Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А вообще что-то уж совсем блетворное попёрло. Неужели эта хуйня с обучением срать должна казаться эротичной и трогательной, а.
Простите, что за вычисления шпионов? Пропустил опять дохрена страниц и страшно лезть в эту нц от нк((
Простите, что за вычисления шпионов? Пропустил опять дохрена страниц и страшно лезть в эту нц от нк((
На предыдущей странице читения, самые свежие
Вообще, насчет гладить стенки чего-то там изнутри.
А в чем проблема-то? Анон это регулярно проделывает, правда, с другим отверстием, но... Если достаточно растянуть анус, так, чтобы палец(пальцы) ходил свободно - прижимаешь палец подушечкой к конкретной стенке, проводишь - профит, погладил.
Грейвз проводил в Министерстве по три, четыре, шесть часов, иногда запаздывая к установленному собой же времени ужина.
Ебать он трудоголик, просто не щадит себя.
Бляха, они реально делают это - импровизируют гекзаметром во время секса?!! Я все.
Кстати, там же нигде не упоминаются внушительные заросли Эзры, так ведь?..
Тем более длинными пальцами, а у Грейвза именно такие.
Да ладно?
Это в отрыве анатомических особенностей анального секса, конечно, просто забавно, как 48-й делает то же самое, что чета и Додо - говорит то, что можно поставить под сомнение или опровергнуть после пары минут гугла 48-й, ты таки Маша?
Вождя бомбанёт, если кри-кри сделают злодеем.
Как это этого бомбанёт меня...
Как это этого бомбанёт меня...
а уж меня-то как бомбанёт. нахуй, один том риддл у нас уже есть
ну ладно, может один фильм позлодеить, а потом пусть успокоится
От новой главы действительно захотелось сначала закурить, потом выпить, потом заплакать, потом застрелиться нахуй.
Чтец, ты космос)
От новой главы действительно захотелось сначала закурить, потом выпить, потом заплакать, потом застрелиться нахуй.
А потом дать пизды автору, чтобы хоть часть говна из головы вылетела
Потому что заебали, у Роулинг якобы толерантность, а по факту на всех героев 1 гей-мужчина, ноль лесбиянок. И да, герою, млевшему от мужика, как-то странно приписывать девушку. И нет, желание быть любимым не делает любому забитому ребенку автоматически радоваться физической ласке от взрослого чужого человека.
Поздравляю, у вас "Слэш головного мозга".
Анон пишет:От новой главы действительно захотелось сначала закурить, потом выпить, потом заплакать, потом застрелиться нахуй.
А потом дать пизды автору, чтобы хоть часть говна из головы вылетела
Оно если вылетит, километров на пять вокруг все забрызгает.
О, вот у меня тоже (как и у чтеца) в процессе осваивания очередной порции еболы возник вопрос, кто такой Тесей, какое отношение он имеет к мудоГрейвзу? Он раньше хоть раз в текстах упоминался, хоть во вбоквелах каких-нибудь? В этой главе он дважды упоминается таким тоном, как будто это канонный персонаж уровня Дамблдора или Гриндевальда: мол, если вы не знаете, кто это, что вы тут делаете.
Алсо, я все никак не успокоюсь, простите. Диалог, который несколько страниц назад разбирали, в оригинале еще хуже. К каждой короткой реплике присобачено полноценное предложение авторской речи. Все-таки это очень ебануто выглядит. Суть разговора теряется, разрывается связь между репликами, создается ощущение длинных пауз, заполненных, мнэ, плотным потоком невербалки.
Я больше не буду, простите еще раз.
Отредактировано (2017-03-07 08:48:09)
Прочитал чтения последней главы. Хочется заорать: "НК, Гревз - маг, в волшебном мире равноправие уже очень-очень много лет, а в Америке даже президент - женщина, нахуя ты пишешь этот сексисткий бред?!" Почему НК такая тупая пизда, а?
И, черт возьми, это надо уже умудриться превратить обычную в принципе порнушную сцену в сквик. Анон облевался и пошел перечитывать свой любимый фик, в котором 70% герои трахаются, но между ними искрит даже вне постели и они реально работают над отношениями.
Отредактировано (2017-03-07 08:50:51)
А что за фик, анон?
