Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А ведь в первом фике Грейвз осуждает Ньюта с палочкой во рту...
А ведь в первом фике Грейвз осуждает Ньюта с палочкой во рту...
По-моему, вполне очевидно, что у Грейвза прогрессирующее заболевание психики. Деменция налицо - тут и лавинное снижение уровня интеллекта, и очаговая амнезия (которая в перспективе перейдет в тотальную), и неспособность выстраивать даже минимальные логические связи на уровне "если лупить палочкой, будет бо-бо - не буду лупить палочкой".
По-моему, это у НК что-то прогрессирует и отнюдь не талант.
Первую часть то самое 1.12 еще можно было читать, но чем дальше, тем хуже. Последние части - вообще говнище. И бля она всерьёз думает, что хуй тюлений это крутое мужское ругательство? какое днище
отзыв:
От разговора про тюленей я хохотала в голос
Надя заебала со своими тюленями.
Это она так типа тонко и смищно потроллила тех, кого надо (кто знает, тот догадается, кто не знает - решит, что это просто такой смищной диалог у персонажей), то есть анонов
отзыв:
От разговора про тюленей я хохотала в голос
Не, ну я тоже
Это она так типа тонко и смищно потроллила
И какой смысл это делать в фиках, которые она выкладывает не тут? Аноны ведь так и будут ржать над Надюхой, а вдобавок еще и некоторые на фикбуке решат, что аффтар ебанулся и какую-то тупню гонит.
У нади такие читатели, что они нихуя не пронзят и будут считать ее мудрым и остроумным автором.
А заигрывания с холиваркой - ну право слово, не сюда же приходить и в диалог вступать
У нади такие читатели
Ну так читают Надю же не только ее читатели. Заигрывать с холиваркой можно в своем дневе, на соо макусы хотя бы... Но вешать на "книгу фанфиков" заведомое тупое говно для "потроллить ХФ"... То есть, туда, где толпа народу вообще не в курсе, что такое ХФ...
Думаю, все проще. До стрима тоже некоторые носились с "нас троллят".
Не умеют НК и Вова троллить, там же интеллект как у хлебушка, але.
Отредактировано (2017-03-09 18:54:40)
а в коце длиннющего текста на офер 100 тыщ слов и кучи приключений
его на самом деле спасают из подвала, или где он там у Грини сидел
ГАЛЯ ХОЧУ
ну и сразу кроссовер с инсепшеном
А у четы фанфикшны толъко русскоязычные или на английском тоже что-то пишут?
И какой смысл это делать в фиках, которые она выкладывает не тут?
Так принесут же))) Мы же ее самые преданные поклонники.
На какую реакцию от тюленей она рассчитывала?
Черт ее знает. Может, она правда думает, что это остроумно? что это характеризует персонажей как... я не знаю, сексуально раскованных, откровенных? типа, они такие идут и шутят друг с другом на темы, которые окружающих заставляют краснеть?
- Дурак!.. - выдохнул Криденс. - Бледный... бледная моль!..
- Тебе пора осваивать нецензурную лексику, - смеясь, сказал Грейвз. - А то мне стыдно будет знакомить тебя с портретом Гондульфуса.
- Я знаю нецензурную лексику! - горячо отозвался Криденс. - Говна... Говна ему на лопате!
типа, они такие идут и шутят друг с другом на темы, которые окружающих заставляют краснеть?
С пивасом и семками. Бляха-муха, почувствуй себя Глистой!
Отредактировано (2017-03-09 19:15:11)
типа, они такие идут и шутят друг с другом на темы, которые окружающих заставляют краснеть?
Эти размышления о сексуалъной жизни тюленей напомнили "Штирлиц или как размножаются ёжики".
порка волшебной палочкой
А Талиесин там какого черта? МудоГрейвз решил сообразить на троих?
А что он ее Криденсу в жопу не вставил? Вместо пальцев?
Господи, почему пишет херню НК, а стыдно мне? Анон, кажется, даже покраснел...
С пивасом и семками.
А это она стилистику не чувствует, да. На фоне канонов, которые она выбирает, это очень заметно. У неё и пафос-то отдает, как бы это помягче, детством автора, а уж когда она пытается в четкость и дерзость...
Отредактировано (2017-03-09 19:20:17)
я с имени Талиесин каждый раз ору как потерпевший, ничего не могу поделать
Почему?) Чем он хуже Артура с Персивалем?
Почему?) Чем он хуже Артура с Персивалем?
не знаю, объективно вроде ничем, но субъективно мне это напоминает как я лет в 11 своих сьюх называл Сиаларнеллами и Лилимилиндами
не знаю, объективно вроде ничем, но субъективно мне это напоминает как я лет в 11 своих сьюх называл Сиаларнеллами и Лилимилиндами
Не, так-то НК выбрала норм имя, вполне верю, что чистокровного британца могли так назвать. Другое дело, что она при этом ещё и пыталась в отсылку на оригинал, но не смогла