Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Тебя еще не было на этом форуме, а 48ые танцевали. Так что любая хуйня, сказанная здесь анонами, - это слова 48го. И иди нахуй со своим вхорингом.
Котик, это я и есть, все началось с меня. Потом пошли другие сороквосьмить, я никуда не девался. Но ты можешь думать, что хочешь.Ладно. я полетел спасать других.
Ты слишком часто не знаешь элементарные вещи из канона данного треда, чтобы тебя можно было назвать старожилом. Так что нет, ты просто пиздабол, которому охота приосаниться.
Анончики, можно я вас отвлеку ненадолго от выяснения количества сороквосьмых и обсуждения жопы Эзры? Анон нагоняет тему с самого начала, сейчас добрался до 2300-х и вот на 2308й странице приносили фотки дизайна первой будапештской вождехаты, только вот теперь за давностью лет ни одной фотки не видно
Ни у кого не осталось в закромах для потомков, а? Оченно припасть хочется. Как же так, столько обсуждений, дизайнер Дима в белых штанах, архитектура света, даже целый будапештский нуар, а фоточег не видно!
http://vk.com/dims_art наслаждайся
Его последняя статья просто
http://vk.com/dims_art наслаждайся
Эммм... а там есть фото вождевой хаты? Это же вроде просто вконтактик того самого Димы, если я не ошибаюсь?
Когда Вы закончили первую часть, я так ждала продолжения. А начался какой-то непонятный Грейвз, Криденс и т.п. Сначала я заходила в ваш дневник в поисках продолжения "Вдребезги", потом начала читать, потом начала сопереживать героям, а сейчас вдруг испугалась. История Грейвза и Криденса скоро закончится? Совсем? А как же совместная поездка в Америку и история Ньюта (я надеялась узнать про его личную жизнь и социальную адаптацию), а Модести?
Вы совсем-совсем закончите рассказывать эту историю?
Ту я тоже люблю)) Но, хочется все и сразу + потрясающие иллюстрации))
Пожалуйста, расскажите о ваших творческих планах.
ответ:
я в любом случае хотел делать перерыв между первой и второй частью, но не ожидал, что он получится таким большим. Тем не менее, история заканчивается, но закончится она, конечно же, возвращением в Америку, как Грейвз и планировал с самого начала. Там я их и оставлю, хотя для возвращения им придётся здорово поработать, причём обоим.
Потом я вернуть писать вторую часть "Вдребезги", она будет выходить под собственным названием. У меня уже есть сюжет, но я поступлю так же, как и с первой частью - сначала напишу целиком, а потом буду выкладывать по мере редактирования, этот способ отлично себя зарекомендовал. Когда я начну писать, я предполагаю, что иногда буду отвлекаться на флэшбеки из прошлого Грейвза ( 8 штук из голосования, и какминимум 5-6 мне очень интересны самому), но в целом тут будет пусто, пока я не закончу вторую часть. Потом я всё же закончу недострой по Черикам для разгона и начну Черик-АУ в антураже Ирландии середины 19-го века, там будет интересно, горячо и очень сложно. Потом у меня в планах несколько ориджиналов, один в декорациях стимпанка, но так далеко я сейчас не заглядываю.
Потом я всё же закончу недострой по Черикам для разгона и начну Черик-АУ в антураже Ирландии середины 19-го века, там будет интересно, горячо и очень сложно.
Куда уж горячее нон-кона с инвалидом, право слово?
А Арлы? НК, как же Арлы?
Анон пишет:http://vk.com/dims_art наслаждайся
Эммм... а там есть фото вождевой хаты? Это же вроде просто вконтактик того самого Димы, если я не ошибаюсь?
Сорри, я жопочтец. У него в ЖЖ точно были фотки, но я с утюга(
У него в ЖЖ точно были фотки, но я с утюга(
Ну привет, человек, который внятно не может даже простыню в комментариях написать
Вы знаете аноны, может интерьер Макса и Яны))) симпатичный но открытая кухня это зло. У меня сейчас такая себе студия с открытой кухней и запахи еды, остающиеся после готовки, меня бесят. К тому же они еще и въедаются во все. Мебель, одежда, книги. Я считаю что кухня должна быть с дверью.
Но каждому свое)))
Макс и Яна из Будапешта.
О как!
история Ньюта (я надеялась узнать про его личную жизнь и социальную адаптацию)
Пожалуйста. Не надо.
Мы провели несколько часов в решениях планировки, консультациях по дизайну, а дальше Макс с Яной делали все сами.
