Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
то просит немного обмазаться слюнями перед Колином, и выражение лица Эзры при этом.
Да ладно. Думаю, сложней всего Эзре при этом не ржать.
Знал бы Эзра что его жопу с таким рвением обсуждают, знатно бы поржал наверняка.
Анон пишет:то просит немного обмазаться слюнями перед Колином, и выражение лица Эзры при этом.
Да ладно. Думаю, сложней всего Эзре при этом не ржать.
И тут у Эзры пересыхает во рту и Колян спешит на помощь со своим жизненным соком наперевес
у него из носа должно немножко течь (на холоде листовке раздавал без пальто!)
Меня больше крипует, что у него на волосах как будто иней Понятно, что это всё павильонная съемка, и самому Эзре не холодно, но Криденса-то всё равно жалко - в таких условиях удивительно, что у него совсем немножко течет из носа. Волшебники легче переносят простуду, видимо, на обскури это тоже распространяется.
и Колян спешит на помощь со своим жизненным соком наперевес
В смысле? Он в него плюнет?
Блюющая роза - это интересно
![]()
Блин, вот жалко птичку же. У Йейтса явно пунктик на драматических подробностях.
На первом кадре еще эти седые волосы... Я в курсе, что у Эзры они с 6 лет седеют, и это вполне обычное дело, а не Мэри Лу бедного Криденция довела, но все равно - еще один штрих к портрету. Тем более, раз седину для роли решили не закрашивать.
И к последнему фильму Криденс полностью седой
Анон пишет:у него из носа должно немножко течь (на холоде листовке раздавал без пальто!)
Меня больше крипует, что у него на волосах как будто иней
Понятно, что это всё павильонная съемка, и самому Эзре не холодно, но Криденса-то всё равно жалко - в таких условиях удивительно, что у него совсем немножко течет из носа. Волшебники легче переносят простуду, видимо, на обскури это тоже распространяется.
Как мы синхронно)
Это седина, эзравская личная.
Анон пишет:у него из носа должно немножко течь (на холоде листовке раздавал без пальто!)
Меня больше крипует, что у него на волосах как будто иней
Понятно, что это всё павильонная съемка, и самому Эзре не холодно, но Криденса-то всё равно жалко - в таких условиях удивительно, что у него совсем немножко течет из носа. Волшебники легче переносят простуду, видимо, на обскури это тоже распространяется.
Вроде бы эту сцену как раз на улице снимали, и между съемками Эзра был в куртке.
А где там блев? Вижу кусок светового луча на фрейме со взрывом.
Это седина, эзравская личная.
Простите, я не знал.
Блядь, стало еще хуже На темных волосах естественная седина как раз выглядит неплохо, у анона вообще кинк на это, но применительно к Криденсу это просто боль-печаль
Анон пишет:и Колян спешит на помощь со своим жизненным соком наперевес
В смысле? Он в него плюнет?
Чего не сделаешь ради искусства Ну можно смачно облизать, но, возможно, будет не совсем тот эффект
Еще нищасненькой одноногой собаченьки:
То пришел спаситель - Грейвз.
И быстренько съебался.
Мистер Грейвз улетел, но обещал вернуться.
Черт, я мечтаю посмотреть, как снимали вторую подворотню.
я все понимаю, но почему это обсуждается в теме вождя? есть же тема тварей
почему это обсуждается в теме вождя?
У 48-го спроси. Начинали вроде с фичка НК, а тут внезапно - розы, тонкий стан, жизненные соки.
А какого хуя эти нелюди полезли обсирать творчество Макса и обзывать Грейвза и Эзру непотребными словами?
обзывать Грейвза и Эзру непотребными словами?
этого тут никто не делал
Красивая жопа - это непотребные слова? Надо же, какие все нежные.
А творчество НК называют теми словами, которые оно заслуживает, селяви.
этого тут никто не делал
ага, мудогрейвз, смачная жопа, ебанько - это не ваше что ли?
А творчество НК называют теми словами, которые оно заслуживает, селяви.
Да, но делаю это только я!
ага, мудогрейвз, смачная жопа, ебанько - это не ваше что ли?
мудоГрейвз != Грейвзу, хватит уже
48-й, тут вон относительно свежую фоточку Маниных тылов вносили - как, самый тот размерчик?
48-й, тут вон относительно свежую фоточку Маниных тылов вносили - как, самый тот размерчик?
Да, мошное атлетиечское сложение и гармоничное тело размером 48-50.
смачная жопа
Это комплимент. Грейвза тут тем более никто не оскорблял, все "лестные" эпитеты достаются картонке из писева НК.