Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да, я на месте Грейвза представляю именно Макса. Такого мужественного, брутального и утонченного одновременно.
пальто Грейвза с пионистыми розочками
Анон, тварь ты, как развидеть
А что не так у Эзры с жопой? У него нормальная мужская жопа, подтянутая такая, сухонькая, маленькая.
Да, я на месте Грейвза представляю именно Макса. Такого мужественного, брутального и утонченного одновременно.
А надо, как мы выяснили, представлять НК на месте Криденса!
подтянутая такая, сухонькая, маленькая.
Представил жопку бодрого пенсионера
Мне временами очень хочется, чтобы вот эти Ян и Макс существовали
Много работали, были талантливы и красивы, любили друг друга уже десять или сколько там лет
Так они и существуют,анон. Много работают, оба талантливы, красивы, любят друг друга и живут душа в душу уже много лет. Существуют, я у них в Мск даже в гостях был.
А что не так у Эзры с жопой? У него нормальная мужская жопа, подтянутая такая, сухонькая, маленькая.
Имейте совесть, нельзя так ржать
я на месте Грейвза представляю именно Макса
Я тоже!!! Фички охуенно заходят. И я даже понимаю, почему Ньют все время заикается.
сухонькая, маленькая.
Ну-у, на фоне сияющей жёпы Яна - канешна. Маленькая.
Аноны, внесите кто-нибудь фотку маленькой-сухонькой, полюбовацца охота
Отредактировано (2017-03-08 10:57:34)
И я даже понимаю, почему Ньют все время заикается.
А приступы астмы у него - это от попыток сдерживать смех или подкатывающую тошноту?
▼Скрытый текст⬍
ябвдул
А что, у Эзры действительно небольшая жопа и безукоризненно стройные ноги. Она не большая, просто накачанная, мускулистая. Там нет ни грамма жира, именно что сухонькая.
Отредактировано (2017-03-08 11:38:45)
Представила на месте Грейвза Макса, а на месте Криденса Эзру. И потом НЦу из последней главы.
Как перестать ржать?
еще маленькой-сухонькой
Да он худой совсем.
Да он худой совсем.
Ну кончай уже, зеленый. Задолбал уже этот срач. Давайте остановимся на том, что у человека красивая жопа.
еще маленькой-сухонькой
Экая лань. Тонкозвонкий укешечка как есть.
Эзра великолепно сложен, подтянут, при этом не бесплотный, но стройный и красивый,что аж глаза щипет. В этом идеальном теле нет ничего лишнего и ничего недостающего.
ничего недостающего
Сисек нет!
Жопень во всей красе: http://s17.postimg.org/g5hq84khr/Ezra1g.jpg
А сейчас она явно побольше...
А мне нравится, когда в паре у пассивного партнера большая смачная жопа. Чтобы актив как вцепился в неё пальцами, как развёл булки в стороны, как засадил... И она бы так нежно колыхалась и подрагивала.
Жопа как жопа, ничего сверхъестественного.
Чего на него все слюни пускают повалъно?
Как минимум он ебанутое солнышко, обаятельное и симпатичное на мордашку. Сочная задница и отличные ноги тут приятный бонус.
А мне нравится, когда в паре у пассивного партнера большая смачная жопа. Чтобы актив как вцепился в неё пальцами, как развёл булки в стороны, как засадил... И она бы так нежно колыхалась и подрагивала.
Я старый говноед и не знаю слова сквик... Но...
Жопа как жопа, ничего сверхъестественного.
![]()
По мне так там и во всем остальном ничего сверхъестественного, очень на любителя чувак, но Криденс в тренде. Ну и Ньют (на которого у меня стараниями анонов аллергия ) - тоже ведь внешность очень... ну такая.
Возвращаясь к теме треда: я теперь даже как-то с сочувствием к этой ебанине отношусь