Ору в голосину. А чо с Яной-то, а не с Марией, коли уж все равно внезапно не пара брутальный геев, а таки муж и жена?
Может ему это имя просто нравится в принципе?
В треде что-то такое было, что Вождъ сначала стал Яной, даже отрывок какого-то репортажа выкладывали где Вождъ был обозначен как "Яна Фалък", а потом уже стал Яном.
история Ньюта (я надеялась узнать про его личную жизнь и социальную адаптацию)
Пожалуйста. Не надо.
Срань господня, я боюсь представить, как должна выглядеть история "социальной адаптации" Ньюта в исполнении НК
Мы провели несколько часов в решениях планировки, консультациях по дизайну, а дальше Макс с Яной делали все сами.
Ору в голосину. А чо с Яной-то, а не с Марией, коли уж все равно внезапно не пара брутальный геев, а таки муж и жена?
Да НК Вождя звал "Ян", Димчик и решил, что это уменьшительное от "Яна". А брутального гея он не распознал, подслеповат-с.
В треде что-то такое было, что Вождъ сначала стал Яной, даже отрывок какого-то репортажа выкладывали где Вождъ был обозначен как "Яна Фалък", а потом уже стал Яном.
Нет. Яной его назвали в репортаже с окупай-Абай, где он храбро боролся с кровавым режимом, играя в "крокодила", а к тому времени он уже во всю серебрился, как мальчик-гей. Аноны тогда еще пытались понять, это журналист чего-то не допонял или сама Маня назвалась именно Яной, а не Яном. По ходу, таки сама Маня так шифруется. Вроде, и сетевым ником назвалась, а все рано не трансгеем.
Идиотина, "48й" давно стало нарицательным именем для анонов, который порой занимаются троллингом под видом защиты четы.
Как же ты заебал форсить свой личный хед-канон... Тебе уже во всех темах говорили, что 48-ой - это один конкретный человек, аниматор вождетемы, и куча его подражателей по приколу. Ты один, один на всей холиварне считаешь, что это синоним защитников пациента, и всюду это навязчиво форсишь. Форс неудачный, не приживется. И да, 48-ой был тут раньше, чем ты.
Как же ты заебал форсить свой личный хед-канон... Тебе уже во всех темах говорили, что 48-ой - это один конкретный человек, аниматор вождетемы, и куча его подражателей по приколу. Ты один, один на всей холиварне считаешь, что это синоним защитников пациента, и всюду это навязчиво форсишь. Форс неудачный, не приживется. И да, 48-ой был тут раньше, чем ты.
хватит выебываться
Нет. Яной его назвали в репортаже с окупай-Абай, где он храбро боролся с кровавым режимом, играя в "крокодила", а к тому времени он уже во всю серебрился, как мальчик-гей. Аноны тогда еще пытались понять, это журналист чего-то не допонял или сама Маня назвалась именно Яной, а не Яном. По ходу, таки сама Маня так шифруется. Вроде, и сетевым ником назвалась, а все рано не трансгеем.
Ааах, вот оно что, "открытый трансогей", блин! Ну как можно бытъ ТАКИМ трусом и балаболом.
Да НК Вождя звал "Ян", Димчик и решил, что это уменьшительное от "Яна". А брутального гея он не распознал, подслеповат-с.
Не называются они геями вне своего круга общения. Особенно если речь о русскоязычных людях идет.
48-ой - это один конкретный человек, аниматор вождетемы, и куча его подражателей по приколу. Ты один, один на всей холиварне считаешь, что это синоним защитников пациента, и всюду это навязчиво форсишь.
Номер "все аноны - один анон" откатан технически чисто, но без огонька. С тех пор, как эта зараза расползлась по всем темам, сороквосьмыми называют всех, кто эльфит очередному сабжу, и делает это далеко не один человек.
Нк как автор
Криденсу колодовать помогает транс(?) Что такое саб-спейс?
Ну как можно бытъ ТАКИМ трусом и балаболом.
Да ладно трусом, понятно, что не каждый реальный трансгендер осмелится в кругу незнакомых людей каминаут устроить. Но, блядь, тогда и не кидайся с астральной бритвой наперевес на тех, кто входит в круг общения и случайно оговорился или по незнанию в женском роде обратился. А то ведь они с НК вечно устраивали головомойку всякому, кто сиятельного посмел в женском роде назвать, даже когда выяснялось, что человек в курсе и тупо опечатался.
Отредактировано (2017-03-08 20:16:31)