Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Не будет она "колыхаться и подрагивать", если не как у Вожделлы.
По мне так там и во всем остальном ничего сверхъестественного, очень на любителя чувак, но Криденс в тренде.
В основном от Эзры прутся те, кто посмотрел ну как минимум "Кевина", одного Криденция чаще всего недостаточно, чтобы возлюбить Эзру, не тот образ всё-таки. Многие знакомые цивилы, посмотревшие ФТ, вообще считают, что он страшненький и стремный.
У Эзры божественная фигура, будто отлитая из бронзы, а лицо, обрамленное темными волосами- как будто с полотен времен Ренессанса. Такому хочется просто молиться.
Привет, Эзра-48, только тебя и ждем.
Анон, упомянувший жопу Эзры, извиняется за открытый ящик Пандоры.
Отредактировано (2017-03-08 13:24:24)
Многие знакомые цивилы, посмотревшие ФТ, вообще считают, что он страшненький и стремный.
Он стремный, но не страшненький!
лицо, обрамленное темными волосами- как будто с полотен времен Ренессанса
48-й, у тебя очень странное представление о художественных тенденциях Возрождения. Грамотность примерно на уровне Вождя, лишь бы спиздануть.
48-й, у тебя очень странное представление о художественных тенденциях Возрождения. Грамотность примерно на уровне Вождя, лишь бы спиздануть.
Отвали, я знаю, что говорю. Как вижу так и говорю.
Он не стремный и не страшненький. В фильме показан зажатый, сломленный, неуверенный в себе юноша, не осознающий, на что способен. Его всю жизнь долбали, еще и Мэри Лу. И вот пришел спаситель, проникший в его внутреннюю сущность и разбудивший.
За это спасибо еще и актерскому таланту Эзры. Сам он совсем не таков, он красив, харизматичен, уверен в себе, осознающий силу собственных достоинств.
Отредактировано (2017-03-08 13:29:26)
Всем свежеотпизженного Криденция в этот прекрасный весенний день!
Отвали, я знаю, что говорю. Как вижу так и говорю.
Я ж говорю - прям как Машка
Он очень крипи
Он очень крипи
Ну, когда обскурится, то конечно.
Всем свежеотпизженного Криденция в этот прекрасный весенний день!
▼Скрытый текст⬍
Он эти слюни с морды так и не вытер, ходил потом с ними, когда Модести искали.
Они не страшно смотрятся, скорее трогательно, как миниатюрные капельки росы на лепестках шиповника.
миниатюрные капельки росы на лепестках шиповника.
Надо же, есть что-то более сквикающее, чем копрофилия При этом сами сопли-слюни меня не сквикнули, но этот сороквосьмой бьет все рекорды по блевотности
Он эти слюни с морды так и не вытер, ходил потом с ними, когда Модести искали.
Ну, он в шоке был вообще-то. Это как раз можно понять после всего.
О, 48-й, а здесь подберешь красивые сравнения? Интересно, на сколько тебя хватит с твоими украшательствами.
Не будет она "колыхаться и подрагивать", если не как у Вожделлы.
Будет. Я же не говорю про огромную амплитуду.
Он словно надломленная роза, с лепестков и листьев которой падают капельки росы и жизненных соков...
Блюющая роза - это интересно
Блин, вот жалко птичку же. У Йейтса явно пунктик на драматических подробностях.
Кто хотел Деву в фандом? Получите, распишитесь. 48, а ты рисуешь?
Нет, анон, к сожалению не умею. Но мне нравятся арты других. И да, я могу найти изюминку в каждом.
Нет, анон, к сожалению не умею.
Жаль, я так надеялась на оскароносное пальто в цветуечек.
Анон, он не блюет, это именно как будто жизненный сок потек из надломленного стебля поникшей розы.
Блюющая роза - это интересно
![]()
Блин, вот жалко птичку же. У Йейтса явно пунктик на драматических подробностях.
И не говори. Весь вечно в соплях, слюнях, да еще и проблевался, бедняжка.
Что-то представилось, как Йейтс то объясняет Эзре, что у него из носа должно немножко течь (на холоде листовке раздавал без пальто!), то просит немного обмазаться слюнями перед Колином, и выражение лица Эзры при этом. Хотя он ведь ярый поклонник мира ГП, он, наверное, и не такое сделает... Да и после самого страшного, что могло случиться - уродской стрижки это для него уже фигня.
Анон, он не блюет, это именно как будто жизненный сок потек из надломленного стебля поникшей розы.
Ммм, так из моего обожравшегося кота сегодня утром жизненный сок потек, оказывается...