троих детей и чтит память покойной жены а не дрочит на умственно отсталых детей по подворотням. А потом в его жизни появится новое большое чувство к фронтовому товарищу/заезжему магозоологу/молодой коллеге/робкому юноше-обскури, недавно влившемуся в магическое сообщество/добродушному пекарю-немагу, к которому Грейвз заходит выпить кофе с булочками (потому что он на самом деле любит выпечку и сладкое, хотя тщательно это скрывает) , и никакой педофилии.
Это, конечно, не одинокий мудак, но уже что-то.
Отредактировано (2017-03-10 09:13:46)
одинокий не-мудак
Я сразу вспомнила того бабуина в зоопарке, который спиздил у Ньюта палочку и юзал её не по ТБ. Бедняга.
Да ладно, у Ньюта, наверное, палочка более мирная, бабуинов не взрывает
НК вообще забывает момент, что у палочек есть свой "характер", потому она и "выбирает" хозяина. А ещё сердцевина у них волшебная, потому она может и ёбнуть сама, пусть и не заклинанием, но спонтанным волшебством.