Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
смачная жопа
А это с чего вдруг стало обзывательством?
Мудогрейвз тем более не обзывательство, а констатация факта
Смачная жопа - пухлая жопа, перекатывающаяся и трясущаяся. Этого нету.
Так у тебя не только вождепризма в глазах, но еще и какой-то альтернативный словарь в голове? Однако.
Вождь разработал себе лохотип для инста и этси.
Очерь красивый, позитивный и легкий логотип. У смотряшего на него делается легко и весело на душе.
В пиздежа 48го самое удивительно то, что в качестве Гревза он видит НК, а в качестве Криденса всё-таки Эзру. Видимо, даже 48й не может представить Машу в этой роли.
Смачная жопа - пухлая жопа, перекатывающаяся и трясущаяся. Этого нету.
А что плохого в пухлой жопе-то? Как раз 48-й размер. Иль брезгуешь прекрасной жопой Яна?
Подстригите Маньку под горшок. Ну а нижнюю часть - как всегда, фотшопом.
Пухлая жопа - это чудесно. Особенно в сочетании с сильными бедрами красивой формы. Только пухлая, а не жирнющая, как у некоторых.
Это ведь чертополох в виду имелся?
А то я никак не могу забыть толкование этого символа от Грейвза
Пухлая жопа - это чудесно. Особенно в сочетании с сильными бедрами красивой формы. Только пухлая, а не жирнющая, как у некоторых.
Ну раз смачная - это пухлая, а пухлая - это чудесно, почему пухлая - обзывательство?
Вождь разработал себе лохотип для инста и этси.
Ад перфекциониста Черный цвет этот ни уму ни сердцу, шрифт не подходит для обрамления в четкий прямоугольник, а сам прямоугольник влеплен без всякого выравнивания
Может, у вайф Марии просто проблема с объемным зрением? Искаженное зрительное восприятие? Это бы объяснило и куроногих инвалидов, и растущие у персонажей тентакли и опухоли вместо членов.
А что плохого в пухлой жопе-то? Как раз 48-й размер. Иль брезгуешь прекрасной жопой Яна?
Нет, пухлая жопа это 60. А 48 - это стройная.
Анон пишет:А что плохого в пухлой жопе-то? Как раз 48-й размер. Иль брезгуешь прекрасной жопой Яна?
Анон пишет:Вождь разработал себе лохотип для инста и этси.
Ад перфекциониста
Черный цвет этот ни уму ни сердцу, шрифт не подходит для обрамления в четкий прямоугольник, а сам прямоугольник влеплен без всякого выравнивания
Может, у вайф Марии просто проблема с объемным зрением? Искаженное зрительное восприятие? Это бы объяснило и куроногих инвалидов, и растущие у персонажей тентакли и опухоли вместо членов.
Придираетесь. Норм смотрится.
Нихуя не норм, анон прав.
Вообще-то не очень, но да хуй с ним.
48й, ты фейлишь уже во 2й раз. В третий раз придется возвращать золотой браслет Янчику(
48й, ты фейлишь уже во 2й раз. В третий раз придется возвращать золотой браслет Янчику(
Не возвращу ибо второе (то бишь цитируемое тут) высказывание не мое. Все аноны - один анон?
(48)
Отредактировано (2017-03-08 15:45:01)
48, а почему ты аватарку не наденешь тогда?
Точно, нужна аватарка с жопой
48, а почему ты аватарку не наденешь тогда?
не хочу.
не хочу.
Ну да, неудобно будет пиздеть, что это был не ты.
Ну да, неудобно будет пиздеть, что это был не ты.
Не, анон, нет у меня такой привычки. Просто я на форуме выполняю не одну миссию и мне не нужны светящиеся жилеты.
Отредактировано (2017-03-08 16:13:47)
Не возвращу ибо второе (то бишь цитируемое тут) высказывание не мое. Все аноны - один анон?
(48)
Идиотина, "48й" давно стало нарицательным именем для анонов, который порой занимаются троллингом под видом защиты четы. Тебя еще не было на этом форуме, а 48ые танцевали. Так что любая хуйня, сказанная здесь анонами, - это слова 48го. И иди нахуй со своим вхорингом.
Тебя еще не было на этом форуме, а 48ые танцевали. Так что любая хуйня, сказанная здесь анонами, - это слова 48го. И иди нахуй со своим вхорингом.
Котик, это я и есть, все началось с меня. Потом пошли другие сороквосьмить, я никуда не девался. Но ты можешь думать, что хочешь.Ладно. я полетел спасать других.