Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я правильно понимаю, что фичок обновился сегодня?
А ведь и правда, там 3 часть
И там есть порка волшебной палочкой
Мне срочно нужен аврор Грюм
А ещё там есть Грейвз, работа которого - читать газеты Блядь, полглавы прочёл, а уже не могу столько ржать
Отредактировано (2017-03-09 17:48:57)
И там есть порка волшебной палочкой
ЭТО ЖЕ ОПАСНО БЛЯДЬ
В смысле, то, что делает Ньют в фильме - уже редкое распиздяйство, но пороть волшебной палочкой - это вообще за гранью.
Ждем чтецов!
Криденс матюгается после встречи с Талиесином
- Можно, я скажу про него что-то плохое?.. - сквозь настороженную улыбку прошептал тот.
- Можно, - разрешил Грейвз и предложил ему снова уцепиться за локоть.
- Дурак!.. - выдохнул Криденс. - Бледный... бледная моль!..
- Тебе пора осваивать нецензурную лексику, - смеясь, сказал Грейвз. - А то мне стыдно будет знакомить тебя с портретом Гондульфуса.
- Я знаю нецензурную лексику! - горячо отозвался Криденс. - Белобрысый хуй!.. Тюлений... пиздюк!
Персиваль не выдержал и расхохотался.
И про тюленей
Выражение "ебись конём" он отверг, как недостаточно грубое. По его мнению, "ебись тюленем" звучало гораздо выразительнее.
- Да что ты прицепился к этим тюленям, - Грейвз устал смеяться, но Криденс не унимался. Пришлось наложить на них обоих отвлекающие чары, потому что громкое "ну и что, что у коня хуй больше!" заставляло прохожих вздрагивать и торопливо переходить на другую сторону улицы.
- У тюленей нет рук, - заявил Криденс, - и даже ног! Как они залезают друг на друга? Они круглые, как колбаска, должны скатываться со спины. Значит, это труднее, чем с конём.
- Я не знаю, как они это делают, - Грейвз ухмыльнулся и пожал плечами. - В воде?.. На боку?.. Другие тюлени подпирают их своими боками?.. Они устраивают оргию, и там уже неважно, кого куда?..
- Ньют наверняка знает, - задумался Криденс.
- Сомневаюсь, что он пробовал, - машинально отозвался Грейвз.
Отредактировано (2017-03-09 17:54:32)
господи, Криденс теперь тоже мутирует в мудо?
Тебе пора осваивать нецензурную лексику
Для чего, кто-нибудь может объяснить? На кой хуй Криденсу в принципе уметь материться, даже если предположить, что его могут научить делать это виртуозно? Да если он начнет Библию цитировать, и то круче эффект будет - там от некоторых пассажей волосы во всех местах дыбом встают, никакого мата не надо.
Белобрысый хуй!.. Тюлений... пиздюк!
Лол, ну каков учитель - таков и ученик. Кстати о виртуозах - мудоГрейвзу достаточно ненадолго отдать парня обратно. Полагаю, специалист по работе с опасными животными, который своего любимого питомца ласково зовет "пидарас", запросто научит Криденса всему самому интересному.
У меня уже синяк во все лицо от фейспалма. Научная дискуссия о тюленях как показатель интеллектуального уровня автора.
Отредактировано (2017-03-09 18:04:38)
такое ощущение, что Грейвз с Криденсом ученики класса пятого, не больше. "Гыгыгы, у коня хуй большой!". Ага, очень смешно.
- У тюленей нет рук, - заявил Криденс, - и даже ног! Как они залезают друг на друга? Они круглые, как колбаска, должны скатываться со спины. Значит, это труднее, чем с конём.
- Я не знаю, как они это делают, - Грейвз ухмыльнулся и пожал плечами. - В воде?.. На боку?.. Другие тюлени подпирают их своими боками?.. Они устраивают оргию, и там уже неважно, кого куда?..
...Но все равно тюленэ няшк.
Теперь я не могу развидеть, что на этот зоологический пассаж НК вдохновил тот самый ахуенный секс
- Ньют наверняка знает, - задумался Криденс.
- Сомневаюсь, что он пробовал, - машинально отозвался Грейвз.
У него в чемодане оборотень, русалка и кентавр Хотя да, с тюленями, наверное, не пробовал - они же не волшебные.
Каждый раз синяк себе во всё ебло набиваю, когда человек-бревно, неспособный доставить партнеру удовольствие, приосанивается над якобы неопытным Ньютом.
Теперь я не могу развидеть, что на этот зоологический пассаж НК вдохновил тот самый ахуенный секс
Блядь, а я ещё думала, что у Грейвза такое личное к тюленям Таки жопа Грейвза была распечатана
Так же, как и вы с Маней, так же, как и вы.
тот самый ахуенный секс
с Машей?
Не совсем тюлень (морской слон), но все же:
Вижу в этом аллегорию на вторую главу нетленки.
Отредактировано (2017-03-09 18:19:39)
с Машей?
Именно.
откуда-то же у НК в голове взялась эта проблематика, эти философские вопросы про скатывающиеся колбаски, не иначе, как из личного опыта.
Отредактировано (2017-03-09 18:17:11)
Не совсем тюлень (морской слон), но все же:
Спасибо, анон, теперь я буду представлять мудоГрейвза именно так.
Надя заебала со своими тюленями.
Патронус мудоГрейвза: http://www.diary.ru/~the-best-of-thebest/p195932801.htm
Вижу в этом аллегорию на вторую главу нетленки.
Анон, блядь, трупы животных под кат выкладывай!
Надя заебала со своими тюленями.
Это такой пиривет холиварочке. Не иначе, Даша надоумила
Отредактировано (2017-03-09 18:18:36)
Анон пишет:Вижу в этом аллегорию на вторую главу нетленки.
Анон, блядь, трупы животных под кат выкладывай!
Да это не труп, самка жива.
Персиваль усмехнулся, похлопал его палочкой по ягодицам.
Сорок лет. Аврор. Ебаный стыд, а. Он случайно на спор лампочки в рот не засовывает?
Да даже в самом фильме показывали что будет если лупить что попало палочкой, но Грейвз как та обезьяна в раздолбанном сносорожихой зоопарке.
Я думал, стрим ничто не переплюнет, он так и останется самой красноречивой иллюстрацией насколько НК на самом деле тупа. Но эти тюленефички делают стрим одной левой.