Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кто спрашивал о куроногих - у меня их осталось, берите. Сохранял себе, чтобы смеяться.
▼Скрытый текст⬍А еще одного куроногого не осталось ни у кого? Когда вождик рисовал арлов своих и у него был артик про урфина джюса сношающего на столе куроногого трандуила?
http://luciocrescent.deviantart.com/art … -418074735
Держи, анон.
Вот кстати да, у меня тоже проскакивает мыслъ что своими фанфикшенами НК сублимирует свои сексуалъные желания, как он себя видит в своих глазах, и желание бытъ лидером, а по факту даже озабоченный и неразборчивый Вождъ, которому хотъ на шкафу, хотъ как, и то отказал в итоге ему от своей спалъни.
А мне кажется, она себя представляет на месте Криденса, только неосознанно, и заботу Грейвза прописывает неумело, потому что у самой очень специфические представления о ней и Криденса не любит, потому что завидует
Думешъ НК сам хочет чтоб о нём заботилисъ и няшили? Устал от роли агрессора и решателя проблем?
Думешъ НК сам хочет чтоб о нём заботилисъ и няшили? Устал от роли агрессора и решателя проблем?
Именно. Ебтанский огурессор-то - роль навязанная. Тяжело такое косплеить все время, пусть и за хороший дубовый ламинат и подгоревшее мясо. Особенно если ты инфантил
и Криденса не любит, потому что завидует
Тому, что у него мамка ебанутая? Или тому, что им Гриня манипулировал?
Или ты к тому, что нк тоже хочет весь Нью-Йорк распидорасить, но ей нечем?
вся реабилитация заняла несколько дней, и часть из них Грейвз свиноебил, киданув Криденса с их отношениями, а часть лежал без сознания.
А ведь это многое объясняет. Пока Грейвз страдал на кушеточке, за ними обоими приглядывал Ньют...
Ну не удивлюсь, если хочет, кстати, чего б нет.
Но вообще я имел в виду, что у Криденса из фика есть заботливый (с т.зр. НК) Грейвз (которого можно кокетливо забрызгать пеной, а он в ответ тебя нежно отшлепает, привет, дамские романы). То есть пацан к успеху-то пришел
Отредактировано (2017-03-08 09:53:22)
Тому, что особенный. И типо важные мужики вокруг бегают и спасают. А НК спасать никто не будет.
пацан к успеху-то пришел
А вот тому, от чего его надо спасать, она тоже завидует? Или просто так далеко мысль не заходит, останавливается на мужиках?
А вот тому, от чего его надо спасать, она тоже завидует? Или просто так далеко мысль не заходит, останавливается на мужиках?
Мб, после Вождя какой-то там обскур кажеццо няшей , откуда нам знать, не телепаты фсе-таки
Или просто так далеко мысль не заходит, останавливается на мужиках?
На мужиках, бахатстве и "я не хочу ничего решать". У нее и Грейвз поэтому такой одноклеточный.
Анон пишет:Или просто так далеко мысль не заходит, останавливается на мужиках?
На мужиках, бахатстве и "я не хочу ничего решать". У нее и Грейвз поэтому такой одноклеточный.
Именно. Простое женское счастье из романов же
И апасный обскур тут скорее плюс, а не жуткая неизученная хрень
Она - опасная, как смерч, но прекрасная, как весенний день, неистовая, необузданная, но с подавленной витальностью и несчастным детством, и он - с трагическим прошлым, но несломленный, героический, мужественный, убеленный сединами, но витальности не растерявший. И с комодом. Он окружит ее заботой, комодами и отцовской строгостью, возложит одну мужественную ладонь на ее колыхающуюся грудь, а другую - на пышную ягодицу, погладит анус, и в его объятиях она превратится в кроткую овечку.
Только с бюстом у Криденса не очень(
Отредактировано (2017-03-08 10:11:52)
апасный обскур тут скорее плюс
Ну да, от ебли с обскуром жы бывает бессмертие А Роулинг и не занет... И Гриня не в курсе. И Ньют. И Серафина.
А знали бы - поимел бы Криденций пребурную личную жизнь, притом без всяких комодов
Только с бюстом у Криденса не очень
Так у НК тоже
Отредактировано (2017-03-08 10:14:49)
Трансфигурация всё исправит
Анон пишет:Только с бюстом у Криденса не очень(
МудоГрейвз же не может в трансфигурацию
А, ну да. Я-то думала, парень вытянул счастливый генетический билетик, родившись магом, только что-то пошло не так, и вместо волшебной палочки вышла ядерная бомба с часовым механизмом. И это не считая многолетнего абьюза. А оно вон как. Действительно...
Анон пишет:Анон пишет:Только с бюстом у Криденса не очень(
Но есть Финли
Вот поэтому НК и оставила Ньюта в своей нетленке, а теперь еще и Тесея пытается приклеить
оно вон как. Действительно...
Ты в фике НК или где ваще, анон?
Ты в фике НК или где ваще, анон?
Ну да, ну да. Я что-то ударился об концепт "позавидуй Криденсу".
Я иногда пытаюсь себе представить, что у них в головах происходит.
Так
И апасный обскур тут скорее плюс, а не жуткая неизученная хрень
Она - опасная, как смерч, но прекрасная, как весенний день, неистовая, необузданная, но с подавленной витальностью и несчастным детством, и он - с трагическим прошлым, но несломленный, героический, мужественный, убеленный сединами, но витальности не растерявший. И с комодом. Он окружит ее заботой, комодами и отцовской строгостью, возложит одну мужественную ладонь на ее колыхающуюся грудь, а другую - на пышную ягодицу, погладит анус, и в его объятиях она превратится в кроткую овечку.
, действительно, гораздо понятнее.
Еще не все потеряно, Дева и в этот фандом может заглянуть, а уж если учесть какая у Эзры жопа!
Анончики, только не сритесь, мне реально нравится его жопа.
если учесть какая у Эзры жопа!
Да, есть за что подержаться
Анон пишет:если учесть какая у Эзры жопа!
Да, есть за что подержаться
Реквестирую иллюстрацию от Девы, шоб Грейвз с Криденцием трогательно держались за жопы друг друга
шоб Грейвз с Криденцием трогательно держались за жопы друг друга
Блядь, представила пальто Грейвза с пионистыми розочками и прибежали из соседней комнаты выяснить, над чем я так угораю.
Ох, аноны, опять флудим.
Отредактировано (2017-03-08 10:41:00)