Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Имхо, в данном случае это более-менее норм: у чистокровных волшебников устаревшие и очень пафосные имена встречаются. "Медея Пенелопа" или как там ее, вот это да, уже перебор.
Ну емнип, в каноне всякие там Артуры и Гвиневры были именами для плебеев, у нитакой орестократии процветали скорее латынь и греческий. Так что я не то чтобы против Талиесина, но пафоса как-то не хватает.
Я ору тюленем!
Этот диалог охуителен и сверкающ - но только как мета на комментарии анонов. Сам по себе он - та еще ебанина.
почему никто до сих пор не вспомнил, что талиесином звали сурового любовника зеврана из дао :С
Выражение "ебись конём" он отверг, как недостаточно грубое. По его мнению, "ебись тюленем" звучало гораздо выразительнее.
- Да что ты прицепился к этим тюленям, - Грейвз устал смеяться, но Криденс не унимался. Пришлось наложить на них обоих отвлекающие чары, потому что громкое "ну и что, что у коня хуй больше!" заставляло прохожих вздрагивать и торопливо переходить на другую сторону улицы.
- У тюленей нет рук, - заявил Криденс, - и даже ног! Как они залезают друг на друга? Они круглые, как колбаска, должны скатываться со спины. Значит, это труднее, чем с конём.
- Я не знаю, как они это делают, - Грейвз ухмыльнулся и пожал плечами. - В воде?.. На боку?.. Другие тюлени подпирают их своими боками?.. Они устраивают оргию, и там уже неважно, кого куда?..
- Ньют наверняка знает, - задумался Криденс.
- Сомневаюсь, что он пробовал, - машинально отозвался Грейвз.
Я не поленюсь и пойду в комментарии отыскивать диалог Вовы и Нади, где они остроумно шутят на тему поглощения троллей. Хорошо хоть в этот раз внутри Криденса нет вождя.
Отредактировано (2017-03-09 20:58:16)
Понятно. НК думает, что троллит анонов.
это так жалко выглядит, как будто я за первоклассниками, соревнующимися кто круче, наблюдаю. мда.
Блядь, она серьезно думает, что мы поверим? Ага, это не баг, это фича, ну да, ну да. Так что ж вас так пидорасило, когда вам на ошибки указывали?
У Даррелла было весьма романтичное описание ебли морских котиков, кстати. Надо скинуть чете
когда напрашивающиеся на лопату совсем перестанут к тебе приходить
Господи, НК, твоё "говно на лопате" было настолько жалко, что я тебя даже пожалел, когда вы пытались троллить ебанашек в стриме. Тебя, небось, Маша под бок пихала, приговаривая: "Давай, покажи, какой ты суровый бетанский агрессор!"
А ты блеял и мечтал о том, чтобы это побыстрее закончилось.
Так что не надо сделать мину при плохой игре: ты жутко обосрался, и этому куча свидетелей.
ты блеял и мечтал о том, чтобы это побыстрее закончилось.
Чтобы пришел Грейвз в пальто, всех задоминировал и тебе бы не пришлось ничего решать.
Блин, аноны, как же НК Ласло нравился, наверное...
Ласло нравился, наверное...
Он и многим из нас нравился.
это так жалко выглядит, как будто я за первоклассниками, соревнующимися кто круче, наблюдаю. мда.
Там ещё юмор вымирает, который потом проступает в шутках героев
Анон пишет:Ласло нравился, наверное...
Он и многим из нас нравился.
![]()
Он такой, да только, я подозреваю, он нравился все-таки потому что симпатичный дядька
НК про порку палочкой
А вы никогда не слышали о кинке на секс с оружием? (это если вы про порку волшебной палочкой) Ну я вас поздравляю, теперь вы знаете, что есть люди, которых это возбуждает. Если только эта деталь делает для вас героя идиотом (вы продержались дольше всех, поздравляю!) - ничем не могу помочь, у меня кинк в этом месте. И у этого Грейвза тоже. Сорян.
Представила себе Ласло строго выговаривающего Ильичу: "это ты у себя в днявочке будет слешиться как хочешь, а у меня на сайте будешь файф Марией"
А вы никогда не слышали о кинке на секс с оружием?
Ну не с заряженным же и снятым с предохранителя... Да и проникновение ножом так себе удовольствие
А вы никогда не слышали о кинке на секс с оружием?
А у палочки есть предохранитель?
Аноны, не переживайте, мудоГрейвз не может в магию. Для него это просто палочка
Аноны, не переживайте, мудоГрейвз не может в магию. Для него это просто палочка
Йолки! Это я упустила. Тогда, да, сходится.
Блядь, она серьезно думает, что мы поверим?
Отчего ж, я верю. Специально напихать в собственный текст ебанины, наплевать на матчасть, на характеры, на логику повествования, чтобы потоптать эдельвейсы анонам с холиварки, это прекрасно характеризует НК как писателя и его отношение к читателю.
переопыление с додо прям, та тоже анонам мстила грейденсом
Не, не, не! Одно заклинание у него получается: заклинание смазки. Пусть порет, только Финли заебется простыни очищать.
но волшебная палочка может нанести вред и в руках маггла