Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Про лес. Там ещё имеется тот лес, в котором Грейвз обсуждал свой хуй с Гриндевальдом. И чорные-пречорные деревья, нарисованные Криденсом. Подозреваю, у многих в восприятии они смешались в произвольных пропорциях.
Проассоциировала чтение гекзаметра в постели с любовной перепиской Вождя и С_С в стихах. Как теперь перестать орать.
Проассоциировала чтение гекзаметра в постели с любовной перепиской Вождя и С_С в стихах.
Я нуб, прастити. Это где-когда-куда смотреть?
ващет этот термин в Теме используется давно. Но Вжд с НК похоже его и правда нашли как "кросивенькое".
Ну вот я анон, от всех этих дел далекий, как от Альфы Центавра. Для меня данный термин - красивость, всунутая, штобы сойти за шибко умного, как и раппопорт, прости господи.
Полагаю, что из вождехомок тоже БДСМщики, как из слона балерына, но вот читают они Наденькины простыни с кучей "вумнымх" словес, восхищаюцца, пищат "вах, какой жы прекрасный и умный трансгей нам тут опупею пишет" и все такое. А Чета довольно потирает потные лапки...
Отредактировано (2017-03-09 10:24:13)
светящиеся лианы
...и где-то бродит Жейк Сулли
Там ещё имеется тот лес, в котором Грейвз обсуждал свой хуй с Гриндевальдом.
То есть, это еще и не тот же самый лес, который снится Грейвзу?
Анон пишет:Там ещё имеется тот лес, в котором Грейвз обсуждал свой хуй с Гриндевальдом.
То есть, это еще и не тот же самый лес, который снится Грейвзу?
Вот я тоже поняла так, что тот же самый
Для меня данный термин - красивость, всунутая, штобы сойти за шибко умного,
Да ты прав, анон. Просто тут дополнительные лулзы доставляет то, что обыкновенная физиологическая (ок, психофизиологическая) реакция для НК - заебись кросивость. Чисто Фима Собак, знавшая богатое слово "гомосексуализм".
Да, наверное, это тот же типа тропический лес. Я жопочтец, извините(
Во 2 главе "Не закрывай дверь" он описывается, и там цветы, трава и виднеется окно спальни:
В глубине леса загорались и гасли мерцающие огоньки. Они плавали между мощными стволами деревьев, оплетённых лианами, словно венами, отражались в неподвижных лужах, оставшихся после недавнего ливня. Лес дышал, шелестел, ворчал, вздыхал глухо и томно. С листьев срывались сверкающие капли, падали в лужи, разбивая стеклянную гладь.
Грейвз перекинул ноги наружу и спрыгнул вниз.
Щекотная мокрая трава спружинила, обрызгала холодной росой. Небо здесь было тёмным, насупленным. Он обернулся. Увидел стену дома, уходящую ввысь, окно своей спальни. Над крышей торжественно и грозно сияли звёзды.
Персиваль пошёл по тропинке. Она петляла между деревьями, сияла тёплыми лужами, в которых отражалась луна, манила дальше, мимо сладких белых цветов размером с ладонь, мимо узловатых корней, мимо тихого стрёкота в тёмных кустах, мигающих жёлтых глаз и глухого рычания.
Сон Грейвза, получается, начинается с того, что он в своей спальне в НЙ и выходит из неё в окно? А там лианы и внезапно Гриня?
На самом деле этот портал соединен с аркой в отделе тайн.
Расскажете что за арка?
А это не та арка, в которую в Сириус в 5 книге упал, имеется в виду?
Расскажете что за арка?
Возле которой в финале "Ордена Феникса" Гарри с друзьями встречает Упивающихся. Туда потом падает Сириус.
а чего анонов так разожгло из-за настоящего-старого имени? им на больную мозоль наступили?
Потому что тут каждый второй дайригей.
Анон пишет:а чего анонов так разожгло из-за настоящего-старого имени? им на больную мозоль наступили?
Потому что тут каждый второй дайригей.
Попрошу! Каждый первый
он в своей спальне в НЙ и выходит из неё в окно
The [Obscurus] had not pained [Credence] for [???] years. All was well. THE END
Аноны, в шапке среди "Чтений" нет "Благих знамений": http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p1495891
Как-то в рифму получилось...
Анон пишет:светящиеся лианы
Окей, Гугл, как перестать орать.
Анон пишет:светящиеся лианы
Блин, анон щас подумал о грейвзоньюте, где Грейвз после плена у Грини инвалид, к службе негоден и в депрессняке таки выходит однажды в это окно, а там его встречает Ньют - и начинается единение с природой и полёты на драконах Только вот не знаю, то ли у Ньюта в чемодане было аналогичное окно, то ли Грейвз кукушечкой поехал, то ли кукушечкой поехал Ньют и запихал дом Грейвза в свой чемодан
Анон пишет:Анон пишет:светящиеся лианы
Блин, анон щас подумал о грейвзоньюте, где Грейвз после плена у Грини инвалид, к службе негоден и в депрессняке таки выходит однажды в это окно, а там его встречает Ньют - и начинается единение с природой и полёты на драконах
Только вот не знаю, то ли у Ньюта в чемодане было аналогичное окно, то ли Грейвз кукушечкой поехал, то ли кукушечкой поехал Ньют и запихал дом Грейвза в свой чемодан
а в коце длиннющего текста на офер 100 тыщ слов и кучи приключений он достигает земли и разбивается, потому что все это пронеслось в его мозгу за несколько секунд падения.
а в коце длиннющего текста на офер 100 тыщ слов и кучи приключений он достигает земли и разбивается, потому что все это пронеслось в его мозгу за несколько секунд падения.
А так можно даже все три варианта совместить
Сначала Грейвз думает, что это он ебанулся - видит тропический лес за окном вместо привычного городского пейзажа. Терять ему нечего, вот он туда и выходит.
Потом он встречает Ньюта, они выясняют, что такое же окно в чемодане. Реабилитация, единение с природой, полёты на драконах.
Вот только Ньют его из леса всё более настойчиво не выпускает, и Грейвз понимает, что он в чемодане ебанувшегося Ньюта.
В итоге он сбегает из чемодана, но почему-то видит внизу стремительно приближающуюся улицу и понимает - верен был первоначальный вариант, ебанулся здесь именно он.
Смерть персонажа, тлен, безысходность.
Аноны, что вы делаете, я убился об этот сюжет, как ебанувшийся Грейвз об асфальт
а в коце длиннющего текста на офер 100 тыщ слов и кучи приключений
его на самом деле спасают из подвала, или где он там у Грини сидел
Я слоупок и что-то только сейчас подумала. То, что Грейвз вообще еще жив, это же фанон?
Я слоупок и что-то только сейчас подумала. То, что Грейвз вообще еще жив, это же фанон?
Ну, нигде не говорится мёртв он или жив. Режиссёр сначала сказал что наверное жив, ведь Грндвлд нужно были его волосы и прочая хрень для оборотки, но потом Ро сказала что Грндвлд не оборотку пил, а трансфигурировал свою внешность.