Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#94301 2017-03-07 06:57:37

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

А вообще что-то уж совсем блетворное попёрло. Неужели эта хуйня с обучением срать должна казаться эротичной и трогательной, а.

#94302 2017-03-07 06:58:10

Анон

Простите, что за вычисления шпионов? Пропустил опять дохрена страниц и страшно лезть в эту нц от нк((

#94303 2017-03-07 07:04:32

Анон

Анон пишет:

Простите, что за вычисления шпионов? Пропустил опять дохрена страниц и страшно лезть в эту нц от нк((

На предыдущей странице читения, самые свежие

#94304 2017-03-07 07:20:29

Анон

Вообще, насчет гладить стенки чего-то там изнутри.
А в чем проблема-то? Анон это регулярно проделывает, правда, с другим отверстием, но... Если достаточно растянуть анус, так, чтобы палец(пальцы) ходил свободно - прижимаешь палец подушечкой к конкретной стенке, проводишь - профит, погладил.

#94305 2017-03-07 07:35:39

Анон

Грей­вз про­водил в Ми­нис­терс­тве по три, че­тыре, шесть ча­сов, иног­да за­паз­ды­вая к ус­та­нов­ленно­му со­бой же вре­мени ужи­на.

Ебать он трудоголик, просто не щадит себя.

Бляха, они реально делают это - импровизируют гекзаметром во время секса?!! Я все.

Кстати, там же нигде не упоминаются внушительные заросли Эзры, так ведь?..

#94306 2017-03-07 07:42:25

Анон

Анон пишет:

Тем более длинными пальцами, а у Грейвза именно такие.

Да ладно?  :evil:

Скрытый текст
длинные - это вот так

Это в отрыве анатомических особенностей анального секса, конечно, просто забавно, как 48-й делает то же самое, что чета и Додо - говорит то, что можно поставить под сомнение или опровергнуть после пары минут гугла  :troll: 48-й, ты таки Маша?

#94307 2017-03-07 08:11:55

Анон

Вождя бомбанёт, если кри-кри сделают злодеем.

Как это этого бомбанёт меня...  :bubu:

#94308 2017-03-07 08:16:26

Анон

Анон пишет:

Как это этого бомбанёт меня... 

а уж меня-то как бомбанёт. нахуй, один том риддл у нас уже есть
ну ладно, может один фильм позлодеить, а потом пусть успокоится

#94309 2017-03-07 08:27:41

Анон

От новой главы действительно захотелось сначала закурить, потом выпить, потом заплакать, потом застрелиться нахуй.

Чтец, ты космос)

#94310 2017-03-07 08:28:41

Анон

Анон пишет:

От новой главы действительно захотелось сначала закурить, потом выпить, потом заплакать, потом застрелиться нахуй.

А потом дать пизды автору, чтобы хоть часть говна из головы вылетела  :facepalm:

#94311 2017-03-07 08:31:18

Анон

Анон пишет:

Потому что заебали, у Роулинг якобы толерантность, а по факту на всех героев 1 гей-мужчина, ноль лесбиянок. И да, герою, млевшему от мужика, как-то странно приписывать девушку. И нет, желание быть любимым не делает любому забитому ребенку автоматически радоваться физической ласке от взрослого чужого человека.

Поздравляю, у вас "Слэш головного мозга".

#94312 2017-03-07 08:43:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом дать пизды автору, чтобы хоть часть говна из головы вылетела  :facepalm:

Оно если вылетит, километров на пять вокруг все забрызгает.

#94313 2017-03-07 08:45:40

Анон

О, вот у меня тоже (как и у чтеца) в процессе осваивания очередной порции еболы возник вопрос, кто такой Тесей, какое отношение он имеет к мудоГрейвзу? Он раньше хоть раз в текстах упоминался, хоть во вбоквелах каких-нибудь? В этой главе он дважды упоминается таким тоном, как будто это канонный персонаж уровня Дамблдора или Гриндевальда: мол, если вы не знаете, кто это, что вы тут делаете.

Алсо, я все никак не успокоюсь, простите. Диалог, который несколько страниц назад разбирали, в оригинале еще хуже. К каждой короткой реплике присобачено полноценное предложение авторской речи. Все-таки это очень ебануто выглядит. Суть разговора теряется, разрывается связь между репликами, создается ощущение длинных пауз, заполненных, мнэ, плотным потоком невербалки.
Я больше не буду, простите еще раз.

Отредактировано (2017-03-07 08:48:09)

#94314 2017-03-07 08:50:13

Анон

Прочитал чтения последней главы. Хочется заорать: "НК, Гревз - маг, в волшебном мире равноправие уже очень-очень много лет, а в Америке даже президент - женщина, нахуя ты пишешь этот сексисткий бред?!" Почему НК такая тупая пизда, а?  :panic:

И, черт возьми, это надо уже умудриться превратить обычную в принципе порнушную сцену в сквик. Анон облевался и пошел перечитывать свой любимый фик, в котором 70% герои трахаются, но между ними искрит даже вне постели и они реально работают над отношениями.

Отредактировано (2017-03-07 08:50:51)

#94315 2017-03-07 08:56:08

Анон

А что за фик, анон?

#94316 2017-03-07 09:07:41

Анон

Анон пишет:

О, вот у меня тоже (как и у чтеца) в процессе осваивания очередной порции еболы возник вопрос, кто такой Тесей, какое отношение он имеет к мудоГрейвзу? Он раньше хоть раз в текстах упоминался, хоть во вбоквелах каких-нибудь? В этой главе он дважды упоминается таким тоном, как будто это канонный персонаж уровня Дамблдора или Гриндевальда: мол, если вы не знаете, кто это, что вы тут делаете.

Вот в том-то и проблема как раз. Из канона мы знаем, что он брат Ньюта, воевал, по доп.материалам он аврор, Гриню ловил и с Грейвзом переписывался. По фику НК они служили вместе - распространённый фанон.
И что получается: Ньют притащил обскура прям в Министерство, за этим обскуром прётся старый друг Грейвз, который четыре месяца был в плену, пока под его личиной гонял Гриня. Этот самый Грейвз в своей стране признан пособником Гриндевальда и приговорён к казни, здесь просит политического убежища, тусит с главой разведки, недвижимость в стране покупает. Ньют к Грейвзу каждую неделю мотается, а потом рядом с Грейвзом происходит какой-то пиздец, который авроры замечают, и рядом с этим пиздецом опять же оказывается Ньют и с три короба врёт о банши.
И ни на одном этапе этой хуйни Тесей не появляется с вопросом: ЧТО ТУТ БЛЯДЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! И ты уже привык, что автор на это забил. И тут Грейвз вдруг его вспоминает, прям в самое подходящее время - после ебли.

#94317 2017-03-07 09:12:29

Анон

Ну или на фронте Грейвз ходил до ушей заросший, отказываясь мыться вместе со всеми. Заклинаниями, правда, тоже можно - но мы помним, безотказно в этом мире лишь одно.

Чтец, как теперь развидеть два момента: Грейвз плачет в уголке, он пытается помыться, а у него опять жопа смазывается.
Второй момент: "чистоплотный" дух-Грейвз ищет к кому вселиться, ему предлагают Миакори, он вроде и не против, но смущает, что это женщина, а остальное норм. :lol:

#94318 2017-03-07 09:14:30

Анон

Анон пишет:

Второй момент: "чистоплотный" дух-Грейвз ищет к кому вселиться, ему предлагают Миакори, он вроде и не против, но смущает, что это женщина, а остальное норм.

:lol:
Только Миакори-то в этом фандоме и не хватает.  :facepalm:

#94319 2017-03-07 09:15:11

Анон

Анон эпично хэдканонит превращение Криденса в обозримом будущем в Аластора. И имя символично бы сменилось и греческое значение в тему, у Ньюта брат тоже вон Тесей. Эх...

#94320 2017-03-07 09:18:57

Анон

Анон пишет:

с Грейвзом переписывался

это фанон Фаррелла, это не дополнительные материалы.

#94321 2017-03-07 09:28:46

Анон

Анон пишет:

Оу, точно, я это что-то запамятовал. Хотя я вообще фанонил, что письмо прочёл уже совсем не тот Грейвз :lol:

#94322 2017-03-07 09:34:08

Анон

По фику НК они служили вместе

А не можешь напомнить, пожалуйста, где об этом написано? Хотя бы в какой части эпопеи?
Ну вот кроме "с которым завязалась короткая фронтовая дружба"?

Мне кажется, если бы я раньше натыкался на Тесея в этой еболе, я бы запомнил. Я не помню. Поэтому я пошел на фикбук и поискал Тесея в других фичках. Его там нет. У него нет фамилии. У него нет брата (и наоборот: Ньют ходит к Грейвзу, как к себе домой, но нигде не упомянута его связь с каким-то Тесеем). Это, блядь, вообще хз кто, хз откуда. Зачем он нужен в этом тексте? Просто тупо отсылка к фанону?
Про участие в сюжете я молчу, п.ч. в сюжет НК не умеет, тут даже жаловаться бесполезно...

Отредактировано (2017-03-07 09:37:13)

#94323 2017-03-07 09:36:07

Анон

это фанон Фаррелла, это не дополнительные материалы

А ткните меня носом, пожалуйста? Или хоть пошлите в нужном направлении? (Где нахуй, сам знаю. =D )

#94324 2017-03-07 09:36:15

Анон

Анон пишет:

:lol:  очень сомневаюсь. Скорее была такая тема, но потом решили вырезать. Потому что нахуй ему это придумывать?  :lol:

#94325 2017-03-07 09:37:47

Анон

Анон пишет:

А не можешь напомнить, пожалуйста, где об этом написано? Хотя бы в какой части эпопеи?
Ну вот кроме "с которым завязалась короткая фронтовая дружба"?

Это единственные упоминания, больше нет.
Что-то теперь меня не отпускает мысль, что это вообще вот какой-то левый Тесей, не Скамандер. Но это же ещё тупее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума