Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#94351 2017-03-07 11:31:46

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Так его же уже распидорасило вместе с обскуром?

:lol:  :facepalm:

#94352 2017-03-07 11:32:52

Анон

Нет, серьёзно. Я даже в кино ходил, чтобы точно деталей не упустить. Выходит опять жопой смотрел? Или это нам так ахуэно показали?

#94353 2017-03-07 11:34:51

Анон

Анон пишет:

Или это нам так ахуэно показали?

Ну, розового уползающего обскуренка все же показали, плюс Эзра заявлен на продолжение.

#94354 2017-03-07 11:35:33

Анон

Падажжите. Он уполз, или его оживят? А чо тогда рвануло в конце так, что в метро стены повышибало?

#94355 2017-03-07 11:36:04

Анон

Да че вы ржете, я сама недели две была уверена, что он того, погиб, пока мне не сказали, что это не так.
Видимо, действительно не очень четко и не очень однозначно показали.

Он именно что уполз - струйка недобитого тумана выползла наверх через дырку, можно пересмотреть сцену в метро и увидеть.

Отредактировано (2017-03-07 11:36:52)

#94356 2017-03-07 11:37:25

Анон

Анон пишет:

уползающего обскуренка все же показали

И воссиявшего аки феникс Ньюта, который видит уползание. Ну ладно, можно было проморгать этот момент, но Криденс уже официально заявлен же как действующее лицо следующего фильма.

#94357 2017-03-07 11:38:55

Анон

Анон пишет:

Он уполз,

Малая часть уползла, а остальное - ждем продолжения фильма. Про природу обскуров знает только мама Ро. Может и из обрывка назад воплотится, а может и понадобится плоть слуги, кровь врага, кость отца для возвращения. На все волья роулинговская.

#94358 2017-03-07 11:39:14

Анон

Анон пишет:

Он именно что уполз - струйка недобитого тумана выползла наверх через дырку, можно пересмотреть сцену в метро и увидеть

Шта? Бля, в упор не помню этой сцены. Даже внимания не обратил ни на какие струйки. Если б ты не сказал, анон, я б так и остался в неведении.
Ебаные фильмы с дохуя мешанины из спецэффектов, событий, веселой беготни и калейдоскопа событий.

#94359 2017-03-07 11:41:52

Анон

Ну ладно, можно было проморгать этот момент, но Криденс уже официально заявлен же как действующее лицо следующего фильма.

Анон, вот ты правда думаешь, что все посмотревшие фильм прям несутся выяснять, кого заявили, а кого нет, в дальнейшие серии? Это вообще специфическая инфа для фанатов, она не валяется на дороге и не висит по всему нету, ее можно найти, только если спецом гуглить все новости по фт или сидеть в активном обсуждении фанатов, когда те упомянут.

#94360 2017-03-07 11:43:22

Анон

Анон пишет:

Дамблдор вообще из кальки будет.

Нет, спасибо, Дамблдора от четы мы уже видели.
Я вот прям честно даже не знаю, мудоСнейп или мудоГрейвз меня бесит больше. Но ЧВГ было таки эпичнее, этого не отнять :lol:

#94361 2017-03-07 11:44:44

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, можно было проморгать этот момент, но Криденс уже официально заявлен же как действующее лицо следующего фильма.

Не слежу за фандомными бурлениями, сиквелами, приквелами и вбоквелами. Я обычный зритель, который иногда ходит в кино от скуки.
Короче, щас роулинг опять придумает на ходу, как выкрутиться, и все будут радостно дрочить на очередной нелогичный канон. Ясно понятно. Я-то думал, там есть цельная и законченная история мира и персонажей, но увы, как всегда.

#94362 2017-03-07 11:45:02

Анон

Меня – мудоЭрик.

А фильм просто многие не один раз смотрели. И не два. :timid:

#94363 2017-03-07 11:48:11

Анон

Анон пишет:

Это вообще специфическая инфа для фанатов, она не валяется на дороге и не висит по всему нету, ее можно найти, только если спецом гуглить все новости по фт или сидеть в активном обсуждении фанатов, когда те упомянут.

Если ты в этот конкретный тред заходишь раз в месяц, то ясное дело, что ты не в курсе. Но тогда и за сериалом четы следить сложновато, это ж их каррент фандом уже сколько времени, ФТ со всеми новостями тут прописались прочнее, чем в собственной теме.

#94364 2017-03-07 11:48:25

Анон

хз, я ещё до просмотра фильма знал что криденс уполз, у меня вся лента вк и на тумбе орала

#94365 2017-03-07 11:50:06

Анон

Всё-таки зря Йейтс вырезал сцену с валящим из сраной Америкашки Криденсом, не хотел он видите-ли чтобы слишком очевидно было, лол.

#94366 2017-03-07 12:01:06

Анон

Анон пишет:

Если ты в этот конкретный тред заходишь раз в месяц, то ясное дело, что ты не в курсе. Но тогда и за сериалом четы следить сложновато, это ж их каррент фандом уже сколько времени, ФТ со всеми новостями тут прописались прочнее, чем в собственной теме.

Да как нехуй делать. По гп и тварям не упарываюсь нихера, но знание матчасти мне не мешает читать нетленки четы и сидеть тут постоянно. Нафига мне идеально разбираться во всех фандомах, на которые дрочит вождь и его раб, если можно обойтись и без этого? Ну а то что у них всплывают в фиках всякие типа-умершие герои - так авторский фикрайтерский произвол, гыгы.

#94367 2017-03-07 12:02:05

Анон

Анон пишет:

хз, я ещё до просмотра фильма знал что криденс уполз, у меня вся лента вк и на тумбе орала

Ты фандомный. Вопрос был в том, что не обладающие тысячью подписок на тумбах и вк люди не вдуплили концовку.

#94368 2017-03-07 12:05:42

Анон

Ну не вдуплили – сюрприз будет. Что за проблема для тех, кто не в фандоме?

#94369 2017-03-07 12:07:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты фандомный. Вопрос был в том, что не обладающие тысячью подписок на тумбах и вк люди не вдуплили концовку.

Я нефандомный и без тамблера даже, в кино был один раз, но как-то у меня даже сомнений не было в том, что Криденс уполз. Неспроста ж показали, как дымок съябывает в заказ, иначе к чему вся эта сцена?

#94370 2017-03-07 12:08:42

Анон

А в чем вообще логика показывать невнятное уползание струйки черной хуйни (предварительно показав, как Криденса разносит на кусочки, Ньют в ахуе, Тина плачет), вырезать сцену с валящим Криденсом, а потом оповещать, что таки уполз?

#94371 2017-03-07 12:09:09

Анон

Ну значит я тупой, который смотрел жопой. На том и порешим)

#94372 2017-03-07 12:13:00

Анон

Анон пишет:

Ну а то что у них всплывают в фиках всякие типа-умершие герои - так авторский фикрайтерский произвол, гыгы.

Ага, а целые страницы обсуждений, что режиссер должен сделать с умершим героем, чтобы чету бомбануло - это анонский произвол. Надеюсь, ты хоть про Грейвза-то в курсе? А то с незнанием этого конкретного куска матчасти проебы НК могут выглядеть недостаточно эпично  :troll:

#94373 2017-03-07 12:13:19

Анон

Да ладно, аноны, если бы я не караулила съебывающего розового обскурика в конце, я тоже бы подумала, что прибили мальчика. :timid:

#94374 2017-03-07 12:13:31

Анон

Анон пишет:

Неспроста ж показали, как дымок съябывает в заказ, иначе к чему вся эта сцена?

Это пиздец какой неочевидный прием. Дымок, сочащийся к потолку после гибели персонажа, зачастую символизирует и транслирует что угодно, но только не "он выжил и съебал". Обычно так показывают отлетание души, освобождение, остаточный дым от взрыва, в конце концов, типа, всё, что осталось от того, кого распидорасило. Я видел этот ебучий дымок в сцене и был уверен, что это такой трагичный момент с "это все, что осталось от бедного кри-кри, оно улетело на небо и там обретет покой", но только в этом треде мне открыли глаза, что это, оказывается, побег обскура из эпицентра битвы  :heh:

#94375 2017-03-07 12:14:05

Анон

Вообще, если не врубиться, что товарисч уполз (и что главгерои в курсе), няшная концовка выглядит дохуя странно.
Как бы только что жестоко убили вьюношу, которого Ньют с Тиной очень хотели защитить, но тут есть трагедь посильнее - Куинни надо обливиэйтнуть мужика, с которым она знакома несколько дней, все плачут. А у Ньюта с Тиной началась робкая "химия", Тина вприпрыжку уходит, ура, город восстановлен, Гриндевальд в тюрячке, все счастливы. Ну а Криденс... да и хуй с ним.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума