Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
По ходу Маняша вообще никогда худой не была.
Только в период Ребекки.
Но на старых фотках ее комплексы аж сочатся сквозь экран. Все девушки вокруг или худые, или среднего телосложения, одна бедная Маня как бегемот и в черном.
Отредактировано (2017-03-07 14:42:23)
Ян всегда был крепок, но никогда больше 48 размера не полнел.
48-й, да не оправдывайся. В принципе, еще по бессмысленному диалогу про руки Эзры было понятно, что это у тебя нет представления, что такое обычные руки и пальцы средней длины. Так что можешь не приписывать мифическому большинству строгое разделение на "длинные" и "короткие".
У Эзры пальцы я бы даже назвал длинными. Просто они не паучьи.
Ой блядь снова паучьи пальцы Закопайте.
*голосом Скамандера* Вот так, уважаемые коллеги, мы видим, как работает вождепризма. Мария тоже называет себя серебристым тонким геем. Правда, фотографии почему-то все равно фотошопит до невменяемого состояния. Видимо, призма работает только на публику, а не на себя.
Ян всегда был крепок, но никогда больше 48 размера не полнел.
48-го немецкого, ога
48-го немецкого, ога
Российского. В Ребекке он вообще помню, 42-44 был, непонятно в чем душа держалась.
Аноны, я тут порисовал нимношк поверх Фаррелла. Не художник и в построения не умею, так что извиняйте, если что. Отрезки одинаковой длины.
Отредактировано (2017-03-07 15:02:33)
Стоп.
1. Граница пальцев должна идти по костяшкам.
2. Почему на первом и втором фото ты сделал луч, отмеряющий длину пальца, короче? Ну-ка дотяни до самого кончика.
Ты намеренно укорачиваешь. Даже беглого взгляда хватает, чтобы понять, особенно на втором фото, что пальцы у изображенного человека длиннее ладони.
Отредактировано (2017-03-07 15:08:41)
Я с телефона, прстите.
Анон, который спрашивал, как откапывать фотки: регистрируешься, в форме общего поиска по форуму вбиваешь "шантэль"/"шанти". По первому нику ближе к 20й странице будет тема с фотками. По "шанти" всего две страницы и все - с фотками. Вангую, что в недрах форума еще могут быть xDD
Ооо, мой совет! (анон, вносивший тогда в тред фотки).
Они, кстати, не пропадут - потому что я их тогда себе на имгур залил, а он явно пока накрываться медным тазом не собирается. На века останутся!
1. Граница пальцев должна идти по костяшкам.
2. Почему на первом и втором фото ты сделал луч, отмеряющий длину пальца, короче? Ну-ка дотяни до самого кончика.
Ты намеренно укорачиваешь. Даже беглого взгляда хватает, чтобы понять, особенно на втором фото, что пальцы у изображенного человека длиннее ладони.
2. Я специально рисовал отрезки одинаковой длины. Они на всех картинках одинаковой длины. Т.е. я отразил на пальцы длину ладони. Мне показалось, так нагляднее.
1. О. Я думал, под костяшками, сорри. Можно мысленно сдвинуть линию туда, это изменит соотношение в пользу пальцев еще немного.
2. Я специально рисовал отрезки одинаковой длины. Они на всех картинках одинаковой длины. Т.е. я отразил на пальцы длину ладони. Мне показалось, так нагляднее.
А, тогда приношу извинения.
Ну что ж, тогда тем более понятно, что пальцы - длинные. Спасибо тебе за наглядное пособие.
(анон, вносивший тогда в тред фотки)
Круто, что ты до сих пор здесь, ананас!
Ох, Шантэль-Шантэль... Какая баба была!
И что с ней стало(
Ах, хороша была чертовка! *_* Маньку бы тогда из балахонов этих в нормальную одежду переодеть, вообще б была первая красотка на селе! Даже лишний вес милоты добавлял. А сейчас, эх, больная женщина в летах. :/
То есть, вас не смутило, что на разных фотографиях соотношение получается разным? Искажение от объективов, которые используются при художественной съемке, вообще-то меняет пропорции. На третьем фото, где репортажка и линия проведена как раз по костяшкам, разница минимальна.
Смущает, смущает. И перспектива смущает, и то, что пальцы чуть согнуты на всех фото. Но где ж нам живого Колина найти для экспериментов?)
На последнем фото линия идет там, где пальцы разделяются. Это на см ниже костяшек.
Да длинные у него пальцы, это очевидно.
Вот здесь хорошо видны колинопальцы:
Обычные мужские пальцы, ояебу, было бы из чего разводить срач на кучу страниц
О, вот тут правда отлично видно безо всяких измерений.
Черт, вот я равнодушна к вашему Фарреллу, так-то, вообще не в моем вкусе, но кадры из фильма – каждый раз, как первый раз, блядь. Как жить.
Отредактировано (2017-03-07 15:53:32)
После НКшной НЦ я теперь иными глазами смотрю на эти пальцы...
▼Скрытый текст⬍
Ахх... положил грабли прямо на сэрдце... Романтик