Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#94751 2017-03-08 20:16:25

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Нк как автор

Ну, я так же пишу, многим нравится. Допустимый вариант, анончик, вполне допустимый - если не уходить во всяческое магуйство, сигналы из космоса и "онижеживые".

#94752 2017-03-08 20:17:56

Анон

Что такое саб-спейс?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%B9%D1%81 весьма подробно!

#94753 2017-03-08 20:19:09

Анон

Анон пишет:

Я понятия не имею, почему у Грейвза в нью-йоркской спальне есть окно в тропический лес и откуда оно там взялось - но я знаю, что оно там есть, и всё.

Блядь!  :facepalm: Я всё это время по Наденькиным описаниям думал, что там классический такой чорный лес с не менее классических иллюстраций к страшным сказкам. А там тропики! Талант автора так и прет, надо же так уметь создать картинку в голове читателя  :sacrasm:

Анон пишет:

Овладевание магией на более простом уровне - это очень лёгкое трансовое состояние, потому что Грейвз присутствует рядом и они входят в раппорт с Криденсом.

Ох ты ж бля, НК и здесь приплела атсрально-оккультные практики  :facepalm: Да тут санитары нужны не только мудоГрейвзу, но и автору.

#94754 2017-03-08 20:24:23

Анон

Анон пишет:

Ох ты ж бля, НК и здесь приплела атсрально-оккультные практики  :facepalm: Да тут санитары нужны не только мудоГрейвзу, но и автору.

анально-оккультные практики, анон.

Ну, я так же пишу, многим нравится. Допустимый вариант, анончик, вполне допустимый - если не уходить во всяческое магуйство, сигналы из космоса и "онижеживые".

Да у меня есть друзья, которые тоже так пишут иногда. Я могу представить, что такой вариант автору, который пишет для фана, даже интересней - когда не знаешь, чем все закончится.

#94755 2017-03-08 20:29:20

Анон

Я только не понимаю, как это должно заткнуть дыры дырявого мира Роулинг. Писал бы сразу: мне лень думать, хочу изначально нелогичную хуйню.
У Роулинг все эти правила есть, потому что по ним играют персонажи, разгадывая загадки, приключаясь и сражаясь друг с другом. Но Грейвз маггл, поэтому можно сразу в астрал, попутно выбесив знакомых с каноном читателей.

#94756 2017-03-08 20:31:40

Анон

Анон пишет:

Я понятия не имею, почему у Грейвза в нью-йоркской спальне есть окно в тропический лес и откуда оно там взялось - но я знаю, что оно там есть, и всё.

Нас в очередной раз непочитали и неответили :lol:

Анон пишет:

они входят в раппорт

Шо? Куда?

Сабспейс, бля...  :facepalm: Нашли очередное "кросивое" слово

Отредактировано (2017-03-08 20:33:29)

#94757 2017-03-08 20:32:16

Анон

Анон пишет:

анально-оккультные практики, анон.

Ну или так, да. У меня по ее комментариям складывается впечатление, что она не отличает транс как физиологическое состояние (тот же сабспейс) и транс в оккультных практиках aka выход в астрал / путешествие к другим мирам / etc. Если следовать этой кривой логике, то БДСМ должен помочь Криденсу контролировать собственную магию, потому что НК считает, что колдует он всегда в состоянии транса. Но тогда получается, что с тем же успехом вместо ебли с огурессором Криденс мог бы выпить или покурить опиум, поскольку это тоже дает состояние измененного сознания.

#94758 2017-03-08 20:48:25

Анон

Нк как автор

Анон, так и Додо пишет. Не все, что приходит в голову даже Додо, по умолчанию плохо, но оно не обязательно вписывается в логику текста или реального мира. Я не против вдохновения самого по себе, но если НК посмотрел кинцо, наглючил и сел писать и в процессе увидел что-то еще, не стоит удивляться, что его некоторые читатели просто не поймут. Потому что те вещи, которые он объединяет как одна следует из другой, на самом деле связаны косвенными образом.
Вот и получается, что Тор всю дорогу бил Локи, а потом Локи перед ним виноват и все герои это понимают  :dontknow:
Потом, НК автор или кто? Он ставит читателя в позицию, когда читателю приходится доказывать, что весь этот бред - бред. Доказать это невозможно, потому что у НК в голове какой-то свой "скелет" происходящего, который еще и меняется по ходу драмы. Отсюда и простынищи.
Еще это плохо тем, что читатель и автор занимают принципиально разные позиции, и негоже стимулировать личностный рост, ставя эксперименты на других людях, которые просто в фандомчик пришли про любимых героев почитать. Как бы, своя голова тебе на что? А НК именно этим и занимается, вовсю разводя на фидбек.

#94759 2017-03-08 20:49:08

Анон

Анон пишет:

они входят в раппорт

Я вообще Раппапорт прочёл и сильно задумался :lol:

Отредактировано (2017-03-08 20:53:52)

#94760 2017-03-08 21:34:56

Анон

НК, у меня для тебя хуевые новости как для писателя. Это так не работает.

#94761 2017-03-08 21:46:33

Анон

Анон пишет:

Я понятия не имею, почему вместо мозгов у Грейвза в голове находится обтянутый крокодиловой кожей дилдак, откуда он там взялся и куда при этом делись мозги - но я знаю, что он там есть, и всё.

#94762 2017-03-08 21:52:15

Анон

Анон пишет:

А потом вот этот горе-автор, нацепив монокль, обзывает читателей, у которых возникли вполне закономерные вопросы "а откуда это вывалилось вообще?" дураками, не способными понять смысл прочитанного, ага.

#94763 2017-03-08 21:52:26

Анон

Врет он про лес! На самом деле этот портал соединен с аркой в отделе тайн. Все кто попадают в арку переносятся в спальню к Грейвзу, где их съедает крокодиловый комод. :creepy:

#94764 2017-03-08 21:54:13

Анон

Анон пишет:

аркой в отделе тайн.

анон, вот зачем ты напомнил про этот пиздец... :facepalm:

#94765 2017-03-08 21:55:08

Анон

Анон пишет:

Врет он про лес! На самом деле этот портал соединен с аркой в отделе тайн. Все кто попадают в арку переносятся в спальню к Грейвзу, где их съедает крокодиловый комод. :creepy:

Съедает тех, кому повезло. Остальных находит мудоГрейвз  :casper:

#94766 2017-03-08 21:56:39

Анон

Анон пишет:

анон, вот зачем ты напомнил про этот пиздец...

Анон, меня саму эта арка пугает, как не знаю что, с момента прочтения книги, вот вообще не понятно почуму, но пугает.

#94767 2017-03-08 22:02:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Съедает тех, кому повезло. Остальных находит мудоГрейвз  :casper:

Аноны, пожалейте моего кота! У него уже скоро нервный тик будет! :lol:

#94768 2017-03-08 22:05:13

Анон

Анон, так и Додо пишет.

Я не хотел тебя обидеть, анон с сообщением #94753. В случае НК мне не нравится, что она заебывает читателей - я это реально воспринимаю как переосмысление за счет других людей того, что наглючил и настучал хоботом. В случае Додо мне не нравится результат, но и то он не всегда и не во всем ужасный.

и я могу либо отойти и посмотреть, что получилось в целом, либо поразглядывать, а как это вообще получилось.

Я не знаю, ни что получилось, ни как получилось, а теперь давайте еще и подумаем над этим все вместе. Неэтично это, имхо.

Я просто знаю, что это - так, а объяснение приходит потом.

И мне всегда интересно, какой смысл может увидеть в этом другой человек.

Отредактировано (2017-03-08 22:07:00)

#94769 2017-03-08 22:25:53

Анон

Анон пишет:

И мне всегда интересно, какой смысл может увидеть в этом другой человек.

Пиздит, как дышит  :lol: Судя по срачику, который развернулся под ее фичком на фесте, ее интересует только тот смысл, который она сама заложила, все остальные интерпретации тут же вызывают баттхерт и переход на личности читавших и удививших что-то совсем другое.

#94770 2017-03-08 22:27:55

Анон

Как вы думаете, было ли в романе "Вдребезги" меньше будто?  :evil:

Скрытый текст

#94771 2017-03-08 22:58:32

Анон

Нет, тут хоть по смыслу нормальные "будто".

#94772 2017-03-08 23:20:54

Анон

Камрады, я почти что ток с мороза влетел, хоть и читаю тред уже давненько.
Кто в теме, подскажите, какое настоящее имя нк?

#94773 2017-03-08 23:23:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него в ЖЖ точно были фотки, но я с утюга(

http://dmitriy-sivak.livejournal.com/68772.html
От они.

Ооооо спасибо, аноны! Припал, оценил, проникся сиянием Великой Илитной Икеи! Отдельно доставили Макс и Яна, это прекрасно ящитаю)

анон с 2300х страниц

p.s. кот действительно прекрасен

Отредактировано (2017-03-08 23:25:46)

#94774 2017-03-08 23:34:50

Анон

Анон пишет:

Максим, фамилию не помню.

#94775 2017-03-08 23:35:16

Анон

Анон пишет:

Максим Фёдоров. Зачем я это помню?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума