Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Нк как автор
Ну, я так же пишу, многим нравится. Допустимый вариант, анончик, вполне допустимый - если не уходить во всяческое магуйство, сигналы из космоса и "онижеживые".
Что такое саб-спейс?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%B9%D1%81 весьма подробно!
Я понятия не имею, почему у Грейвза в нью-йоркской спальне есть окно в тропический лес и откуда оно там взялось - но я знаю, что оно там есть, и всё.
Блядь! Я всё это время по Наденькиным описаниям думал, что там классический такой чорный лес с не менее классических иллюстраций к страшным сказкам. А там тропики! Талант автора так и прет, надо же так уметь создать картинку в голове читателя
Овладевание магией на более простом уровне - это очень лёгкое трансовое состояние, потому что Грейвз присутствует рядом и они входят в раппорт с Криденсом.
Ох ты ж бля, НК и здесь приплела атсрально-оккультные практики Да тут санитары нужны не только мудоГрейвзу, но и автору.
Ох ты ж бля, НК и здесь приплела атсрально-оккультные практики
Да тут санитары нужны не только мудоГрейвзу, но и автору.
анально-оккультные практики, анон.
Ну, я так же пишу, многим нравится. Допустимый вариант, анончик, вполне допустимый - если не уходить во всяческое магуйство, сигналы из космоса и "онижеживые".
Да у меня есть друзья, которые тоже так пишут иногда. Я могу представить, что такой вариант автору, который пишет для фана, даже интересней - когда не знаешь, чем все закончится.
Ох ты ж бля, НК и здесь приплела атсрально-оккультные практики
Да тут санитары нужны не только мудоГрейвзу, но и автору.
Я только не понимаю, как это должно заткнуть дыры дырявого мира Роулинг. Писал бы сразу: мне лень думать, хочу изначально нелогичную хуйню.
У Роулинг все эти правила есть, потому что по ним играют персонажи, разгадывая загадки, приключаясь и сражаясь друг с другом. Но Грейвз маггл, поэтому можно сразу в астрал, попутно выбесив знакомых с каноном читателей.
Я понятия не имею, почему у Грейвза в нью-йоркской спальне есть окно в тропический лес и откуда оно там взялось - но я знаю, что оно там есть, и всё.
Нас в очередной раз непочитали и неответили
они входят в раппорт
Шо? Куда?
Сабспейс, бля... Нашли очередное "кросивое" слово
Отредактировано (2017-03-08 20:33:29)
анально-оккультные практики, анон.
Ну или так, да. У меня по ее комментариям складывается впечатление, что она не отличает транс как физиологическое состояние (тот же сабспейс) и транс в оккультных практиках aka выход в астрал / путешествие к другим мирам / etc. Если следовать этой кривой логике, то БДСМ должен помочь Криденсу контролировать собственную магию, потому что НК считает, что колдует он всегда в состоянии транса. Но тогда получается, что с тем же успехом вместо ебли с огурессором Криденс мог бы выпить или покурить опиум, поскольку это тоже дает состояние измененного сознания.
Нк как автор
Анон, так и Додо пишет. Не все, что приходит в голову даже Додо, по умолчанию плохо, но оно не обязательно вписывается в логику текста или реального мира. Я не против вдохновения самого по себе, но если НК посмотрел кинцо, наглючил и сел писать и в процессе увидел что-то еще, не стоит удивляться, что его некоторые читатели просто не поймут. Потому что те вещи, которые он объединяет как одна следует из другой, на самом деле связаны косвенными образом.
Вот и получается, что Тор всю дорогу бил Локи, а потом Локи перед ним виноват и все герои это понимают
Потом, НК автор или кто? Он ставит читателя в позицию, когда читателю приходится доказывать, что весь этот бред - бред. Доказать это невозможно, потому что у НК в голове какой-то свой "скелет" происходящего, который еще и меняется по ходу драмы. Отсюда и простынищи.
