Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#94726 2017-03-08 16:32:18

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя еще не было на этом форуме, а 48ые танцевали. Так что любая хуйня, сказанная здесь анонами, - это слова 48го. И иди нахуй со своим вхорингом.

Котик, это я и есть, все началось с меня. Потом пошли другие сороквосьмить, я никуда не девался. Но ты можешь думать, что хочешь.Ладно. я полетел спасать других.

Ты слишком часто не знаешь элементарные вещи из канона данного треда, чтобы тебя можно было назвать старожилом. Так что нет, ты просто пиздабол, которому охота приосаниться.

#94727 2017-03-08 17:22:41

Анон

Анончики, можно я вас отвлеку ненадолго от выяснения количества сороквосьмых и обсуждения жопы Эзры? Анон нагоняет тему с самого начала, сейчас добрался до 2300-х и вот на 2308й странице приносили фотки дизайна первой будапештской вождехаты, только вот теперь за давностью лет ни одной фотки не видно  :panic:

Ни у кого не осталось в закромах для потомков, а? Оченно припасть хочется. Как же так, столько обсуждений, дизайнер Дима в белых штанах, архитектура света, даже целый будапештский нуар, а фоточег не видно!

#94728 2017-03-08 17:44:08

Анон

http://vk.com/dims_art наслаждайся

Его последняя статья просто  :really:

#94729 2017-03-08 18:04:54

Анон

Анон пишет:

Эммм... а там есть фото вождевой хаты? Это же вроде просто вконтактик того самого Димы, если я не ошибаюсь?

#94730 2017-03-08 19:19:43

Анон

Когда Вы закончили первую часть, я так ждала продолжения. А начался какой-то непонятный Грейвз, Криденс и т.п. Сначала я заходила в ваш дневник в поисках продолжения "Вдребезги", потом начала читать, потом начала сопереживать героям, а сейчас вдруг испугалась. История Грейвза и Криденса скоро закончится? Совсем? А как же совместная поездка в Америку и история Ньюта (я надеялась узнать про его личную жизнь и социальную адаптацию), а Модести?
Вы совсем-совсем закончите рассказывать эту историю?
Ту я тоже люблю)) Но, хочется все и сразу + потрясающие иллюстрации))
Пожалуйста, расскажите о ваших творческих планах.

ответ:

я в любом случае хотел делать перерыв между первой и второй частью, но не ожидал, что он получится таким большим. Тем не менее, история заканчивается, но закончится она, конечно же, возвращением в Америку, как Грейвз и планировал с самого начала. Там я их и оставлю, хотя для возвращения им придётся здорово поработать, причём обоим.

Потом я вернуть писать вторую часть "Вдребезги", она будет выходить под собственным названием. У меня уже есть сюжет, но я поступлю так же, как и с первой частью - сначала напишу целиком, а потом буду выкладывать по мере редактирования, этот способ отлично себя зарекомендовал. Когда я начну писать, я предполагаю, что иногда буду отвлекаться на флэшбеки из прошлого Грейвза ( 8 штук из голосования, и какминимум 5-6 мне очень интересны самому), но в целом тут будет пусто, пока я не закончу вторую часть. Потом я всё же закончу недострой по Черикам для разгона и начну Черик-АУ в антураже Ирландии середины 19-го века, там будет интересно, горячо и очень сложно. Потом у меня в планах несколько ориджиналов, один в декорациях стимпанка, но так далеко я сейчас не заглядываю.

#94731 2017-03-08 19:25:02

Анон

Анон пишет:

Потом я всё же закончу недострой по Черикам для разгона и начну Черик-АУ в антураже Ирландии середины 19-го века, там будет интересно, горячо и очень сложно.

Куда уж горячее нон-кона с инвалидом, право слово?

#94732 2017-03-08 19:25:34

Анон

А Арлы? НК, как же Арлы?

#94733 2017-03-08 19:26:48

Анон

Анон пишет:

Эммм... а там есть фото вождевой хаты? Это же вроде просто вконтактик того самого Димы, если я не ошибаюсь?

Сорри, я жопочтец. У него в ЖЖ точно были фотки, но я с утюга(

#94734 2017-03-08 19:30:49

Анон

Анон пишет:

У него в ЖЖ точно были фотки, но я с утюга(

http://dmitriy-sivak.livejournal.com/68772.html
От они.

#94735 2017-03-08 19:38:41

Анон

Ну привет, человек, который внятно не может даже простыню в комментариях написать

Скрытый текст

#94736 2017-03-08 19:39:36

Анон

Вы знаете аноны, может интерьер Макса и Яны))) симпатичный но открытая кухня это зло. У меня сейчас такая себе студия с открытой кухней и запахи еды, остающиеся после готовки, меня бесят. К тому же они еще и въедаются во все. Мебель, одежда, книги. Я считаю что кухня должна быть с дверью.
Но каждому свое)))

#94737 2017-03-08 19:41:41

Анон

Макс и Яна из Будапешта.

О как!   :troll:

#94738 2017-03-08 19:42:50

Анон

история Ньюта (я надеялась узнать про его личную жизнь и социальную адаптацию)

Пожалуйста. Не надо. :pink:

#94739 2017-03-08 19:48:02

Анон

Мы провели несколько часов в решениях планировки, консультациях по дизайну, а дальше Макс с Яной делали все сами.

Ору в голосину. А чо с Яной-то, а не с Марией, коли уж все равно внезапно не пара брутальный геев, а таки муж и жена?

#94740 2017-03-08 19:52:11

Анон

Может ему это имя просто нравится в принципе?
В треде что-то такое было, что Вождъ сначала стал Яной, даже отрывок какого-то репортажа выкладывали где Вождъ был обозначен как "Яна Фалък", а потом уже стал Яном.

#94741 2017-03-08 19:55:34

Анон

Анон пишет:

история Ньюта (я надеялась узнать про его личную жизнь и социальную адаптацию)

Пожалуйста. Не надо. :pink:

Срань господня, я боюсь представить, как должна выглядеть история "социальной адаптации" Ньюта в исполнении НК  :casper:

#94742 2017-03-08 19:58:46

Анон

Мы провели несколько часов в решениях планировки, консультациях по дизайну, а дальше Макс с Яной делали все сами.

Ору в голосину. А чо с Яной-то, а не с Марией, коли уж все равно внезапно не пара брутальный геев, а таки муж и жена?

Да НК Вождя звал "Ян", Димчик и решил, что это уменьшительное от "Яна". А брутального гея он не распознал, подслеповат-с.

#94743 2017-03-08 19:59:15

Анон

Анон пишет:

В треде что-то такое было, что Вождъ сначала стал Яной, даже отрывок какого-то репортажа выкладывали где Вождъ был обозначен как "Яна Фалък", а потом уже стал Яном.

Нет. Яной его назвали в репортаже с окупай-Абай, где он храбро боролся с кровавым режимом, играя в "крокодила", а к тому времени он уже во всю серебрился, как мальчик-гей. Аноны тогда еще пытались понять, это журналист чего-то не допонял или сама Маня назвалась именно Яной, а не Яном. По ходу, таки сама Маня так шифруется. Вроде, и сетевым ником назвалась, а все рано не трансгеем.

#94744 2017-03-08 19:59:16

Анон

Анон пишет:

Идиотина, "48й" давно стало нарицательным именем для анонов, который порой занимаются троллингом под видом защиты четы.

Как же ты заебал форсить свой личный хед-канон... Тебе уже во всех темах говорили, что 48-ой - это один конкретный человек, аниматор вождетемы, и куча его подражателей по приколу. Ты один, один на всей холиварне считаешь, что это синоним защитников пациента, и всюду это навязчиво форсишь. Форс неудачный, не приживется. И да, 48-ой был тут раньше, чем ты.

#94745 2017-03-08 20:00:04

Анон

Анон пишет:

Как же ты заебал форсить свой личный хед-канон... Тебе уже во всех темах говорили, что 48-ой - это один конкретный человек, аниматор вождетемы, и куча его подражателей по приколу. Ты один, один на всей холиварне считаешь, что это синоним защитников пациента, и всюду это навязчиво форсишь. Форс неудачный, не приживется. И да, 48-ой был тут раньше, чем ты.

хватит выебываться

#94746 2017-03-08 20:01:37

Анон

Анон пишет:

Нет. Яной его назвали в репортаже с окупай-Абай, где он храбро боролся с кровавым режимом, играя в "крокодила", а к тому времени он уже во всю серебрился, как мальчик-гей. Аноны тогда еще пытались понять, это журналист чего-то не допонял или сама Маня назвалась именно Яной, а не Яном. По ходу, таки сама Маня так шифруется. Вроде, и сетевым ником назвалась, а все рано не трансгеем.

Ааах, вот оно что, "открытый трансогей", блин! Ну как можно бытъ ТАКИМ трусом и балаболом. :blabla:

#94747 2017-03-08 20:02:25

Анон

Анон пишет:

Да НК Вождя звал "Ян", Димчик и решил, что это уменьшительное от "Яна". А брутального гея он не распознал, подслеповат-с.

Не называются они геями вне своего круга общения. Особенно если речь о русскоязычных людях идет.

#94748 2017-03-08 20:05:50

Анон

Анон пишет:

48-ой - это один конкретный человек, аниматор вождетемы, и куча его подражателей по приколу. Ты один, один на всей холиварне считаешь, что это синоним защитников пациента, и всюду это навязчиво форсишь.

Номер "все аноны - один анон" откатан технически чисто, но без огонька. С тех пор, как эта зараза расползлась по всем темам, сороквосьмыми называют всех, кто эльфит очередному сабжу, и делает это далеко не один человек.

#94749 2017-03-08 20:13:27

Анон

Нк как автор

Скрытый текст

Криденсу колодовать помогает транс(?) Что такое саб-спейс?

Скрытый текст

#94750 2017-03-08 20:15:48

Анон

Анон пишет:

Ну как можно бытъ ТАКИМ трусом и балаболом.

Да ладно трусом, понятно, что не каждый реальный трансгендер осмелится в кругу незнакомых людей каминаут устроить. Но, блядь, тогда и не кидайся с астральной бритвой наперевес на тех, кто входит в круг общения и случайно оговорился или по незнанию в женском роде обратился. А то ведь они с НК вечно устраивали головомойку всякому, кто сиятельного посмел в женском роде назвать, даже когда выяснялось, что человек в курсе и тупо опечатался.

Отредактировано (2017-03-08 20:16:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума