Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А в чем вообще логика показывать невнятное уползание струйки черной хуйни (предварительно показав, как Криденса разносит на кусочки, Ньют в ахуе, Тина плачет), вырезать сцену с валящим Криденсом, а потом оповещать, что таки уполз?
Ахуенное режиссерское видение, я полагаю. Тонкота, чтобы массы зодумались!11
няшная концовка
Я вообще был уверен, что там нет никакой няшной концовки.
Был обскур, который угрожал городу, небу, Аллаху - обскур живет в поцике, который весь такой несчастный и вообще трагичная фигура. Поцика пытались спасти, но нишмагли. Главные герои выжили, город спасен, поцик - ну чопаделать, такая вот у него незавидная судьба.
Охуительный проёб режиссера, на самом деле - что его гениальную тонкую задумку быдло не поняло так, как надо, а поняло по своему, извратив концовку и общий посыл. А еще проеб художника по спецэффектам и того, кто этот спецэффект одобрял - дым слишком лениво уполз, как обычный сочащийся к потолку дым. У него нет стремительного движения, как у разумного существа, он слишком смазан и неочевиден.
Отредактировано (2017-03-07 12:19:11)
А в чем вообще логика показывать невнятное уползание струйки черной хуйни (предварительно показав, как Криденса разносит на кусочки, Ньют в ахуе, Тина плачет), вырезать сцену с валящим Криденсом, а потом оповещать, что таки уполз?
Сцену вырезали, чтобы типа не так очевидно было, что уполз, но ее собирались добавить в допы к изданию диска. Пока что-то не торопятся сливать, сволочи Оставили несколько анонсированных сцен на сладкое. А оповещать пришлось бы в любом случае, поскольку каст заявляется достаточно рано.
Анон смотрел в кино один раз и по реакции Ньюта ему было очевидно, что Криденс не погиб. Или не полностью. Слишком тут посветлел лицом, когда увидел дымок. А кому верить, как не спецу по обскурам?
Даже мысли не было, что все, конец бедняге Криденсу.
Сцену вырезали, чтобы типа не так очевидно было, что уполз
Но сообщили об этом чуть ли ни в первые дни после премьеры. Как-то недолго интригу держали, хоть бы пару месяцев протянули.
Я въехал со второго разу и тоже по Ньюту, да)
При этом концовка не показалась мне суперняшной, и мне было мучительно жалко Якоба.
Отредактировано (2017-03-07 12:22:21)
Анон пишет:Ну ладно, можно было проморгать этот момент, но Криденс уже официально заявлен же как действующее лицо следующего фильма.
Не слежу за фандомными бурлениями, сиквелами, приквелами и вбоквелами. Я обычный зритель, который иногда ходит в кино от скуки.
Короче, щас роулинг опять придумает на ходу, как выкрутиться, и все будут радостно дрочить на очередной нелогичный канон. Ясно понятно. Я-то думал, там есть цельная и законченная история мира и персонажей, но увы, как всегда.
Слушай, уползание обскура и радость Ньюта в фильме показали. Если ты не заметил, то это как бы вообще ничья не проблема.
Некоторые зрители не догнали, почему Грейвз в Гриню превратился, а некоторые успели забыть ху из Гриндевальд, хотя именно для них в начале газеты показывали.
Отредактировано (2017-03-07 12:22:40)
Анон смотрел в кино один раз и по реакции Ньюта ему было очевидно, что Криденс не погиб. Или не полностью. Слишком тут посветлел лицом, когда увидел дымок.
Именно. Он там воссиял, как начищенный пятак. Хотя сам момент явно сделан двусмысленно, и струйку дыма действительно можно посчитать за уходящую душу, но реакция Ньюта перевешивает.
Интересно, почему заныкали вырезанную сцену. Если ее так и не добавят в релиз, это может означать, что концовку с однозначным сваливанием Криденса из Америки пытаются переиграть. Вдруг он будет болтаться призраком до самых событий во Франции
Хотя сам момент явно сделан двусмысленно, и струйку дыма действительно можно посчитать за уходящую душу, но реакция Ньюта перевешивает.
Я думал, это отлетела душа Криденса, и Ньют порадовался, что Криденс освобожден от мучений с обскуром и наконец-то обрёл покой ._.
Что-то за суданскую девочку он так не радовался...
Анон, когда смотрел впервые, на момент с уползанием куска обскура не обратил внимания, потому что слезы застили глаза. И было уже глубоко пофигу на то, что там с кем дальше будет. Кагбэ казалось очевидным - Криденс вопит, потом обскур распадается на черную сажу, все, привет. Тина плачет, Грейвз бесится, Серафина говорит "обскур был убит по моему приказу".
А еще помню, выходим с сеанса, девочка лет 7 взволнованно спрашивает маму "а мальчик умер?", а мама, которая тоже явно не врубилась и вряд ли вообще внимательно смотрела, "ммм... да нет, наверное, его потом... вылечили". Анон лишь горько усмехнулся... Вылечили, ага.
И только когда начитался френдленты, узнал, что там что-то куда-то улетело, и не просто так, а со смыслом.
Отредактировано (2017-03-07 12:30:25)
Некоторые зрители не догнали, почему Грейвз в Гриню превратился
А некоторые до сих пор считают, что Грейвз в фильме был
И за Криденса не радовался несколько минут назад.
А еще помню, выходим с сеанса, девочка лет 7 взволнованно спрашивает маму "а мальчик умер?", а мама, которая тоже явно не врубилась и вряд ли вообще внимательно смотрела, "ммм... да нет, наверное, его потом... вылечили". Анон лишь горько усмехнулся... Вылечили, ага.
Мы с другом кстати тоже мелкой девочке, которая рядом с нами сидела, сказали что он уполз, а то она очень расстроилась и её родители такие "Ну наверное умер, да". Но наша постарше была, лет 10-12.
"Сам придумал, сам обиделся"
Анон представил, что Эзра будет играть призрак Криденса и у него БОМБАНУЛО!!!
Как приятно осознавать, что ты не один такой жопосмотрец!
Ты фандомный. Вопрос был в том, что не обладающие тысячью подписок на тумбах и вк люди не вдуплили концовку.
Да ладно. Я смотрела с мамой, она сразу просекла, что ГГ и Грейвз - это одной лицо (по первым кадрам, где сначала загривок ГГ, а потом тот же кадр с Грейвзом), и что обскур сбежал.
"Сам придумал, сам обиделся"
Анон представил, что Эзра будет играть призрак Криденса и у него БОМБАНУЛО!!!![]()
Ты мое солнце и звезды, анон. Смотри на вещи позитивнее - это ведь будет означать, что Криденс уже не будет страдать и никуда не денется из мира живых. Ой, это я зря, мир ГП не лучшее место даже для призраков
Анон с фандомной подругой всегда ходит в кино - потому что она замечает то, что не замечает анон, погруженный в свои мысли и ассоциации. Так, она заметила и момент уползания обскура, и капающие из рыдающего Криденса слюни, которые ее сквикнули...
А я оч надеюсь, что нам додадут "как Криденций дошел до жизни такой" - его происхождение, прошлое до Мэри-Лу, историю его родителей...
Только не срач про слюни!
Хотя они и правда были очевидны.
Только не срач про слюни!
Хотя они и правда были очевидны.
Ну а чего сраться... Теперь мы знаем, что они точно были. Но анон ничерта не заметил, пока не посмотрел на компе) И блевоту в конце тоже. И обскура кусок не заметил. И еще дохуя деталей в фильме. Он хотя бы заметил жонедеппа и это все отшибло
А я всегда несколько раз хожу, если фильм нравится, п.ч. тот еще жопосмотрец и первый раз столько интересных деталей и нюансов игры актеров проебываю, пока пытаюсь въехать в общий сюжет.
А некоторые до сих пор считают, что Грейвз в фильме был
Вот тебе смешно, а мне одному и тому же человеку пришлось объяснять, что в "КО" не было Грюма, а в "ФТ" - Грейвза.