О, вот у меня тоже (как и у чтеца) в процессе осваивания очередной порции еболы возник вопрос, кто такой Тесей, какое отношение он имеет к мудоГрейвзу? Он раньше хоть раз в текстах упоминался, хоть во вбоквелах каких-нибудь? В этой главе он дважды упоминается таким тоном, как будто это канонный персонаж уровня Дамблдора или Гриндевальда: мол, если вы не знаете, кто это, что вы тут делаете.
Вот в том-то и проблема как раз. Из канона мы знаем, что он брат Ньюта, воевал, по доп.материалам он аврор, Гриню ловил и с Грейвзом переписывался. По фику НК они служили вместе - распространённый фанон.
И что получается: Ньют притащил обскура прям в Министерство, за этим обскуром прётся старый друг Грейвз, который четыре месяца был в плену, пока под его личиной гонял Гриня. Этот самый Грейвз в своей стране признан пособником Гриндевальда и приговорён к казни, здесь просит политического убежища, тусит с главой разведки, недвижимость в стране покупает. Ньют к Грейвзу каждую неделю мотается, а потом рядом с Грейвзом происходит какой-то пиздец, который авроры замечают, и рядом с этим пиздецом опять же оказывается Ньют и с три короба врёт о банши.
И ни на одном этапе этой хуйни Тесей не появляется с вопросом: ЧТО ТУТ БЛЯДЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! И ты уже привык, что автор на это забил. И тут Грейвз вдруг его вспоминает, прям в самое подходящее время - после ебли.
Ну или на фронте Грейвз ходил до ушей заросший, отказываясь мыться вместе со всеми. Заклинаниями, правда, тоже можно - но мы помним, безотказно в этом мире лишь одно.
Чтец, как теперь развидеть два момента: Грейвз плачет в уголке, он пытается помыться, а у него опять жопа смазывается.
Второй момент: "чистоплотный" дух-Грейвз ищет к кому вселиться, ему предлагают Миакори, он вроде и не против, но смущает, что это женщина, а остальное норм.
Второй момент: "чистоплотный" дух-Грейвз ищет к кому вселиться, ему предлагают Миакори, он вроде и не против, но смущает, что это женщина, а остальное норм.
Только Миакори-то в этом фандоме и не хватает.
Анон эпично хэдканонит превращение Криденса в обозримом будущем в Аластора. И имя символично бы сменилось и греческое значение в тему, у Ньюта брат тоже вон Тесей. Эх...
с Грейвзом переписывался
это фанон Фаррелла, это не дополнительные материалы.
Оу, точно, я это что-то запамятовал. Хотя я вообще фанонил, что письмо прочёл уже совсем не тот Грейвз
По фику НК они служили вместе
А не можешь напомнить, пожалуйста, где об этом написано? Хотя бы в какой части эпопеи?
Ну вот кроме "с которым завязалась короткая фронтовая дружба"?
Мне кажется, если бы я раньше натыкался на Тесея в этой еболе, я бы запомнил. Я не помню. Поэтому я пошел на фикбук и поискал Тесея в других фичках. Его там нет. У него нет фамилии. У него нет брата (и наоборот: Ньют ходит к Грейвзу, как к себе домой, но нигде не упомянута его связь с каким-то Тесеем). Это, блядь, вообще хз кто, хз откуда. Зачем он нужен в этом тексте? Просто тупо отсылка к фанону?
Про участие в сюжете я молчу, п.ч. в сюжет НК не умеет, тут даже жаловаться бесполезно...
Отредактировано (2017-03-07 09:37:13)
это фанон Фаррелла, это не дополнительные материалы
А ткните меня носом, пожалуйста? Или хоть пошлите в нужном направлении? (Где нахуй, сам знаю. )
очень сомневаюсь. Скорее была такая тема, но потом решили вырезать. Потому что нахуй ему это придумывать?
А не можешь напомнить, пожалуйста, где об этом написано? Хотя бы в какой части эпопеи?
Ну вот кроме "с которым завязалась короткая фронтовая дружба"?
Это единственные упоминания, больше нет.
Что-то теперь меня не отпускает мысль, что это вообще вот какой-то левый Тесей, не Скамандер. Но это же ещё тупее.