Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
С ростом 170+ он никогда не был 42-44.
Был, вот когда Ребекка была.
Боже. Опять.
Может, Гриня просто ощутил биение обскура и принял его за сердце?
"Поздравляю, у вас будет обскур!"
Был, вот когда Ребекка была.
Минимальный предел - 46.
Если принять за истину, что Вождь 170 см, то какого примерно размера у него должна быть нижняя часть? Она ж в двери не пролезет тогда.
На мордашку Машка симпатичная была, яркая, и внутреннее содержание в те годы еще так не проступало. А сейчас смотреть больно, опухшая женщина, которая не следит за своим здоровьем, с вечным выражением лица "будто под носом насрано".
В Ребекке у него размеры 42-44
Нет, 170 с легким плюсом.
Не пизди.
Вождь 165-168. НК вот около 162.
Не пизди.
Вождь 165-168. НК вот около 162.
Не пизди
Ян 170-174. Макс 166-170.
Ян 170-174. Макс 166-170.
Это вес?
Это вес?
Рост. Ян весит где-то около 60, Макс ну так же примерно.
Ян весит где-то около 60, Макс ну так же примерно.
А кости у них, надо полагать, из облегченного сплава для космических кораблей?
Ян весит где-то около 60,
Мне временами очень хочется, чтобы вот эти Ян и Макс существовали
Много работали, были талантливы и красивы, любили друг друга уже десять или сколько там лет
Анон пишет:Ян весит где-то около 60,
![]()
это в стоунах.
Это вес?
каждый раз как первый
Много работали, были талантливы и красивы, любили друг друга уже десять или сколько там лет
Увы, анон! У нас есть только те Ян и Макс, которых мы заслужили!
А кости у них, надо полагать, из облегченного сплава для космических кораблей?
А кровь пурпурная. Блонди?
И жили бы рядом с Вождем и НК, для контраста
Много работали, были талантливы и красивы, любили друг друга уже десять или сколько там летИ жили бы рядом с Вождем и НК, для контраста
THIS
И жили бы рядом с Вождем и НК, для контраста
Так и есть, Ян и Макс - в искажениях нуарного Будапешта, Маша и гомогномик - в реальности.
Ян и Макс - в искажениях нуарного Будапешта, Маша и гомогномик - в реальности
Хэдканон ассептед И ходят они по одним и тем же улицам, только на разных уровнях реальности
Близких отношений в его жизни было - по пальцам пересчитать. И все чертовски плохо заканчивались. Одному Реми повезло - он вернулся во Францию, когда Персиваль поступил в Ильверморни. Лоренс погиб. Гудини убил Гриндевальд. Криденс... один раз его тоже убили. Тем, кто был близко, но недолго, или не так, чтобы кожа к коже, везло больше. Серафина, Сойка, Тесей, с которым завязалась короткая фронтовая дружба - эти все были живы.
Это часть фика или комментария? Вообще не отличить.
Это 2 глава "Утром в постели моей".
Это часть фика или комментария? Вообще не отличить.
У меня вообще чувство, что НК берёт свои же простыни о Грейвзе в предыдущих частях, слегка рерайтит и пихает в текст. Я столько воды, сколько в её фиках, встречаю нечасто.
Ну, вот, старый-добрый срач про жопу Вождя, даже 48й на отлично выполнил программу (ты вообще работаешь, 48й?), а то какие-то пальцы Фаррела.
срач про жопу Вождя
А то мы стали забывать