Еще это плохо тем, что читатель и автор занимают принципиально разные позиции, и негоже стимулировать личностный рост, ставя эксперименты на других людях, которые просто в фандомчик пришли про любимых героев почитать. Как бы, своя голова тебе на что? А НК именно этим и занимается, вовсю разводя на фидбек.
они входят в раппорт
Я вообще Раппапорт прочёл и сильно задумался
Отредактировано (2017-03-08 20:53:52)
НК, у меня для тебя хуевые новости как для писателя. Это так не работает.
Я понятия не имею, почему вместо мозгов у Грейвза в голове находится обтянутый крокодиловой кожей дилдак, откуда он там взялся и куда при этом делись мозги - но я знаю, что он там есть, и всё.
А потом вот этот горе-автор, нацепив монокль, обзывает читателей, у которых возникли вполне закономерные вопросы "а откуда это вывалилось вообще?" дураками, не способными понять смысл прочитанного, ага.
Врет он про лес! На самом деле этот портал соединен с аркой в отделе тайн. Все кто попадают в арку переносятся в спальню к Грейвзу, где их съедает крокодиловый комод.
аркой в отделе тайн.
анон, вот зачем ты напомнил про этот пиздец...
Врет он про лес! На самом деле этот портал соединен с аркой в отделе тайн. Все кто попадают в арку переносятся в спальню к Грейвзу, где их съедает крокодиловый комод.
Съедает тех, кому повезло. Остальных находит мудоГрейвз
анон, вот зачем ты напомнил про этот пиздец...
Анон, меня саму эта арка пугает, как не знаю что, с момента прочтения книги, вот вообще не понятно почуму, но пугает.
Анон пишет:Врет он про лес! На самом деле этот портал соединен с аркой в отделе тайн. Все кто попадают в арку переносятся в спальню к Грейвзу, где их съедает крокодиловый комод.
Съедает тех, кому повезло. Остальных находит мудоГрейвз
Аноны, пожалейте моего кота! У него уже скоро нервный тик будет!
Анон, так и Додо пишет.
Я не хотел тебя обидеть, анон с сообщением #94753. В случае НК мне не нравится, что она заебывает читателей - я это реально воспринимаю как переосмысление за счет других людей того, что наглючил и настучал хоботом. В случае Додо мне не нравится результат, но и то он не всегда и не во всем ужасный.
и я могу либо отойти и посмотреть, что получилось в целом, либо поразглядывать, а как это вообще получилось.
Я не знаю, ни что получилось, ни как получилось, а теперь давайте еще и подумаем над этим все вместе. Неэтично это, имхо.
Я просто знаю, что это - так, а объяснение приходит потом.
И мне всегда интересно, какой смысл может увидеть в этом другой человек.
Отредактировано (2017-03-08 22:07:00)
И мне всегда интересно, какой смысл может увидеть в этом другой человек.
Пиздит, как дышит Судя по срачику, который развернулся под ее фичком на фесте, ее интересует только тот смысл, который она сама заложила, все остальные интерпретации тут же вызывают баттхерт и переход на личности читавших и удививших что-то совсем другое.
Как вы думаете, было ли в романе "Вдребезги" меньше будто?
Нет, тут хоть по смыслу нормальные "будто".
Камрады, я почти что ток с мороза влетел, хоть и читаю тред уже давненько.
Кто в теме, подскажите, какое настоящее имя нк?
Анон пишет:У него в ЖЖ точно были фотки, но я с утюга(
Ооооо спасибо, аноны! Припал, оценил, проникся сиянием Великой Илитной Икеи! Отдельно доставили Макс и Яна, это прекрасно ящитаю)
анон с 2300х страниц
p.s. кот действительно прекрасен
Отредактировано (2017-03-08 23:25:46)
Максим, фамилию не помню.
Максим Фёдоров. Зачем я это помню?!